На сайте с
16-02-2017

Почему так тяжело найти отношения?

Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.

10-01-2020 17:29
На сайте с
3-09-2015

Фигасе цены,это самый дешёвый.Нада будет Эму на днюху задарить,хоть личная жись у пасана появица,ну хоть какие то отношения всёже

14-01-2020 12:54
На сайте с
19-06-2017

В клочья разорванный

14-01-2020 12:54
На сайте с
19-06-2017

Дороговат подарок, экономь
Бутылку из под пиваса....и вперёдь

Иль билет ему подари в Аверс там все сделают

14-01-2020 12:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А вот тут, вы либо лукавите...обманывая саму себя ...либо не знаете себя.

А смысл мне это делать?
Цитата
 Объясню на *пальцах*. Девушка принимающая терапию, начинает набирать вес...клетки растут, но и вес тоже. Через какое то время, она разглядывая себя в зеркало, испытывает внутреннее чувство. Что это за чувство? Чувство *гармонии* с собой? Нет и еще раз нет. Это чувство внутреннего или психологического дискомфорта.

Я Вам подобный пример про себя могу привести. Вы ведь личных примеров ждёте?)
Я пришла на этот сайт с глубоким внутренним дискомфортом как раз по аналогичной проблеме.
У меня была дерьмовая терппия- Калетра/Комбивир.
За 4,5 года приема я потеряла в весе с 50 до 43 кг, у меня была жутчайшая анемия, непрекращающаяся усрачка в течение всего этого времени и постоянная тошнота.
Я покурила форум, нашла ответы на все свои вопросы. И начала действовать.
Заменила себе бесплатно препараты сразу на Презисту с Трувадой, затем на Исентресс ,потом на Тивикай. Что в нашей стране при количестве 35 единиц на всех инфицированных было сделать практически нереально.
И жизнь вновь заиграла яркими красками.
Я сделала это! Путем словесного убеждения в том, что мне это жизненно необходимо)
За 7 лет пребывания на этом ресурсе я неоднократно и в подробностях описывала этот процесс.

Цитата
 А вот как человек, не важно девушка или мужчина выходит из этой ситуации это другая песнь ... о которой вас и просили говорить ...потому как лозунги: Я здравый! Я здоровый! Я гармоничный и положительный! - это лишь сотрясание воздуха, если нет подкрепленных фактов или историй, мадам.

Что касается темы т/с об отношениях, поясняю, что для меня такой формат отношений, как указывает автор топика, на данный момент нереален.
Поэтому таких отношений я не ищу.
У меня есть , о ком заботиться. Моя дочь учится за границей, ее содержание обходится мне в приличную сумму. Я много работаю)
Поэтому лично у меня другие цели и задачи . И другой формат общения с противоположным полом.
Нет, на меня не накатывает, нет, я не страдаю от одиночества. На данный момент меня устраивает такой расклад, какой у меня есть. И мне комфортно в моем состоянии.

Цитата
Небесам пофиг как ты к ним обращаешься. Кали-Юга, послабон

Типа да

14-01-2020 13:11
На сайте с
28-04-2016

Розовый быстро испачкается, а так вполне себе ничего. Задари
Впрочем, ему наверно сейчас не до этого

14-01-2020 13:19
На сайте с
25-01-2018

Цитата
  Фигасе цены,это самый дешёвый.Нада будет Эму на днюху задарить,хоть личная жись у

какойта бумеранг,чтобы кидаца,зачем он для личной жизни?

14-01-2020 13:36
На сайте с
29-05-2018

Цитата
какойта бумеранг 
Это тюнинговая ручка АКПП для Х-Рей

14-01-2020 13:55
На сайте с
14-01-2018

Мадам Покахонтас, ну вот видите и мы с вами нашли общий язык. Это ж так приятно! Вы оказывается неплохой человек... Даже больше... Замечательная личность!
(Только одного не хватает! Научиться уважать и(или) считаться с чувствами других, тех кто иначе мыслит, верит или живёт)
А по поводу замужества, то если человек не испытывает дискомфорта и искушений, и может жить спокойно без второй половины, то это тоже нормально и не считается аномалией. Библия говорит, что такие люди получили дар от.... Бога!
Удачи Вам!

14-01-2020 14:05
На сайте с
28-04-2016

Как ты уже достал со своим богом, фанатик хренов

14-01-2020 14:12
На сайте с
14-01-2018

Мишка, привет. Ну что ты ноздри раздул?
Вот переедет Наум в Питер, Бог даст, то встретимся с тобой, дорогой в сц. Выскажешь всё, что посчитаешь. Да и я о тебе позабочусь...

14-01-2020 14:24
На сайте с
28-04-2016

Нет уж. Сиди лучше дома. У нас город не резиновый Тут и своих кришноидов хватает.

14-01-2020 14:37
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Это тюнинговая ручка АКПП для Х-Рей

заднюю скорость включать

14-01-2020 14:54
На сайте с
11-12-2014

Че творится в столицах... когда не на что купить.

14-01-2020 14:59
На сайте с
19-01-2015

Поговаривают, что любовь в жизни даётся человеку только раз, но я не согласен. Это утверждение либо неправильно сказанное, либо неверно понятое. Я придерживаюсь теории: первой (пубертатной), зрелой (осознанной) и, наконец, истинной любви. Все мы помним свои первые отношения: совершенно наивные, детские, нелепые, чистые, на грани волшебной сказки о единорогах. Если у вас не было такой сказочной романтичной любви, то чем вы там травмированы меня вообще не интересует, мы с вами разные люди. А те, у кого она была помнят, что мы тогда совершенно не разбирались в чувствах, которые испытывали. Мы и в себе-то не разбирались. Для нас важным было то, как это выглядит, то, как мы воспроизводим образы, вложенные в нас примером родителей, фильмов и общей картины мира. Такая любовь всегда была жутко эмоциональной и заканчивалась разочарованием и болью, и если человек не делал выводов с первого раза, она повторялась еще раз, пока «дурашка» не повзрослеет. Вторая любовь наступала чуть позже, когда мы взрослели, и она была САМОЙ болезненной. Мы понимали кто мы, чего хотим, формировали характер, учились манипулировать, пробовать новые маски и образы. Словно американские горки она подкидывала нас вверх и вниз, сопровождаясь эмоциональным, психологическим, и даже иногда физическим насилием. Повезло тем, у кого всё прошло помягче. Длилась зрелая любовь у всех по-разному, от года до пяти, а иногда и семи лет (это когда 2 года счастья и 5 лет какой-то жуткой муйни, которую многие называют «идти на компромиссы»). Истинная же любовь приходит сама по себе после. Её невозможно ни загадать, ни встретить, ни вырастить. Это всё чушь собачья. Однажды вы просто встречаете человека, который изначально знал о вас всё. Без притираний, давления, без показухи и постоянного вранья. Вы его насквозь видите, если нет – не ваш человек. Да, зачастую эта любовь совершенно не похожа на первые две: она легче, проще, спокойнее, но наевшись вдоволь теми, ничего подобного и не хочется. Многие мучаются, подбирая пароли друг от друга, пока однажды просто не встречают человека, код от которого изначально находился в их сердце. Вот и всё.(с)
Чтобы по-настоящему любить - нужно чтобы два человека были действительно развиты, имели внутреннюю врождённую МУДРОСТЬ, понимание того, что необходимо другому человеку для счастья. А не это вонючее больное Эго, которое каждый почему-то стал гордо называть характером. В этой жизни любовь встретят далеко не все. Для большинства она так и останется лишь сказкой из романов и фильмов хотя бы потому, что они настолько глупые, что на мой взгляд не заслуживают вообще никакой любви, некоторые даже бл* материнской. Так что эти мечты надо бы еще в школе развеивать))) страсть да, секс да, любое дерьмо на уровне инстинктов примата - ДА!, но так, чтобы каждому по настоящей и взаимной любви - да хрен вам. С какой стати? Нет никакого равноправия в нашей жизни, люди не равны и не рождаются равными. Они абсолютно разные. Чувство Любовь - это редкое произведение искусства двух людей не только с мозгами, но и с врождённой мудростью, поэтому когда кто-то пытается имитировать любовь, или выдавать за неё свои потреблядские инстинкты, прикрывать ей свои комплексы, травмы или отклонения, то это видно сразу. Так что все эти комментарии в пользу бедных, мнения о том, что недолюбленный ребёнок вырастает взрослым, который не умеет любить, всё это вода для жиденьких умов, читающих цитаты вместо книг. Люди умеющие любить друг друга - умеют ЛЮБИТЬ в принципе, это умение, оно как врожденное генетическое отклонение, только в хорошую, правильную, мудрую сторону. Многие люди, от которых вы сидите и ждёте любовь, лишь хорошие имитаторы, а значит и вся ваша жизнь временная имитация счастья. Поэтому если вас иногда мягко скажем удивляет поведение ваших партнеров, то присмотритесь, действительно ли они способны любить хоть кого-то, кроме себя? Вряд ли.(с)

14-01-2020 15:21
На сайте с
12-04-2015

Когда любовь случается несколько раз, то это лишь кусочки. Но это лишь моё мнение. Любовь осмысленная это и не любовь как-то, это циничное притязание.

14-01-2020 15:42
На сайте с
18-01-2018

Не смо7 осилить(
Интересно.. но вчитываться очень долго

14-01-2020 15:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Только одного не хватает! Научиться уважать и(или) считаться с чувствами других, тех кто иначе мыслит, верит или живёт)

Скажите, Наум, в наших с Вами дискуссиях о вере я когда- нибудь оскорбила Вашего бога, Ваши чувства непристойными словами? Я где-то осудила Вас за Вашу веру? Можете в таком случае напомнить мне и привести мою цитату об этом?
Вроде такого я за собой не припоминаю.
Да. Я не верю в Вашего бога. И это моё право. И я свое неверие никому не навязываю и уважаю любую другую точку зрения, отличную от моей, если она доносится без перехода на личности . Верьте себе сколько влезет в кого хотите, это Ваше дело.
Моя лучшая подруга 5 лет назад подстриглась в монахини. Живёт в ските, в Италии. Матушка Тереза она теперь. А в молодости , в 90-е ,работала в гостинице Прибалтийская, в Питере)))
Ни тот ее образ жизни, ни теперешний совершенно никак не повлияли на наши с ней близкие.дружественные отношения. Я уважаю ее выбор и принятое ею решение.
Так что Ваше замечание не по адресу)

14-01-2020 16:44
На сайте с
28-04-2016

Цитата
я когда- нибудь оскорбила Вашего бога  

Вот именно «Вашего», ибо его бог еврейский, как и имя «Наум» тоже еврейское. Ехал бы к своим в Израиль,
или хотя бы на израильском форуме сидел, так нет, он тут зачем-то пасётся и нам всю эту свою чушь навязывает

14-01-2020 17:09
На сайте с
14-01-2018

Во времена Иисуса, при Его земном служении, многие постоянно ходили за Ним и искушали разного рода вопросами: скажи, если Ты и в правду Сын Божий, то сотвори это чудо, то чудо. Также многие пытались поймать Его на знании слова Божьего, творимых Им чудесах и прочая. Сегодня ничего не изменилось. Человек по прежнему готов противостоять Богу или тем кто следует за Ним.
Оскорблять чувства это не тоже самое, что оскорбить словами. Что вы с радостью сделали со своей близкой подругой, вывалив нам обгляденье ее прошлое. Это самый подлый поступок, который мне встречался за последнее время...особенно злорадные скобки-улыбочки.
Цитата
 Моя лучшая подруга 5 лет назад подстриглась в монахини. Живёт в ските, в Италии. Матушка Тереза она теперь. А в молодости , в 90-е ,работала в гостинице Прибалтийская, в Питере))) в молодости , в 90-е ,работала в гостинице Прибалтийская, в Питере)))

Я не буду развивать «философию», что попади вы на её место, возможно пали ещё ниже. Хотя...как сказать. Если говорить про существу, то именно Бог посетил «вашу подругу» и почтил её, а вас с вашим «величием» отверг. И ответьте себе почему не она, а вы заболели ВИЧ? Только себе...нам не нужно это слышать.

14-01-2020 17:27
На сайте с
14-01-2018

Миша, дорогой Иисус есть Господь!
Просто успокойся и бес отпустит.
Иисус Господь. Иисус Господь. Повторяй за мной... Иисус Господь!

14-01-2020 17:29
На сайте с
28-04-2016

Ты упоротый [:Крутит у виска:]

14-01-2020 17:31
На сайте с
25-01-2018

Лоб не разбейте.

14-01-2020 17:32
На сайте с
19-01-2015

Наум....не реагируйте....у вас дискуссия с Покахонтас....

хотя для меня не совсем понятно,зачем тут подняли эту тему....вроде не раздел - религия и вера.....

единственное,что добавлю....как мне кажется(не претендую на истину)....душа ...она все равно когда то рождается ....и пройдя несколько стадий совсем покидает мир.....так вот когда она лишь зарождается,то там как у малого дитя лишь низменные инстинкты - поесть,поспать,сходить в туалет,отсюда и быдлячество,потому как кроме удовлетворения эго ничего нет,это еще пустота.которая лишь потом заполнится,но уже не в данном индивидууме....далее идут стадии взросления...до момента когда люди принимают решение отказаться от мирского.....и самые интересные так сказать*бои* проходят на границе когда те,кого называют атеисты и люди только пришедшие к вере,пытаются что-то доказать....друг другу....
как по мне.....человек к вере приходит сам,когда к этому готов....а до этого ни отказы...ни уговоры ни к чему не приводят....лишь к порой интересным диалогам.....или ожесточенным*войнам*...

14-01-2020 17:38
На сайте с
27-03-2019

Наум Восхищаюсь тобой брат!!! Столько сил в тебе!!!

14-01-2020 17:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я не буду развивать «философию», что попади вы на её место, возможно пали ещё ниже

Конечно, Вам не стоит этого делать. Вы не знаете ничего ни о ней, ни обо мне. Каждый из нас на своем месте.
Цитата
 Если говорить про существу, то именно Бог посетил «вашу подругу» и почтил её, а вас с вашим «величием» отверг.

А где Вы у меня величие это узрели?

Цитата
 И ответьте себе почему не она, а вы заболели ВИЧ? Только себе...нам не нужно это слышать.

Я себе на вопрос, почему у меня ВИЧ давно ответила .
Каким местом к моему ВИЧ относится моя подруга ?
У меня почти все подруги без статуса. И что теперь мне думать так о каждой?

14-01-2020 17:46
закрытьВаше сообщение