Цитата когда мужчина не хочет связывать себя отношениями с женщиной с ребенком,то его дружно на форуме оплевывают,что он не мужчина,кАзел и вообще подлец.После ваших слов он вообще задумается,а надо ли ему это,чтоб после ему в нос тыкали ,что он не родной и вообще нах посылали? Ведь родной папа наркоман безмозглый завсегда лучше
Никто никого здесь не оплёвывал, просто правда жизни и доказательство тому даже придуманная аббревиатура РСП. Не хотят - не надо. За себя могу сказать, что никому себя не навязывала, не требовала, не стыдила, справлялась со своими проблемами сама в большинстве случаев.
Цитата После ваших слов...
Кто он задумается? У человека нет своего ума, рассудительности, аналитических способностей, чтобы слушать тётку с форума? Знаю много хороших порядочных мужчин, которые связали свою жизнь с женщиной и её ребёнком, живут счастливо. Это мужики над такими смеются, называя их подкаблучником, слабаком, да нифиг ему это нужно.....Есть знакомый, который женился на девушке с двумя детьми, отводил в детсадик и школу ребятишек, так ржали сами мужики над ним, ну не всем же он будет говорить, что в детстве переболел свинкой и, как следствие, бесплодие, а отцом быть требует природа.
Цитата Ведь родной папа наркоман безмозглый завсегда лучше
Так я к тому, что не поддерживать папу в наркоманстве, а попытаться вытащить из этого зла. Там есть любовь и надо приложить все возможные усилия. Нельзя так на помойку человека сразу. Не получится, значит бежать Метаморфозе с дочкой от этого ужаса, второго шанса уже не давать, это не жизнь, а кошмар. Пожив какое-то время с алкозависимым (общих детей не было), поняла почему женщины убивают мужчин в бытовухе, поняла, что второго, третьего, пятидесятого шанса давать нельзя. Или убьют или посадят. А так мужу её принимать решение или кайфожорить и превратиться в жалкое существо, или жену, дочку любить, давать заботу, уверенность в завтрашнем дне, спокойствие.
Россия, Санкт-Петербург
4 мар. 2020 г. в 16:38