Долой угрюмость или как сделать мир ярче.
Вчерась наведалась в столицу. Перед выходом из вагона для босяков (на элитный состав опоздала, отдав предпочтение физической культуре), наспех прочитала эту ликёро-водочную тему. *Везёт, -думалось мне. - Могут же люди безнаказанно для поджелудочной железы такие вкусности употреблять* и ступила на перрон моего любимого Казанского вокзала. Вокзал встретил суетой и женским голосом объявляющий прибытие и отправление поездов. Вот интересно, по каким критериям отбирают вещательницу отправлений, смогу ли я устроится на такую работу? Я бы сделала этот мир веселее, а то что такое- люди приезжают в главный город страны и какая-то сухость и чёрствость! *Прощание славянки* вообще не включают, можно Грува с люблю, Москва завести или Танцы минус с городом-сказкой, чтобы уж поправдивей. В Анапу, Адлер, Крым наш направлять со всякими пожеланиями, шуточками прибауточками со всякими кавказскими акцентами, чтобы люди полтора суток в настроении положительном в окно смотрели и покупали магнитики, ручки с логотипом РДЖ, радуя выручкой проводницу. Главное, чтобы коньячок пред транслированием за счёт бюджета наливали и сделается жизнь позитивнее.
Спустилась в подземелье. И снова угрюмые лица спешащие по своим делам. Зачем то стоит женщина с рупором и тоже вещает грустно *Уважаемые пассажиры идущие на подъём, вставайте в два ряда на эскалатор*. Ну что это за жизнь? А вот, если бы она с коньячком внутри была, то веселее бы всё происходило, дарила бы людям хорошее начало рабочего дня. *Москвичи и гости столицы, встаем в два ряда на лесенку-чудесенку. Подъём долгий, можете познакомится за это время. Дружите с живыми людьми, а не с телефонами!* . Возможно, именно так повысится демография в стране. Между тем, можно рассказывать в рупор милые анекдоты и петь народные песни, прерываясь на коррекцию движения толпы. По приходу на рабочее место уже улыбающиеся граждане делились бы прекрасным настроением и первая тема была бы *Что сегодня в метро было?*
12-03-2020 10:11
Бельгия
из свинопасов в оленеводы?
Холодно у вас там,хотя наверное красиво
Цитата
тещи тоже три будут?Ты вон папанова уморила,он забился где-то в будку и только оттуда непотребные советы раздает
Цитата
да есть еще умницы красавицы,их просто уже местные принцы порядком достали
12-03-2020 09:37