Ольга
Новичок
Украина, Львовская обл.
Почему так тяжело найти отношения?
Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.
10 янв. 2020 г. в 17:29
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Женщина может отдавать свою заботу ,тепло ,ласку своим детям, к примеру. Может заботиться о престарелых родителях, о бродячих животных.Кста, многие в этом и живут. Но это ж немного другое
Можно нищим ,сирым и убогим подавать.
13 янв. 2020 г. в 15:39
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Когда человек есть, надо его ценить, как будто других не существует. Бояться его потерять. Вот так и получается остаёшься потом один и начинаешь задумываться.
13 янв. 2020 г. в 18:09
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не нужно бояться потерять человека, потому что он тебе не принадлежит, а рядом с тобой добровольно.
Ценить нужно его по его делам. Есть другие, выбор всегда есть. И у него, и у тебя.
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.
Когда человек есть, надо его ценить, как будто других не существует. Бояться его потерять. Вот так и получается остаёшься потом один и начинаешь задумываться.
Не нужно бояться потерять человека, потому что он тебе не принадлежит, а рядом с тобой добровольно.
Ценить нужно его по его делам. Есть другие, выбор всегда есть. И у него, и у тебя.
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.
13 янв. 2020 г. в 19:17
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Мне от Вашего бога дары не нужны, я в него не верю.
Мне хватает даров от своего бога Джа.
Вопрос тогда был такой-известны ли Науму случаи исцеления богом от ВИЧ.
Цитата
Цитата
Зачем мне доказывать очевидные вещи?
Завтра наступит утро. Потом день, потом ночь. Ваш бог от ВИЧ никого не исцелил. Видимо, нет пока достойных)
Цитата
О каких задачах? Поясняю.
Я считаю, что т/с было бы гораздо полезнее пройтись по анкетам мужчин из Украины, написать самой тем, чьи анкеты понравились в порядке очередности)
На этом ресурсе много людей из Украины , мужчин в том числе, поэтому выбор у т/с есть.
Если б подобный вопрос касался меня, и я бы была в поиске, то реальная обстановка такова-
на этом сайте из моих соотечественников нормальных двое. Это новичок Тедди и старожил Эдвин.
Тедди молод и занят, Эдвин не мой типаж.
Стало быть зеро. Что бы я сделала в таком случае?
Правильно. Забила бы. Во всех отношениях)))
Вас интересовал вопрос, как я справляюсь с внутренним дискомфортом от тщетности прилагаемых(тут по смыслу это слово быть должно, а не желаемых) усилий?
У меня нет внутреннего дискомфорта. Я живу в гармонии с собой. Никаких тщетных усилий я никуда не прилагаю.
Цитата
Нет. Это продолжение. У христиан это благочестием называется.
Чем больше благочестия, тем больше шансов у женщины выйти замуж
Да и сам человек очень часто не готов принять такой дар от Бога(Например вы, девушка)
Мне от Вашего бога дары не нужны, я в него не верю.
Вопрос тогда был такой-известны ли Науму случаи исцеления богом от ВИЧ.
Цитата
Нет, Наум не встречал, не видел и не слышал про такого человека...но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае). Да даже если бы и знал про такого, то на форум бы не вынес ...не полезно это многим...да и к Богу эти все исцеления редко приводит...здесь статистика такова: из 10 прокаженных только 1 возвращается, чтобы поблагодарить ...вот таков неблагодарный человеческий род!
Всё! На этом моя запись прекращается - ваша очередь, Мадам!
Цитата
но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае)
Зачем мне доказывать очевидные вещи?
Завтра наступит утро. Потом день, потом ночь. Ваш бог от ВИЧ никого не исцелил. Видимо, нет пока достойных)
Цитата
. О каких реальных задачах речь?
2. О каких продуманных путях осуществления речь?
3. Что это за план и его корректировки?
Было бы интересно услышать и пообсуждать...
О каких задачах? Поясняю.
Я считаю, что т/с было бы гораздо полезнее пройтись по анкетам мужчин из Украины, написать самой тем, чьи анкеты понравились в порядке очередности)
На этом ресурсе много людей из Украины , мужчин в том числе, поэтому выбор у т/с есть.
Если б подобный вопрос касался меня, и я бы была в поиске, то реальная обстановка такова-
на этом сайте из моих соотечественников нормальных двое. Это новичок Тедди и старожил Эдвин.
Тедди молод и занят, Эдвин не мой типаж.
Стало быть зеро. Что бы я сделала в таком случае?
Правильно. Забила бы. Во всех отношениях)))
Вас интересовал вопрос, как я справляюсь с внутренним дискомфортом от тщетности прилагаемых(тут по смыслу это слово быть должно, а не желаемых) усилий?
У меня нет внутреннего дискомфорта. Я живу в гармонии с собой. Никаких тщетных усилий я никуда не прилагаю.
Цитата
Кста, многие в этом и живут. Но это ж немного другое
Нет. Это продолжение. У христиан это благочестием называется.
Чем больше благочестия, тем больше шансов у женщины выйти замуж

13 янв. 2020 г. в 23:45
Александр
Пользователь
Украина, Киев
quote] Мне хватает даров от своего бога Джа.
Джа (ивр. יהּ) — краткая форма имени Яхве (ср. Jahve), одно из имён Ветхозаветного Господа Бога в изначальном еврейском тексте Библии. Эта краткая форма встречается в её тексте 50 раз, из них 24 раза — в составе слова «Аллилуйа» («Восхваляйте Джа»)

Джа (ивр. יהּ) — краткая форма имени Яхве (ср. Jahve), одно из имён Ветхозаветного Господа Бога в изначальном еврейском тексте Библии. Эта краткая форма встречается в её тексте 50 раз, из них 24 раза — в составе слова «Аллилуйа» («Восхваляйте Джа»)

14 янв. 2020 г. в 02:23
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мадам Покахонтас,вы что-то изворачиваетесь как пиявка! Я ответил на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ вас вопрос, но не для обсуждения оного,а по вашему требованию ответить на мой вопрос. Точнее на продолжение озвучивания ваших вышеуказанных лозунгов...о целях, о их достижениях и прочая. А вы тут мне рифмы плести начали. Мне не интересны ваши (да думаю и всем остальным) мысли в отношении Бога и христианства. Да и тема о другом. Так что будьте любезны по существу либо прочь...со своими умозаключениями.
14 янв. 2020 г. в 05:27
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да. Вы ответили на мой вопрос. Мне тоже Ваши умозаключения в отношении бога и христианства не интересны, и я об этом и не писала в этой теме. И ни о чем не рассуждала.
Так что не нужно мне приписывать того, чего я не делала.
На все Ваши вопросы и на вопрос т/с я ответила по существу. На мой взгляд, все предельно ясно и понятно. Вы же меня обвиняете в каких-то лозунгах, которые я не писала , да ещё и гоните меня из темы. Как и из предыдущей. Вы вообще , кто такой, чтоб мне указывать, где писать?
Может, Вы соберётесь, ещё перечитайте пару-тройку раз , что я написала, и сможете тогда понять, что на все ваши вопросы я ответила.
Нет - можете ещё раз переспросить. Если Вы вежливо попросите, возможно, я постараюсь пояснить Вам по 2 кругу.
Антон МО
Мадам Покахонтас,вы что-то изворачиваетесь как пиявка! Я ответил на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ вас вопрос, но не для обсуждения оного,а по вашему требованию ответить на мой вопрос. Точнее на продолжение озвучивания ваших вышеуказанных лозунгов...о целях, о их достижениях и прочая. А вы тут мне рифмы плести начали. Мне не интересны ваши (да думаю и всем остальным) мысли в отношении Бога и христианства. Да и тема о другом. Так что будьте любезны по существу либо прочь...со своими умозаключениями.
Да. Вы ответили на мой вопрос. Мне тоже Ваши умозаключения в отношении бога и христианства не интересны, и я об этом и не писала в этой теме. И ни о чем не рассуждала.
Так что не нужно мне приписывать того, чего я не делала.
На все Ваши вопросы и на вопрос т/с я ответила по существу. На мой взгляд, все предельно ясно и понятно. Вы же меня обвиняете в каких-то лозунгах, которые я не писала , да ещё и гоните меня из темы. Как и из предыдущей. Вы вообще , кто такой, чтоб мне указывать, где писать?
Может, Вы соберётесь, ещё перечитайте пару-тройку раз , что я написала, и сможете тогда понять, что на все ваши вопросы я ответила.
Нет - можете ещё раз переспросить. Если Вы вежливо попросите, возможно, я постараюсь пояснить Вам по 2 кругу.
Антон МО

14 янв. 2020 г. в 07:02
Naum
Пользователь
Приношу свои извинения! Не у-ви-дел ...
Цитата
А вот тут, вы либо лукавите...обманывая саму себя ...либо не знаете себя.
Недавно была тема в которой упоминалась о страхе ...и кто-то с жару заявил о отсутствии у него(нее) страха. Это печально когда человек не понимает, что страх - это защитная функция организма и его отсутствие влечет последствия. О чём это Наум?
Внутренний дискомфорт это лишь сигнал подаваемый изнутри нашего существа ...сигнал сигнализирующий о каком то сбое, недостатке или избытке. Отсутствие такового влечет за собой последствия.
Объясню на *пальцах*. Девушка принимающая терапию, начинает набирать вес...клетки растут, но и вес тоже. Через какое то время, она разглядывая себя в зеркало, испытывает внутреннее чувство. Что это за чувство? Чувство *гармонии* с собой? Нет и еще раз нет. Это чувство внутреннего или психологического дискомфорта.
А вот как человек, не важно девушка или мужчина выходит из этой ситуации это другая песнь ... о которой вас и просили говорить ...потому как лозунги: Я здравый! Я здоровый! Я гармоничный и положительный! - это лишь сотрясание воздуха, если нет подкрепленных фактов или историй, мадам.
Цитата
А вот тут, вы либо лукавите...обманывая саму себя ...либо не знаете себя.
Недавно была тема в которой упоминалась о страхе ...и кто-то с жару заявил о отсутствии у него(нее) страха. Это печально когда человек не понимает, что страх - это защитная функция организма и его отсутствие влечет последствия. О чём это Наум?
Внутренний дискомфорт это лишь сигнал подаваемый изнутри нашего существа ...сигнал сигнализирующий о каком то сбое, недостатке или избытке. Отсутствие такового влечет за собой последствия.
Объясню на *пальцах*. Девушка принимающая терапию, начинает набирать вес...клетки растут, но и вес тоже. Через какое то время, она разглядывая себя в зеркало, испытывает внутреннее чувство. Что это за чувство? Чувство *гармонии* с собой? Нет и еще раз нет. Это чувство внутреннего или психологического дискомфорта.
А вот как человек, не важно девушка или мужчина выходит из этой ситуации это другая песнь ... о которой вас и просили говорить ...потому как лозунги: Я здравый! Я здоровый! Я гармоничный и положительный! - это лишь сотрясание воздуха, если нет подкрепленных фактов или историй, мадам.
14 янв. 2020 г. в 07:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хорошо , что у нас светское государство.
14 янв. 2020 г. в 07:51
_AV_
Пользователь
И кстати!
Многие если честно поговорят с собой, то явно придут к мнению, что им итак уже комфортно и что либо менять в своих жизнях они не хотят, не готовы, не рискнут,страшно ( выберет каждый нужное)
Особенно ,кто имел неудачный опыт , а может и не один и не два..... А так же, люди, жившие всю жизнь для себя, достигшие чего либо, в том числе цифру по паспорту ЗА 40-45+
А пробовать с кем попадется, только потому что диагноз, или возраст, считают глупым! И правильно.)
Поэтому и не получается искать, или найти. Кроме как буквено на форуме об этом писать. Или поддерживать темы подобные.
Многие если честно поговорят с собой, то явно придут к мнению, что им итак уже комфортно и что либо менять в своих жизнях они не хотят, не готовы, не рискнут,страшно ( выберет каждый нужное)
Особенно ,кто имел неудачный опыт , а может и не один и не два..... А так же, люди, жившие всю жизнь для себя, достигшие чего либо, в том числе цифру по паспорту ЗА 40-45+
А пробовать с кем попадется, только потому что диагноз, или возраст, считают глупым! И правильно.)
Поэтому и не получается искать, или найти. Кроме как буквено на форуме об этом писать. Или поддерживать темы подобные.
14 янв. 2020 г. в 09:37
Naum
Пользователь
(Кроме шуток)
Не ищу, но найду!
(прочь дискомфорт)
...буквенно заверяю!
...вот такой вот пара-докс!
Не ищу, но найду!
(прочь дискомфорт)
...буквенно заверяю!
...вот такой вот пара-докс!
14 янв. 2020 г. в 10:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Надежда умирает последней
Или поддерживать темы подобные.
14 янв. 2020 г. в 10:02
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Цитата
Это эрзац, замена. И не все варики описаны, только конструктивные, что есть меньшая часть наблюдаемого в реале. Цитата
Результат определяет не действие, а мотивация приведшая к этому действию. Цитата

тут по смыслуЭто точно женщина написала?
ЦитатаНет. Это продолжение.Неее, всё же женщина
Это эрзац, замена. И не все варики описаны, только конструктивные, что есть меньшая часть наблюдаемого в реале. ЦитатаУ христиан это благочестиемЕсли я велосипед назову Единорогом, что измениться? Ничего
Результат определяет не действие, а мотивация приведшая к этому действию. ЦитатаМне от Вашего бога дары не нужны, я в него не верю.Небесам пофиг как ты к ним обращаешься. Кали-Юга, послабон

14 янв. 2020 г. в 11:01
АнтонМО
Пользователь
Послабон 

14 янв. 2020 г. в 11:11
Solar_wind
Пользователь
Цитата
И кстати!Думаю немногие способны на честность. Все эти глупо, не готовы и прочее= живут в страхе. Больше существуют (как рефлекторное) чем живут (как осознанное)
Многие если честно поговорят с собой
14 янв. 2020 г. в 11:13
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну вот опять байки
С милым рай в шалаше
С милым рай в шалаше

14 янв. 2020 г. в 12:04
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
если тока шалаш двухэтажный
прислугой и золотой картой
С милым рай в шалаше
если тока шалаш двухэтажный
прислугой и золотой картой
14 янв. 2020 г. в 12:15
_AV_
Пользователь
Цитата
Опять же стоит вернуться к другой теме....про * разговор на разных языках*
И тут же вопрос: А надо ли? Если не готовы меняться, итак все устраивает, к чему нарушать свою зону комфорта?)))
Опять же стоит вернуться к другой теме....про * разговор на разных языках*
И тут же вопрос: А надо ли? Если не готовы меняться, итак все устраивает, к чему нарушать свою зону комфорта?)))
14 янв. 2020 г. в 12:16
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Я вот лично,когда в отношениях,замечаю за собой хорошие изменения.Брючки,рубашечки,трусики и носочки у меня всегда в стрелочку.На ккхне всегда есть домашняя еда.Напрягает тока то,что тётеньки заставляют каждый день ходить в душ перед сном
А я люблю как Vik,накидаца вечером пивасика,литра три,под жирненькую рыбку,измазюкать себе все пальци мосю ну и так заснуть
А я люблю как Vik,накидаца вечером пивасика,литра три,под жирненькую рыбку,измазюкать себе все пальци мосю ну и так заснуть

14 янв. 2020 г. в 12:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Двухэтажный.....карта...
Хочу...хочу...

Кисяка, это ты чего
дам - мадам эксплуатируешь
Хочу...хочу...

Кисяка, это ты чего
14 янв. 2020 г. в 12:24
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Всё по любви же

типа
Всё по любви же

типа
14 янв. 2020 г. в 12:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну эт Да....
Я тебе...ты мне
Я тебе...ты мне
14 янв. 2020 г. в 12:31
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
ахааа
я не такой
был тут както мистер АльСТРАПОНэ,пропал кудато.Танкист Алёшка
Я тебе...ты мне
ахааа
я не такой
был тут както мистер АльСТРАПОНэ,пропал кудато.Танкист Алёшка
14 янв. 2020 г. в 12:35
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пропал куда-то, танкист Алёшка. А рядом с танком, лежал страпошка 

14 янв. 2020 г. в 12:46

Не помню всей полноты вопроса, но повторюсь как и в прошлые разЫ:
Бог хочет, чтобы все люди были здоровы.
Бог может сказав слово - исцелить любого.
Теперь вопрос в том - захочет ли Он исцелить или же наоборот оставить болезнь в качестве ограничения, чтобы уберечь человека от еще болей разрушительности греха и падения.(это буквально вчера звучало на форуме)
Да и сам человек очень часто не готов принять такой дар от Бога(Например вы, девушка)
Нет, Наум не встречал, не видел и не слышал про такого человека...но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае). Да даже если бы и знал про такого, то на форум бы не вынес ...не полезно это многим...да и к Богу эти все исцеления редко приводит...здесь статистика такова: из 10 прокаженных только 1 возвращается, чтобы поблагодарить ...вот таков неблагодарный человеческий род!
Всё! На этом моя запись прекращается - ваша очередь, Мадам!