На сайте с
22-08-2016

Геп С, печень и героин

Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((

4 мар. 2020 г. в 07:38
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Выгодная позиция больной зависимый , пусть они сами со мной вошкаются ведь я больной ... у человека в первую очередь должно мирровосприятие изменится при том окончательно и безповоротно

Так он себя не считает больным и зависимым, судя по рассказу он и не хочет ничего менять.
Давайте не будем о *должно измениться*, в данном случае теория вероятности неуместна.

5 мар. 2020 г. в 09:48
На сайте с
30-08-2010

Почему в ОАЭ нет наркоманов ? потому что там смертная казнь или пожизненно за наркотики

5 мар. 2020 г. в 09:49
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Почему в ОАЭ нет наркоманов ? потому что там смертная казнь или пожизненно за наркотики

У нас не ОАЭ. И там тоже наркоманы есть и ВИЧ инфицированные.

5 мар. 2020 г. в 09:51
На сайте с
30-08-2010

Давайте не будет о *должно быть*, в данном случае теория вероятности неуместна. Вы сейчас гарантируете свой метод как действенный ? или вам не нравится , то что я его критикую ?

5 мар. 2020 г. в 09:52
На сайте с
15-11-2011

Метаморфоза, в общем желаю чтобы эта молитва, была осознана и понята вами с мужем. Мне и многим другим людям она очень помогла, йа перестала себя калечить, йа начала ценить свою Жизнь!

Господи, дай мне Разум и Душевный покой принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, и Мудрость отличить одно от другого. Аминь. 

5 мар. 2020 г. в 09:52
На сайте с
30-08-2010

Я с вами Инна диалог прекращаю ...удачи.

5 мар. 2020 г. в 09:53
На сайте с

Цитата

Почему в ОАЭ нет наркоманов ?

Ну да,а в СССР секса не было. А в Чечне геев нет.Это из той же серии мифы.

5 мар. 2020 г. в 09:53
На сайте с
30-08-2010

По крайней мере в эмиратах строго с наркотиками , не то что у нас.

5 мар. 2020 г. в 09:56
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Случаем не это причина его срыва?)

Немного не поняла) вы имеете ввиду интим?

5 мар. 2020 г. в 09:57
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Он не думает что забирая у своих детей несет плохим людям ,он не думает о детях ,о семье ...он думает о себе , уколотся т.к. все виноваты что он колется .

Так и есть, часть бюджета семьи потеряна+ его дополнительные шабашки, которые он раньше тратил на свое усмотрение.

5 мар. 2020 г. в 09:59
На сайте с
19-05-2012

2 года кололся .за два года пару раз был в реб центрах .так там наркоты больше чем на улице .в конце концов в одно утро проснулся уехал в деревню . один год прожил там .сейчас уже 13 лет не употребляю ничего .

5 мар. 2020 г. в 09:59
На сайте с
22-08-2016

ВОЗДУХ, спасибо.

5 мар. 2020 г. в 10:00
На сайте с
18-01-2018

Ладно) харэ уже
Давайте печень пока лечить)

Эсенциале, героин, фосфоглив - пока эти препараты упоминались)

5 мар. 2020 г. в 10:01
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Вы сейчас гарантируете свой метод как действенный ? или вам не нравится , то что я его критикую ?

Это не мой метод, я не нарколог и психиатр.) Я предлагаю вариант решения проблемы и излечения болезни, обращением к специалистам с давно разработанными научно способами лечения наркомании. Критикуйте это Ваше право, высказывайте свое мнение, мы ведь здесь общаемся. Я не воспринимаю Ваши слова как нравится, или нет, ничего личного.)

5 мар. 2020 г. в 10:01
На сайте с
30-08-2010

Подумайте кто для него авторитет ,если мать , поговорите с ней , может вместе с ней переехать.

5 мар. 2020 г. в 10:03
На сайте с
30-08-2010

Это не мой метод, я не нарколог... в том и дело что нет панацеи ломку снимут ...а дальше насколько финансы позволят и при выходе гарантии нет что все снова , да заново.

5 мар. 2020 г. в 10:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты проявляешь инициативу и рвение, и ты же виновата? Не знаешь почему?

Я знаю.
Потому что у него все хорошо, ему хорошо.
И вдруг из вне ему эту идиллию пытаются разрушить и отвлечь от нужных и интересных для него занятий.
Которые для него-важность №1.

метаморфоза.
Вы выше написали, что старший ваш ребенок от первого мужа.
А что с первым мужем?
Тоже оказался наркоманом?

5 мар. 2020 г. в 10:07
На сайте с
22-08-2016

Вчера пришел после работы спокойный, уравновешенный, в хорошем расположении духа. Поужинал, поговорили немного на отвлеченные темы, играл с дочерью, смеялся. Потом я аккуратно предложила почитать данную ветку, что советуют, решения, видение ситуации со стороны...и тут Остапа понесло.......с бешеными глазами начал орать, что ему пофигу, что думают другие, что я опять навязываю ему свое дебильное мнение.

Он не хочет принимать сейчас ситуацию. Не хочет осознавать правду.

5 мар. 2020 г. в 10:13
На сайте с
26-02-2019

А родственников подключали? может быть они как то могут повлиять на него.

5 мар. 2020 г. в 10:19
На сайте с
22-08-2016

Цитата
  Тоже оказался наркоманом?

Нет, он любил погулять на сторону по молодости, были проблемы с алкоголем. Потом все стабилизировалось, но моя любовь, к сожалению, прошла. Мы мирно развелись. Сейчас он сожительствует с хорошей женщиной, мы общаемся, при необходимости решаем проблемы сына. Регулярно общаюсь с бывшей свекровью, очень люблю ее и уважаю.

5 мар. 2020 г. в 10:21
На сайте с
29-05-2017

Цитата
в том и дело что нет панацеи ломку снимут ...а дальше насколько финансы позволят и при выходе гарантии нет что все снова , да заново.

Лечить пока не вылечится, ну или разводиться. И у человека выбор есть лечиться, или все потерять в жизни. У меня есть знакомый, здесь познакомились, в прошлом конченый нарк, прошедший *Крым, рым и медные трубы*. После лечения стал образцово показательный гражданин, психолог.) Мозги им там хорошо вправляют. Сейчас есть доступное лечение, только выбирай центр реабилитации, уже давно все придумано, только воспользуйся. Нет же люди предпочитают терпеть мучения и героически преодолевать непреодолимое.

5 мар. 2020 г. в 10:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Он не хочет принимать сейчас ситуацию. Не хочет осознавать правду 

Детский сад какой то.
Какую правду? Вашу правду?
Он все таки хоть и торчок, но взрослый мужик.
У него своя правда.
А вы пытаетесь ему навязать свое мнение.

Я ни разу не слышала ( и не встречала в жизни) историй о том, что какому то алкоголику или торчку кто то смог открыть глаза и донести ПРАВДУ.
Чтобы чьи то уговоры, слезы матерей и жен, смерти отцов, манипуляции, шантаж , попытки застыдить, походы к наркологам, проповеди святых отцов, поездки по святым местам и целование мощей, помогли им осознать проблему и начать с нею бороться..
Бросать торчать или пить-это было их личное решение.
Во всяком случае, о других способах воздействия на нарко и алко я не знаю.

5 мар. 2020 г. в 10:23
На сайте с
26-02-2019

Я знаю ситуацию, когда алкоголику сказали, что лишат прав на ребенка, он пошел лечиться. Осознал всё же. Но здесь не тот случай, он агрессивный.

5 мар. 2020 г. в 10:25
На сайте с
22-08-2016

Цитата
А родственников подключали? может быть они как то могут повлиять на него.

Вся его родня в Москве, Подмосковье и просторах России. Я решилась поговорить с его старшей сестрой, жду её звонка сегодня. Она для него действительно имеет авторитет, женщина она прямая, жёсткая. Когда я мужу сообщила о своем желании, он посчитал, что я хочу жаловаться. Нет! Я хочу просить совета, помощи, они уже один раз этот кошмар с ним пережили.

Про маму свою он меня предупредил, что мне будет очень плохо, если она узнает и заболеет от этого. Только он не понимает, что он сам, своими руками толкает в .....не хочу писать это слово.

5 мар. 2020 г. в 10:27
На сайте с
14-03-2013

Ни родственики, ни аргументы тут особо не помогут. У него ничего не рушится и все тип топ, торчит но дома ждут, любят, помогают, это очень удобно и незачем что то менять.)) Вот когда его реальность станет такой что ему не понравится, он задумается и как то будет вынужден её менять.

5 мар. 2020 г. в 10:27
Ваше сообщение