На сайте с
16-02-2017

Почему так тяжело найти отношения?

Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.

10-01-2020 17:29
На сайте с
14-01-2018

Мэри, Володя спасибо! В принципе, я уже всё сказал, что мог... Да и действительно тема для общения другая.... Хорошего дня!

14-01-2020 17:53
На сайте с
17-11-2007

Треш какой то....Боги, подруги, розовые страпоны….тьфу.еретики

14-01-2020 17:53
На сайте с
17-11-2007

Но Покахонтас рада видеть.
Давно тебя не было здесь.

14-01-2020 17:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 и самые интересные так сказать*бои* проходят на границе когда те,кого называют атеисты и люди только пришедшие к вере,пытаются что-то доказать....друг другу....
как по мне.....человек к вере приходит сам,когда к этому готов....а до этого ни отказы...ни уговоры ни к чему не приводят....лишь к порой интересным диалогам.....или ожесточенным*войнам*...

Ага. И такая пойдет борьба за мир, что камня на камне не останется.)

14-01-2020 17:58
На сайте с
19-01-2015

Внуча...не очень хочется развивать тему веры....но ...для меня это что-то сокровенное....личное наверно....то,что не навязывают....и если у меня нет в этом точек соприкосновения с собеседником....то и не буду тему развивать....ну может выскажусь иногда...

14-01-2020 18:03
На сайте с
14-01-2018

Цитата
не очень хочется развивать тему веры....но ...для меня это что-то сокровенное....личное  

Да, это действительно так! Личное и сокровенное. Но как только вы откроете рот, чтобы сказать что вы веруете, то сразу же находятся противостоятели и очернители. Это было, есть и будет.
Мне до сих пор не понятна выходка Покахонтас, которая зачем то достала месячной давности историю и устроила здесь целое «дознание». По мне так лучше бы блинов испекла и накормила нуждающихся в своем городе

14-01-2020 18:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Но как только вы откроете рот, чтобы сказать что вы веруете, то сразу же находятся противостоятели и очернители 
сказали и сказали....вы же от этого веру не потеряли?....не посеяли в себе зерно сомнения?.....единственное,что наверно может возникнуть, это или сожаление или обида.....но разве умно обижаться например на то,что кто-то не любит морепродукты?а ему рассказывают,что он дурак,раз их не ест.....так и тут....как мне кажется.......человек сам приходит к вере,всему свое время.....возможно не в этой жизни....
что касается Покахонтас....мне кажется человеку интересна дискуссия на эту тему......с вами......потому и был поднят этот вопрос.....
если вернуться к теме поста....уговорить или заставить любить нельзя......так и с верой....
все.....я закруглилась)))))))

14-01-2020 18:19
На сайте с
27-03-2019

Я считаю,что Молчать не стоит,ведь спасение во Христе!Вон Топовый боец Иоль Ромеро прямо после боя говорит о Боге и он не один такой,это дорогого стоит!!!Нельзя молчать!Ибо в нём спасение и для кого то сейчас эти строки могут изменить судьбу,а кому то спасти жизнь,не молчите ребята!

14-01-2020 18:21
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Что вы с радостью сделали со своей близкой подругой, вывалив нам обгляденье ее прошлое. Это самый подлый поступок, который мне встречался за последнее время...особенно злорадные скобки-улыбочки

Ого. Я этого не прочитала в первый раз.

Цитата
  вывалив нам обгляденье ее прошлое.

На какое обгляденье?)))
Что я вывалила? Вы вообще в своем уме?
Я что, написала имя, фамилию, личные данные?

Цитата
злорадные скобки-улыбочки 

Это Ваше восприятие. Я сообщала совсем другую информацию.
Но теперь я точно не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию.

Цитата
 Это самый подлый поступок,

Это самая невменяемая реакция на мой пост за все время пребывания на форуме
Диалог окончен. Надеюсь, что навсегда

Цитата
 Треш какой то....Боги, подруги, розовые страпоны….тьфу.еретики

Угу. Зашла в кои- то веки в тему написать, тут фанатики религиозные налетели)

Цитата
 Но Покахонтас рада видеть.
Давно тебя не было здесь.

Привет , Внучка
Ну, я бываю тут набегами. Фотки видела твои зимние- красотищщща .

14-01-2020 18:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.единственное,что наверно может возникнуть, это или сожаление или обида.....но разве умно обижаться например на то,что кто-то не любит морепродукты?а ему рассказывают,что он дурак,раз их не ест.....так и тут....как мне кажется.......человек сам приходит к вере,всему свое время.....возможно не в этой жизни....   

Обида-обратная сторона гордыни.

14-01-2020 18:24
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Почему так тяжело найти отношения? 
Найти отношения не тяжело, тяжело их сохранить.

14-01-2020 18:27
На сайте с
2-09-2017

ага

14-01-2020 18:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Угу. Зашла в кои- то веки в тему написать, тут фанатики религиозные налетели)  

Терпи, дочь моя. Это тебе испытание...

14-01-2020 18:29
На сайте с
11-12-2014

Ничьей маме звонарь не нужен?) у меня просто есть знакомый.

14-01-2020 18:32
На сайте с
19-01-2015

Внуча....потому ранее и сказалаЦитата
 *бои* проходят на границе когда те,кого называют атеисты и люди только пришедшие к вере,пытаются что-то доказать....друг другу.... 

например я помню,что Пакахонтас называла себя атеистом....я например и не буду с ней обсуждать тему веры....как и она со мной.....давно тема была.....не помню названия....но еще там мы пришли к обоюдному мнению,что если в этом нет точек соприкосновения....то нет и так сказать смысла что-то делить и доказывать друг другу в этой сфере.....
вообще для меня фанатизм.......в любом его проявление....достаточно отпугивающее явление))))

пысы....если четно не помню.....чтоб кто-то меня назвал дурой,лишь потому что знает мое отношение к вере.....но.....если у кого есть такие слова в мой адрес - милости прошу....

14-01-2020 18:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Фотки видела твои зимние- красотищщща .   

Мне приятно, что тебе понравились фоточки нашей природы! )

14-01-2020 18:34
На сайте с
2-09-2017

Цитата
.если у кого есть такие слова в мой адрес - милости прошу....  
Из написанного я не понял, ты веришь или нет?

14-01-2020 18:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Да, это действительно так! Личное и сокровенное. Но как только вы откроете рот, чтобы сказать что вы веруете, то сразу же находятся противостоятели и очернители. 

ну а что ты только богом ограничиваешься? раскажи как какаешь, как писаешь, в сексе какие предпочтения, а то смешно читать, как ты соглашаешься, что это сокровенное и тут же расказываешь, что постоянно об этом личным и сокровенным к людям пристаешь)

и ты про иуду не ответил, был у него выбор или бог твой его обрек?)

14-01-2020 18:45
На сайте с
27-03-2019

Мэри я вижу всё это немного иначе,ведь здесь много глаз и разговоры не в личке ведутся,и мне кажется любому из нас,кто верует,абсолютно нечего не стоит обмолвиться,что есть такой спаситель Иисус Христос,что он врачует любого,стоит только к нему повернуться!!!Откройся Богу и он войдёт.Ведь это самое главное в жизни,жаль не все это понимают....просто даже обидно как то,куча разговоров о всякой ерунде,а о Боге обмолвится-так это личное,точки какие то нужны,свет потише....Нечего не бойтесь,несите как знамя!!!Это спаситель!!!Сильнее нет ничего!!!Помоги нам всем Господи!!!

14-01-2020 18:49
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 По мне так лучше бы блинов испекла и накормила нуждающихся в своем городе 

Наум, вы чистосердечны в своей оценке, но оставьте ЛУЧШЕ дела людские им самим. Вы часто преувеличиваете значение слов-водится за вами это.
Я вас не укусила сейчас)))
По теме....
Многое можно раздуть и получить ( теоретически), и даже самому поучаствовать в чужой судьбе(советами) но это никак не поможет. Потому как сталкиваясь один на один-действовать будете ровно так, как вы устроены.
Кухня.. Готовим борщ.
Ведь все кладут одно и тоже....однако))

14-01-2020 18:50
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Это самая невменяемая реакция на мой пост

Это один из способов манипулирования информацией для создания у человека ложной модели окружающей действительности ))

14-01-2020 18:50
На сайте с
12-04-2015

По поводу еврейского имени.
На Руси почти половина имён еврейские и столько же греческих. Не стоит по имени причислять к национальности и вероисповеданию. Это обычная предвзятость. Моего прадеда звали Наум, но еврейских корней нет.

14-01-2020 18:55
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Не стоит по имени причислять к национальности  
Татарин сына Иваном не назовёт. Так-то судят по фамилии, но и имя не последнюю роль играет.

14-01-2020 19:18
На сайте с
28-04-2016

Да хрен с ним, с именем. Вон МВ тему про обрезание выложил. У вас-то как с этим делом? Традиции соблюдаете или как? P.S. У вас это в смысле у всех. Если нет, то о чём тогда с вами разговаривать? Не по понятиям это. Не по понятиям

Цитата
Татарин сына Иваном не назовёт

Логично!

14-01-2020 19:19
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Да хрен с ним, с именем. Вон МВ тему про обрезание выложил.  
обрезание А почему вас так гложет именно обрезание? Интересно?

14-01-2020 19:31
закрытьВаше сообщение