Цитата Если решила родить, то всегда надо понимать, что в первую очередь ТЫ мать! И рожаешь для себя, в первую очередь, и что бы ни случилось, ты должна знать , что никто ,ничем не обязан
Если женщина выходит замуж, то зачастую, в семье рождаются дети.
Что значит-решила родить?
В семьях, по моему , подобные решения принимаются не одной женщиной.
И как то странно от матери троих детей , причем разнополых, слышать такое.
Вот , допустим, ты , твоя дочка и твои два сына , сядете рядышком вечерком и начнете разговаривать на эту тему.
И ты им начнешь вот эту философию внушать...
Что услышат твои дети?
Получается. что ты сыновьям с детства будешь внушать безответственность и воспитывать в них инфантилизм, а дочери - чувство вины.
Из сыновей воспитывать мамкиных сынков, а из дочки-мужика в юбке?
Так что ли?
Я бы не пожелала твоей красавице-дочери судьбу бабомужа, которая как конь будете переть по жизни с аксиомой ,,мне никто не должен, все сама сама сама,,
Мы же сами, дети 90ы-х и жертвы нового времени с покалеченными душами и свернутыми набекрень мозгами.
Куда уж дальше то? )))
Шико, без обид. тебя просто привела в пример.
А если по сухой букве закона, безо всякой лирики, соплей и лишних эмоций.
Согласно семейному законодательству, родители в вопросах воспитания детей несут равные обязанности.
Государство у нас, конечно, далеко от идеала.
Но все равно определенные обязательство по отношению к матерям, отцам и детям, тоже несет.
Или я чего то не знаю?
А если рассуждать с точки зрения-никто никому ничего не должен. То общество очень быстро скатится из цивилизованного в папуасию и дикость, где каждый сам за себя, на каждой улице свои истуканы богов. что мне хорошо-то и правильно.
Какие налоги , служба в армии, обязательства перед третьими лицами, семья и дети? Все на столб, скидай портки, будем утюги доставать.
Хотя.....все уже к тому и идет.
(Слава Ярыле)
Это называется язычество. А по грецки-варварство...
Норфолк о-в
А чем вы - то недовольны?
Вы кто такой, позволяете себе оскорблять женщин? Никогда не хвасталась этим, немного можно - я зарабатываю приличнее большинства мужчин, мне вас чмо****ть начать? Вы не то что зарабатывать разучились, вы в постели через раз уже справляетесь - продырявили пол жизни вены , теперь матерей осуждают. Чем? Башкой свернутой своей? А не благодаря матерям вы по Земле ходите? Или вас мужской зад *вывалил с кучкой*?
Большинству из вас матери дорогу в жизнь дали! *Отбив* у наркоты.
Покажите мне ваши имена громкие! Нет? Научные работы - тоже нет?
Так и ведите себя соответственно своей шкуре беспородной.
Безусловно - шмунек здесь тоже хватает, мнящих из себя святошек, и благодаря которым нормальные мужЧины опасаются остальных женщин.
Но их меньшинство, а вас тут сколько?
Матчество)) УжОс!
21-01-2020 05:32