Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Геп С, печень и героин
Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((
4 мар. 2020 г. в 07:38
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Реальное решение принято с помощью близких людей.Успешной реализации

5 мар. 2020 г. в 12:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор
поголовно все отписавшиеся здесь женщины никогда ни кого не любили, кроме себя.
Так что на их советы реагируйте через эту призму)
Спасибо за вашу искренность и отсутствие жалости
Автор
Так что на их советы реагируйте через эту призму)
5 мар. 2020 г. в 12:43
Lana
Пользователь
Цитата
В том то и дело, поступки совершают ради любимых, а если человека не любишь, то все гораздо проще, вещи собрал и до свидания. И тем не менее, если бы девочки бы влезли в мою шкуру, они бы тоже стали онлайн-созависимыми, и так же, как и я разводили тут сопли.
Я, при при всем происходящем, люблю и уважаю мужа. Я знаю, какой он человек без этого дерьма.
Автор
Так что на их советы реагируйте через эту призму
В том то и дело, поступки совершают ради любимых, а если человека не любишь, то все гораздо проще, вещи собрал и до свидания. И тем не менее, если бы девочки бы влезли в мою шкуру, они бы тоже стали онлайн-созависимыми, и так же, как и я разводили тут сопли.
Я, при при всем происходящем, люблю и уважаю мужа. Я знаю, какой он человек без этого дерьма.
5 мар. 2020 г. в 13:07
Lana
Пользователь
Хотя он считает, что я иуда))
5 мар. 2020 г. в 13:08
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мамс , я думаю наркотики это смерть и чтобы её победить нужно резать по живому , любя , прикладывать подорожник обливаясь слезами и надеясь не поможет .
Жизнь может испытать тебя по разному , , яснее видна любовь когда погибает твой близкий , любимый человек , остальным ты можешь лишь перевести копейки на счёт для лечения или не пройти мимо . В самою боль , грязь может лезть лишь близкий человек . И он же первый знает , когда все бесполезно и труп лучше не тревожить .
Жизнь может испытать тебя по разному , , яснее видна любовь когда погибает твой близкий , любимый человек , остальным ты можешь лишь перевести копейки на счёт для лечения или не пройти мимо . В самою боль , грязь может лезть лишь близкий человек . И он же первый знает , когда все бесполезно и труп лучше не тревожить .
5 мар. 2020 г. в 13:16
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Автор,не знаю,что вы там решили на семейном пленуме и сколько бы не было планов А,Б и т.д.,все будет совсем по другому.Вы-оптимистка(как и большинство женщин),а оптимизм-это недостаток информации.Но в любом случае-удачи и терпения!
5 мар. 2020 г. в 13:21
nir_V_anDRaY_V_
Новичок
Россия, Уфа
Как вот относиться к своему ребёнку зависимому с любовью . Убеждением ,нравоучениями ничего не добьешься здесь нужна изоляция чтобы сам Анализируя свою жизнь человек понял ,что происходит .
5 мар. 2020 г. в 13:28
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Потребитель наркотиков, любит только наркотик.
Не надо строить иллюзий,что ему нужна семья и вы.
если человека не любишь
Потребитель наркотиков, любит только наркотик.
Не надо строить иллюзий,что ему нужна семья и вы.
5 мар. 2020 г. в 13:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С чего эти выводы?
Видите ли, уважаемые граждане, не все отписавшиеся считают нужным посвещать в свои семейные дела посторонних малокомпетентных незнакомых людей.
И не все любят разводить бессмысленые сопли.
Впрочем, вам, видимо, виднее.
Удачи вам в спасении своего мужа.
Мы в вас верим.
Потом расскажите, чем дело закончилось.

Автор
Так что на их советы реагируйте через эту призму
С чего эти выводы?
Видите ли, уважаемые граждане, не все отписавшиеся считают нужным посвещать в свои семейные дела посторонних малокомпетентных незнакомых людей.
И не все любят разводить бессмысленые сопли.
Впрочем, вам, видимо, виднее.
Удачи вам в спасении своего мужа.
Мы в вас верим.
Потом расскажите, чем дело закончилось.

5 мар. 2020 г. в 14:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, еще допишу.
Пока будете спасать своего любимого наркомана, не забудьте, что в вашем доме есть еще один, еще совсем не зрелый
мужчина- ваш сын подросток.
Который тоже нуждается в любви и внимании.
В общем то, не самый лучший спектакль и ролевая модель семейных отношений сейчас перед ним разыгрывается.
Упаси Бог его, взяв пример, пойти по стопам отчима.
Пока будете спасать своего любимого наркомана, не забудьте, что в вашем доме есть еще один, еще совсем не зрелый
мужчина- ваш сын подросток.
Который тоже нуждается в любви и внимании.
В общем то, не самый лучший спектакль и ролевая модель семейных отношений сейчас перед ним разыгрывается.
Упаси Бог его, взяв пример, пойти по стопам отчима.

5 мар. 2020 г. в 14:32
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ничего,мы спасем вашего мужа и вашу семью,только не раскисать и делать как мы говорим! Выгонять же вы будете не ради чтоб бросить его а чтоб вернулся обратно нормальным человеком!Все ради него! Не кисни метаморфоза,все будет в елочку)
5 мар. 2020 г. в 14:54
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Аут. Полный. Автор, Все такие советов вам надавали на 9 страниц. А здесь все просто. Как дважды два. Почему этот пост создали вы, а не ваш муж? Может его всё устраивает, не думали?
Как можно взрослого мужика призвать к ответственности? Когда он сам к этому придет, ну или доползет(( и никак иначе.
Как можно взрослого мужика призвать к ответственности? Когда он сам к этому придет, ну или доползет(( и никак иначе.
5 мар. 2020 г. в 15:09
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не мое дело давать оценки , но есть впечатление , ч то автор и ее муж семья, где каждый находится в своей фрустрации , все бы ни чего , но здесь у вас не срабатывает инстинкт самосохранения вы потеряли бдительность к опасности и идете на поводу у наркомана ,был бы он любящим отцом ему было бы стыдно перед детьми , а так работа на публику где публика в основном вы автор.
5 мар. 2020 г. в 15:38
ГЕРХАРД
Пользователь
По теме: Если человек выдержал 10 лет ремиссии, то думаю соскочит снова, дай Бог
Но тут реально важно именно ЕГО желание. И мотивация, что он может потерять если не изменит себя. Изоляция без желания самого пациента ничего не даст кроме отсрочки. Атмосфера в семье тожетважна. Что бы человек спешильдомой, аине из дома. Труднотнайти человека с кем можно открыто обсудить. Жена по определению должна быть таким человеком. Как говориться, и вигоре иив радости. Перерождение как правило болезненно. Но если знаешь ради чего (кого) то оно того стоит
Желаю вам сил и терпения, а ему разума
Но тут реально важно именно ЕГО желание. И мотивация, что он может потерять если не изменит себя. Изоляция без желания самого пациента ничего не даст кроме отсрочки. Атмосфера в семье тожетважна. Что бы человек спешильдомой, аине из дома. Труднотнайти человека с кем можно открыто обсудить. Жена по определению должна быть таким человеком. Как говориться, и вигоре иив радости. Перерождение как правило болезненно. Но если знаешь ради чего (кого) то оно того стоит
Желаю вам сил и терпения, а ему разума
5 мар. 2020 г. в 15:44
Удалена
Пользователь
Выгонять же вы будете не ради чтоб бросить его а чтоб вернулся обратно нормальным человеком!
Если человек выдержал 10 лет ремиссии, то думаю соскочит снова, дай Бог... Атмосфера в семье тоже важна. Что бы человек спешил домой, а не из дома.

Если человек выдержал 10 лет ремиссии, то думаю соскочит снова, дай Бог... Атмосфера в семье тоже важна. Что бы человек спешил домой, а не из дома.

5 мар. 2020 г. в 15:52
ГЕРХАРД
Пользователь
Писал в попыхах. Так как я новичок, редактировать не могу. Так что читайте между строк

5 мар. 2020 г. в 15:53
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Советы действовать решительно - правильные. Только решительность должна быть без гнева и обид. Спокойная решительность, иначе он предпочтет остаться наедине со своей депрессией и наркотиком. И обязательно молитва. В монастырях требы подайте и сами молитесь, чтобы он захотел лечиться и справился с этим. Молитва самых близких людей просто необходима. Вообщем, все говорят, что нужен комплексный подход в решении данной духовной проблемы.
5 мар. 2020 г. в 16:33
ГЕРХАРД
Пользователь
Надежда, дубль два как в Эко?
И треснул мир на пополам,
Дымит разлом
И льется кровь,
идет борьба бобра с ослом

Молитва великая вещь
И не надо брать на себя в такой ситуации много и сразу. Лучше маленькими шагами, но осознанно, и в нужном направлении 

И треснул мир на пополам,
Дымит разлом
И льется кровь,
идет борьба бобра с ослом

Молитва великая вещь
И не надо брать на себя в такой ситуации много и сразу. Лучше маленькими шагами, но осознанно, и в нужном направлении 

5 мар. 2020 г. в 17:00
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это да.
Лучше маленькими шагами, но осознанно, и в нужном направлении
Это да.
5 мар. 2020 г. в 17:34
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата
Цитата
Автор, кажется у вас в голове каша!
Расставьте приоритеты и сделайте правильный выбор!
Выбор в пользу жизни!
Своей и детей!
Мнения и советы чужих людей, это всего лишь мнения и советы.
Выбор придется делать самой!
Берегите себя и своих деток!
П.с. иногда спасение нужно только одному человеку. И вполне возможно, что это вы!
я к наркотикам отношусь крайне отрицательно
Цитата
А в молодости я пробовала кокаин,
Цитата
Траву недавно пробовала покурить,
Автор, кажется у вас в голове каша!
Расставьте приоритеты и сделайте правильный выбор!
Выбор в пользу жизни!
Своей и детей!
Мнения и советы чужих людей, это всего лишь мнения и советы.
Выбор придется делать самой!
Берегите себя и своих деток!
П.с. иногда спасение нужно только одному человеку. И вполне возможно, что это вы!
5 мар. 2020 г. в 17:58
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
[Цитата
Писал в попыхах.Да нормально написал. По сути верно, имеющий уши услышит, а не имеющий увидит очепятки

5 мар. 2020 г. в 18:02
Lana
Пользователь
Мисс Ирония) проба дряни в виде кокаина в 18 лет никак не мешает мне сейчас относится негативно к этому делу. А вот насчёт травы, мое отношение к ней менее агрессивное. По поводу каши, вы правы, а вот мнения и советы помогли кашу доварить, переварить и выпарить воду, оставляя все самое важное.
Я сделала выбор.
Я сделала выбор.
5 мар. 2020 г. в 18:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
с травой повезло больше
Цитата
— Жить надо чисто. — Да? А как это? — спросил Татарский, вытирая рот салфеткой. — Только ЛСД. Только на пустую кишку, и только с молитвой(с) Пелевин
проба дряни в виде кокаина в 18 лет никак не мешает мне сейчас относится негативно к этому делу. А вот насчёт травы, мое отношение к ней менее агрессивноеПонимаю автора...кокаин дрянной в Магнитогорске
с травой повезло больше
Цитата
Я сделала выбор
— Жить надо чисто. — Да? А как это? — спросил Татарский, вытирая рот салфеткой. — Только ЛСД. Только на пустую кишку, и только с молитвой(с) Пелевин
5 мар. 2020 г. в 18:55
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как раз тот случай когда Бог дал человеку всё, всё кроме мозгов!)
Парень взрослый, 38 лет, маленькая дочь 1 годик , любит ее безумно.
Как раз тот случай когда Бог дал человеку всё, всё кроме мозгов!)
5 мар. 2020 г. в 18:57

Нормальный алкаш не бросит, а выпьет 49