Цитата Да собственно автор не является обиженной.
Зачем тогда менять отчество на матчество? Ребенку потом с этим жить.
Вы знаете автора ту, которая свою дочку Марьевной записала?)
Цитата И так же повторюсь, никто при встречах не говорит, ты будешь жить со мной , с алкашом, лентяем , дебоширом, нарком, я ничего не буду делать, а ты будешь ишачить, родишь ребенка, сама будешь нянькаться., Я будешь недовольна, значит будешь по морде трижды в день получать
Мали кто что говорит, наговорить что угодно можно. Своя то голова для чего? Или хотите сказать, что перечисленное Вами в процессе знакомства, общения и отношений увидеть нельзя и понять, прежде чем создавать семью и рожать?
Цитата Сколько можно годами пытаться сохранить и приумножить, то что топчется пьянками, гулянками, незрелостью, инфантильностью, проблемами из детства, не желание работать и
Ну так это же Ваше решение с таким человеком быть, Ваш выбор, значит нравится, никто ведь не держит, не заставляет, а он (мужчина) такой какой есть, другим не будет. Зачем видя всё это рожать ребенка и потом обижаться на мужчину обвинять его, ведь выбор сделан женщиной. Жаль, что от этого страдают дети, которые рождаются в таких семьях.
Россия, Самара
19-01-2020 10:48