Персик
Пользователь
Россия, Москва
Лайфхаки only you:)
Дратути, мои хорошие:) В общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:) Давайте уже скорей делиться лайфхаками для путешествий, для дома, для секса (опыт нужно передать молодым ахахахах), ну и тд...

25 янв. 2020 г. в 05:38
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не, не буду. Это лучше показывать. Может когда-нибудь канал на Ютюбе про клининг создам.
Надежда, не все, пиши
Не, не буду. Это лучше показывать. Может когда-нибудь канал на Ютюбе про клининг создам.
25 янв. 2020 г. в 10:59
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Не получится, Надежда ...как только появится такая отделённая тема, то Мишка..он же Мишастый и его *команда* сбегутся туда всей *честной компанией*
Вот еще один, вытекающий из этого лайфхак ... Не давайте своему окружению то, чего они хотят или просят вас со слезными на глазами, а давайте только согласно их нужде ... действительной нужде ... и тогда они *ваши* ...навсегда ...
Я была бы не против, если бы меня закрыли в отдельной теме
Не получится, Надежда ...как только появится такая отделённая тема, то Мишка..он же Мишастый и его *команда* сбегутся туда всей *честной компанией*
Вот еще один, вытекающий из этого лайфхак ... Не давайте своему окружению то, чего они хотят или просят вас со слезными на глазами, а давайте только согласно их нужде ... действительной нужде ... и тогда они *ваши* ...навсегда ...

25 янв. 2020 г. в 11:20
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага, эт точно.
Мне даже кажется, что, если создам канал на Ютюбе про клиниг, и туда клоуны сбегутся и начнут комментировать.
.как только появится такая отделённая тема, то Мишка..он же Мишастый и его *команда* сбегутся туда всей *честной компанией*
Ага, эт точно.
Мне даже кажется, что, если создам канал на Ютюбе про клиниг, и туда клоуны сбегутся и начнут комментировать.
25 янв. 2020 г. в 11:25
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, чёт Налим совсем кукушкой поехал
Даже жалко парня 
беспокоит ваше психическое здоровье,все хорошо у вас?
Да, чёт Налим совсем кукушкой поехал
Даже жалко парня 
25 янв. 2020 г. в 11:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Утром деньги, вечером стулья
Вот и весь
Лайфхак
Вот и весь
Лайфхак

25 янв. 2020 г. в 11:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Миша, зачем так(( некрасиво. У меня есть лайфхак, только не знаю кому он пригодится, все елки наверное уже убрали. Чтобы иголочки не сыпались, я обрезаю ветки кусачками, складываю в пакеты и так выношу из дома. А ствол отдельно
25 янв. 2020 г. в 11:58
Naum
Пользователь
Мишка, привет дорогой! Не злись ...я по дружески
Ты лучше ответь на вопрос *преследующий* тебя вторую неделю - где и кем работаем? Миша, это уже не Наум...это общественность обеспокоенная твоим *самочувствием* испрашивает. Я то тайно верю, что Мишка наш мишастый и налоги справно платит, и крепко спидт по ночам...не?
Ты лучше ответь на вопрос *преследующий* тебя вторую неделю - где и кем работаем? Миша, это уже не Наум...это общественность обеспокоенная твоим *самочувствием* испрашивает. Я то тайно верю, что Мишка наш мишастый и налоги справно платит, и крепко спидт по ночам...не?
25 янв. 2020 г. в 11:59
Kelli
Пользователь
Австралия
И Наум тоже прекрати докапываться до Миши. нечего в чужой карман заглядывать.
25 янв. 2020 г. в 12:01
Naum
Пользователь
Келли...вот тебе настоящий лафхак...позови Пашку...свари ему тазик пельменей....накорми пироженкой и он тебе не только ёлку выкинет, но и на каток сводит

25 янв. 2020 г. в 12:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
И Наум тоже прекрати докапываться до Миши. нечего в чужой карман заглядывать.

25 янв. 2020 г. в 12:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Я с ёлки еще игрушки не сняла, все откладываю
25 янв. 2020 г. в 12:07
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
он здесь никому не нужен. Тут все богатые, звездыНужен! Я бедная и не звезда. Просто легенда...
25 янв. 2020 г. в 12:12
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да кто ты вообще такой, чтобы я тебе всё это рассказывал? Пипец у тебя кукуха улетела
Девчонки спасибо! Я вас
где и кем работаем?
Да кто ты вообще такой, чтобы я тебе всё это рассказывал? Пипец у тебя кукуха улетела
Девчонки спасибо! Я вас

25 янв. 2020 г. в 12:12
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Меня вот жаба давит пакетики чая выбрасывать))) какое им применение может быть?)))
25 янв. 2020 г. в 12:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Не давай просящему! Ибо, кто действительно нуждается, ничего не просит. Присмотрись к тому, кто говорит, что мне ничего не надо: он нуждается в чем - то 100%.
Пользуйтесь! Тоже - лайфхак.
Не давайте своему окружению то, чего они хотят или просят вас со слезными на глазами, а давайте только согласно их нужде
Не давай просящему! Ибо, кто действительно нуждается, ничего не просит. Присмотрись к тому, кто говорит, что мне ничего не надо: он нуждается в чем - то 100%.
Пользуйтесь! Тоже - лайфхак.
25 янв. 2020 г. в 12:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я с ёлки еще игрушки не сняла, все откладываюЛайфхак спешл фор ю:наряжать и разбирать елку-дело ребенка,у меня это работает

25 янв. 2020 г. в 12:20
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
После того, как спид напал на меня со спины, моя жизнь стала серой и унылой, кончились деньги, продалась машина... Я не знала как жить.... Но выпросила у соседей их код к вай фаю и, сидя на лестнице в подъезде с ноутом, ринулась за ответами дальнейшего жития своева в интернет. В ютубе нашла много лайфхаков. Вот этот мне сильно пригодился. так что, Келли, поосторожней с едой тут

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 янв. 2020 г. в 12:20
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надь, если ты выглянешь в окно, ты там увидишь сразу пару-тройку сооружений религиозной направленности. У нас в Самаре их много понастроили, такскать - церкви шаговой доступности. То есть для таких как вы - не то что отдельная ветка, отдельные помещения предусмотрены. Мошт туда? И всякие мишастые-копошастые туда не понабегут... а ежели понабегут, кадилами и святой водой отобьетесь от нечести или какое там у вас еще православное кунг-фу бывает, я не очень в курсе
Ну когда, когда уже начнут лайфхаки раздавать!?! Я специально жы сюда пришел, чтобы мне рассказали, как из бедного и страшного сделаться красивым и богатым!!!
Я была бы не против, если бы меня закрыли в отдельной теме с Наумом, МВ и другими верующими православными людьми.
Надь, если ты выглянешь в окно, ты там увидишь сразу пару-тройку сооружений религиозной направленности. У нас в Самаре их много понастроили, такскать - церкви шаговой доступности. То есть для таких как вы - не то что отдельная ветка, отдельные помещения предусмотрены. Мошт туда? И всякие мишастые-копошастые туда не понабегут... а ежели понабегут, кадилами и святой водой отобьетесь от нечести или какое там у вас еще православное кунг-фу бывает, я не очень в курсе
Ну когда, когда уже начнут лайфхаки раздавать!?! Я специально жы сюда пришел, чтобы мне рассказали, как из бедного и страшного сделаться красивым и богатым!!!
25 янв. 2020 г. в 12:26
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Имя то хоть спросила?
Вот ни чему жись не учит,досих пор гуляешь по ночным вокзалам не пойми с кем
как спид напал на меня со спины
Имя то хоть спросила?
Вот ни чему жись не учит,досих пор гуляешь по ночным вокзалам не пойми с кем

25 янв. 2020 г. в 12:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вспоминается сразу, как дети на утреннике в садике зовут: * Дед Мороз! Дед Мороз!*
Так, их подталкивают к тому, чтобы они позвали, потому что за дверями уже стоит готовенький и ждет своего выхода.
Просто позови Его из самой глубины своего существа. Господь Иисус! Господь Иисус! О, Гооосподь Ииисус!Не сработает!Это не волшебник на голубом вертолете.
Вспоминается сразу, как дети на утреннике в садике зовут: * Дед Мороз! Дед Мороз!*
Так, их подталкивают к тому, чтобы они позвали, потому что за дверями уже стоит готовенький и ждет своего выхода.
25 янв. 2020 г. в 12:31
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Можно пробывать продавать как немного б/у
Меня вот жаба давит пакетики чая выбрасывать))) какое им применение может быть?)))

25 янв. 2020 г. в 12:34
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Имя то хоть спросила?Вич был, обещал спрятаться и не подходить долго. Но не сдержался....
25 янв. 2020 г. в 12:35
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Чай - секонд хенд.
А можно нижнее белье не стирать, а вывернуть наизнанку и носить снова)
А? Чем ни лайфхак?
Можно пробывать продавать как немного б/у
Чай - секонд хенд.
А можно нижнее белье не стирать, а вывернуть наизнанку и носить снова)
А? Чем ни лайфхак?
25 янв. 2020 г. в 12:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Посуду не мыть - всё равно из неё есть будем.
25 янв. 2020 г. в 12:43

Я была бы не против, если бы меня закрыли в отдельной теме с Наумом, МВ и другими верующими православными людьми.