Внучка.
Речь шла о тех семьях, где уже якобы видят ,что мужчина не надёжен и решаются родить.... Именно об этом речь шла выше. Тут же кричат о том,мкакая женщина глупая, видела каков мужчина и решилась родить.
Так вот я об этом и написала.
Про нормальные семьи, я речи не вела это раз. И потом , по- началу многие семьи вроде как нормальные, и замуж выходят и т д, а потом ,я уже писала, что спустя годы , видят , с кем жили, или живут... От этого никто не застрахован. Здесь и должно быть понимание,что в такой ситуации, женщина должна рассчитывать на свои силы, а не трясти мужчину, видя, что он сделал к примеру выбор не в пользу семьи, с которой прожил годы....и уж тем более не манипулировать детьми, дети сами решат, общаться ,или нет. Бывает,что с бывшей женой мужчина общего языка не находит, а в детях души не чает, и сам участвует в их жизни, помогая т поддерживая во всем. Ну а бывает,что женщина бегает по приставам, пытаясь хоть что то выбить с такого вот отца
Ну а что касается моих детей, всем поясняю, что каждый несёт ответственность в семье, как женщина, так и мужчина.И что к пониманию семья и дети нудно подходить очень ответственно, и учиться на чужих ошибках именно в каких то моментах.
21-01-2020 13:45
Вьетнам
Поехала я на шопинг , пока все брулики не разобрали...
Лиза , привет. У тебя сын вообще красавчик! )
Я тоже тебя люлю.
21-01-2020 12:54