На сайте с
17-07-2019

Давали, только не взял;)

Привет всем.)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)

Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)

Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)

22 ноя. 2019 г. в 11:47
На сайте с
19-01-2015

Мадам Москоу....соглашусь....если люди говорят об отношениях и чувствах,то не имеет значения....1 или 50 свидание....когда у них свершится......это их личное дело...
а если начинаются эти математические формулы,когда кто и кому дать должен.....то это люди- вещи....только вот одни думают,что пользуют они....а часто бывают,что пользуют их.....и потом крики начинаются.....ааааа,меня *поимели*... и пол к этому отношения не имеет

23 ноя. 2019 г. в 00:29
На сайте с
19-01-2015

Мамс....у нас разговор с Кошей....ты как обычно в женские разговоры влезаешь

23 ноя. 2019 г. в 00:31
На сайте с
21-08-2019

ТОЧНО, Мэри, как верно. ЛЮДИ-ВЕЩИ

Наверное такие, как Мамсик, к этому раскладу привыкли, прыгают с одной кровати , на другую, то ли золотую каёмочку ищут, а если не дала , все день прошел зря пойду я на сайт поищу, кто даст...

23 ноя. 2019 г. в 00:45
На сайте с
31-08-2011

[Понедельник, среда, пятница? ]
Это предложение выбрать один день? Или можно все три?

Ладно добрые самаритяне мира +, мне пора на свое холостяцкое лежбище. Спать охота .... А не писать и разжевывть очевидные вещи, которые для многих откровениями оказываются )))Даже развратные и жутко сексуальные фантазии не буду в голове прокручивать Молча порадуюсь за людей с богатой интимной жизнью

23 ноя. 2019 г. в 00:46
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Это предложение выбрать один день? Или можно все три? 

Оптом дешевле

23 ноя. 2019 г. в 00:52
На сайте с
19-06-2017

А я читаю эти истории...слезы из глаз...ржака
Во выдают
Первой в начале секс не нужен, потом подумала что упустит шанс на мильёнс, передумала
А вторая флюиды секса пускает. А ты пойми...надо её взять или не надо

Я всегда думала, что этот ритуал, как то должен происходить по-другому

23 ноя. 2019 г. в 00:52
На сайте с
21-08-2019

ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?

«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет

«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?

«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет

«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет

23 ноя. 2019 г. в 00:53
На сайте с
21-08-2019

Мне про возраст ужасно понравилось.....

23 ноя. 2019 г. в 00:54
На сайте с
5-02-2015

Цитата

«Примерно 75.  

Я так и знала! Мне рано еще замуж

23 ноя. 2019 г. в 00:55
Удалено пользователем

23 ноя. 2019 г. в 00:59
На сайте с
19-06-2017

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».

Вот как надо, учитесь МуЖчИнЫ

23 ноя. 2019 г. в 01:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата

«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».  
а я то думаю....чей-та у меня ясельная группа переполнена....готовятся заранее

23 ноя. 2019 г. в 01:03
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Я всегда думала, что этот ритуал, как то должен происходить по-другому 

23 ноя. 2019 г. в 01:06
На сайте с
19-06-2017

Вот, заразы

23 ноя. 2019 г. в 01:08
На сайте с
19-01-2015

дамы делятся на три категории:
дам....
не дам.....
дам,но не вам...

23 ноя. 2019 г. в 01:11
На сайте с
19-01-2015

все девочки.....всем обнимашки и споки ноки

23 ноя. 2019 г. в 01:12
На сайте с
19-06-2017

23 ноя. 2019 г. в 01:12
На сайте с
19-06-2017

Споки

23 ноя. 2019 г. в 01:13
На сайте с
21-08-2019

«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?

«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет

«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет

«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет

«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет

23 ноя. 2019 г. в 01:20
На сайте с
21-08-2019

Женщина красавица, даже если утром как будто ее искусали пчелы

23 ноя. 2019 г. в 01:22
На сайте с
21-08-2019

Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)

Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)

Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?”
(Маша Синельникова, 7 лет)

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

23 ноя. 2019 г. в 01:31
На сайте с
5-02-2015

Цитата
А главное - какой у меня завтра муж будет? 

23 ноя. 2019 г. в 01:36
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Давали, только не взял;)  
. Сегодня ночью яну обнаружили в комнате на Петроградской стороне тупой. Она не подавала никаких признаков понимания где автору поста давали , а он не брал. Я сорок раз текст перечитала Везде где было возможно он тыкнул. Или нет?

23 ноя. 2019 г. в 01:37
На сайте с
21-06-2014

А, че,никого не смутила fраза“даже минет”?Я одна ору?
21 век на дворе...так то...какие перлы...буду чаще посещать мир +,как на машине времени прокатилась...ахахаха

23 ноя. 2019 г. в 03:47
На сайте с
28-05-2019

Сегодня ночью яну обнаружили в комнате на Петроградской стороне тупой.(с)
О как !!!

23 ноя. 2019 г. в 05:31
Ваше сообщение