На сайте с
16-02-2017

Почему так тяжело найти отношения?

Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.

10-01-2020 17:29
На сайте с
14-01-2018

А вы умело по женски *выкручиваете* ручки...умело
Не помню всей полноты вопроса, но повторюсь как и в прошлые разЫ:
Бог хочет, чтобы все люди были здоровы.
Бог может сказав слово - исцелить любого.
Теперь вопрос в том - захочет ли Он исцелить или же наоборот оставить болезнь в качестве ограничения, чтобы уберечь человека от еще болей разрушительности греха и падения.(это буквально вчера звучало на форуме)
Да и сам человек очень часто не готов принять такой дар от Бога(Например вы, девушка)
Нет, Наум не встречал, не видел и не слышал про такого человека...но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае). Да даже если бы и знал про такого, то на форум бы не вынес ...не полезно это многим...да и к Богу эти все исцеления редко приводит...здесь статистика такова: из 10 прокаженных только 1 возвращается, чтобы поблагодарить ...вот таков неблагодарный человеческий род!
Всё! На этом моя запись прекращается - ваша очередь, Мадам!

13-01-2020 14:22
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Женщина может отдавать свою заботу ,тепло ,ласку своим детям, к примеру. Может заботиться о престарелых родителях, о бродячих животных.
Можно нищим ,сирым и убогим подавать. 
Кста, многие в этом и живут. Но это ж немного другое

13-01-2020 15:39
На сайте с
14-09-2019

Когда человек есть, надо его ценить, как будто других не существует. Бояться его потерять. Вот так и получается остаёшься потом один и начинаешь задумываться.

13-01-2020 18:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Когда человек есть, надо его ценить, как будто других не существует. Бояться его потерять. Вот так и получается остаёшься потом один и начинаешь задумываться.  

Не нужно бояться потерять человека, потому что он тебе не принадлежит, а рядом с тобой добровольно.
Ценить нужно его по его делам. Есть другие, выбор всегда есть. И у него, и у тебя.
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.

13-01-2020 19:17
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Да и сам человек очень часто не готов принять такой дар от Бога(Например вы, девушка)

Мне от Вашего бога дары не нужны, я в него не верю.
Мне хватает даров от своего бога Джа.

Вопрос тогда был такой-известны ли Науму случаи исцеления богом от ВИЧ.

Цитата
  Нет, Наум не встречал, не видел и не слышал про такого человека...но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае). Да даже если бы и знал про такого, то на форум бы не вынес ...не полезно это многим...да и к Богу эти все исцеления редко приводит...здесь статистика такова: из 10 прокаженных только 1 возвращается, чтобы поблагодарить ...вот таков неблагодарный человеческий род!
Всё! На этом моя запись прекращается - ваша очередь, Мадам!

Цитата
но это не значит, что он не существует(докажите обратное в таком случае) 

Зачем мне доказывать очевидные вещи?
Завтра наступит утро. Потом день, потом ночь. Ваш бог от ВИЧ никого не исцелил. Видимо, нет пока достойных)

Цитата
 . О каких реальных задачах речь?
2. О каких продуманных путях осуществления речь?
3. Что это за план и его корректировки?

Было бы интересно услышать и пообсуждать...

О каких задачах? Поясняю.
Я считаю, что т/с было бы гораздо полезнее пройтись по анкетам мужчин из Украины, написать самой тем, чьи анкеты понравились в порядке очередности)
На этом ресурсе много людей из Украины , мужчин в том числе, поэтому выбор у т/с есть.
Если б подобный вопрос касался меня, и я бы была в поиске, то реальная обстановка такова-
на этом сайте из моих соотечественников нормальных двое. Это новичок Тедди и старожил Эдвин.
Тедди молод и занят, Эдвин не мой типаж.
Стало быть зеро. Что бы я сделала в таком случае?
Правильно. Забила бы. Во всех отношениях)))

Вас интересовал вопрос, как я справляюсь с внутренним дискомфортом от тщетности прилагаемых(тут по смыслу это слово быть должно, а не желаемых) усилий?
У меня нет внутреннего дискомфорта. Я живу в гармонии с собой. Никаких тщетных усилий я никуда не прилагаю.
Цитата
Кста, многие в этом и живут. Но это ж немного другое

Нет. Это продолжение. У христиан это благочестием называется.
Чем больше благочестия, тем больше шансов у женщины выйти замуж

13-01-2020 23:45
На сайте с
17-02-2009

quote] Мне хватает даров от своего бога Джа.

Джа (ивр. ‏יהּ‏‎) — краткая форма имени Яхве (ср. Jahve), одно из имён Ветхозаветного Господа Бога в изначальном еврейском тексте Библии. Эта краткая форма встречается в её тексте 50 раз, из них 24 раза — в составе слова «Аллилуйа» («Восхваляйте Джа»)

14-01-2020 02:23
На сайте с
14-01-2018

Мадам Покахонтас,вы что-то изворачиваетесь как пиявка! Я ответил на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ вас вопрос, но не для обсуждения оного,а по вашему требованию ответить на мой вопрос. Точнее на продолжение озвучивания ваших вышеуказанных лозунгов...о целях, о их достижениях и прочая. А вы тут мне рифмы плести начали. Мне не интересны ваши (да думаю и всем остальным) мысли в отношении Бога и христианства. Да и тема о другом. Так что будьте любезны по существу либо прочь...со своими умозаключениями.

14-01-2020 05:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Мадам Покахонтас,вы что-то изворачиваетесь как пиявка! Я ответил на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ вас вопрос, но не для обсуждения оного,а по вашему требованию ответить на мой вопрос. Точнее на продолжение озвучивания ваших вышеуказанных лозунгов...о целях, о их достижениях и прочая. А вы тут мне рифмы плести начали. Мне не интересны ваши (да думаю и всем остальным) мысли в отношении Бога и христианства. Да и тема о другом. Так что будьте любезны по существу либо прочь...со своими умозаключениями.

Да. Вы ответили на мой вопрос. Мне тоже Ваши умозаключения в отношении бога и христианства не интересны, и я об этом и не писала в этой теме. И ни о чем не рассуждала.
Так что не нужно мне приписывать того, чего я не делала.
На все Ваши вопросы и на вопрос т/с я ответила по существу. На мой взгляд, все предельно ясно и понятно. Вы же меня обвиняете в каких-то лозунгах, которые я не писала , да ещё и гоните меня из темы. Как и из предыдущей. Вы вообще , кто такой, чтоб мне указывать, где писать?
Может, Вы соберётесь, ещё перечитайте пару-тройку раз , что я написала, и сможете тогда понять, что на все ваши вопросы я ответила.
Нет - можете ещё раз переспросить. Если Вы вежливо попросите, возможно, я постараюсь пояснить Вам по 2 кругу.
Антон МО

14-01-2020 07:02
На сайте с
14-01-2018

Приношу свои извинения! Не у-ви-дел ...

Цитата
 У меня нет внутреннего дискомфорта. Я живу в гармонии с собой. Никаких тщетных усилий я никуда не прилагаю.  

А вот тут, вы либо лукавите...обманывая саму себя ...либо не знаете себя.
Недавно была тема в которой упоминалась о страхе ...и кто-то с жару заявил о отсутствии у него(нее) страха. Это печально когда человек не понимает, что страх - это защитная функция организма и его отсутствие влечет последствия. О чём это Наум?
Внутренний дискомфорт это лишь сигнал подаваемый изнутри нашего существа ...сигнал сигнализирующий о каком то сбое, недостатке или избытке. Отсутствие такового влечет за собой последствия.
Объясню на *пальцах*. Девушка принимающая терапию, начинает набирать вес...клетки растут, но и вес тоже. Через какое то время, она разглядывая себя в зеркало, испытывает внутреннее чувство. Что это за чувство? Чувство *гармонии* с собой? Нет и еще раз нет. Это чувство внутреннего или психологического дискомфорта.
А вот как человек, не важно девушка или мужчина выходит из этой ситуации это другая песнь ... о которой вас и просили говорить ...потому как лозунги: Я здравый! Я здоровый! Я гармоничный и положительный! - это лишь сотрясание воздуха, если нет подкрепленных фактов или историй, мадам.

14-01-2020 07:35
На сайте с
24-06-2013

Хорошо , что у нас светское государство.

14-01-2020 07:51
На сайте с
24-12-2009

И кстати!
Многие если честно поговорят с собой, то явно придут к мнению, что им итак уже комфортно и что либо менять в своих жизнях они не хотят, не готовы, не рискнут,страшно ( выберет каждый нужное)
Особенно ,кто имел неудачный опыт , а может и не один и не два..... А так же, люди, жившие всю жизнь для себя, достигшие чего либо, в том числе цифру по паспорту ЗА 40-45+
А пробовать с кем попадется, только потому что диагноз, или возраст, считают глупым! И правильно.)

Поэтому и не получается искать, или найти. Кроме как буквено на форуме об этом писать. Или поддерживать темы подобные.

14-01-2020 09:37
На сайте с
14-01-2018

(Кроме шуток)
 Не ищу, но найду! 
(прочь дискомфорт)

...буквенно заверяю!
...вот такой вот пара-докс!

14-01-2020 10:01
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  Или поддерживать темы подобные.

Надежда умирает последней

14-01-2020 10:02
На сайте с
29-05-2018

Цитата
тут по смыслу 
Это точно женщина написала? Цитата
Нет. Это продолжение.  
Неее, всё же женщина Это эрзац, замена. И не все варики описаны, только конструктивные, что есть меньшая часть наблюдаемого в реале. Цитата
У христиан это благочестием  
Если я велосипед назову Единорогом, что измениться? Ничего Результат определяет не действие, а мотивация приведшая к этому действию. Цитата
Мне от Вашего бога дары не нужны, я в него не верю.
Мне хватает даров от своего бога Джа. 
Небесам пофиг как ты к ним обращаешься. Кали-Юга, послабон

14-01-2020 11:01
На сайте с
24-06-2013

Послабон

14-01-2020 11:11
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И кстати!
Многие если честно поговорят с собой
Думаю немногие способны на честность. Все эти глупо, не готовы и прочее= живут в страхе. Больше существуют (как рефлекторное) чем живут (как осознанное)

14-01-2020 11:13
На сайте с
19-06-2017

Ну вот опять байки
С милым рай в шалаше

14-01-2020 12:04
На сайте с
3-09-2015

Цитата
С милым рай в шалаше  

если тока шалаш двухэтажный прислугой и золотой картой

14-01-2020 12:15
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Надежда умирает последней

Опять же стоит вернуться к другой теме....про * разговор на разных языках*
И тут же вопрос: А надо ли? Если не готовы меняться, итак все устраивает, к чему нарушать свою зону комфорта?)))

14-01-2020 12:16
На сайте с
3-09-2015

Я вот лично,когда в отношениях,замечаю за собой хорошие изменения.Брючки,рубашечки,трусики и носочки у меня всегда в стрелочку.На ккхне всегда есть домашняя еда.Напрягает тока то,что тётеньки заставляют каждый день ходить в душ перед сном
А я люблю как Vik,накидаца вечером пивасика,литра три,под жирненькую рыбку,измазюкать себе все пальци мосю ну и так заснуть

14-01-2020 12:22
На сайте с
19-06-2017

Двухэтажный.....карта...
Хочу...хочу...
Кисяка, это ты чего дам - мадам эксплуатируешь

14-01-2020 12:24
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  дам - мадам эксплуатируешь 

Всё по любви же типа