На сайте с
22-08-2016

Геп С, печень и героин

Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((

4 мар. 2020 г. в 07:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Знаю, когда алкашу башку пробивали тик, и врачи говорили - еще 50 гр-и сдохнет. И алкаш бросал пить.

Нормальный алкаш не бросит, а выпьет 49

5 мар. 2020 г. в 12:39
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Реальное решение принято с помощью близких людей. 
Успешной реализации

5 мар. 2020 г. в 12:39
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Спасибо за вашу искренность и отсутствие жалости

Автор
поголовно все отписавшиеся здесь женщины никогда ни кого не любили, кроме себя.
Так что на их советы реагируйте через эту призму)

5 мар. 2020 г. в 12:43
На сайте с
22-08-2016

Цитата
  Автор
Так что на их советы реагируйте через эту призму

В том то и дело, поступки совершают ради любимых, а если человека не любишь, то все гораздо проще, вещи собрал и до свидания. И тем не менее, если бы девочки бы влезли в мою шкуру, они бы тоже стали онлайн-созависимыми, и так же, как и я разводили тут сопли.

Я, при при всем происходящем, люблю и уважаю мужа. Я знаю, какой он человек без этого дерьма.

5 мар. 2020 г. в 13:07
На сайте с
22-08-2016

Хотя он считает, что я иуда))

5 мар. 2020 г. в 13:08
На сайте с
15-07-2018

Мамс , я думаю наркотики это смерть и чтобы её победить нужно резать по живому , любя , прикладывать подорожник обливаясь слезами и надеясь не поможет .
Жизнь может испытать тебя по разному , , яснее видна любовь когда погибает твой близкий , любимый человек , остальным ты можешь лишь перевести копейки на счёт для лечения или не пройти мимо . В самою боль , грязь может лезть лишь близкий человек . И он же первый знает , когда все бесполезно и труп лучше не тревожить .

5 мар. 2020 г. в 13:16
На сайте с
15-07-2015

Автор,не знаю,что вы там решили на семейном пленуме и сколько бы не было планов А,Б и т.д.,все будет совсем по другому.Вы-оптимистка(как и большинство женщин),а оптимизм-это недостаток информации.Но в любом случае-удачи и терпения!

5 мар. 2020 г. в 13:21
На сайте с
22-05-2017

Как вот относиться к своему ребёнку зависимому с любовью . Убеждением ,нравоучениями ничего не добьешься здесь нужна изоляция чтобы сам Анализируя свою жизнь человек понял ,что происходит .

5 мар. 2020 г. в 13:28
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  если человека не любишь

Потребитель наркотиков, любит только наркотик.
Не надо строить иллюзий,что ему нужна семья и вы.

5 мар. 2020 г. в 13:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Автор 
Так что на их советы реагируйте через эту призму

В том то и дело, поступки совершают ради любимых, а если человека не любишь, то все гораздо проще, вещи собрал и до свидания. И тем не менее, если бы девочки бы влезли в мою шкуру, они бы тоже стали онлайн-созависимыми, и так же, как и я разводили тут сопли.    

С чего эти выводы?
Видите ли, уважаемые граждане, не все отписавшиеся считают нужным посвещать в свои семейные дела посторонних малокомпетентных незнакомых людей.
И не все любят разводить бессмысленые сопли.

Впрочем, вам, видимо, виднее.

Удачи вам в спасении своего мужа.
Мы в вас верим.
Потом расскажите, чем дело закончилось.

5 мар. 2020 г. в 14:30
На сайте с
17-11-2007

Да, еще допишу.
Пока будете спасать своего любимого наркомана, не забудьте, что в вашем доме есть еще один, еще совсем не зрелый
мужчина- ваш сын подросток.
Который тоже нуждается в любви и внимании.
В общем то, не самый лучший спектакль и ролевая модель семейных отношений сейчас перед ним разыгрывается.
Упаси Бог его, взяв пример, пойти по стопам отчима.

5 мар. 2020 г. в 14:32
На сайте с
10-01-2013

Ничего,мы спасем вашего мужа и вашу семью,только не раскисать и делать как мы говорим! Выгонять же вы будете не ради чтоб бросить его а чтоб вернулся обратно нормальным человеком!Все ради него! Не кисни метаморфоза,все будет в елочку)

5 мар. 2020 г. в 14:54
На сайте с
9-08-2018

Аут. Полный. Автор, Все такие советов вам надавали на 9 страниц. А здесь все просто. Как дважды два. Почему этот пост создали вы, а не ваш муж? Может его всё устраивает, не думали?
Как можно взрослого мужика призвать к ответственности? Когда он сам к этому придет, ну или доползет(( и никак иначе.

5 мар. 2020 г. в 15:09
На сайте с
30-08-2010

Не мое дело давать оценки , но есть впечатление , ч то автор и ее муж семья, где каждый находится в своей фрустрации , все бы ни чего , но здесь у вас не срабатывает инстинкт самосохранения вы потеряли бдительность к опасности и идете на поводу у наркомана ,был бы он любящим отцом ему было бы стыдно перед детьми , а так работа на публику где публика в основном вы автор.

5 мар. 2020 г. в 15:38
На сайте с
31-08-2011

По теме: Если человек выдержал 10 лет ремиссии, то думаю соскочит снова, дай Бог Но тут реально важно именно ЕГО желание. И мотивация, что он может потерять если не изменит себя. Изоляция без желания самого пациента ничего не даст кроме отсрочки. Атмосфера в семье тожетважна. Что бы человек спешильдомой, аине из дома. Труднотнайти человека с кем можно открыто обсудить. Жена по определению должна быть таким человеком. Как говориться, и вигоре иив радости. Перерождение как правило болезненно. Но если знаешь ради чего (кого) то оно того стоит Желаю вам сил и терпения, а ему разума

5 мар. 2020 г. в 15:44
На сайте с
15-11-2011

Выгонять же вы будете не ради чтоб бросить его а чтоб вернулся обратно нормальным человеком! 

Если человек выдержал 10 лет ремиссии, то думаю соскочит снова, дай Бог... Атмосфера в семье тоже важна. Что бы человек спешил домой, а не из дома.

5 мар. 2020 г. в 15:52
На сайте с
31-08-2011

Писал в попыхах. Так как я новичок, редактировать не могу. Так что читайте между строк

5 мар. 2020 г. в 15:53
На сайте с
13-10-2019

Советы действовать решительно - правильные. Только решительность должна быть без гнева и обид. Спокойная решительность, иначе он предпочтет остаться наедине со своей депрессией и наркотиком. И обязательно молитва. В монастырях требы подайте и сами молитесь, чтобы он захотел лечиться и справился с этим. Молитва самых близких людей просто необходима. Вообщем, все говорят, что нужен комплексный подход в решении данной духовной проблемы.

5 мар. 2020 г. в 16:33
На сайте с
31-08-2011

Надежда, дубль два как в Эко?
И треснул мир на пополам,
Дымит разлом
И льется кровь,
идет борьба бобра с ослом
Молитва великая вещь И не надо брать на себя в такой ситуации много и сразу. Лучше маленькими шагами, но осознанно, и в нужном направлении

5 мар. 2020 г. в 17:00
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Лучше маленькими шагами, но осознанно, и в нужном направлении   

Это да.

5 мар. 2020 г. в 17:34
На сайте с
14-01-2013

Цитата
я к наркотикам отношусь крайне отрицательно 

Цитата
  А в молодости я пробовала кокаин,

Цитата
  Траву недавно пробовала покурить,

Автор, кажется у вас в голове каша!
Расставьте приоритеты и сделайте правильный выбор!
Выбор в пользу жизни!
Своей и детей!

Мнения и советы чужих людей, это всего лишь мнения и советы.

Выбор придется делать самой!

Берегите себя и своих деток!

П.с. иногда спасение нужно только одному человеку. И вполне возможно, что это вы!

5 мар. 2020 г. в 17:58
На сайте с
29-05-2018

[Цитата
Писал в попыхах.  
Да нормально написал. По сути верно, имеющий уши услышит, а не имеющий увидит очепятки

5 мар. 2020 г. в 18:02
На сайте с
22-08-2016

Мисс Ирония) проба дряни в виде кокаина в 18 лет никак не мешает мне сейчас относится негативно к этому делу. А вот насчёт травы, мое отношение к ней менее агрессивное. По поводу каши, вы правы, а вот мнения и советы помогли кашу доварить, переварить и выпарить воду, оставляя все самое важное.
Я сделала выбор.

5 мар. 2020 г. в 18:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 проба дряни в виде кокаина в 18 лет никак не мешает мне сейчас относится негативно к этому делу. А вот насчёт травы, мое отношение к ней менее агрессивное 
Понимаю автора...кокаин дрянной в Магнитогорске с травой повезло больше
Цитата
Я сделала выбор

— Жить надо чисто. — Да? А как это? — спросил Татарский, вытирая рот салфеткой. — Только ЛСД. Только на пустую кишку, и только с молитвой(с) Пелевин

5 мар. 2020 г. в 18:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Парень взрослый, 38 лет, маленькая дочь 1 годик , любит ее безумно.

Как раз тот случай когда Бог дал человеку всё, всё кроме мозгов!)

5 мар. 2020 г. в 18:57
Ваше сообщение