Замороженные лимоны, трущиеся на тёрке в любое блюдо, суп, гуляш и прочее, приобретают ну очень вкусный вкус)))))
Цедру в выпечку добавляю.
Йогурты делаю сама
На дно баночек грецкие измельчённые орехи, или мюсли, джем, кто что любит.... Нагреваю молоко 1 литр+ 2 баночки актимель туда и пачку сливок10%+ сахар( кто не любит сладкое, можете не добавлять)
Теплым разливаю в баночки и на 10-11 часов в йогуртницу, ну или в теплое место, теплый пол( накрыв все предварительно герметично, или теплая батарея у кого нет йогуртницу, можно в термос залить , и получите отличный кефир.
Если это пить в течении месяца, личико будет чистым, кишечник тоже будет в отличном состоянии( для кого актуально) детям отлично помогает при диатезах итттд
Только поставила .
Девочки, если мужика в доме нет, а саморез предательски вываливается из отверстия, а его во что бы то ни стало надо вкрутить...., Ну а бабочки нет, отлично подойдёт деревяшка ,или отломленая палочка от ветки, подходящая по диаметру, окунается в клей, или обманывается супер- клеем, и благополучно вбивается молотком в отверстие, и спустя неск минут, вкручивается саморез
Про сантехнику если нужно пишите, расскажу,что я умею,может кому актуально
Если нож заступился, а я терпеть не могу тупые ножи, беру кружку, переворачиваю ее и затачиваю нож об дно,.
Если заиокинамкуртке бесит и не застёгивается толком, беру свечу и промазываю замок по всей длине с двух сторон, скользит собачка потом отлично.
Ну а если размахнатилась та штучка,что высовывается в собачку, чтобы застегнуть замок, то возьмите утюг и прогладьте положив сверху платок ,или тряпочку ,прям прижмите на пару секунд утюгом....и будет вам как новый язычок
26-01-2020 13:33
Вьетнам
26-01-2020 09:52