Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не с кем поделится(((( хочится внимания
Вот почему мужики думают, что если ты + , ты не куда неденешься... в голове и так полная каша, настроение так себе из головы не как не выходит мой новый статус, хоть и прошло уже пол года. Муж постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желанием. Постоянно куда -то уходит не говорит. Иногда приходит норм, иногда обкуринный. Говорит всякие гадости. Выгоняю , не уходит. Со словами кому ты нужна такая. Обидно.. хочится хоть чуточку какой -то заботы. Не прошу сверхестественноно не чего. Из подружек даже не с кем поделится....не потому что их нет , а потому что они не чего не знвют про мой +
26 янв. 2020 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Наумчик, угощайтесь все))) мне не жалко. ( поделиться виртуальными конфетами))))

27 янв. 2020 г. в 16:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Кажется я помешала беседе...
27 янв. 2020 г. в 16:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Раз тут о любви, хочу признаться, я вас всех люблю
27 янв. 2020 г. в 16:26
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Извиняюсь...пропустил
Цитата
В рамках этой темы девушке больше сочувствие бы помогло, ну или отрезвляющий *пинок*. ...а не советы как ей жить и с кем ей плыть или призывы посадить травокура злобного...
Кто то из нас видел действительное положение дел в этой семье? Обладает информацией что, откуда и как? А потом удивляемся почему с нами так не справедливо обходятся другие...да потому что сами судим других судом не праведным...
Цитата
В рамках этой темы, именно этой темы, получается что если автор плюнет на все , и уйдет или выгонит окончательно мужчину, она эгоистка.
Одним словом кА
В рамках этой темы девушке больше сочувствие бы помогло, ну или отрезвляющий *пинок*. ...а не советы как ей жить и с кем ей плыть или призывы посадить травокура злобного...
Кто то из нас видел действительное положение дел в этой семье? Обладает информацией что, откуда и как? А потом удивляемся почему с нами так не справедливо обходятся другие...да потому что сами судим других судом не праведным...
27 янв. 2020 г. в 16:33
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Или мазахистка или эгоистка)))
27 янв. 2020 г. в 16:42
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Будь собой)
27 янв. 2020 г. в 16:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум, думаю никто не выложит здесь полной истории. Всегда есть что-то, что человек хочет скрыть от других сознательно или бессознательно.
Поэтому советы и дают, исходя из той ситуации, что преподнесли.
Поэтому советы и дают, исходя из той ситуации, что преподнесли.
27 янв. 2020 г. в 16:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот тут ты прав, сочувствие и чтобы выслушали,необходимо выговориться. 

27 янв. 2020 г. в 17:02
Kelli
Пользователь
Австралия

27 янв. 2020 г. в 17:04
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ей и говорят о своем ,или опыте знакомых и что решение принимать ей... А тот самый пинок, как Вы пишете, если ей тут дадут, то последует жестокая критика, какие тут все умные и жестокие.
Цитата
Так ей и советов не дают, а делятся опытом, мнения высказывают, чтобы автор ,читая ,понимала, как справляются другие, сто думаю по этому поводу , в том то и дело, это разные понятия))))
ну или отрезвляющий *пинок*.
Ей и говорят о своем ,или опыте знакомых и что решение принимать ей... А тот самый пинок, как Вы пишете, если ей тут дадут, то последует жестокая критика, какие тут все умные и жестокие.
Цитата
Поэтому советы и дают,
Так ей и советов не дают, а делятся опытом, мнения высказывают, чтобы автор ,читая ,понимала, как справляются другие, сто думаю по этому поводу , в том то и дело, это разные понятия))))
27 янв. 2020 г. в 17:08
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Шико, если честно всю тему не читала. Наум написал про советы, вот я про советы и ответила.

27 янв. 2020 г. в 17:13
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Нинушка...выкатилась солнышко? Давай читай всю тему и тезисно потом изложишь ...а Наум пойдёт вечерний моцион совершать

27 янв. 2020 г. в 17:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум, деловой такой.
Мне некодысь
и неохото.
Советы я давать не хочу. Но по мне очевидно, что нужно делать. Пусть автор сама решает, что ей делать и как поступить.
8 страниц, думаю наверняка есть что-то стоящее

Мне некодысь
и неохото.
Советы я давать не хочу. Но по мне очевидно, что нужно делать. Пусть автор сама решает, что ей делать и как поступить.
8 страниц, думаю наверняка есть что-то стоящее

27 янв. 2020 г. в 17:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже как тот не читал всю тему и комменты.
Исключительно по теме ; Оля каждый сам для себя решает с чем ему смириться в отношениях , а что не допустимо и не исправимо в этих отношениях для их продолжения!
Исключительно по теме ; Оля каждый сам для себя решает с чем ему смириться в отношениях , а что не допустимо и не исправимо в этих отношениях для их продолжения!

27 янв. 2020 г. в 17:37
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
«не читал, но осуждаю»
Не стал вникать в весь тред, но ИМХО мужа НАХ - самое адекватное из решений.
Не стал вникать в весь тред, но ИМХО мужа НАХ - самое адекватное из решений.
27 янв. 2020 г. в 18:18
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Какая бредятина))) автор уже и забыла, и забИла на эту свою тему, а тут все * советники *трутся*)) это был всего лишь всплеск от одиночества. Надеюсь, что одинарный. У всех не идеальные семьи. они уже помирились, муж с женой, а вы, до сих пор свои желания пытаетесь навязать автору)))) каждый, свои желания, причем. Как должна строиться семейная жизнь. Ну, круто. Что.

27 янв. 2020 г. в 20:09
Дмитрий
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот почему мужики думают, что если ты + , ты не куда неденешься... в голове и так полная каша, настроение так себе из головы не как не выходит мой новый статус, хоть и прошло уже пол года. Муж постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желанием. Постоянно куда -то уходит не говорит. Иногда приходит норм, иногда обкуринный. Говорит всякие гадости. Выгоняю , не уходит. Со словами кому ты нужна такая. Обидно.. хочится хоть чуточку какой -то заботы. Не прошу сверхестественноно не чего. Из подружек даже не с кем поделится....не потому что их нет , а потому что они не чего не знвют про мой +
29 янв. 2020 г. в 12:59
Дмитрий
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
- кому ты нужна такая
29 янв. 2020 г. в 13:09
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Чтож ты раньше то молчала,ты нам сразу пиши если чо,раз до вас информация приходит быстрее чем другим
они уже помирились
Чтож ты раньше то молчала,ты нам сразу пиши если чо,раз до вас информация приходит быстрее чем другим

29 янв. 2020 г. в 13:22
_AV_
Пользователь
Цитата
Тем не менее, наше общество и пожалеет, и отпорицает, и обхает,и восхитится, и советов даст, и много чего ещё.
Так что пусть пишут.
Тем не менее, наше общество и пожалеет, и отпорицает, и обхает,и восхитится, и советов даст, и много чего ещё.
Так что пусть пишут.

29 янв. 2020 г. в 13:39
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вот так не честно. Считаю, если начали историю, то надо продолжать ставить в известность как и что происходит. Желается услышать, как зверь лесной, чудище морское превращается в принца прекрасного с добрым сердцем. Где хэппи энд? Где вообще хоть что-то? Уже все сериалы про пост апокалипсисы пересмотрела....может есть какие секретные, не подскажете?
29 янв. 2020 г. в 15:11
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Ну выше же написано,что афтырь уже забила и помирилась
29 янв. 2020 г. в 15:27
_AV_
Пользователь
Цитата
Наверное , там в гости ходили, проверяли .
А никто не допустил мысли, что у автора муж тел отнял, или сдал вообще, или об голову разбил, видя такие писульки...и лежит автор где нибудь в реанимации.....ну так тоже бывает.
Ну выше же написано,что афтырь уже забила и помирилась
Наверное , там в гости ходили, проверяли .
А никто не допустил мысли, что у автора муж тел отнял, или сдал вообще, или об голову разбил, видя такие писульки...и лежит автор где нибудь в реанимации.....ну так тоже бывает.
29 янв. 2020 г. в 15:33
Михась
В бане
Россия, Москва
Цитата
А может он думает, что она его заразила...как такой вариант не рассматривали? Не слышал, чтобы обкуреные заражались... Пока только с ее слов все написанно...его мнения ни кто не слышал...а может ему надо писать заяву на нее?
я могу и другой совет дать, например, заяву на него накатать, статью за заражение никто не отменял
А может он думает, что она его заразила...как такой вариант не рассматривали? Не слышал, чтобы обкуреные заражались... Пока только с ее слов все написанно...его мнения ни кто не слышал...а может ему надо писать заяву на нее?
29 янв. 2020 г. в 15:51

Келли, это эгоизм и себялюбие в высшей степени их проявления ....мы тут целый день оторваться от клавиш не можем...работу забросили...сон...покушать...а ты спокойно тут чаи распиваешь и шоколадные...представляете шоколадные конфеты ест. Эгоистка! Которая ни с кем не хочется поделиться горячим и сладенькииииим)))))