На сайте с
23-02-2016

Лайфхаки only you:)

Дратути, мои хорошие:) В общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:) Давайте уже скорей делиться лайфхаками для путешествий, для дома, для секса (опыт нужно передать молодым ахахахах), ну и тд...

25-01-2020 05:38
На сайте с
19-06-2017

Рыжик, ну их к х...м, этих рыболовов

26-01-2020 09:52
На сайте с
25-01-2018

Цитата
в Подмосковье живу.  

Олюшка,где это рыбное место?можно в личку.

26-01-2020 09:59
На сайте с
3-09-2015

Мой тыл в поряде.Постоянно бдю.И на нос мне не запрыгнешь,сплю с открытым глазом

26-01-2020 10:25
На сайте с
30-09-2018

Многие после вич перешли на здоровый образ жизни. И все знают, что грудку если варить, то она сухая получается. Чтобы грудка сочная получилась надо в холодную воду положить грудку довести до кипения и дать после этого вариться 4 минуты (средняя грудка), затем выключить, накрыть крышкой и дать остыть в этой воде не сливая. Чтобы придать вкус грудке изначально бросаю в воду еще чищенную головку лука и морковку целиком не нарезая.

26-01-2020 10:34
На сайте с
25-01-2018

Цитата
один раз не пидарас, но бывает и

шик вжик опять мужиг
Лайфхак

26-01-2020 10:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Кто поймал, то пусть и чистит.  

да

26-01-2020 11:00
На сайте с
13-04-2016

В наших богом забытых местах,в магазинах живой рыбы,при тебе за пол-минуты её чистят,бесплатно)

26-01-2020 11:02
На сайте с
24-12-2009

Рыбу разделывают и чистят прямо на месте, .
Так что с этим лайфхак не нужен.

А вот криотерапию, для личика девочки могут и дома сделать, намотав побольше ваты на шпажки, окунув их в минеральную воду и тут же в морозилку ,в контейнер, или же в пакет.
Утром проснувшись, умывшись, поводили этими палочками и вуаля, личико преобразилось.

2. Баночки из под детского пюре 170 гр , я использую для приготовления йогурта)

3. Если нет под рукой средства, чтобы прочистить трубы в ванной, или кухне..... Сыплю соду , потом на расстоянии вытянутой руки наливаю уксус 72% и оставляю на ночь, или на неск часов.....результат порадует))))

Белый керамогранит, мою с доместосом. За авто средство,спасибо.Прикуплю.

3. Когда пылесошу, в контейнер с водой( если полный фильтр) наливаю ленор, или что то подобное, можно арома масло.....свежесть будет классная в жилище)))

4. Лавровый лист ,отлично очищает жилище, если его сжечь на блюдечке.....вначале запах будет не всем приятный, но после ,будет ощущение чистоты.

5. Калгон не покупаю для очистки барабана, засыпаю 2 пакета лимонной кислоты и ставлю программу с кипячением .....ни запаха ,ни накипи не будет .

6. На авто зеркало, во время дождя....отлично поможет клейкая лента от упаковки товаров к примеру, вот от телевизора, зеркал и ттд...ее наклеить на авто зеркало, и отлепить, дождь на эту область не будет капать,что значительно облегчит видимость.

7. Ну и если нет отбеливателя, а вещь нужно отбелить, намылили обильно мылом хозяйственным вещь, добавили перекись и положили в пакет ,завязали и оставили на несколько часов, результат порадует.

8 .для садоводов.
Палочки ,которыми мешают кофе в кофейнях, пригодятся для опоры цветов , или подвязки рассады))))

9. Ну а если кран не блестит как я люблю, то беру лимон и заливаю....через полчаса отличный блеск.

26-01-2020 11:11
На сайте с
24-12-2009

При варке мяса, или птицы, в бульон всегда складу целую морковь ,пополам порезанную, луковицу и пучки зелени перевязанные.....как готово будет, все удаляю.
Ароматный бульон получается.

Имеющаяся нождачная бумага, разной образивности, позволит вашим ножкам( ступням) всегда быть нежными.
Что значительно экономит средства ,при покупке терок для ступней.

Ну и если у вас сломался стайлер для волос, а надо срочно выпрямить волосы.....вопрос жизни и смерти так сказать, и волосы длинные, Ирина помощь придет утюг, без включения пара.

Выпрямили волосы на гладильной доске, расчесали, естессно придется присесть в этом случае, поверх волос положили салфетку, или ребенку,что то тонкое по типу ХБ, и приложили утюг , и так неск раз прогладили ....порядку за прялкой......прямые волосы вам обеспечены
Словом ,женщина может Ффсё

26-01-2020 11:14
На сайте с
13-04-2016

Кто действительно любит своих железных коней,из расчёта 1:10-сто грамм чистого спирта на десять литров АИ95.Реально октановое число увеличивается и воду с бензобака забирает.p.s-(не я придумал).

26-01-2020 11:36
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Ну а если кран не блестит как я люблю, то беру лимон и заливаю....через

уксус 9% использую,вода жесткая,очень быстро появляется налет.
Цитата

Рыбу разделывают и чистят прямо на месте,

завидую,чЕ,белой завистью,живую,не садковую рыбку видим только летом,если едем на Селигер)

26-01-2020 11:37
На сайте с
30-09-2018

Кто увлекается выпечкой и в рецепте надо добавить цедру. Если ее просто в тесто бросить, то будет мало цвета и аромата. Для того, чтобы цедра раскрылась полностью, надо ее смешать с небольшим количеством сахара, что вы должны по рецепту положить в тесто, растереть и уже эту смесь добавить в тесто.

26-01-2020 11:41
На сайте с
30-09-2018

Кто делал салат из шинкованной капусты замечали, что не всегда получается салат с соком. Чтобы капуста отдала сок, для этого нашинкуйте ее, добавьте ложку сахара и щепотку соли уксус или сок лимона и после помните ее немного. Смесь сахара и соли вытягивает сок из капусты. А потом уже по вкусу, морковку, другие овощи (на свой вкус) и масло.

26-01-2020 11:45
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ещё он мне пытается все наждачную бумагу на подошву сапог прикрепить, чтобы я передвигалась безопасно в осеннее-зимний период. Но я пока на такие Нано -технологии не подписываюсь)))  

было такое, когда скользкая подошва. Щас беру с таким протектером, что когда по свежевыпавшему снегу иду, будто танк прошел

26-01-2020 12:06
На сайте с
3-09-2015

Вот сразу видно,ОднаждыТы хозяйственная тётенька,вся такая налайфхаканная.

26-01-2020 12:44
На сайте с
3-09-2015

Так,почему досир пор не озвучены лайФаки касаемо минета

26-01-2020 12:45
На сайте с
13-03-2017

И почему Африканского кекса

Сча в рейтинге Уханьский безудержный и безграничный кекс. И путешествовать никуда не надо, он сам и с кароной на голове припутешествует.

26-01-2020 12:57
На сайте с
28-11-2013

Уксус отлично удаляет налет на стеклянных полочках и дверях в душевых.Протереть эти поверхности ополаскивателем посуды для посудомоечных-создается водоотталкивающий эффектЦитата
 уксус 9% использую,вода жесткая,очень быстро появляется налет.

Шерстяную вещь,которая села при неправильной стирке или в сушилке, можно замочить на 15 минут в воде 30°с парой капель шампуня,почти всегда приобретает прежний вид

26-01-2020 12:58
На сайте с
13-03-2017

Ехала Персик через реку.
Видит Персик в реке лайфхак.
Села на корточки Персик в реку.
Лайфхак Персика за персик цап.

26-01-2020 13:33
На сайте с
24-12-2009

Замороженные лимоны, трущиеся на тёрке в любое блюдо, суп, гуляш и прочее, приобретают ну очень вкусный вкус)))))
Цедру в выпечку добавляю.

Йогурты делаю сама
На дно баночек грецкие измельчённые орехи, или мюсли, джем, кто что любит.... Нагреваю молоко 1 литр+ 2 баночки актимель туда и пачку сливок10%+ сахар( кто не любит сладкое, можете не добавлять)
Теплым разливаю в баночки и на 10-11 часов в йогуртницу, ну или в теплое место, теплый пол( накрыв все предварительно герметично, или теплая батарея у кого нет йогуртницу, можно в термос залить , и получите отличный кефир.
Если это пить в течении месяца, личико будет чистым, кишечник тоже будет в отличном состоянии( для кого актуально) детям отлично помогает при диатезах итттд

Только поставила .

Девочки, если мужика в доме нет, а саморез предательски вываливается из отверстия, а его во что бы то ни стало надо вкрутить...., Ну а бабочки нет, отлично подойдёт деревяшка ,или отломленая палочка от ветки, подходящая по диаметру, окунается в клей, или обманывается супер- клеем, и благополучно вбивается молотком в отверстие, и спустя неск минут, вкручивается саморез

Про сантехнику если нужно пишите, расскажу,что я умею,может кому актуально

Если нож заступился, а я терпеть не могу тупые ножи, беру кружку, переворачиваю ее и затачиваю нож об дно,.

Если заиокинамкуртке бесит и не застёгивается толком, беру свечу и промазываю замок по всей длине с двух сторон, скользит собачка потом отлично.
Ну а если размахнатилась та штучка,что высовывается в собачку, чтобы застегнуть замок, то возьмите утюг и прогладьте положив сверху платок ,или тряпочку ,прям прижмите на пару секунд утюгом....и будет вам как новый язычок

26-01-2020 13:33
На сайте с
13-03-2017

Тихий час. Все спят.

26-01-2020 13:46
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 если мужика в доме нет, а саморез предательски вываливается из отверстия, а его во что бы то ни стало надо вкрутить... 

26-01-2020 13:54
На сайте с
26-02-2019

я не сплю, а зря))))

26-01-2020 13:55
На сайте с
6-10-2016

Да уж, печально как-то... Женщина должна оставаться женщиной, ну не должна она гвозди заколачивать!!! Я лучше найму человека, заплачу, чтобы мне отремонтировали, починили, приколотили и тд. Не понимаю женщин, которые хвастаются, что могут и гвозди забить, и 10 соток вскопать.

26-01-2020 13:56
На сайте с
12-08-2012

Сколько замуж зовут - лучше не надо туда ходить.
Шило на мыло менять не вариант

26-01-2020 13:56
закрытьВаше сообщение