На сайте с
5-07-2019

Не с кем поделится(((( хочится внимания

Вот почему мужики думают, что если ты + , ты не куда неденешься... в голове и так полная каша, настроение так себе из головы не как не выходит мой новый статус, хоть и прошло уже пол года. Муж постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желанием. Постоянно куда -то уходит не говорит. Иногда приходит норм, иногда обкуринный. Говорит всякие гадости. Выгоняю , не уходит. Со словами кому ты нужна такая. Обидно.. хочится хоть чуточку какой -то заботы. Не прошу сверхестественноно не чего. Из подружек даже не с кем поделится....не потому что их нет , а потому что они не чего не знвют про мой +

26-01-2020 13:15
На сайте с
30-11-2016

Цитата
А то, простынет...чихать начнёть  
Мазь же есть , согревающая .

26-01-2020 22:58
На сайте с
19-06-2017

Я натур продукт люблю

26-01-2020 22:58
На сайте с
30-11-2016

В потайной карман складываешь чё нить

26-01-2020 23:04
На сайте с
18-01-2018

Автор, у вас двое детей и спид..
Это уже всё. Сидите и помалкивайте.

27-01-2020 00:12
На сайте с
19-01-2015

Автор...у вас ещё и дети...и вы глава семьи...
Так тем более пинком под зад курилку...скиньте с плеч этот негативный баласт с комплексами,которые он пытается вам привить...забить на собратьев его по уровню разума..думать о себе и детках...побольше позитива в жизнь...поменьше впускать в свою жизнь закомплексованный дядечек
..и у вас все обязательно сложится....

27-01-2020 00:28
На сайте с
26-02-2019

Не Мэри, вот тут не соглашусь, он таки отец, пусть воспитывает и содержит своих двоих! детей. Надо налаживать отношения. Естественно с её самооценкой надо что то делать, возможно над внешностью и одеждой поработать. За дверь его нельзя, иначе он оставит детей на неё и пойдет дальше девушек заражать(((((

27-01-2020 00:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Привели домой двух трёх гастарбайтеров со стройки ночевать с собой.
Одновременно.
Он уйдёт.
Наверное.

Был печальный опыт?

27-01-2020 00:39
На сайте с
19-01-2015

Келли....автор написала,что она ВСЕ тащит на себе....зачем ей такой баласт?....чему он научит?....как унижать их маму?траву курить?гулять?...ей надо убрать этот негатив и обузу из своей жизни...и не разбираться в привитых ей комплексах, которых по факту у нее нет,а заниматься детьми и саморазвитием.....а если она будет у юбки держать ЭТО....то рядом с ней никогда не освободится место для хорошего мужчины...который действительно будет говорить ей....что нужна....что она прекрасная женщина и мать....

27-01-2020 01:00
На сайте с
26-02-2019

я поняла что в бытовом плане не помогает. Но работает же наверно. И дети там маленькие судя по всему. Возможно это период такой и все наладится. Щас насоветуем, разбегутся и взвоет одна с двумя детьми то. Пусть папаша живет в семье.

27-01-2020 01:21
На сайте с
26-02-2019

и как бы Мамс жестко не выражался, он прав, вероятность встретить хорошего мужчину очень низкая. Двое детей, нет образования, глухомань, вич. А Шило на мыло менять не стоит, тут хоть отец родной. Все эти сложности можно преодолеть. Тем более со стороны судить сложно, непонятно насколько там всё плохо.

27-01-2020 01:26
На сайте с
19-01-2015

Ппц совет...
Живите с комплексами...пусть вас втаптывают в дерьмо...дети подрастут и видя как можно поступать с мамой -дотопчут...главное ведь член рядом....пусть человек авно...но главное ж с членом...ты ж скотина и лошадь...и не всем положены хорошие...тебе ж мужик укуренный именно это и вдалбливает....и ему подобные членоносы....и потом мужчин на всех же не хватает...пусть хорошие хорошим достаются...ты не достойна....
Так чтоль?

27-01-2020 01:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Но работает же наверно 
ключевое слово наверное
Цитата
  Все эти сложности можно преодолеть. 
серьезно?
вы очень наивная.
Мы имеем подонка,который (загибайте пальцы)
1.Цитата
заразил

2.Цитата
  постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желание

3.Цитата
 иногда обкуринный 

4.Цитата
  Говорит всякие гадости

верите ,что он изменится?
Я вот точно знаю,что изменится,но мне интересны ваши суждения,почему и как

27-01-2020 01:44
На сайте с
19-01-2015

Келли...единственное с чем могу согласиться...сколь советов не давай....не рассуждай...люди со скуренными словарями и вот так ноющие....ничего не меняют в жизни....порой это все заканчивается трагедией....но....чужая душа и семья потёмки....захочет что- то поменять...сделает....не захочет,так и будет жить так как живёт....

27-01-2020 01:45
На сайте с
26-02-2019

с комплексами можно бороться, обстановку в семье стараться улучшить. Не думаю, что муж совсем плох, двоих детей все же настрогали. То что он так себя сейчас ведет, это плохо, но бывает что мужчина отстраняется, реже старается быть дома, когда дети маленькие. Вообщем нужно пытаться сделать что то с тем, что имеет. Сложности есть у всех. Сделать так, чтобы он не бежал из дома. Внешность прокачать свою, работать над своей самооценкой, книжки читать)) Полюбить себя снова, принять статус. Ну есть у него минусы, без него думаю будет ещё хуже.И реально смотреть на жизнь, оценивать себя и свои возможности. Дров наломать всегда успеет. Насчет того что он что то там курит, это я не в курсе, очень плохо или нет..

27-01-2020 01:50
На сайте с
9-04-2009

а где постоянные жалобы *мужики кАзлы*?
или мало пунктов перечислено для доказательства?

27-01-2020 01:52
На сайте с
19-01-2015

Келли..ты ничего не замечаешь в своих вредных советах странного....режущего слух и глаз? действительно? ..или это такой прикол в противовес?

27-01-2020 01:53
На сайте с
26-02-2019

Вик, изменится ли он, речь не об этом. А вот будет ли ей и детям легче Без него, вот это главное. Я сомневаюсь, что без него жизнь станет лучше. И да, я очень сомневаюсь, что другой будет хорош.

27-01-2020 01:56
На сайте с
26-02-2019

Мэри, никаких приколов, у меня подруги сохранили семьи, тоже всякие разные проблемы были. Но в основном это измены, мужья уходили к другим женщинам. Вернули их, растят детей. Конечно тут другое немного, я поняла так что он курит, говорит гадости и не помогает по дому. Это не так серьезно, на мой взгляд. Насчет заражения непонятно как там все было, может она знала что он колется, тогда о чем думала.

27-01-2020 02:02
На сайте с
19-01-2015

Вот так одна прощала...прощала....прощала....передержала момент расставания, а когда сказала- хватит с меня...итог...он ее убил...в свои тридцать с небольшим...очень красивая девочка лежит в могиле...сын остался без мамы...лично знала эту девочку...безумно красивый,добрый и светлый человек была...царствия ей небесного

27-01-2020 02:03
На сайте с
26-02-2019

Мэри, очень печальная история. У меня на глазах другие жизненные примеры, когда все хорошо....

27-01-2020 02:06
На сайте с
26-02-2019

Каждый случай индивидуальный, и зная мало информации сложно делать выводы.

27-01-2020 02:07
На сайте с
19-01-2015

Келли....при всем моем уважении...и как бы это не звучало в этой теме...но ты на сколько помню писала....что с вичовым никогда не будешь строить отношения....а автору именно это и вдалбивают в голову....что она именно изза вич никому не нужна больше....и мне честно как минимум странно читать от вичовых....что такая позиция норма - сиди и не вякай....как бы мы все не уживались вместе....но мы не совсем в одной лодке....и дай Бог тебе в ней и не быть...это от чистого сердца пожелание

27-01-2020 02:17
На сайте с
28-11-2013

Девочки,давать советы всегда легко,и со стороны все кажется очевидным,и совсем по другому,когда ты находишся в проблемной ситуации

27-01-2020 02:22
На сайте с
6-09-2015

Оля
Россия, Свердловская обл.
Скажите откровенно, до статуса у вас в семье все было замечательно? Муж не курил, не оскорблял, не уходил молча, всегда и во всем помогал? Одним словом был образцово - показательным?
Можете мне не отвечать. Главное себе ответьте честно.

27-01-2020 02:24
На сайте с
26-02-2019

Если бы один только вич., я уже писала выше, девочка молодая, встретила бы другого. Это не проблема. Здесь семья и двое детей, нет образования, глушь, непонятно еще какая внешность, судя по её тексту, можно сделать некоторые выводы, что за человек. Ну давайте реально смотреть на вещи. Кого она может встретить, я думаю ты лучше меня это знаешь. Подробнее расписывать не буду, дабы никого не обидеть из мужчин.

27-01-2020 02:27
закрытьВаше сообщение