Персик
Пользователь
Россия, Москва
Лайфхаки only you:)
Дратути, мои хорошие:) В общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:) Давайте уже скорей делиться лайфхаками для путешествий, для дома, для секса (опыт нужно передать молодым ахахахах), ну и тд...

25 янв. 2020 г. в 05:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
- Слышь, дурень паукомагнитный, чавота ты разоравси туточки? Аль забыв чей мёд хлебаешь и сало жуёшь на Руси матушке? (тут важно руки в боки поставить и ножкой топнуть) Ныряй-ка быстро в колодец и без ведра с золотом не возвращайси!!
так начались приключения Человека Магнита в подводном царстве...))
- Что ж ты криворукая, ведрами то раскидываешья!? Кризис в стране, чтобы добром кидаться, на таких как ты ,не наработаешься , вёдер не на пасешься....Люди все в дом, а она из дому
- Слышь, дурень паукомагнитный, чавота ты разоравси туточки? Аль забыв чей мёд хлебаешь и сало жуёшь на Руси матушке? (тут важно руки в боки поставить и ножкой топнуть) Ныряй-ка быстро в колодец и без ведра с золотом не возвращайси!!
так начались приключения Человека Магнита в подводном царстве...))
25 янв. 2020 г. в 22:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Даже точку G сама себе наковыряет, если прижмёт, не дожидаясь умельцев
женщина может все)))
Да да да
Даже точку G сама себе наковыряет, если прижмёт, не дожидаясь умельцев

25 янв. 2020 г. в 22:27
_AV_
Пользователь
Цитата
Попал мужик.....
и где ему доказать,что баба ведро без злата выронила)
без ведра с золотом не возвращайси!!
Попал мужик.....
и где ему доказать,что баба ведро без злата выронила)
25 янв. 2020 г. в 22:28
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Попал мужикнадо уметь превратить жизнь мужика в сказку))))
25 янв. 2020 г. в 22:33
Kelli
Пользователь
Австралия
А я б сама туда полезла
Интересно как там и что, и страшно))) только обратно сложнее, это надо чтоб меня веревкой вытаскивали
Интересно как там и что, и страшно))) только обратно сложнее, это надо чтоб меня веревкой вытаскивали
25 янв. 2020 г. в 22:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Ааааа, ну так это нам женщинам от рождения дано
надо уметь превратить жизнь мужика в сказку))))
Ааааа, ну так это нам женщинам от рождения дано

25 янв. 2020 г. в 22:36
_AV_
Пользователь
Цитата
А то как же, презерватив в силу возраста ,можно на ноги , предварительно носки надев, надеть, дабы не промокли старческие ноги в калошах , в сырую погоду)))
Игрушки к примеру, продать не продашь, не гигиенично , да и память для многих какая,ууууууу закачаешься, можно отбивать ими мясо к примеру
словом ,женщина должна уметь всему найти применение
общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:
А то как же, презерватив в силу возраста ,можно на ноги , предварительно носки надев, надеть, дабы не промокли старческие ноги в калошах , в сырую погоду)))
Игрушки к примеру, продать не продашь, не гигиенично , да и память для многих какая,ууууууу закачаешься, можно отбивать ими мясо к примеру
словом ,женщина должна уметь всему найти применение
25 янв. 2020 г. в 22:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
с плюющийся паутиной на запястье?Вот за что я не люблю Марвел, всё переврали, паутина не от туда должна быть
25 янв. 2020 г. в 22:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик, бутылью тоже можно лысюшку почасать

25 янв. 2020 г. в 23:01
Kelli
Пользователь
Австралия
добрые девочки
25 янв. 2020 г. в 23:03
Kelli
Пользователь
Австралия
я сегодня ела пельмешки))
25 янв. 2020 г. в 23:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Олюшка....добрая и изобретательная женщина

25 янв. 2020 г. в 23:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочки, срочно нужен лайфхак по чистке рыбы))) я до сих пор чешую по кухне собираю

бутылью тоже можно лысюшку почасатьа потом розочкой голову отрезать и в шею насрать

Девочки, срочно нужен лайфхак по чистке рыбы))) я до сих пор чешую по кухне собираю

26 янв. 2020 г. в 03:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Лайфхак для дома:) ну короче, у меня мозгов хватило положить в одной квартире на пол оооооочень светлый керамогранит))))) не гладкий))) материлась в итоге сама на себя жутко))) в общем теперь мою пол в квартире средством для мойки и химчистки автомобилей Vinet (продаётся в автомагазинах) И оконные рамы кстати тоже))) всю грязь сжирает на ура)))
26 янв. 2020 г. в 04:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
поступил проще сверху линолеум кинул
на пол оооооочень светлый керамогранит))))) не гладкийне один я деревянный в этом вопросе
поступил проще сверху линолеум кинул
26 янв. 2020 г. в 07:37
Google
Пользователь
Россия, Чита
Лайф как говорится хак.Если обернуть смартфон фольгой от шоколадки,то он исчезает из сети и дозвонится на него невозможно
Не знаю зачем это может понадобится,но может кому то пригодится)
Не знаю зачем это может понадобится,но может кому то пригодится)
26 янв. 2020 г. в 07:39
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я присоединяюсь к вам,ребятки))просто катастрофа и никто не подсказал раньше,мою доместасом
Мерси за хак,попробую.
короче, у меня мозгов хватило положить в одной квартире на пол оооооочень светлый керамогранит))))) не гладкий
Я присоединяюсь к вам,ребятки))просто катастрофа и никто не подсказал раньше,мою доместасом
Мерси за хак,попробую.
26 янв. 2020 г. в 08:38
Алексей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чисти рыбу в целлофановом пакете
срочно нужен лайфхак по чистке рыбы
26 янв. 2020 г. в 09:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тёркой, рыбку чистить надо.
Быстро и хорошо
Эх, у меня глянец черный на кухне), вот где ппц))), можно тереть 24/7и с тряпулей спать и просыпаться))), вот где мозгов то многенько
Дизафнерские способности у меня в крови
Быстро и хорошо
Эх, у меня глянец черный на кухне), вот где ппц))), можно тереть 24/7и с тряпулей спать и просыпаться))), вот где мозгов то многенько
Дизафнерские способности у меня в крови

26 янв. 2020 г. в 09:32
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неудобно и не видно че там в пакете,в воде понравилось больше,еще ложкой чищу,меньше летит.
Цитата
хахаха,у меня был красно-белый глянец,точно ппц,поменяла на матовую,не вынесла
Цитата
срочно нужен лайфхак по чистке рыбы
Неудобно и не видно че там в пакете,в воде понравилось больше,еще ложкой чищу,меньше летит.
Цитата
Эх, у меня глянец черный на кухне), вот где
хахаха,у меня был красно-белый глянец,точно ппц,поменяла на матовую,не вынесла

26 янв. 2020 г. в 09:40
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Можно ещё презики использованные не выбрасывать,ополоснул водой и обратно в бордачок до следующего случая.
Эт мне тоже ЭМ рассказывал
Эт мне тоже ЭМ рассказывал

26 янв. 2020 г. в 09:46
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Олюшка,где в Москве такие магазины и рынки?Рыболовы,любящие жен,исключены,нет таких в семье

26 янв. 2020 г. в 09:47
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
А ещё дефки себе в лифчики всякую фигню подкладывают,показать типа стоечку

26 янв. 2020 г. в 09:49
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ррр, тариф эконом

26 янв. 2020 г. в 09:51

Да да да