На сайте с
22-08-2016

Геп С, печень и героин

Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((

4 мар. 2020 г. в 07:38
На сайте с
17-11-2007

Вот так и развивается в людях созависимость.
А вместе с ней - чувство жалости, вины , обиды, комплексы и т.д.
Это полный трэш.
И разрушение личности.
Потом себя по кускам заново собирать.
Мужик бы с женой- наркошой возиться не стал.
На пинках выгнал, как собаку.
И гудбай.

5 мар. 2020 г. в 10:30
На сайте с
30-08-2010

Вообщем замалчивать это только ему на руку ...ищите ниточки воздействия на его психику, без наркотиков , иначе не поможет

5 мар. 2020 г. в 10:30
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вся его родня в Москве, Подмосковье и просторах России. Я решилась поговорить с его старшей сестрой, жду её звонка сегодня. Она для него действительно имеет авторитет, женщина она прямая, жёсткая. Когда я мужу сообщила о своем желании, он посчитал, что я хочу жаловаться. Нет! Я хочу просить совета, помощи, они уже один раз этот кошмар с ним пережили.

Все правильно сделали, одной вам с этим сложно будет справиться, у вас характер похоже мягкий. Тут действительно нужен чел, который является для него авторитетом. Жаль, что живут они далеко.

5 мар. 2020 г. в 10:33
На сайте с
30-08-2010

Мужик бы с женой- наркошой возиться не стал... Внуча не утрируй ... хотя женщина наркоманка вообще жесть им труднее лечиться

5 мар. 2020 г. в 10:34
На сайте с
22-08-2016

Цитата
  Детский сад какой то.
Какую правду? Вашу правду?
Он все таки хоть и торчок, но взрослый мужик.
У него своя правда.
А вы пытаетесь ему навязать свое мнение.

Да, я пыталась навязать ему свою правду. Я ошиблась. Выбрала неправильный способ мотивации, сюсюканья и слабые призывы .

На сайте с
14-03-2013

Я к тому что ускорил бы этот процесс. Не ждал пока он угробит здоровье, или сядет, или передознется, просто ультиматум поставить, если лечишься все ок, хочешь колоться давай без нас, на развод и живем отдельно . Чего мучить друг друга, уже повод ему подумать, и взвесить все таки готов он потерять свою семью ради наркоты, пока ему это не грозит вообще пофигу на все убеждения.

На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я знаю ситуацию, когда алкоголику сказали, что лишат прав на ребенка, он пошел лечиться. Осознал всё же. Но здесь не тот случай, он агрессивный.

А я знаю случаи, когда наркоману говорили, что у него спид на последней стадии и если не бросит торчать, то сдохнет.И наркоман бросал.
Знаю, когда алкашу башку пробивали тик, и врачи говорили - еще 50 гр-и сдохнет. И алкаш бросал пить.
Но бросают пить и торчать-сами зависимые.
САМИ. Это ключевое.
Их никто за ручку по наркологам и ребцентрам не таскает.
И советы на форумах они не слушают.
И кстати.
Подобный шантаж может действовать один раз.
Т..е шантажист должен быть готов исполнить свою угрозу.
Иначе, все последующие попытки шантажировать и манипулировать будут тщетны.

5 мар. 2020 г. в 10:35
На сайте с
22-05-2017

У Вас от него зависимость?

5 мар. 2020 г. в 10:37
На сайте с
28-12-2012

А вы с ним жили, когда он десять лет назад кололся? Если нет, думаю вопрос сам закроется, когда денег станет мало и вместо покупки подгузников, он будет покупать наркотики.

5 мар. 2020 г. в 10:40
На сайте с
30-08-2010

Внуча 100% только автор сама должна быть готова испольнитьиультиматум , если он почувствует слабость в ее глазах ни чего не получится

5 мар. 2020 г. в 10:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Внуча не утрируй ... хотя женщина наркоманка вообще жесть им труднее лечиться

Я не утрирую.
Форум наш почитай.
Бывшие наркоманы не хотят себе девочек бывших наркоманок.
Сами же бывшие сидевшие-не хотят девочек бывших в МЛС.
Хоть она и будет сто лет в ремиссии.
Им чистеньких подавай. Потому что понимают, какой это кал-влазить в это же дерьмо еще раз.
Исключения лишь подтверждают правила.

А тетки более жалостливые.
Готовы закрывать глаза на многое.
Вон, у метаморфозы столько дел.
И родню на уши поставила, и сама на ушах. Семью же надо сохранить.
У детей должен быть отец (с)
А мужу хоть бы хны.
У него все вери велл.

5 мар. 2020 г. в 10:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я к тому что ускорил бы этот процесс. Не ждал пока он угробит здоровье, или сядет, или передознется, просто ультиматум поставить, если лечишься все ок, хочешь колоться давай без нас, на развод и живем отдельно . Чего мучить друг друга, уже повод ему подумать, и взвесить все таки готов он потерять свою семью ради наркоты, пока ему это не грозит вообще пофигу на все убеждения.

Вот за что наш Жека достоин уважения-за честность.

5 мар. 2020 г. в 10:42
На сайте с
30-08-2010

Внуча в рамках форума согласен , что кто сам через это прошел не будет сюсюкатся , к примеру я бы не хотел жену наркоманку , даже курящая меня смущает

5 мар. 2020 г. в 10:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Про маму свою он меня предупредил, что мне будет очень плохо, если она узнает и заболеет от этого. Только он не понимает, что он сам, своими руками толкает в .....не хочу писать это слово. 

А что такого?
В МОГИЛУ он ее толкает.
Обеими руками и ногами.
У меня есть знакомый.
В могилу отца затолкал.
Живет дальше и радуется жизни.

5 мар. 2020 г. в 10:48
На сайте с
26-02-2019

Мать действительно надо поберечь, не надо ей ничего говорить пока.

5 мар. 2020 г. в 10:52
На сайте с
10-01-2013

Не хочет понимать,тогда берите себя в руки и в твердой форме ставьте ультиматум,расходимся или же идешь лечится.Не поймет,пусть уходит из дома или сами уходите.Вот вам и эмоции на которые вы хотели вызвать,только при таком условии может что то стрельнуть в голове,причем это надо делать если вы решили,а не просто языком трепаться

5 мар. 2020 г. в 10:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
к примеру я бы не хотел жену наркоманку , даже курящая меня смущает   

Ну хоть бухнуть то можно по праздникам?

5 мар. 2020 г. в 11:01
На сайте с
15-11-2011

У тебя тоже есть право на выбор. Не забывай об этом, и он пусть об этом знает! Ты Мать и твоя обязанность защищать своих детей от этого дерьма. Напомни ему об этом: «без обид дорогой, у тебя есть выбор, и йа тоже сделаю свой выбор, йа ещё и Мать!»

5 мар. 2020 г. в 11:03
На сайте с
30-08-2010

бухнуть то можно по праздникам... Внуча с моим графиком чаще без праздников можно

5 мар. 2020 г. в 11:19
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Вчера пришел после работы спокойный, уравновешенный, в хорошем расположении духа. Поужинал, поговорили немного на отвлеченные темы, играл с дочерью, смеялся. Потом я аккуратно предложила почитать данную ветку, что советуют, решения, видение ситуации со стороны...и тут Остапа понесло.......с бешеными глазами начал орать, что ему пофигу, что думают другие, что я опять навязываю ему свое дебильное мнение. Он не хочет принимать сейчас ситуацию. Не хочет осознавать правду.
в следующем приеме наркотиков обвинит форум

5 мар. 2020 г. в 12:16
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Вот так и развивается в людях созависимость. А вместе с ней - чувство жалости, вины , обиды, комплексы и т.д. Это полный трэш. И разрушение личности. Потом себя по кускам заново собирать. Мужик бы с женой- наркошой возиться не стал. На пинках выгнал, как собаку. И гудбай.

Признаю, созависимая.

5 мар. 2020 г. в 12:20
На сайте с
22-05-2017

Кома его больше устраивает, чем реальность без допинга(самоуничтожение).

5 мар. 2020 г. в 12:21
На сайте с
22-08-2016

Цитата
У Вас от него зависимость?

Да. У нас в принципе и до этой ситуации в семье было положение, мужчина-глава семьи, хоть я и работаю руководителем. Сейчас в декрете.

5 мар. 2020 г. в 12:22
На сайте с
22-08-2016

Блин, оказывается волшебный пендаль нужен был мне), читая все комментарии, мыслей в голову пришло больше, чем за последних 2 месяца.
Спасибо за вашу искренность и отсутствие жалости, не было ни одного комментария, который бы меня обидел, абсолютно каждое слово дает уверенность и побуждает к действию. Реальное решение принято с помощью близких людей.

5 мар. 2020 г. в 12:33
На сайте с
30-11-2016

Консультации платные , если чо

5 мар. 2020 г. в 12:37
Ваше сообщение