Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не с кем поделится(((( хочится внимания
Вот почему мужики думают, что если ты + , ты не куда неденешься... в голове и так полная каша, настроение так себе из головы не как не выходит мой новый статус, хоть и прошло уже пол года. Муж постоянно недоволен чем- то дома, ну и помочь чем -то тоже не горит желанием. Постоянно куда -то уходит не говорит. Иногда приходит норм, иногда обкуринный. Говорит всякие гадости. Выгоняю , не уходит. Со словами кому ты нужна такая. Обидно.. хочится хоть чуточку какой -то заботы. Не прошу сверхестественноно не чего. Из подружек даже не с кем поделится....не потому что их нет , а потому что они не чего не знвют про мой +
26 янв. 2020 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня важный вопрос, как у вас с эл. почтой майл ру, нормально работает сегодня? У меня чот глюки какие то...
27 янв. 2020 г. в 14:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в майле сегодня сбой....ждите бабкатю

27 янв. 2020 г. в 14:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Понятно.
27 янв. 2020 г. в 14:24
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мышка, я не про вас...у меня до сих пор ваши *печальные* глазки с последних Мэрииииных фото перед глазами стоят ...не поднялась бы рука 

27 янв. 2020 г. в 14:26
Naum
Пользователь
Мэри, а что делать? У меня там вся переписка с главами ведущих государств незапароленная лежит ...есть какое нить средство? ..кроме *кипятка*
27 янв. 2020 г. в 14:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с фантазиями тут очень напоминает про чемодан без ручки...выкинуть жалко,нести тяжело......
у меня такое впечатление, что *бедной* Оленьке поставили диагноз в интернете и принудили бросить вторую половину...разрушив семью(хорошую или плохую мне не известно...ровно как и вам)...оставив детей без выбора...и всё это онлайн...т.е. клавишами клац-клац и жирный след в жизни посторонних людей.люди высказали свою жизненную позицию....не более......и вот исходя из того,на сколько человек умеет и может любить себя....и это не эгоизм....а реально умеет дать себе оценку....оценку происходящему....так и поступит
с фантазиями тут очень напоминает про чемодан без ручки...выкинуть жалко,нести тяжело......
27 янв. 2020 г. в 14:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
у меня нет почты на мыле
....мне по фиг
....мне по фиг
27 янв. 2020 г. в 14:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А в чем простите эгоизм? В том ,что женщина прожив допустим какое то время с мужчиной, всячески пытается его поддержать ,вытащить из зависимости, и понимает,что все бесполезно.....принимает решение жить для себя и детей, самостоятельно оставив мужчину с его желаниями жить иначе?!!!!!
Или в том, что самостоятельная женщина изначально , не хочет связывать свою жизнь с зависимым мужчиной?
В чем эгоизм то?!!!! Мне прям интересно .
Всё, что вы выше сказали называется одним словом - ЭГОИЗМ
А в чем простите эгоизм? В том ,что женщина прожив допустим какое то время с мужчиной, всячески пытается его поддержать ,вытащить из зависимости, и понимает,что все бесполезно.....принимает решение жить для себя и детей, самостоятельно оставив мужчину с его желаниями жить иначе?!!!!!
Или в том, что самостоятельная женщина изначально , не хочет связывать свою жизнь с зависимым мужчиной?
В чем эгоизм то?!!!! Мне прям интересно .
27 янв. 2020 г. в 14:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это была разовая акция в связи с боязнью высоты
Цитата
Цитата
у меня до сих пор ваши *печальные* глазки с последних Мэрииииных фото перед глазами стоят
27 янв. 2020 г. в 14:37
_AV_
Пользователь
Цитата
Странные люди.
Читают одно, а понимают иначе.
Где написано, чтобы я автору написала, Оля!вам срочно надо бросить это ничтожество?! Зачем он вам нужен, он кАзел, он не изменится и. Т.д вы себе другого найдете в сто раз лучше.....
Где такого рода есть писанина?
Я как и все высказала свою лишь точку зрения, что Так жить нельзя. И это неправильная модель поведения в семье. И то, опираясь на то,что написала автор.
а о высказываниях Шико в целом...ну может быть я не прав...но у меня такое впечатление, что *бедной* Оленьке поставили диагноз в интернете и принудили бросить вторую половину...разрушив семью(хорошую или плохую мне не известно...ровно как и вам)...оставив детей без выбора...и всё это онлайн...т.е. клавишами клац-клац и жирный след в жизни посторонних людей.
А вы заслушивали вторую половину? Вы своими глазами убедились, что сказанное девушкой это не плод её возбужденных чуЙств? ...по мне бы, так даже, если я увижу и услышу, то это не даёт мне права лезти в чужую жизнь...семью и отношения. Я за свою жизнь должен нести ответственность и давать советы. Или мы боги?
Странные люди.
Читают одно, а понимают иначе.
Где написано, чтобы я автору написала, Оля!вам срочно надо бросить это ничтожество?! Зачем он вам нужен, он кАзел, он не изменится и. Т.д вы себе другого найдете в сто раз лучше.....
Где такого рода есть писанина?
Я как и все высказала свою лишь точку зрения, что Так жить нельзя. И это неправильная модель поведения в семье. И то, опираясь на то,что написала автор.
27 янв. 2020 г. в 14:43
Naum
Пользователь
Я умышленно сказал, что возможно не прав...я поделился впечатлением, а не пониманием...
Цитата
Еще раз повторяю...давайте вещи своими именами называть. вы мне говорите о чувстве собственного достоинства, которое присуще как женщинам так и мужчина...
А эгоизм это стремление человека жить для самого себя...его единственная цель - собственное благополучие и процветание ...и если окружение соответствует этому, то человек относится к нему(окружению) благосклонно, но как только намечается угроза *собственному мирку*, то сбрасывается балласт...а здесь уже кто и на что горазд...отсюда и беспризорные дети, и брошенные старики-родители...и жены с детьми...впрочем как и мужчины
Цитата
Вот такая вот картина мира по Науму...и не принимайте это как некий накат с моей стороны...это может быть моё общее впечатление от всей многоголосности данной темы, а вы лишь выделились на общем фоне
Цитата
а о высказываниях Шико в целом...ну может быть я не прав...но у меня такое впечатление, что *бедной* Оленьке поставили диагноз в интернете
Еще раз повторяю...давайте вещи своими именами называть. вы мне говорите о чувстве собственного достоинства, которое присуще как женщинам так и мужчина...
А эгоизм это стремление человека жить для самого себя...его единственная цель - собственное благополучие и процветание ...и если окружение соответствует этому, то человек относится к нему(окружению) благосклонно, но как только намечается угроза *собственному мирку*, то сбрасывается балласт...а здесь уже кто и на что горазд...отсюда и беспризорные дети, и брошенные старики-родители...и жены с детьми...впрочем как и мужчины
Цитата
В том ,что женщина прожив допустим какое то время с мужчиной, всячески пытается его поддержать ,вытащить из зависимости, и понимает,что все бесполезно.....принимает решение жить для себя и детей, самостоятельно оставив мужчину с его желаниями жить иначе?!!!!!
Вот такая вот картина мира по Науму...и не принимайте это как некий накат с моей стороны...это может быть моё общее впечатление от всей многоголосности данной темы, а вы лишь выделились на общем фоне

27 янв. 2020 г. в 14:58
Naum
Пользователь
Мэри, Ви не русская? Ви не патриотка? Каждый гражданин должен иметь почту на майл.ру
Цитата

Цитата
у меня нет почты на мыле....мне по фиг

27 янв. 2020 г. в 15:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кому должна.....я всем простила....
Наум....вот не соглашусь....стремление жить лучше....и стремление жить только для себя разные вещи.....давайте тогда полы не подметать дома и мусор не выносить....
любить себя,это знать свои достоинства и недостатки...эгоисты в себе недостатков не видят...
Наум....вот не соглашусь....стремление жить лучше....и стремление жить только для себя разные вещи.....давайте тогда полы не подметать дома и мусор не выносить....
любить себя,это знать свои достоинства и недостатки...эгоисты в себе недостатков не видят...
27 янв. 2020 г. в 15:12
Naum
Пользователь
Мэри...!
Цитата
я говорил, что эгоизм это
Цитата
Стремление жить лучше это естественное стремление в человеке вложенное в него ...ну если хотите Природой.
...кстати, не мыть полы и не выносить мусор часто это черта именно эгоиста ...заботящегося только о собственной персоне и удобстве
Цитата
стремление жить лучше
я говорил, что эгоизм это
Цитата
это стремление человека жить для самого себя...его единственная цель - собственное благополучие и процветание
Стремление жить лучше это естественное стремление в человеке вложенное в него ...ну если хотите Природой.
...кстати, не мыть полы и не выносить мусор часто это черта именно эгоиста ...заботящегося только о собственной персоне и удобстве

27 янв. 2020 г. в 15:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ой ой ой....у вас идет сплошная подмена понятий...вы уже от *люби себя*...через*эгоист*....перешли в *самодур*......ой ой ой

27 янв. 2020 г. в 15:35
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Да о чем мы говорим ?))) Эгоизм присущ, всем человекам, он движет нами! У каждого свои проявления эгоизма , он не поддаётся систематизации
Я, к примеру считаю себя очень эгоистичной , но при этом всегда жертвую собой и своими интересами , ради близких и друзей ....
Я, к примеру считаю себя очень эгоистичной , но при этом всегда жертвую собой и своими интересами , ради близких и друзей ....

27 янв. 2020 г. в 15:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цветочек....у каждого слова есть свои понятия...но потому велик и могуч русский язык...что очень многолик и многогранен....попробуйте пойти от обратного....через антонимы....и сразу будет видна разница этих понятий и слов.....
27 янв. 2020 г. в 15:43
_AV_
Пользователь
Цитата
Именно поэтому ,решила более не вступать в диалог. Так как каждый видит то,что хочет ,или считает правильным.)
..у вас идет сплошная подмена понятий...вы уже от *люби себя*...через*эгоист*....перешли в *самодур*......ой ой ой
Именно поэтому ,решила более не вступать в диалог. Так как каждый видит то,что хочет ,или считает правильным.)
27 янв. 2020 г. в 15:51
Naum
Пользователь
Ну вот...пришла Цветочек и вывела всех на чистую воду!
Да это так...в каждом человеке и с избытком есть эгоизюм. Вопрос только в том, что мы с ним делаем? Смакованием в взращиванием занимаемся или боремся и противостоим доступными нам способам ...а может мирно так сосуществуем?
Цитата
Мэри предлагая перейти на китайский ...у меня есть их почта на китайской майл ру...ихний ватсапп и пару аккаунтов на Алибаба и таобао...
Нихао, Мали (你好瑪麗)

Да это так...в каждом человеке и с избытком есть эгоизюм. Вопрос только в том, что мы с ним делаем? Смакованием в взращиванием занимаемся или боремся и противостоим доступными нам способам ...а может мирно так сосуществуем?
Цитата
у каждого слова есть свои понятия...но потому велик и могуч русский язык...что очень многолик и многогранен...
Мэри предлагая перейти на китайский ...у меня есть их почта на китайской майл ру...ихний ватсапп и пару аккаунтов на Алибаба и таобао...
Нихао, Мали (你好瑪麗)

27 янв. 2020 г. в 15:56
_AV_
Пользователь
В рамках этой темы, именно этой темы, получается что если автор плюнет на все , и уйдет или выгонит окончательно мужчину, она эгоистка.
Одним словом кАзлиха, потому что не захотела сохранять то, чего по сути то,чего на самом деле нет ( судя по написанному автором собственноручно) то, что не хочет тащить дальше чемодан без ручки))))) А то ,что выросла она из таких отношений , и хочет нормальную семью, так это все бредни, пройдет, живи мол с чем есть уже .....))
Одним словом кАзлиха, потому что не захотела сохранять то, чего по сути то,чего на самом деле нет ( судя по написанному автором собственноручно) то, что не хочет тащить дальше чемодан без ручки))))) А то ,что выросла она из таких отношений , и хочет нормальную семью, так это все бредни, пройдет, живи мол с чем есть уже .....))
27 янв. 2020 г. в 15:58
Naum
Пользователь
Цитата
Вот для этого в соседней теме и создана тема с опросом...а что такое для вас это - люби себя
чтобы не было ни подмен...ни измен...ни проблем
Так как каждый видит то,что хочет ,или считает правильным.)
Вот для этого в соседней теме и создана тема с опросом...а что такое для вас это - люби себя
чтобы не было ни подмен...ни измен...ни проблем
27 янв. 2020 г. в 15:58
Kelli
Пользователь
Австралия
я вот думаю в какой теме можно тихо и спокойно попить чаю)))
пойду поищу. Раз кот на бдсм не соглашается, что поделаешь((( жизнь боль
пойду поищу. Раз кот на бдсм не соглашается, что поделаешь((( жизнь боль
27 янв. 2020 г. в 16:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Впрочем, посижу тут молча( почти)) и с конфетками шоколадными

27 янв. 2020 г. в 16:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Вы такие страстные все прям, любо дорого посмотреть)))))))

27 янв. 2020 г. в 16:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Продолжайте, продолжайте, я вас почитаю)))

27 янв. 2020 г. в 16:10