На сайте с

Рукописи не горят Или самое сочное из члена мишустинской команды

ЖЖ нового министра культуры РФ

Цитата

журнал старый,но висел довольно долго.дамочка спохватилась и сейчас журнал удален,но нетленка уже разошлась по сетям

26-01-2020 00:49
На сайте с

Цитата
Плучается что обсуждать Российскую политическую ситуацию в принципе не имеет смысла, ни на этом сайте, ни на любом другом, да и при непосредственной беседе лучше обходить эту тему стороной, ввиду бессмысленности этого разговора, так как он не ведет к немедленному изменению ситуации?

Нет,это не так получается,а этот месседж довольно ясно задаётся сверху вниз, причем разными способами и со всех утюгов.

Большинство живут в своем информационном пузыре и полагают, что все более-менее норм.А уже очень давно не норм.К примеру, в России вернулась карательная психиатрия

27-01-2020 15:31
На сайте с

Цитата
   Получается человеку не следует говорит и обсуждать то, на что он на прямую и немедленно не может повлиять?

Примерно к этому и идёт,дальше будет ещё хуже.Сценарий Ирана гораздо ближе и яснее, чем иные- постепенная ползучая закупорка,зачистка остатков свободомыслия и разложение.

Кстати, в Беларуси все гораздо хуже, чем в России.Вы заметили,что беларусы почти никогда не пишут о..своей ситуации,а критика там в принципе невозможна никакая очень давно.Следующая остановка-Беларусь,далее Иран,если успеет дойти.

27-01-2020 15:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Да этот процесс не быстрый, но рано или поздно количество перейдет в новое качество, и чем интенсивней будет происходить обмен информацией, в частности и обсуждаемой в этой теме, тем быстрее наберется нужное количество, которое перейдет в новое качество. 

Это фантазии...не от вас это зависит...точнее не от поданной информации ...в большей части из помойки. ВИЧ перейдя в новое качество остается всё тем же ВИЧом...даже и с нулевой нагрузкой. А вот чтобы выйти на новый уровень...нужно удалить из организма всё что вызывает и поддерживает ВИЧ-инфекцию. Вы способны на это? На революцию? Я думаю, что нет...да и не меняют они особым счетом ничего...приносят только очередной хаос и братоубийство....

Цитата
 А ведь и кроме политики много есть чего в мире, что мы обсуждаем, о чем говорим при непосредственном общении, и что не ведет на прямую, и немедленно к изменению того о чем мы говорим. Получается человеку не следует говорит и обсуждать то, на что он на прямую и немедленно не может повлиять?  

Ну почему же? Если вы заведете разговор о погоде и скажете, что завтра дождь в Москва, то некоторые возьмут зонтики
Если вы детальн, подробно и самое главное с надлежащим настроем обсудите пенсионную реформу, то некотрые задумаются о будущем и возможно предпримут шаги, чтобы не оказаться в преклонном возрасте у черты бедности ...или же помогут своим дальним родственникам оказавшимся в трудном положении....
Или нам лучше *питаться* желтухой из прессы и чернухой из душ недовольных? Это взрастит в нас высокое патриотичное чуЙство и мы с вилами пойдет решать правительственные вопросы. Так вы хотите?
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом...Док, любить и лечить людей...а министр выполнять свои обязанности ... и оценку давать тот, кому это по статусу положено

27-01-2020 15:47
На сайте с
16-11-2017

Ну так я и пишу о том, что у людей существует не достаток в информации, при избытке дезинформации, что нужно вести в интернете более интенсивный обмен информацией, не исключая и этого сайта, что бы хоть как то противостоять Путинскому телевизору. И рано или поздно количество перейдет в новое качество.

27-01-2020 15:49
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вот эта девушка лично принимала решение о запрете проката в России фильма «Смерть Сталина»
И чё? Расстрелять? Цитата
В сеть выкладывать
Так это давно уже. В нашей стране не очень развито. ток. Всеж ломанулись на подножку последнего вагона поезда, забыв посмотреть, что паравоз то уже в пропасть падает рельсы то кончились

27-01-2020 15:49
На сайте с

Цитата
   бязанности ... и оценку давать тот, кому это по статусу положено

Да? Вот вам оценка недавняя:

ТАСС:

«Российская модель системы здравоохранения — одна из эталонных по сравнению с другими странами, сообщила в четверг министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова… «Если кто-то из вас получал лечение в Германии, в Израиле, в Америке, в других странах, то вы совершенно по-другому взглянете, вернувшись сюда, на то, как организована помощь в России. Сейчас, просто для общего понимания, наша модель является одной из эталонных в мире», — заявила она»

Эталон,вы поняли?

27-01-2020 15:54
На сайте с

Михаил Зощенко. «Возвращенная молодость»:

«Слезы полились из глаз Василька, и он, взяв здоровой рукой ее руку, поцеловал, как бы прося прощения...
Василек полулежал на подушках. Правая часть его тела не совсем еще слушалась своего хозяина, и речь его была затруднена и невнятна.
Однако Василек надеялся на быстрое улучшение. К счастью, кровоизлияние в мозг было весьма незначительное, но положение ухудшалось нервным ударом, который, по мысли врача, должен пройти в ближайшие дни.
Что касается своей жизни, то Василек, с трудом ворочая языком, сказал:
— Быают ошыбки, но лыния павильная.»

27-01-2020 15:55
На сайте с
16-11-2017

Если власть лишила нас демократических инструментов смены этой власти, и из инструментов оставила только вилы, при этом держит тебя за горло, то кто виноват в том что что эти вилы рано или поздно будут взяты в руки?

27-01-2020 16:01
На сайте с

Не будут,ни рано,ни поздно.

27-01-2020 16:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  думаю, что каждый должен заниматься своим делом...Док, любить и лечить людей...а министр выполнять свои обязанности ... и оценку давать тот, кому это по статусу положено 

27-01-2020 16:06
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Российская модель системы здравоохранения   

Док, я не знаток в этой области и кроме заветных таблеточек сейчас далек от официальной медицины, но мне кажется речь идёт не о состоянии этой системы, а её модели ....да и очень странно было пропустить в её заявлении следующую строку:

Цитата
 По ее словам, Россия является единственной страной, где есть бесплатный вызов врача на дом 

https://tass.ru/obschestvo/7219003

27-01-2020 16:07
На сайте с

Это всего лишь жонглирование фактами.Вызов врача на дом не бесплатный в реальности-это первое, покрывается он за счёт того,что у граждан выгребают деньги просто тупо и нагло.Не хочешь бесплатную пломбу,скажем-полностью плати за.И таким образом граждане как бы по собственной воле отказываются от «бесплатной» помощи и помогают недофинансированной системе сводить баланс за счёт их кармана.Так все это и устроено, подробно рассказывать долго

По данным ВОЗ, по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-potratit-na-stroitelstvo-bolnic-v-8-raz-menshe-chem-na-blagoustroystvo-moskvy-1028805350

27-01-2020 16:08
На сайте с
21-10-2014

Дык всем понятно, что за пломба будет бесплатная
Цитата

А с чего вы вообще взяли, что кто то там исключительно достойного искал?  

Нет, конечно. Было бы удивительно, если занял бы этот пост достойный.Цитата
Не будут,ни рано,ни поздно

Кстати, философ Ханна Арендт говорила, что все вчерашние революционеры сегодня становятся консерваторами

27-01-2020 16:25
На сайте с

Я про одно, конкретное произведение Арендт.И одну конкретную проблему,которая в нем описана.Не надо вне контекста выдергивать фразы)

27-01-2020 16:30
На сайте с
21-10-2014

Сергей Иркутск, правы вы, конечно. Повозмущались, выпустили пар, и расход. По - нашему не будет никогда.
Революцию делает не народ, а люди, кому оказывается существенная помщь в этом деле. И , сделав ее, методы становятся такими же, против которых революционеры боролись, то бишь они!

27-01-2020 16:37
На сайте с
21-10-2014

Ну, Арендт умная, она все поняла . Но кому от этого легче?

27-01-2020 16:38
На сайте с
14-01-2018

Док, я не пойму...мы говорим о модели или всё таки состоянии? Я считаю, что бесплатный вызов...как и лечение зубов бесплатно это хорошая модель.
А если о состоянии, то это другой вопрос...также другой вопрос каким образом достаются эти денюжки из нашего кармана...Но модель то хорошая!
Например, я зарабатываю как предприниматель и делаю исправно выплаты на медицинское страхование ...а какая нибудь пожилая женщина не работает, а за счет этих выплат может вылечить свои зубы...худо бедно, но может ...хотите, чтобы не было худно-бедно займитесь экономикой...помогите стране в конце концов или отдельным людям...
А приходить в гости к людям и тыкать им на их мусорную корзину или нищету...ну как то крайне не порядочно это...не?

27-01-2020 16:43
На сайте с

Цитата
  По - нашему не будет никогда.

Этот тезис тоже вбивается сверху.А ещё «самодержавие-это российская скрепа»( Зорькин)

27-01-2020 16:44
На сайте с

Цитата
.Но модель то хорошая  

Для власти? Да,можно ничего особо не вкладывать и ни за что не отвечать.Очень удобно.

27-01-2020 16:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Этот тезис тоже вбивается сверху.  

Ну, хорошо. Будет по - моему! Пошла я с вилами на министра культуры! И что? Где я буду завтра? В карательной психиатрии? Но я не хочу быть там. Я хочу зарабатывать на жизнь, помогать людям, радоваться природе оставшейся, может новому чему - то учиться, сидеть у камина с семьей итд, а не в дурке галаперидол глотать.
Или вы думаете, что сейчас миллионы выскочат с вилами одновременно и двинутся на Кремль? Кто ж это позволит? И не будет такого. Всеми революционерами руководить будет кто - то , кто в безопасности за границей сидит. А потом приедет получать блага и станет душить несогласных. Ну, а остальные будут грабить и убивать.

27-01-2020 16:59
На сайте с
21-10-2014

Цитата
если о состоянии, то это другой вопрос...также другой вопрос каким образом достаются эти денюжки из нашего кармана...Но модель то хорошая!  

Господи, Наум, ты что? Модель такова, что бывший министр налогов и сборов, а сейчас глава правительства, миллиардер. А что с медицинским страхованием происходит?
В общем, слов нет для Наума.

27-01-2020 17:05
Боже Мой!!! Теперь он о Российской культуре озаботился..Душа болит, да?..Не могу молчать! (C)..

Отмечено как флуд автором темысмотреть

27-01-2020 17:09
На сайте с

Mimosa  

Вот если вы мелкий еврочиновник, например..не министр,вы что))) просто чиновник и сделаешь что такое..то:каждая собака тебе даст понять что а) заметила б) не считает это допустимым

О запрете проката фильма речи нет! За это твоя карьера вообще будет закончена

27-01-2020 17:14
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Модель такова, что бывший министр налогов и сборов, а сейчас глава правительства, миллиардер. А что с медицинским страхованием происходит?   

Мимоза, это не модель гнилая, а люди её исполняющие...и я не даю сейчас оценку системе здравоохранения ...я лишь веду затронутый диалог о модели российского ЗОх ...это разные понятия и весЧи...
То же самое, если в торговле через раз тебя обсчитывают, то все продавцы - негодяи...а магазины рассадники спекуляции? Вывести их и высечь? С кого начнем Мимозочка, а?

27-01-2020 17:19
На сайте с

Цитата
 это не модель гнилая, а люди её исполняющие...

Классика.Бывают ошибки,но линия правильная,да?

Или линия говно и система говно?

27-01-2020 17:23
закрытьВаше сообщение