vik
Пользователь
Бельгия
Буду кратокЬ,все в анкете,не принц,обычный свинопас
Никогда не создавал подобных тем,а вот решил не отрываться от коллектива,надо идти в ногу со временем.Сразу извиняюсь за редкие посещения: занят,свиней выпасаю,от принцесс отбиваюсь,диван ко всем ревнует,коньяк только мой верный друг спасает от всех бед,включая короны и вирусы
11 мар. 2020 г. в 00:22
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 02:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да легко

Ответь ты за свои слова свинопас.
да легко

13 мар. 2020 г. в 02:50
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 02:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а я еще в шапке темы написал:свинопас обычный.Поэтому политесов как от принца не дождешься:не понимаешь по хорошему,вести себя не умеешь,балаболишь-получи пинка под сраку
Так ты реально свинопас, Как пишешь так себя и ведёшь. Какая тебе молочница ишаку? Паси свиней.

13 мар. 2020 г. в 03:03
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 03:37
vik
Пользователь
Бельгия
Сеня,ты глуп и несешь ересь.Умный человек так бы себя не вел-раз,сделал выводы-два.Я ж могу развлекаться не только тут,а гонять тебя пинками как обгадившегося и нашкодившего котенка по всему форуму.Все потому,что за свои слова ты не отвечаешь,а я с детства балаболов не люблю.Я баиньки,мне завтра свиней пасти.Сильно выпендриваться я тебе не рекомендую

13 мар. 2020 г. в 03:44
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 03:47
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 03:53
Сеня
Пользователь
Удалено автором темы
13 мар. 2020 г. в 03:56
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
и это тип с Челябинска пишет. Правы с Нашей Раше ДулиныСлышь ты дельфин , тебя куда волокёт то

13 мар. 2020 г. в 05:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Всем отличного дня!)

13 мар. 2020 г. в 06:09
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Рекомендуется ветеринарами-предоставленный экземпляр усыпить.
13 мар. 2020 г. в 06:25
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Жалко псину,в припадках зависти мучается несчастная.
13 мар. 2020 г. в 06:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я побаиваюсь людей спокойно называющих себя свинопасами , с принцами спокойнее , принц так принц , играйся , только не плачь .
13 мар. 2020 г. в 06:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
взаимно
Началось в колхозе утро
Цитата
а мне пофиг как кто себя называет,у нас все равны,пока ведут себя нормально.Один принц уже раскапризничался,потопал ножками в ярости и умчал в туман

Всем отличного дня!)
взаимно
Началось в колхозе утро
Цитата
Цитата
Я побаиваюсь людей спокойно называющих себя свинопасами , с принцами спокойнее , принц так принц , играйся , только не плачь
а мне пофиг как кто себя называет,у нас все равны,пока ведут себя нормально.Один принц уже раскапризничался,потопал ножками в ярости и умчал в туман

13 мар. 2020 г. в 08:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, я бы с радостью вам помогла:) но страшные целлюлитные женщины категорически против этого ахахахах
Интересно, а премию дают?)))))

Интересно, а премию дают?)))))
13 мар. 2020 г. в 08:52
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
И тебе хорошего лизи , добрый человек. Пятница 13))
Всем отличного дня!)
И тебе хорошего лизи , добрый человек. Пятница 13))
13 мар. 2020 г. в 09:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я не знаю, что Вы тут все буксуете, у меня прекрасное настроение с утра
лизиэто маска от короновируса с феромонами:) а мои феромоны убивают все в радиусе 3 метров )))).....не... 3,5

Я не знаю, что Вы тут все буксуете, у меня прекрасное настроение с утра
13 мар. 2020 г. в 09:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Смотри, Весь честной китайский народ в очередь выстроится за твоей маской. ..и итальянский. Кому предпочтение отдашь или миксовать будешь? ))
13 мар. 2020 г. в 09:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

у меня прекрасное настроение с утракого-то феромонами накрыла?Уж не папанова,случаем?Куда пропал этот декоративный песец?

13 мар. 2020 г. в 09:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я побаиваюсь людей спокойно называющих себя свинопасами , с принцами спокойнее , принц так принц , играйся , только не плачь .Мне больше не нравятся свинопасы называющие себя принцами.
13 мар. 2020 г. в 11:43
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Готовь мясо с кониной(хотя под это дело лучше красный сухарик),а блондинок найдем,благо с разноцветными линзами щас проблем нет.
желательно зеленоглазые блондинки
Готовь мясо с кониной(хотя под это дело лучше красный сухарик),а блондинок найдем,благо с разноцветными линзами щас проблем нет.

13 мар. 2020 г. в 11:48
эдик
Пользователь
Удалено пользователем
13 мар. 2020 г. в 12:08
эдик
Пользователь
Россия, Кострома
,включая короны и вирусы
актуальней и короче было бы - Короновируса
актуальней и короче было бы - Короновируса

13 мар. 2020 г. в 12:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока не сочинишь сказку в ногу со временем, никуда отсюда не уйдёшь)Элла, а можно я, ну пожалуйста!
13 мар. 2020 г. в 12:43