На сайте с

Рукописи не горят Или самое сочное из члена мишустинской команды

ЖЖ нового министра культуры РФ

Цитата

журнал старый,но висел довольно долго.дамочка спохватилась и сейчас журнал удален,но нетленка уже разошлась по сетям

26-01-2020 00:49
На сайте с
14-05-2007

Мдаааааа
Не осуждаю, всякое, конечно, бывает. Но всё-таки это странный выбор для министра культуры

26-01-2020 16:38
Удалено автором темы

27-01-2020 11:45
Удалено автором темы

27-01-2020 11:45
На сайте с
16-11-2017

Нет ни какого смысла в получении информации о людях от которых на прямую зависит твоя жизнь и жизнь миллионов твоих сограждан? Многие и без Бобкэта конечно это уже узнали из других сайтов, но не все, некоторые и отсюда полочили информацию, и возможно даже захотели узнать больше, и стали целенаправленно искать, другую информацию. А кроме интернета обычному человеку информацию получить неоткуда. Ну а этот сайт чем хуже других для распространения информации? А получив информацию, анализировать, делать выводы, совершать или не совершать какие либо действия, это уже дело каждого. И во всем этом нет смысла?

27-01-2020 08:42
На сайте с
17-11-2007

Ой, прям дворянское собрание.
Кто то из нас в молодости не бухал ? )
А уж по части матюгов, то наш уважаемый Доктор ,да и другие не менее благообразные граждане с данного ресурса , переплюнуть могутЬ любого люмпена из подворотни)

Я тоже умею матюгаться.
И в студенчестве мы пили с однокурсниками.
Кстати, будучи студенткой училища (О УЖАС!!!! _) искусств....
Ваще Моцарт и Глюк прекрасно сочетается с шампусиком ,а если че потяжелее ,типа Шостаковича или Кшиштофа Пендерецкого , то там надо уже портвейном заправляться

27-01-2020 08:54
На сайте с
21-10-2014

Наум, эта женщина - министр кульиуры теперь! Разница есть , если сравнивать с тетенькой из соседнего дома или нет? Существует критическое мышление.Цитата
   Почему просидевшие по долгу в камерах-одиночках люди, делают *подъём с переворотом* в своём восприятии мира?
Послушайте, ваша теория хороша для сект, но не для выбора человека в правительство.
Есть вот такой генерал в Африке, который ( внимание!) убил 2000! детей для жертвоприношений. А сейчас он ходит в костюме с галстуком и с Библией в руках, проповедуя другим об Иисусе Христе. Ну, произошел у него переворот в голове, ладно, но в правительство он никак не годится. Ему место в тюрьме. В аду или нет - судить не мне. Так что , не надо индуцировать бред!

27-01-2020 08:57
На сайте с
17-11-2007

А вообще, конечно, подобные министры это не есть хорошо.
Это печально. деградация идет полным ходом. Не только про культурным просторам России матушки, но и по всей планете земля) особенно по ее западному полушарию)
К слову сказать, министерство культуры и то, что в качестве культуры преподносится массовому ,,ценителю,,- к настоящей культуре не имеет никакого отношения.
Так же как и современные деятели культуры, у всех на слуху и перед глазами мельтешащие - не имеют никакого к ней отношения.
Настоящая культура-вещь в себе.
Элитарная так сказать.
И не то чтобы никому не нужна.
Она просто не интересна массовому читателю, зрителю и слушателю...
Это было, есть и будет..

А достойные уважения деятели культуры-это не министры и михалковы, а простые работники провинциальных и не очень библиотек, музеев, театров и кинотеатров, педагоги и т.д.
Которые за копейки несут на себя тяжкий крест окультуривания безкультурных масс...
Я без стеба, если чо.

27-01-2020 09:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Я тоже умею матюгаться.
И в студенчестве мы пили с однокурсниками.
Кстати, будучи студенткой училища (О УЖАС!!!! _) искусств....
Ваще Моцарт и Глюк прекрасно сочетается с шампусиком ,а если че потяжелее ,типа Шостаковича или Кшиштофа Пендерецкого , то там надо уже портвейном заправляться 

Шалости с портвейном - это цветики по сравнению с тем, что писала эта мадам.
Но о чем она умолчала, если такое выкладывала на общее обозрение?
Что? Прям вот достойнее не нашлось кандидатуры для культуры во всей РФ?

27-01-2020 09:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Шалости с портвейном - это цветики по сравнению с тем, что писала эта мадам.
Но о чем она умолчала, если такое выкладывала на общее обозрение.

Как говорил наш товарищь Иисус Христос-по деяниям их узнаете их.
Давайте судить по людям не по интернетной трепотне , а по делам.
Вон , Мединский был такой красивый, в очечах, вежливый.
А такой гавнюк (судя по состоянию дел в нашей культуре) .
Его за одного Викинга нужно было бы в ГУЛАГ сослать.
Взять и обгадить нашего Владимира Красно солнышко за наши же деньги!

27-01-2020 09:10
На сайте с
17-11-2007

Чето вспомнилась, как в перестроечную и постперестроечную эпоху вокруг был глумежь и стеб по поводу министра культуры советский времен Фурцевой...
Людям все не так. Лишь бы создать бурление говн.

27-01-2020 09:11
На сайте с
21-10-2014

Вся ее заслуга в том, что она - дочка друга Михалкова. И это не трепотня, а ее ЖЖ.
Если в этом не видеть ничего такого страшного для того, чтобы она была министром культуры, то говорить тут о чем - либо не стоит.Цитата
 Людям все не так. Лишь бы создать бурление говн. 

Говно еще и не бурлило. После таких ЖЖ, если копнуть мадам,ее семейку, то ....
Цитата

Как говорил наш товарищь Иисус Христос-по деяниям их узнаете их.
А у нее какие деяния, что теперь она возглавляет министерство культуры всей страны? Какие?

27-01-2020 09:23
На сайте с
14-01-2018

Мимоза, чё вы всё Наума приплетаете туда...куда *танки* не ходят? Какие секты? Какие генералы? Зачем мне это?
Подавать информацию это не просто выставить кого то однобоко и(или) в позоре. Я больше чем уверен, что в жизни каждого из нас есть хоть один завистник, который говорит в нашу сторону ядовитое. И что, это преподносить вашим соседям, чтобы они знали и комментировали это?
Министр культуры? Ну да...это человек от которого зависит наше и наших детей культурное наследие. но кто, вы его(её) на этот пост ставили? Вы рекомендацию давали? И вообще что то можете изменить в данной ситуации? В ситуации с министром культуры нет ...но в ситуации с культурой ваших детей и детей соседей и подрастающего поколения в целом - да  
Первое - это не ворчать
Второе - это критически мыслить,но не критикуя всех и вся
Третье - а вы не пробовали молиться за начальствующих как верующая?(Это вопрос к Мимозе...а не рассусоливания остальным)

27-01-2020 09:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И это не трепотня, а ее ЖЖ. 

А ЖЖ это что?
Литературный кружок Йельса?
Обычная площадка для интернет трепа.

Мимозочка, ты после НГ прям какая то правдорубка стала. Навальный штоле покусал?
Прям за политику топишь в каждой теме...
Не буду больше вам всем в этой теме мешать бурлить
Мне стыдно за мой пофигизм.

27-01-2020 09:27
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 А у нее какие деяния, что теперь она возглавляет министерство культуры всей страны? Какие?

речь шла о *вашем* генерале....будьте внимательны к тексту

27-01-2020 09:28
Цитата
 Мне стыдно за мой пофигизм.

Слушай, я тоже неловко себя чуЙствую за свою аполитичность ...пойду лучше к *себялюбам* полюбуюсь ими))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

27-01-2020 11:46
На сайте с
14-01-2020

Цитата
  Нет ни какого смысла в получении информации о людях от которых на прямую зависит твоя жизнь и жизнь миллионов твоих сограждан

Ну да, если это не обсудить на сайте знакомств вичуриков, то всё, пипец. Мир треснет пополам. А так обсудить и осудить негодяев тут ещё и не успели, а злодеи все и разбежались кто куда.

27-01-2020 10:37
На сайте с
14-01-2020

Цитата
эта женщина - министр кульиуры теперь! Разница есть , если сравнивать с тетенькой из соседнего дома или нет? 

Иииии? Как обсуждения её нарко, алко пристрастий, ненависти к культуре как таковой на данном ресурсе на ней сказалось? Её уволили тут же? Поймите вы уже, а ещё лучше примите как бытность, ваше мнение никого из верхушки не интересует, что вы думаете о них им пофиг! Они о вас вообще не думают

27-01-2020 10:46
На сайте с
14-01-2020

Цитата

А с чего вы вообще взяли, что кто то там исключительно достойного искал?

27-01-2020 10:49
На сайте с

Цитата
  Интересно, читала ли она «Банальность зла» Ханны Арендт?

Цитата

Шел 2020 год. Двадцать первый год правления Путина. Счет политзаключенных шел на тысячи, политических дел — на сотни, украденных денег — на триллионы. Однако же, где-то обсуждался вопрос: как понять, может ли путинский министр быть хорошим человеком?

Давайте я вас научу. Есть очень простой критерий.

Если в 2020 году человек согласился стать путинским министром — это плохой человек. Очень плохой. Вообще не важно, какая у него семья, какая майка (веселая и отличная), какие посты в ЖЖ (есть веселые, есть тупые, есть отвратительные), какого цвета волосы и как зовут его детей. Это все не второстепенные вопросы, а двадцатистепенные. Важно одно. Совсем недавно (в отличие от постов в ЖЖ — не 12 лет тому назад, а вот прям позавчера!) в жизни этого человека был такой вопрос:

— Слушай, тут вот есть предложение пойти к Путину в правительство работать министром.

И человек — взрослый человек! — такой отвечает:
— Да.

О том, что при этом его пытали электрошокером или держали в заложниках семью, ничего не сообщается.

— Да. Да, я буду сидеть за одним столом через запятую с Шойгу, укравшим десятки миллиардов и Колокольцевым, отвечающим за избиение людей и подбрасывание наркотиков.

— Да. Да, я хочу стать коллегой Лаврова, возведшего самую бесстыдную ложь в ранг самой великой добродетели.

— Да. Да, я принимаю правила игры, полностью построенные на откатах и прямом воровстве.

— Да. Да, я буду во всем помогать Путину, будь то возвращение России культурного объекта, который Путин выменял на израильскую заложницу, или запрет очередных неблагонадежных фильмов, фестиваль георгиевских ленточек или тихий распил на каком-нибудь патриотическом кинофестивале, уж что прикажут (а человек в системе поработал уже, и прекрасно знает, как все устроено).

— Да, да, да. Я согласна!

Это вот было позавчера.

Скорее всего, комментаторы этого топика тоже не читали эту книгу,а стоило бы

27-01-2020 11:53
На сайте с
3-04-2013

Цитата
 — Слушай, тут вот есть предложение пойти к Путину в правительство работать министром.

И человек — взрослый человек! — такой отвечает:
— Да.  

Мож у человека авторский замысел или поставлена сверхзадача_взорвать систему изнутри))

27-01-2020 12:34
На сайте с
14-01-2020

Цитата
 Скорее всего, комментаторы этого топика тоже не читали эту книгу,а стоило бы

А теперь давайте посмотрим сначала в зеркало и скажем себе чем мы то лучше? За свободу слова ратуете, а сами неугодные вам посты тут же подчищаете. Как по мне, так после этого вы ничем не лучше того же Путина и его команды. Разница лишь в том, что у него есть административный ресурс, а у вас и ваших соратников нет. Был бы у вас этот ресурс, мы бы Путина добрым словом сейчас вспоминали, потому что действительно почувствовали на себе, что такое политические репрессии, а мощи Сталина церковь канонизировала бы и перевела бы его в ранг святых великомученников.

27-01-2020 12:37
На сайте с

Цитата
  За свободу слова ратуете, а сами неугодные вам посты тут же подчищаете. Как п

Не надо заниматься подменой понятий Свобода слова-это общественный институт,этот термин не применим к сайту или блогу.Свободы слова в России нет с 2003 г, когда был уничтожен НТВ
Цитата
. Был бы у вас этот ресурс, мы бы Путина добрым словом сейчас вспоминали, потому что действительно почувствовали на себе, что такое политические репресси

Наглядная иллюстрация мировоззрения большинства россиян : «все люди подонки и если нам кажется, что это не так, то просто они еще не вскрылись», да-да-да. Такая классическая картина мира уголовника,в России такое норма.

27-01-2020 12:59
На сайте с

Цитата
.Свободы слова в России нет с 2003 г, когда был уничтожен НТВ 

Для тех,у кого с памятью плохо,можно и напомнить хронологию

27-01-2020 13:10
На сайте с
15-07-2015

Цитата
Свободы слова в России нет с 2003 г, когда был уничтожен НТВ   

Господи,а я-то думаю,почему у меня с 2003-го все пошло наперекосяк...

27-01-2020 14:17
На сайте с
16-11-2017

Цитата
Ну да, если это не обсудить на сайте знакомств вичуриков, то всё, пипец. Мир треснет пополам. А так обсудить и осудить негодяев тут ещё и не успели, а злодеи все и разбежались кто куда.

Ну а если это обсудить к примеру в группе Вконтакте, или на любом другом сайте, то мир сию секунду изменится, ну или сразу министр подаст в отставку? Получается что обсуждать Российскую политическую ситуацию в принципе не имеет смысла, ни на этом сайте, ни на любом другом, да и при непосредственной беседе лучше обходить эту тему стороной, ввиду бессмысленности этого разговора, так как он не ведет к немедленному изменению ситуации? А ведь и кроме политики много есть чего в мире, что мы обсуждаем, о чем говорим при непосредственном общении, и что не ведет на прямую, и немедленно к изменению того о чем мы говорим. Получается человеку не следует говорит и обсуждать то, на что он на прямую и немедленно не может повлиять? Разве смысл разговора сводится только к одному, что бы в результате этого разговора, что либо поменялось на физическом уровне, и при чем немедленно? Разве для Вас не достаточно смысла в том, что человек обменивается информацией с другим человеком и в результате этого обмена люди обогащают друг друга информационно, и как следствие меняется их мировосприятие, а вслед за этим совершаются или не совершаются те, или иные поступки, которые несут изменения и в физический мир. Блин, ну я же уже писал об этом. Да этот процесс не быстрый, но рано или поздно количество перейдет в новое качество, и чем интенсивней будет происходить обмен информацией, в частности и обсуждаемой в этой теме, тем быстрее наберется нужное количество, которое перейдет в новое качество.

27-01-2020 15:14
закрытьВаше сообщение