Я умышленно сказал, что возможно не прав...я поделился впечатлением, а не пониманием...
Цитата а о высказываниях Шико в целом...ну может быть я не прав...но у меня такое впечатление, что *бедной* Оленьке поставили диагноз в интернете
Еще раз повторяю...давайте вещи своими именами называть. вы мне говорите о чувстве собственного достоинства, которое присуще как женщинам так и мужчина...
А эгоизм это стремление человека жить для самого себя...его единственная цель - собственное благополучие и процветание ...и если окружение соответствует этому, то человек относится к нему(окружению) благосклонно, но как только намечается угроза *собственному мирку*, то сбрасывается балласт...а здесь уже кто и на что горазд...отсюда и беспризорные дети, и брошенные старики-родители...и жены с детьми...впрочем как и мужчины
Цитата В том ,что женщина прожив допустим какое то время с мужчиной, всячески пытается его поддержать ,вытащить из зависимости, и понимает,что все бесполезно.....принимает решение жить для себя и детей, самостоятельно оставив мужчину с его желаниями жить иначе?!!!!!
Или в том, что самостоятельная женщина изначально , не хочет связывать свою жизнь с зависимым мужчиной?
Вот такая вот картина мира по Науму...и не принимайте это как некий накат с моей стороны...это может быть моё общее впечатление от всей многоголосности данной темы, а вы лишь выделились на общем фоне
Австралия
27-01-2020 14:22