vik
Пользователь
Бельгия
Буду кратокЬ,все в анкете,не принц,обычный свинопас
Никогда не создавал подобных тем,а вот решил не отрываться от коллектива,надо идти в ногу со временем.Сразу извиняюсь за редкие посещения: занят,свиней выпасаю,от принцесс отбиваюсь,диван ко всем ревнует,коньяк только мой верный друг спасает от всех бед,включая короны и вирусы
11 мар. 2020 г. в 00:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитататам здоровая деваха,а не ребенок.И кстати,как ты думаешь,потребуй он что-то другое-получил бы?

13 мар. 2020 г. в 00:52
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Это ж очевидно! Действуй от обратного!- закон такой есть
А то и значит что как минимум ты не свинопас
Это ж очевидно! Действуй от обратного!- закон такой есть
13 мар. 2020 г. в 00:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
счас ты уже врешь и изворачиваешься,так как ответить за свои слова не можешь

А то и значит что как минимум ты не свинопас.
счас ты уже врешь и изворачиваешься,так как ответить за свои слова не можешь

13 мар. 2020 г. в 00:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Раньше принцесс рано замуж выдавали лет в шешнадцать))
Не знаю, в таком случае ему бы жениться пришлось
Цитата
Не знаю, в таком случае ему бы жениться пришлось
Цитата
потребуй он что-то другое-получил бы?
13 мар. 2020 г. в 00:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ваще-то на слабо свинопас принцессу взял Развёл как уважаемый поцик тёлочку на ....кхе-кхеЭлла,вы тоже сказку не читали?Разве там имел место разводкидаловомошенничество? Все было честно:принцесса хотела горшок,за него была объявлена цена,она согласилась,уплатила,горшок получила:все было честно

13 мар. 2020 г. в 00:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зато мясо свиное свежее у свинопаса наверняка имеется.(тут померещился ему опять шашлык из свиной шеи) .И льется,льется коньяк, будь он неладен и девушки приглашают к оргии.Желательно,брюнетки
13 мар. 2020 г. в 01:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Не знаю, в таком случае ему бы жениться пришлосьтогда бы он сам себя наказал

13 мар. 2020 г. в 01:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
желательно зеленоглазые блондинки

Желательно,брюнетки
желательно зеленоглазые блондинки

13 мар. 2020 г. в 01:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да ладно)) жил бы как все принцы и не выделывался
поделки бы свои мастерил
рынок сбыта он уже нашел
тогда бы он сам себя наказал
да ладно)) жил бы как все принцы и не выделывался
поделки бы свои мастерил
рынок сбыта он уже нашел
13 мар. 2020 г. в 01:03
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Зачем вам молочницы? Вам без них хорошо. Андерсоны 

13 мар. 2020 г. в 01:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
выше написано зачем
Цитата

Зачем вам молочницы? Вам без них хорошо. Андерсоны
выше написано зачем
Цитата
вот поэтому свинопасом быть прикольнее,чем принцем
да ладно)) жил бы как все принцы и не выделывался поделки бы свои мастерил рынок сбыта он уже нашел

13 мар. 2020 г. в 01:11
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата

,вы тоже сказку не читали?Читала и фильму видела) Так цена у свинопаса была не в монетах, а в достижении своей цели - развести. А в дальнейшем он, наверняка, ситуацией владел, что 100 раз целованный самой принцессой был)) а вот как сложилась судьба принцессы?

13 мар. 2020 г. в 01:14
Kelli
Пользователь
Австралия
а мне шашлык уже поднадоел.
13 мар. 2020 г. в 01:14
Kelli
Пользователь
Австралия
судьба принцессы печальна, отец выгнал из дома, мужчина, из -за которого это произошло- её бросил... нет все же некрасиво он с ней поступил, по свински

13 мар. 2020 г. в 01:16
Kelli
Пользователь
Австралия
я бы надела ему горшок на голову и отхлестала его розой)))

13 мар. 2020 г. в 01:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
судьба принцессы печальнаЗамуж её с такой репутацией не брали. Отец запер в высокой башне и вышивала она целыми днями до глубокой старости, искоса поглядывая на ненужный злополучный горшочек

13 мар. 2020 г. в 01:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Отправьте меня уже спать)))гг
13 мар. 2020 г. в 01:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Элла, щас вик скажет так ей и надо))
13 мар. 2020 г. в 01:22
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
вот поэтому свинопасом быть прикольнее,чем принцемДа, ответственности нет

Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Отправьте меня уже спатьПока не сочинишь сказку в ногу со временем, никуда отсюда не уйдёшь)
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
щас вик скажет так ей и надоЖду))
13 мар. 2020 г. в 01:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Элла, я двух слов связать не могу))) сказки люблю слушать
Рассказывайте мне другую, хорошую)))
Рассказывайте мне другую, хорошую)))
13 мар. 2020 г. в 01:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
то есть это произошло из-за него,а не из-за нее?Наверно он сам заставлял ее согласиться целоваться или это был ее выбор?
Ну,а как же ему нужно было потом поступить?Жениться на ней?Но это бы ничему ее не научило и она осталась бы со своим плохим характером,да еще и сделала вывод,что можно косячить и за это ей ничего не будет,ее простят.Безнаказанность рождает преступления

Так цена у свинопаса была не в монетах, а в достижении своей цели - развести.неправда.Если бы папа король не застукал их за целованием,то сказка могла иметь другой конец.Хотя наверно,вряд ли,ибо везению принцессы все равно бы пришел конец.
Цитата
судьба принцессы печальна, отец выгнал из дома, мужчина, из -за которого это произошло- её бросил... нет все же некрасиво он с ней поступил, по свински
то есть это произошло из-за него,а не из-за нее?Наверно он сам заставлял ее согласиться целоваться или это был ее выбор?
Ну,а как же ему нужно было потом поступить?Жениться на ней?Но это бы ничему ее не научило и она осталась бы со своим плохим характером,да еще и сделала вывод,что можно косячить и за это ей ничего не будет,ее простят.Безнаказанность рождает преступления

13 мар. 2020 г. в 01:28
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Рассказывайте мне другую, хорошуюКогда Исинбаева с Шахназаровым придумают поправки в Конституцию, их люд мирской примет на день рождения дедушки ленина, то в метрополитенах нашей страны появятся такие должности, как весёлые рупорщики. Эта профессия станет очень уважаемой и восстребованной. Помимо бесплатного проезда в метро и пригородных поездах, выделения 100г коньяка в рабочий час, 13 зарплата, так же отпуска в 140 дней в год со всякими черноморскими санаториями и ранний выход на заслуженную пенсию в статусе ветерана труда....
13 мар. 2020 г. в 01:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
45 сек -отбой!
Цитата
раньше люди были другими,потому что выросли на этих сказках,а не на тупых мультиках.В сказках была мораль и четкое разграничение добра и зла.А в современных мультиках подмена понятий:ложь и глупость возвели в добродетель.Потому и детишки соответствующие

Отправьте меня уже спать)))гг
45 сек -отбой!
Цитата
Элла, щас вик скажет так ей и надо))
раньше люди были другими,потому что выросли на этих сказках,а не на тупых мультиках.В сказках была мораль и четкое разграничение добра и зла.А в современных мультиках подмена понятий:ложь и глупость возвели в добродетель.Потому и детишки соответствующие

13 мар. 2020 г. в 01:33