На сайте с
22-08-2016

Геп С, печень и героин

Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((

4 мар. 2020 г. в 07:38
На сайте с
9-04-2009

Первое спотыкание?
Как минимум уже второе,первый раз он споткнулся 10 лет назад.И выводов не сделал.Шанс надо давать,но если человек дебил и не понимает ЧТО он делает и во ЧТО это выльется,то с таким дел иметь нельзя никаких,не говоря уже о семье.Спотыкаться он теперь будет регулярно и постоянно,раз его ни семья,ни рождение дочери (которую безумно любит) от спотыканий не удержало.
Не имейте дел с идиотами,плюс на минус всегда даст минус

4 мар. 2020 г. в 11:14
На сайте с
26-02-2019

Я ему тогда послание напишу, раз он прочитает.
Чел, ты имеешь сейчас то, о чем многие здесь на сайте могут только мечтать. У тебя есть самое главное в жизни, это твой ребенок и жена. Так не потеряй их. Пусть твоя дочь, когда подрастет, гордится тобой, а не стыдится тебя. Ради своей семьи, бросай это дело, поезжай в реб. центр и стань опять нормальным мужем и отцом. Они в тебя верят, так сделай как надо.

4 мар. 2020 г. в 11:19
На сайте с
30-11-2016

Метаморфоза...Подсыпай ему азалептин в чай , он не сможет ходить за порошком

4 мар. 2020 г. в 11:20
На сайте с
22-08-2016

Небольшое дополнение, две недели назад, мы обсуждали проблему, он признал бессилие и выразил желание бросить...... самостоятельно....не смогла убедить, что бы уехал, что б эти точки дружки, пиявки присосавшиеся не имели доступа к нему. 8 дней он, скажем так, перебаливал дома, реально перетерпел всё. Потом вышел в люди, чистый, свежий, конечно с тяжёлыми мыслями, но сказал, что терпимо,...и уж не знаю, кто первый кого нашёл, он дружков или они его......и вот я заметила новую черту в характере, злость, жестокость, в общем мозг на мой взгляд начал деградировать.

4 мар. 2020 г. в 11:21
На сайте с
15-11-2011

Воздух , ты сама то когда торчала слушала всех?  

Йа не торчала, раз!

Жила с наркоманом, два!

Не сюсюкалась, и он слазил сам, три!

Некоторые наркоши в трезвости, поразительно прекрасные люди! Но если дело о совсем конченом нарке, тут только предложение ему вмазаться и сдохнуть в один приём, чё уж мучится!

4 мар. 2020 г. в 11:23
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Я ему тогда послание напишу, раз он прочитает. Чел, ты имеешь сейчас то, о чем многие здесь на сайте могут только мечтать. У тебя есть самое главное в жизни, это твой ребенок и жена. Так не потеряй их. Пусть твоя дочь, когда подрастет, гордится тобой, а не стыдится тебя. Ради своей семьи, бросай это дело, поезжай в реб. центр и стань опять нормальным мужем и отцом. Они в тебя верят, так сделай как надо.

спасибо) он прочтёт, мы собственно тут и познакомились)

4 мар. 2020 г. в 11:24
На сайте с
22-08-2016

Цитата
b  Воздух , ты сама то когда торчала слушала всех?   /b Йа не торчала, раз! Жила с наркоманом, два! Не сюсюкалась, и он слазил, три! Некоторые нашкоши в трезвости, поразительно прекрасные люди! Но если дело о совсем конченом нарке, тут только предложение ему вмазаться и сдохнуть в один приём, чё уж мучится!

Тоже верно. Реально понимаю, что никакого сюсюканья быть не должно!

4 мар. 2020 г. в 11:25
На сайте с
28-04-2013

Вообще странно, за 10 лет наркоманские подвязки должны были пропасть. Похоже, кто-то из бывших корешей с зоны откинулся

4 мар. 2020 г. в 11:26
На сайте с
18-07-2010

Паша, не лучшая затея травить .Он тогда всякую связь с реальностью утратит. Только батарея , только осознание своего положения в атмосфере,)

4 мар. 2020 г. в 11:26
На сайте с
30-11-2016

Вот так с Воздухом и живи .... С утра мелом могут обвести

4 мар. 2020 г. в 11:27
На сайте с
28-04-2013

Цитата

Не сюсюкалась, и он слазил, три!

Ну и че, слез?

4 мар. 2020 г. в 11:28
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Вообще странно, за 10 лет наркоманские подвязки должны были пропасть. Похоже, кто-то из бывших корешей с зоны откинулся

Беда пришла откуда не ждали, друзья семьи, приличная семья с двумя детьми, муж тоже бывший нарк начал употреблять, между делом моему предложил. Мой не смог отказать. Но не спорю, сам виноват.

4 мар. 2020 г. в 11:32
На сайте с
15-11-2011

Если знаешь, что у человека есть проблема, и если Он дорог, нужно его пинать и побуждать бороться с этим, а не жалеть и способствовать этой проблеме вырасти в беду. Йа и на группы АН, созависимых и прочие ходила, только чтобы лучшее понять его и его проблему.

Вот так с Воздухом и живи .... С утра мелом могут обвести

Не исключено!

4 мар. 2020 г. в 11:33
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Паша, не лучшая затея травить .Он тогда всякую связь с реальностью утратит. Только батарея , только осознание своего положения в атмосфере,)

Во, тож хотела спросить, что за конфетку сверху предлагают)

4 мар. 2020 г. в 11:34
На сайте с
30-11-2016

Тиктак ... Ну это я на первое время предложил

4 мар. 2020 г. в 11:35
На сайте с
18-07-2010

Воздух ,а Получилось что из твоего подхода?
Пах , я понял , пожалел , печень всё же не железная , могз то ладно,)

4 мар. 2020 г. в 11:36
На сайте с
15-11-2011

Не в курсе, что у него сейчас. Мы расстались по другим причинам.

4 мар. 2020 г. в 11:37
На сайте с
18-07-2010

Ну вот , значит не похоже всё. Индивидуально всё же спасать надо ,
Воздух ,а вернуть не хочешь ? Приворот , сглаз,порча,)

4 мар. 2020 г. в 11:42
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Не в курсе, что у него сейчас. Мы расстались по другим причинам.

Тебя не спрашивали, что у него сейчас. Тебя спросили - твой подход был успешен?

4 мар. 2020 г. в 11:43
На сайте с
15-11-2011

Воздух ,а вернуть не хочешь ? 

Если совсем честно, Очень Хочу!

Приворот , сглаз,порча,)

Это не наш метод.

4 мар. 2020 г. в 11:47
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Первое спотыкание?
Как минимум уже второе,первый раз он споткнулся 10 лет назад.И выводов не сделал.Шанс надо давать,но если человек дебил и не понимает ЧТО он делает и во ЧТО это выльется,то с таким дел иметь нельзя никаких,не говоря уже о семье.Спотыкаться он теперь будет регулярно и постоянно,раз его ни семья,ни рождение дочери (которую безумно любит) от спотыканий не удержало.
Не имейте дел с идиотами,плюс на минус всегда даст минус   

Вик, трезвость, логика в твоих словах есть. Но я рассуждаю с женской колокольни В этой семье есть ребёнок. Хорошо, не будет Метаморфоза бороться с нариком-мужем, выгонит. Останется *разведёнкой с прицепом*, где *Мамсики* всякие её чморить будут, а йопарь приходя в гости считать сколько бананов, купленные на его деньги, съел ребёнок. Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец, а не какого-то хрена с горы слушать потом и папой называть, а новый папа может кошмар в семье тоже устроить. Так что, если у автора муж читает послания тутошные, то пусть увидит на что он обрекает будущее своей дочери.

4 мар. 2020 г. в 11:50
На сайте с
15-11-2011

Элла, поддерживаю!

Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец

4 мар. 2020 г. в 11:52
На сайте с
14-03-2013

Цитата
поддержать печень?((Есть ли смысл?  

Не вижу его, бесполезная суета, все он равно сам себя травит, цель номер 1 - чтобы спрыгнул окончательно, остальное вообще сейчас несущественно , ну загнётся , или посадят с более здоровой печенью.

4 мар. 2020 г. в 12:16
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Останется *разведёнкой с прицепом*, где *Мамсики* всякие её чморить будут, а йопарь приходя в гости

Ты сама себя чморишь этим и других.
Такими выражениями

4 мар. 2020 г. в 12:25
На сайте с
30-08-2010

До тех пор пока вы будете няньчится он найдет причину употребить , нужен конкретный стимул , действия не на словах , на деле. За 10 лет зависимости не было, это как с чистого листа начал колоться. Много людей бросили и не возвращались с которыми я знаком лично ,т.к. знают себе цену.

4 мар. 2020 г. в 12:25
Ваше сообщение