Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не с кем поделится(((( хочится внимания
Вот почему мужики думают, что если ты + , ты не куда неденешься... в голове и так полная каша, настроение так себе из головы не как не выходит мой новый статус, хоть и прошло уже пол года. Муж постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желанием. Постоянно куда -то уходит не говорит. Иногда приходит норм, иногда обкуринный. Говорит всякие гадости. Выгоняю , не уходит. Со словами кому ты нужна такая. Обидно.. хочится хоть чуточку какой -то заботы. Не прошу сверхестественноно не чего. Из подружек даже не с кем поделится....не потому что их нет , а потому что они не чего не знвют про мой +
26 янв. 2020 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Да тут они в каждой теме))) куда ни зайди
Цитата
Цитата
возбужденных мужчин)
27 янв. 2020 г. в 10:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
любопытство меня погубит
напиши в личку чо за методы, а то я не успокоюсь
.у меня есть свои методы о которых здесь не принято говорить.
любопытство меня погубит
напиши в личку чо за методы, а то я не успокоюсь
27 янв. 2020 г. в 10:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поэтому и ты здесь онлайн постоянно?)
Ты работаешь вообще)?
Да тут они в каждой теме))) куда ни зайди
Поэтому и ты здесь онлайн постоянно?)
Ты работаешь вообще)?
27 янв. 2020 г. в 10:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Ога, работаю))) параллельно
и сюда заглядываю, выгони меня уже
и сюда заглядываю, выгони меня уже
27 янв. 2020 г. в 10:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Только надо так построже сказать))))))))чтобы послушалась

27 янв. 2020 г. в 10:17
Kelli
Пользователь
Австралия
У тебя Мамс, звание какое?
27 янв. 2020 г. в 10:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да тебя не выгнать уже отсюда)
Ты зависима)
Ты зависима)
27 янв. 2020 г. в 10:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я в курсе)))))) я инетзависима))) где мой док, Эм вылечи меня
Да тебя не выгнать уже отсюда)
Ты зависима)
я в курсе)))))) я инетзависима))) где мой док, Эм вылечи меня

27 янв. 2020 г. в 10:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну я жду, Мамс, хотя бы попробуй, скажи: Келли, на выход)))) 

27 янв. 2020 г. в 10:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Зачем же мне тебя выгонять, если я тебя ахнуть хочу)
27 янв. 2020 г. в 11:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
и я хочу, люблю вредных мужиков, да еще в форме))))) Ну давай поиграем, ты скажешь уходи, а я сделаю вид что ушла
Зачем же мне тебя выгонять, если я тебя ахнуть хочу)
и я хочу, люблю вредных мужиков, да еще в форме))))) Ну давай поиграем, ты скажешь уходи, а я сделаю вид что ушла
27 янв. 2020 г. в 11:11
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А вот те и ролевые игры
Мамс, все 100 удовольствий жизни на этом сайте

Мамс, все 100 удовольствий жизни на этом сайте

27 янв. 2020 г. в 11:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пойду кашу поем и буду попу качать, глупые вы фсе!

27 янв. 2020 г. в 11:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Воздух это точно))))
27 янв. 2020 г. в 11:44
Удалена
Пользователь
Пойду кашу поем и буду попу качать, глупые вы фсе!
Оля, говори эту фразу, ну или что-то подобное, своему мужу, когда он говорит, что ни кому ты не нужна. И не забывай при этом, загадочно улыбаться.
Ну и иди кушать кашу и качать попу, пусть видит, что ты это серьёзно!
Оля, говори эту фразу, ну или что-то подобное, своему мужу, когда он говорит, что ни кому ты не нужна. И не забывай при этом, загадочно улыбаться.
Ну и иди кушать кашу и качать попу, пусть видит, что ты это серьёзно!
27 янв. 2020 г. в 11:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Московский промышленно-экономический район,
Начало года, понедельник, утро
Россия хотела войти в топ 10 стран с мощнейшей экономикой..
Пойду кашу поем и буду попу качать
Московский промышленно-экономический район,
Начало года, понедельник, утро
Россия хотела войти в топ 10 стран с мощнейшей экономикой..
27 янв. 2020 г. в 11:55
Удалена
Пользователь
Ушла экономику в топ поднимать. Всем Успешного Дня!

27 янв. 2020 г. в 12:04
Сергей
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А может быть дело совсем не в наличии у вас статуса? Может быть дело совсем в другом?
Тоже плюс , он и заразил меня
А может быть дело совсем не в наличии у вас статуса? Может быть дело совсем в другом?
27 янв. 2020 г. в 12:49
_AV_
Пользователь
Цитата
Все разные, кто то хочет терпеть, у кого то есть на это время жить в созависимости, кто то пробует вытащить, помочь и т д..... Ну а кто то любит себя. Ценит свое время .
Вот и все.
Автор написала сюда, значит ее не устраивает это все.
Ну а так у каждого из нас есть опыт за плечами,му кого то счастливый, а у кого то нет. Решение принимать будет сама автор в любом случае.
Здесь просто делается мнением, основываясь в большинстве на СВОЕ потерянное время к примеру, или свой негативный опыт.
Это я так много к тому, что - ломать не строить
Все разные, кто то хочет терпеть, у кого то есть на это время жить в созависимости, кто то пробует вытащить, помочь и т д..... Ну а кто то любит себя. Ценит свое время .
Вот и все.
Автор написала сюда, значит ее не устраивает это все.
Ну а так у каждого из нас есть опыт за плечами,му кого то счастливый, а у кого то нет. Решение принимать будет сама автор в любом случае.
Здесь просто делается мнением, основываясь в большинстве на СВОЕ потерянное время к примеру, или свой негативный опыт.
27 янв. 2020 г. в 13:32
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Шико, давайте вещи своими именами называть. Зачем нам эти обходные фразы(любовь к себе, жить для себя и т.д.) и словечки? Всё, что вы выше сказали называется одним словом - ЭГОИЗМ
И не нужно бояться самого слова...для кого то это диагноз...а кто-то гордится этим...все мы разные
Цитата
Ну а кто то любит себя. Ценит свое время
Шико, давайте вещи своими именами называть. Зачем нам эти обходные фразы(любовь к себе, жить для себя и т.д.) и словечки? Всё, что вы выше сказали называется одним словом - ЭГОИЗМ
И не нужно бояться самого слова...для кого то это диагноз...а кто-то гордится этим...все мы разные
Цитата
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ, лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое стремлением человека к собственной пользе, выгоде. В настоящее время (начало XXI века) в психологии различают две степени эгоизма. Сильной формой эгоизма считается преследование и отстаивание исключительно собственной выгоды, при этом человек может помогать другому, если это приносит пользу лично ему
27 янв. 2020 г. в 13:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Погодите,нежелание жить в созависимости называется эгоизмом?Цитата
-Любимая,я наркоман и бросать не собираюсь.
-Тогда разводимся
-Ну ты и эгоистка!
Или так:
-Дорогой муж,у меня любовник,а с тобой я ради детей живу.
-Разводимся,ну тебя ш...у,нафиг.
-Ну ты и эгоист!
Так получается?Под понятие *и в горе,и в радости* любую хрень дикую можно творить,а потом ныть ,мол другой эгоист,не хочет войти в мое положение
Всё, что вы выше сказали называется одним словом - ЭГОИЗМ
-Любимая,я наркоман и бросать не собираюсь.
-Тогда разводимся
-Ну ты и эгоистка!
Или так:
-Дорогой муж,у меня любовник,а с тобой я ради детей живу.
-Разводимся,ну тебя ш...у,нафиг.
-Ну ты и эгоист!
Так получается?Под понятие *и в горе,и в радости* любую хрень дикую можно творить,а потом ныть ,мол другой эгоист,не хочет войти в мое положение
27 янв. 2020 г. в 13:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
любовь к себе и эгоизм....это не одно и то же....это подмена понятий....но тут многие этим страдают....
27 янв. 2020 г. в 14:02
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мышка, я знаю эгоистов, которые готовы терпеть созависимость лишь потому что им это выгодно...Но я конечно же не о этом...а о высказываниях Шико в целом...ну может быть я не прав...но у меня такое впечатление, что *бедной* Оленьке поставили диагноз в интернете и принудили бросить вторую половину...разрушив семью(хорошую или плохую мне не известно...ровно как и вам)...оставив детей без выбора...и всё это онлайн...т.е. клавишами клац-клац и жирный след в жизни посторонних людей.
А вы заслушивали вторую половину? Вы своими глазами убедились, что сказанное девушкой это не плод её возбужденных чуЙств? ...по мне бы, так даже, если я увижу и услышу, то это не даёт мне права лезти в чужую жизнь...семью и отношения. Я за свою жизнь должен нести ответственность и давать советы. Или мы боги?
А вы заслушивали вторую половину? Вы своими глазами убедились, что сказанное девушкой это не плод её возбужденных чуЙств? ...по мне бы, так даже, если я увижу и услышу, то это не даёт мне права лезти в чужую жизнь...семью и отношения. Я за свою жизнь должен нести ответственность и давать советы. Или мы боги?
27 янв. 2020 г. в 14:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Наум,прочтите еще раз мои посты
ИМХО,у Оли не все так плохо,и она просто зашла пожаловатся,а так как у нее вич,то забрела она сюда,а не на девчачий форум,где скучающие девы моют кости мужьям
ИМХО,у Оли не все так плохо,и она просто зашла пожаловатся,а так как у нее вич,то забрела она сюда,а не на девчачий форум,где скучающие девы моют кости мужьям
27 янв. 2020 г. в 14:14

Сразу онлайн и именно в нужной теме))
Люблю таких, которых не надо долго уговаривать