На сайте с
17-07-2019

Давали, только не взял;)

Привет всем.)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)

Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)

Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)

22 ноя. 2019 г. в 11:47
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Если на 3-м не дала тоже в топку, бракованная баба, с головой скорее всего какие-то проблемы

Третье - это слишком долго.
На втором не дала - досвидания)

22 ноя. 2019 г. в 22:04
На сайте с
19-01-2015

Ссска....математики

22 ноя. 2019 г. в 22:07
На сайте с
21-08-2019

На втором не дала - досвидания

корона на ухи не давить?
На счет востребованности прав, ой как прав, я реже ношусь по форуму, чем вы ваше величество

22 ноя. 2019 г. в 22:19
На сайте с
6-10-2011

Цитата
что я шляндра портовая?  
таки да

22 ноя. 2019 г. в 22:42
На сайте с
6-10-2011

Везёт автору на дур

22 ноя. 2019 г. в 22:43
На сайте с
28-06-2016

Без комментариев!)))

22 ноя. 2019 г. в 22:48
На сайте с
6-10-2011

Народ чувствительный до припадочности. Я помню как написала что мне парфюм мужчина подарил.Что тут началось. Некоторые особо впечатлительные дяди писали что больше вообще знакомиться на сайте отказываются раз все отношения наизнанку. А человек не с нашего сайта был и ничего про него и про отношения не писалось.

22 ноя. 2019 г. в 22:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и если дала раньше 3-го свидания, значит падшая женщина и в жены не годится.

Что-то у них остается мало вариантов)
На первом - лядь)
На третьем -уже не надо))))

Лично мне нравится когда приходишь с ней на первое свидание, но ты ее уже до этого трахал)

22 ноя. 2019 г. в 23:05
На сайте с
19-06-2017

Во как, уже все было..., и ни че не было

22 ноя. 2019 г. в 23:14
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Что-то у них остается мало вариантов)
На первом - лядь)
На третьем -уже не надо))))  

А с другой стороны, - отсеиваются трахолюбы. и итальянские мачо кобелино.
По мне, так лучше и не надо, чем вставать за конвейер. Работы много, оплаты ноль

22 ноя. 2019 г. в 23:26
На сайте с
6-10-2011

Кошечка,привет, мне что то поплохело от таких тем

22 ноя. 2019 г. в 23:29
На сайте с
19-06-2017

Кошка,

22 ноя. 2019 г. в 23:30
На сайте с
5-02-2015

Привет, Янчик
Ты воспринимаешь всерьез такого рода темы?
Ольчик

22 ноя. 2019 г. в 23:31
На сайте с
6-10-2011

Человеческие близкие отношения, пусть только секс, всё равно, пытаются выстроить из такой отвратительной, плосколобой, пошлой мути.Народ обсуждает как рядовую ситуацию.

22 ноя. 2019 г. в 23:35
На сайте с
19-06-2017

Ой, девочки, если это воспринимать , боюсь тогда глаз дергаться начнёт

22 ноя. 2019 г. в 23:36
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Народ обсуждает как рядовую ситуацию.  

Такие темы очень нужны на нашем ресурсе.
Многие открываются с теневых сторон.

А если серьезно, то мы- женщины, в основном и виновницы таких вот мачо, которые меняют женщин как перчатки и считают их по штукам. Прыгаем словно в последний вагон уходящего поезда. Словно это последний мужчина на планете остался.
Если женщина сама себя не любит, не уважает, не ценит...То с какого перепуга ее должен уважать мужчина!?

22 ноя. 2019 г. в 23:39
На сайте с
31-08-2011

[Если женщина сама себя не любит, не уважает, не ценит...То с какого перепуга ее должен уважать мужчина!? ]
Здравствуй Крошка
Золотые слова
Я стараюсь быть избирательным в связях. Мне сам человек не менее интересен,чем скажем его задница, промежность или молочные железы. За количеством ещё со студенческой скамьи не гонюсь. А вот почувствовать человека, и захотеть его.... Это дорогого стоит.
И как многие Фрау тут из себя мега - гипер - супер звёзд строят, являясь по сути хабалками ограниченными. Так и многие женщины не знают себе настоящую цену. Не могут себя полюбить. Так что обитательницы мира +, любите себя Ну и нас тоже хоть иногда

23 ноя. 2019 г. в 00:05
На сайте с
15-07-2015

А если серьезно, то мы- женщины, в основном и виновницы таких вот мачо, которые меняют женщин как перчатки

Ну почему виновницы,вам наверное тоже хочется или делаете отдолжение?Не поверю.Поэтому не нужно заморачиваться постморальной стороной вопроса.

23 ноя. 2019 г. в 00:05
На сайте с
21-08-2019

Если женщина сама себя не любит, не уважает, не ценит...То с какого перепуга ее должен уважать мужчина

Вы правы, но тут то чуть о другом , о вседозволенности, о доступности. Вот как маленький королек сайта рассуждает, не дала, найду другую, которая даст, я не разу не услышала о чувствах, о трепетном волнении при первом свидании. Да может и не 20 лет, но кто скажет , что в сорок у него изменилась душа. Я сто раз подумаю , прежде чем дать номер телефона , не говоря уже о встрече. Любить себя надо и без мужика и на первом свидании и на девятом, и не доверять до конца, уж поют они знатно

23 ноя. 2019 г. в 00:06
На сайте с
19-01-2015

Коша....не соглашусь с тобой...женщина в 21в стала более самостоятельной....а обиженные жизнью хмыри пытаются привить ей комплекс неполноценности и ненужности...и давать она должна...и содержать она должна...и обслуживать она должна.....всем кругом должна.....а по большому счету кроме как быть женщиной - она никому ничего не должна....и если мужчина хочет ,чтоб рядом с ним была женщина,то и вести ему надо себя как мужчина....а не как базарная бабка или петух....который ходит и кукарекает сколько курочек он потоптал(при том что сказать и написать можно все ,что угодно).....да и злословие и слухи идут у большинства от неинтересной личной жизни.....уж прям так и хотца некоторым в чужой покопаться.....а все эти темы - ура,мне дали наконец или подайте кто-нить - вообще как перлы.....но явно не про женскую невостребованность
а по поводу любить себя?у некоторых самолюбие прям зашкаливает....при чем на ровном месте....хотя там даже и на кочке* глазу не зацепиться*

23 ноя. 2019 г. в 00:09
На сайте с
21-08-2019

Подписываюсь под каждым словом , вы написали , то что я не смогла выразить своими словами. Кочет с красным гребнем, курочку хочет.

23 ноя. 2019 г. в 00:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и давать она должна...и содержать она должна...и обслуживать она должна.....всем кругом должна.....а по большому счету кроме как быть женщиной - она никому ничего не должна.... 

Автор поста, у вас вич-деменция?
Где у автора темы об этом всем речь, где он написал, что она что-то должна?
Он сам не взял, об этом и разговор.
В следующий раз будет умнее.

Приехали две бабы к нему домой на первом свидании, причем с вич сайта, естественно и ежу понятно, что уже для них назад хода нет, и они уже готовы лечь. Осталось их положить и отодрать)

23 ноя. 2019 г. в 00:18
На сайте с
5-02-2015

Цитата
и если мужчина хочет ,чтоб рядом с ним была женщина,то и вести ему надо себя как мужчина  

Я немного о другом. Но если ты с этим уклоном, то, каков человек, такого он и притягивает в свою жизнь.

23 ноя. 2019 г. в 00:18
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Он сам не взял, об этом и разговор.   

Цитата
Я расстроенный пригласил первую  

Не вносите смуту в показания.

23 ноя. 2019 г. в 00:21
На сайте с
5-02-2015

Цитата