Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Геп С, печень и героин
Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((
4 мар. 2020 г. в 07:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Я ему тогда послание напишу, раз он прочитает.
Чел, ты имеешь сейчас то, о чем многие здесь на сайте могут только мечтать. У тебя есть самое главное в жизни, это твой ребенок и жена. Так не потеряй их. Пусть твоя дочь, когда подрастет, гордится тобой, а не стыдится тебя. Ради своей семьи, бросай это дело, поезжай в реб. центр и стань опять нормальным мужем и отцом. Они в тебя верят, так сделай как надо.
Чел, ты имеешь сейчас то, о чем многие здесь на сайте могут только мечтать. У тебя есть самое главное в жизни, это твой ребенок и жена. Так не потеряй их. Пусть твоя дочь, когда подрастет, гордится тобой, а не стыдится тебя. Ради своей семьи, бросай это дело, поезжай в реб. центр и стань опять нормальным мужем и отцом. Они в тебя верят, так сделай как надо.
4 мар. 2020 г. в 11:19
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Метаморфоза...Подсыпай ему азалептин в чай , он не сможет ходить за порошком 

4 мар. 2020 г. в 11:20
Lana
Пользователь
Небольшое дополнение, две недели назад, мы обсуждали проблему, он признал бессилие и выразил желание бросить...... самостоятельно....не смогла убедить, что бы уехал, что б эти точки дружки, пиявки присосавшиеся не имели доступа к нему. 8 дней он, скажем так, перебаливал дома, реально перетерпел всё. Потом вышел в люди, чистый, свежий, конечно с тяжёлыми мыслями, но сказал, что терпимо,...и уж не знаю, кто первый кого нашёл, он дружков или они его......и вот я заметила новую черту в характере, злость, жестокость, в общем мозг на мой взгляд начал деградировать.
4 мар. 2020 г. в 11:21
Удалена
Пользователь
Воздух , ты сама то когда торчала слушала всех?
Йа не торчала, раз!
Жила с наркоманом, два!
Не сюсюкалась, и он слазил сам, три!
Некоторые наркоши в трезвости, поразительно прекрасные люди! Но если дело о совсем конченом нарке, тут только предложение ему вмазаться и сдохнуть в один приём, чё уж мучится!
Йа не торчала, раз!
Жила с наркоманом, два!
Не сюсюкалась, и он слазил сам, три!
Некоторые наркоши в трезвости, поразительно прекрасные люди! Но если дело о совсем конченом нарке, тут только предложение ему вмазаться и сдохнуть в один приём, чё уж мучится!
4 мар. 2020 г. в 11:23
Lana
Пользователь
Цитата
спасибо) он прочтёт, мы собственно тут и познакомились)
Я ему тогда послание напишу, раз он прочитает. Чел, ты имеешь сейчас то, о чем многие здесь на сайте могут только мечтать. У тебя есть самое главное в жизни, это твой ребенок и жена. Так не потеряй их. Пусть твоя дочь, когда подрастет, гордится тобой, а не стыдится тебя. Ради своей семьи, бросай это дело, поезжай в реб. центр и стань опять нормальным мужем и отцом. Они в тебя верят, так сделай как надо.
спасибо) он прочтёт, мы собственно тут и познакомились)
4 мар. 2020 г. в 11:24
Lana
Пользователь
Цитата
Тоже верно. Реально понимаю, что никакого сюсюканья быть не должно!
b Воздух , ты сама то когда торчала слушала всех? /b Йа не торчала, раз! Жила с наркоманом, два! Не сюсюкалась, и он слазил, три! Некоторые нашкоши в трезвости, поразительно прекрасные люди! Но если дело о совсем конченом нарке, тут только предложение ему вмазаться и сдохнуть в один приём, чё уж мучится!
Тоже верно. Реально понимаю, что никакого сюсюканья быть не должно!
4 мар. 2020 г. в 11:25
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Вообще странно, за 10 лет наркоманские подвязки должны были пропасть. Похоже, кто-то из бывших корешей с зоны откинулся
4 мар. 2020 г. в 11:26
Тиктак
Пользователь
Паша, не лучшая затея травить .Он тогда всякую связь с реальностью утратит. Только батарея , только осознание своего положения в атмосфере,)
4 мар. 2020 г. в 11:26
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Вот так с Воздухом и живи ....
С утра мелом могут обвести 
С утра мелом могут обвести 
4 мар. 2020 г. в 11:27
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну и че, слез?
Не сюсюкалась, и он слазил, три!
Ну и че, слез?
4 мар. 2020 г. в 11:28
Lana
Пользователь
Цитата
Беда пришла откуда не ждали, друзья семьи, приличная семья с двумя детьми, муж тоже бывший нарк начал употреблять, между делом моему предложил. Мой не смог отказать. Но не спорю, сам виноват.
Вообще странно, за 10 лет наркоманские подвязки должны были пропасть. Похоже, кто-то из бывших корешей с зоны откинулся
Беда пришла откуда не ждали, друзья семьи, приличная семья с двумя детьми, муж тоже бывший нарк начал употреблять, между делом моему предложил. Мой не смог отказать. Но не спорю, сам виноват.
4 мар. 2020 г. в 11:32
Удалена
Пользователь
Если знаешь, что у человека есть проблема, и если Он дорог, нужно его пинать и побуждать бороться с этим, а не жалеть и способствовать этой проблеме вырасти в беду. Йа и на группы АН, созависимых и прочие ходила, только чтобы лучшее понять его и его проблему.
Вот так с Воздухом и живи .... С утра мелом могут обвести
Не исключено!

Вот так с Воздухом и живи .... С утра мелом могут обвести
Не исключено!

4 мар. 2020 г. в 11:33
Lana
Пользователь
Цитата
Во, тож хотела спросить, что за конфетку сверху предлагают)
Паша, не лучшая затея травить .Он тогда всякую связь с реальностью утратит. Только батарея , только осознание своего положения в атмосфере,)
Во, тож хотела спросить, что за конфетку сверху предлагают)
4 мар. 2020 г. в 11:34
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Тиктак ... Ну это я на первое время предложил 

4 мар. 2020 г. в 11:35
Тиктак
Пользователь
Воздух ,а Получилось что из твоего подхода?
Пах , я понял , пожалел , печень всё же не железная , могз то ладно,)
Пах , я понял , пожалел , печень всё же не железная , могз то ладно,)
4 мар. 2020 г. в 11:36
Удалена
Пользователь
Не в курсе, что у него сейчас. Мы расстались по другим причинам.
4 мар. 2020 г. в 11:37
Тиктак
Пользователь
Ну вот , значит не похоже всё. Индивидуально всё же спасать надо ,
Воздух ,а вернуть не хочешь ? Приворот , сглаз,порча,)
Воздух ,а вернуть не хочешь ? Приворот , сглаз,порча,)
4 мар. 2020 г. в 11:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тебя не спрашивали, что у него сейчас. Тебя спросили - твой подход был успешен?
Не в курсе, что у него сейчас. Мы расстались по другим причинам.
Тебя не спрашивали, что у него сейчас. Тебя спросили - твой подход был успешен?
4 мар. 2020 г. в 11:43
Удалена
Пользователь
Воздух ,а вернуть не хочешь ?
Если совсем честно, Очень Хочу!
Приворот , сглаз,порча,)
Это не наш метод.

Если совсем честно, Очень Хочу!
Приворот , сглаз,порча,)
Это не наш метод.

4 мар. 2020 г. в 11:47
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Вик, трезвость, логика в твоих словах есть. Но я рассуждаю с женской колокольни В этой семье есть ребёнок. Хорошо, не будет Метаморфоза бороться с нариком-мужем, выгонит. Останется *разведёнкой с прицепом*, где *Мамсики* всякие её чморить будут, а йопарь приходя в гости считать сколько бананов, купленные на его деньги, съел ребёнок. Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец, а не какого-то хрена с горы слушать потом и папой называть, а новый папа может кошмар в семье тоже устроить. Так что, если у автора муж читает послания тутошные, то пусть увидит на что он обрекает будущее своей дочери.
Первое спотыкание?
Как минимум уже второе,первый раз он споткнулся 10 лет назад.И выводов не сделал.Шанс надо давать,но если человек дебил и не понимает ЧТО он делает и во ЧТО это выльется,то с таким дел иметь нельзя никаких,не говоря уже о семье.Спотыкаться он теперь будет регулярно и постоянно,раз его ни семья,ни рождение дочери (которую безумно любит) от спотыканий не удержало.
Не имейте дел с идиотами,плюс на минус всегда даст минус
Вик, трезвость, логика в твоих словах есть. Но я рассуждаю с женской колокольни В этой семье есть ребёнок. Хорошо, не будет Метаморфоза бороться с нариком-мужем, выгонит. Останется *разведёнкой с прицепом*, где *Мамсики* всякие её чморить будут, а йопарь приходя в гости считать сколько бананов, купленные на его деньги, съел ребёнок. Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец, а не какого-то хрена с горы слушать потом и папой называть, а новый папа может кошмар в семье тоже устроить. Так что, если у автора муж читает послания тутошные, то пусть увидит на что он обрекает будущее своей дочери.
4 мар. 2020 г. в 11:50
Удалена
Пользователь
Элла, поддерживаю!
Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец
Так может быть побороться, что бы у девочки был порядочный родной отец
4 мар. 2020 г. в 11:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Не вижу его, бесполезная суета, все он равно сам себя травит, цель номер 1 - чтобы спрыгнул окончательно, остальное вообще сейчас несущественно , ну загнётся , или посадят с более здоровой печенью.
поддержать печень?((Есть ли смысл?
Не вижу его, бесполезная суета, все он равно сам себя травит, цель номер 1 - чтобы спрыгнул окончательно, остальное вообще сейчас несущественно , ну загнётся , или посадят с более здоровой печенью.
4 мар. 2020 г. в 12:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты сама себя чморишь этим и других.
Такими выражениями
Останется *разведёнкой с прицепом*, где *Мамсики* всякие её чморить будут, а йопарь приходя в гости
Ты сама себя чморишь этим и других.
Такими выражениями
4 мар. 2020 г. в 12:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
До тех пор пока вы будете няньчится он найдет причину употребить , нужен конкретный стимул , действия не на словах , на деле. За 10 лет зависимости не было, это как с чистого листа начал колоться. Много людей бросили и не возвращались с которыми я знаком лично ,т.к. знают себе цену.
4 мар. 2020 г. в 12:25

Как минимум уже второе,первый раз он споткнулся 10 лет назад.И выводов не сделал.Шанс надо давать,но если человек дебил и не понимает ЧТО он делает и во ЧТО это выльется,то с таким дел иметь нельзя никаких,не говоря уже о семье.Спотыкаться он теперь будет регулярно и постоянно,раз его ни семья,ни рождение дочери (которую безумно любит) от спотыканий не удержало.
Не имейте дел с идиотами,плюс на минус всегда даст минус