Цитата Да этот процесс не быстрый, но рано или поздно количество перейдет в новое качество, и чем интенсивней будет происходить обмен информацией, в частности и обсуждаемой в этой теме, тем быстрее наберется нужное количество, которое перейдет в новое качество.
Это фантазии...не от вас это зависит...точнее не от поданной информации ...в большей части из помойки. ВИЧ перейдя в новое качество остается всё тем же ВИЧом...даже и с нулевой нагрузкой. А вот чтобы выйти на новый уровень...нужно удалить из организма всё что вызывает и поддерживает ВИЧ-инфекцию. Вы способны на это? На революцию? Я думаю, что нет...да и не меняют они особым счетом ничего...приносят только очередной хаос и братоубийство....
Цитата А ведь и кроме политики много есть чего в мире, что мы обсуждаем, о чем говорим при непосредственном общении, и что не ведет на прямую, и немедленно к изменению того о чем мы говорим. Получается человеку не следует говорит и обсуждать то, на что он на прямую и немедленно не может повлиять?
Ну почему же? Если вы заведете разговор о погоде и скажете, что завтра дождь в Москва, то некоторые возьмут зонтики
Если вы детальн, подробно и самое главное с надлежащим настроем обсудите пенсионную реформу, то некотрые задумаются о будущем и возможно предпримут шаги, чтобы не оказаться в преклонном возрасте у черты бедности ...или же помогут своим дальним родственникам оказавшимся в трудном положении....
Или нам лучше *питаться* желтухой из прессы и чернухой из душ недовольных? Это взрастит в нас высокое патриотичное чуЙство и мы с вилами пойдет решать правительственные вопросы. Так вы хотите?
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом...Док, любить и лечить людей...а министр выполнять свои обязанности ... и оценку давать тот, кому это по статусу положено
Россия, Санкт-Петербург
Нет,это не так получается,а этот месседж довольно ясно задаётся сверху вниз, причем разными способами и со всех утюгов.
Большинство живут в своем информационном пузыре и полагают, что все более-менее норм.А уже очень давно не норм.К примеру, в России вернулась карательная психиатрия
27-01-2020 15:31