Цитата ламивудин исключен
Почему исключён?
Цитата
исентресс тоже был в схеме
Вы думаете, из-за того, что вы его когда-то принимали, нельзя его больше или резистентность?
Ламивудин убрали, потому как волосы лезли до ужаса, после того как убрали, волосы прекратили лезть пучками, и вообще прекратили лезть, новые расти начали их видно отлично.
Эссентрес как я поняла за последних два анализа, уже не работал, на нем клетки падали.
Ну и в целом эту схему убрали потому как , с волосами кошмар на лицо был.
Ну и не работала схема.
Перевели на эвиплеру, а тут похоже хочешь не хочешь, менять придется, так как помимо МРТ картины по почкам+ скф, ещё и отеки под глазами появились...... Хотя, не болит нигде,.
Так что на что менять будут даже не знаю.А тут ещё и ИБС и ХСН добавилась + гипогликемия+ упорная серьезная анемия ( анализ на скрытую анемию сдавался постоянно) Вот черт знает,что делать. А про врачей я даже не знаю. Они ничего не знают, им приносишь бумаги, все обследования, заключения, они глазами хлопают и все. Было дело, даже когда ещё в схеме давно был тенофавир когда то, и начали болеть кости + обследование показало истончение костной ткани.....или как вернее сказать. Принесла им заключение и Скф они тогда даже не знали что такое скф. Так и сказали, а что это?
Но тогда скф был нормальный .И креатинин был не 95 ,а 64.
Россия, Москва
6-02-2020 10:17