На сайте с
22-08-2016

Геп С, печень и героин

Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((

4 мар. 2020 г. в 07:38
На сайте с
18-01-2018

Да не бросит он уже
Вы видели где они живут? Это депрессивный регион.
Подавляющему большинству мужчин там не реализоваться.

Не связан с металлургией, нет образования и опыта в этой сфере или нет бабок или связей - всё, свободен.

4 мар. 2020 г. в 12:30
На сайте с
26-02-2019

Мамса в угол))

4 мар. 2020 г. в 12:39
На сайте с
15-11-2011

Он вообще-то Мужчина, Муж и Отец! При чём тут район, металлургия и корочки о высшем образовании. Может он пообразованнее докторов наук в реалиях жизни и опыт поприличнее твоего в отношении с семьёй?!

4 мар. 2020 г. в 12:40
На сайте с
30-08-2010

Любит ее безумно ... чушь , герыч он любит 100% остальное прикрытие.

4 мар. 2020 г. в 12:42
На сайте с
22-03-2015

Цитата
 Мужчина, Муж и Отец!
когда трезвый.

4 мар. 2020 г. в 13:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Мамса в угол)) 

Не меня надо, а чиновников ваших сраных, за которых вы голосуете

4 мар. 2020 г. в 13:08
На сайте с
22-03-2015

Мамс частично прав.Промышленные города очень наркотизированы.

4 мар. 2020 г. в 13:10
На сайте с
17-11-2007

Сочувствую автору. И ее ребенку.
Но . Все ее метания и наши нравоучения ни к чему не приведут.
Пока САМ не захочет- никто и ничто не поможет.
Видимо, все же наркоманов бывших не бывает.
А ,,бес,,, один раз поселившийся,в организме, навсегда остается в больной душе и мозгу.

Страшно, когда человек вот так легко делает выбор не в пользу жизни, любви, семьи, женщины и детей.
А в пользу вонючего гавна.
Но это его выбор.
Хотя.....
Ему то не страшно. Ему хорошо.

На сайте с
18-01-2018

Цитата
 когда трезвый.

Ну а когда не трезвый он умиротворенный муж отец и тд
Если немного больше взял, то спящий муж отец.. и тд

На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это депрессивный регион. 

Ну Магнитка отнюдь не депрессивный город.
Промышленный-да. Не большой- да.
Не курорт-да.
Но меткомбинат там один из лучших и современных в России. Особенно, по сравнению с нашими.
Думаю, там все норм у козырных трудяг.
Полулюмпены, разумеется, не в счет.
И мы ж не знаем, че там по образованию и работе у обсуждаемого персонажа.
Если он какой нибудь сталевар на конверторе с в.о., то должен зарабатывать хорошо.

Ps
Во, как надо хорошо о людях думать!

4 мар. 2020 г. в 13:18
На сайте с
22-05-2017

Цитата
Беда у меня, муж, бывший наркоман с перерывом в 10 лет, дал слабину и снова стал употреблять героин. Сама я не употребляла и поэтому сначала распознать мне не хватало опыта. До активного употребления (раз в неделю, полторы)него ИС -217 клеток, ВН 17000, F-2, но биохимия хорошая, все эти показатели 4месяца назад, примерно до НГ присел конкретно. Собирались вылечить гепатит, естественно, сейчас это наверное бессмысленно, пока озарение не придёт, и он сам не захочет бросить (и я в это верю), но можно ли хотя бы попить к примеру Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень?((Есть ли смысл? Терапию пьет исправно, правд не уверена, что работает она, как положено. Кормлю полноценно и питательно. Очень хочу поддержать здоровье, пока у самой есть силы терпеть...((
Долго даржался , устал , не переосмыслил и не понял , за это время сам бы мог эндерфины научиться вырабатывать , лень , а здесь раз и счаслив хоть на время.

4 мар. 2020 г. в 13:19
На сайте с
18-01-2018

Сталевары.. да да.
Варят в ложках сталь!

4 мар. 2020 г. в 13:31
На сайте с
22-03-2015

Автор вы лучше подумайте не о нем а какой опасности подвергаете себя и ребенка.Это как гангрена.Нужно отрубать руку чтоб спасти остальной организм

4 мар. 2020 г. в 13:43
На сайте с
18-01-2018

ТАКАЯ ОДНА, то есть вы неприклонны?
У вас любовь была когда-нибудь?

4 мар. 2020 г. в 13:45
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Мамс частично прав.Промышленные города очень наркотизированы.

промышленники больше водку пьют)) хотя я статистику не веду.

4 мар. 2020 г. в 13:46
На сайте с
15-11-2011

Соо от инкогнито:

При чём тут район, металлургия и корочки о высшем образовании.(с).
Это всего лишь, предполагаемая причина срыва, и не более, типа не хватает челу чего-то, просто так не срываются, друг семьи на наркоту вернулся, это лишь повод.
Я живу в среде зеков, нариков и аликов, часть района такая, как на ладони со всеми своими загонами, достаточно из хаты выйти, кого нить да встретишь))).
А так я уже говорил, это всего лишь личный выбор каждого, и либо его меняешь сам. либо нах пшёл, лучше сразу на погост. 

Мой район такой же, и некоторые мои соседи служат мне наглядным примером, как йа не хочу жить, и какой йа не буду никогда и ни при каких условиях. Но правда, что каждый сам делает свой выбор, свою Жизнь!

4 мар. 2020 г. в 13:50
На сайте с
22-03-2015

Цитата
хотя я статистику не веду. 
заметно.хотя с Гуглом это несложно

4 мар. 2020 г. в 13:52
На сайте с
12-04-2015

Странно, я ни в каких районах таких не видел.

4 мар. 2020 г. в 13:52
На сайте с
22-03-2015

Цитата
ТАКАЯ ОДНА, то есть вы неприклонны? У вас любовь была когда-нибудь?
материнская любовь самая сильная.Яжемать

4 мар. 2020 г. в 13:53
На сайте с
15-11-2011

Моему соседу недавно ногу, по колено отпилили, доигрался. До этого только пальцы на ногах. Но он не унывает, продолжает курить, бухать, ну и дальше по списку! Тоже, как бы Муж и Отец наркоман! У нас во дворе уже ставки делают, отпилят ему в следующий раз ноги по яйца, или пронесёт.

4 мар. 2020 г. в 13:56
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Моему соседу недавно ногу, по колено отпилили, доигрался. До этого только пальцы на ногах.

Не с того начали) надо было с головы, с ушей начинать!)

4 мар. 2020 г. в 14:18
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Эссенциале? Или фосфоглиф? Хоть как то поддержать печень? 
Ну ыксперты своё методичкознание отписали уже. Можете их послушать А так то, поддержать можно, есть ещё ЛИВ52, но это всё начинает ощущаться при постоянном приёме через какое то время, с Ф2 можно и вообще не прочувствовать. Тем более на системе. Из быстрого - Гептрал реально тащит.

4 мар. 2020 г. в 14:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  а не какого-то с хера с горы слушать потом и папой называть, а новый папа может кошмар в семье тоже устроить.
когда мужчина не хочет связывать себя отношениями с женщиной с ребенком,то его дружно на форуме оплевывают,что он не мужчина,кАзел и вообще подлец.После ваших слов он вообще задумается,а надо ли ему это,чтоб после ему в нос тыкали ,что он не родной и вообще нах посылали? Ведь родной папа наркоман безмозглый завсегда лучше

4 мар. 2020 г. в 15:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Ведь родной папа наркоман безмозглый завсегда лучше

Конечно лучше..
Рожают всегда исключительно только от идеальных

4 мар. 2020 г. в 16:12
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 материнская любовь самая сильная.Яжемать

Любите только себя и ребенка?..)
А мужчину своего, не?) Не пробовали никогда?)

4 мар. 2020 г. в 16:13
Ваше сообщение