Алиса
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с умным мужчиной. Желательно Самара или Москва. О себе: 24 года, красивая, умная, стройная, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом. Ищу соответствующего молодого человека) Просьба трезво себя оценивать перед тем, как написать мне. Давайте будем ценить чужое и свое время)
23 сен. 2019 г. в 00:35
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это ведь я
И кстати плохого в это ни чего не вижу,думаю что ей бы повезло(это и есть секрет женского счастья, всё остальное просто слюни).По топику... всё просто..просто нужен не оболтус которыми наша современная страна полна, с перспективой..вот и все
Комплекс папочкиКрошка спасибо глаза открыла
Мужчины с таким комплексом выбирают в жены девушек намного младше себя, тихих и мягких. В благоприятном случае он будет холить и лелеять свою малышку, гордо ходить с ней под руку, чтобы мужчины его возраста умирали от зависти. Таким индивидуумам просто необходимо окружать своих благоверных заботой, баловать и умиляться их глупостям
Это ведь я
И кстати плохого в это ни чего не вижу,думаю что ей бы повезло(это и есть секрет женского счастья, всё остальное просто слюни).По топику... всё просто..просто нужен не оболтус которыми наша современная страна полна, с перспективой..вот и все
24 сен. 2019 г. в 16:01
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна. Оболтусов пусть мамочки воспитывают. Ведь кому-то это тоже нравится!?
На вкус и цвет, как говорится...
просто нужен не оболтус которыми наша современная страна полна с перспективой..вот и все
Согласна. Оболтусов пусть мамочки воспитывают. Ведь кому-то это тоже нравится!?
На вкус и цвет, как говорится...

24 сен. 2019 г. в 16:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки....ну такова суть человека с комплексами...вместо того чтоб избавляться от своих,он пытается комплексы прививать другим...но прививка не срабатывает....а это пополняет лишь его собственную копилку закомплексованности.....
а еще есть комплекс куколки......когда мальчику давали в детстве машинки,а он все в куколок хотел играть....вырос...и начал эту игру....забывая,что у кукол нет души....вот так и играется с бездушными куколками ,прибавляя себе очередные комплексы....но страх перед живыми и настоящими сильней.....так и живут в яме страха,запорошенные кучей комплексов....
а еще есть комплекс куколки......когда мальчику давали в детстве машинки,а он все в куколок хотел играть....вырос...и начал эту игру....забывая,что у кукол нет души....вот так и играется с бездушными куколками ,прибавляя себе очередные комплексы....но страх перед живыми и настоящими сильней.....так и живут в яме страха,запорошенные кучей комплексов....
24 сен. 2019 г. в 16:34
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Так была же уже тема эта....год назад или по зиме.....а воз и ныне там

Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно стебется!
Только грубо и по хамски. Постоянно унижая женщин.
А ведь взрослый ( я не о возрасте) человек не станет поднимать свою самооценку за счет того, кто слабее его. Он выберет более сильного противника.
Девочки.....Мамсик пытается делать вид, что он стебется над нами, неужели не понятно?
Конечно стебется!
Только грубо и по хамски. Постоянно унижая женщин.
А ведь взрослый ( я не о возрасте) человек не станет поднимать свою самооценку за счет того, кто слабее его. Он выберет более сильного противника.
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Элла....я уже ухохоталась от твоих авок

24 сен. 2019 г. в 16:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле у большинства существуют свои комплексы.
Но многие их тщательно маскируют.
При этом не делают больно другому, потому как понимают что такое боль и унижение.
Многие не знакомы с чувством эмпатии, вот и резвятся как могут.
а еще есть комплекс
На самом деле у большинства существуют свои комплексы.
Но многие их тщательно маскируют.
При этом не делают больно другому, потому как понимают что такое боль и унижение.
Многие не знакомы с чувством эмпатии, вот и резвятся как могут.
24 сен. 2019 г. в 16:40
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из наблюдений, если мужчина рвётся в бой как лев за свою девушку, одновременно, надёжно обнимая ее, и, оскорбляя других женщин, то ей потом так же прилетит. Когда у него настроение или отношение изменятся. Люди не меняются в словах и моделях поведения. И если говорить о своем выборе Красивая телка, то тоже все ясно.
24 сен. 2019 г. в 16:44
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Комплекс папочки
Мужчины с таким комплексом выбирают в жены девушек намного младше себя, тихих и мягких.
А если тети старше себя нравятся-это что значит?
Мужчины с таким комплексом выбирают в жены девушек намного младше себя, тихих и мягких.
24 сен. 2019 г. в 16:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша....как говорится комплекс комплексу рознь....например комплексы с300 и с400 это шедеврально
24 сен. 2019 г. в 16:45
Аня
В бане
Удалено пользователем
24 сен. 2019 г. в 16:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
оскорбляя других женщин, то ей потом так же прилетит. Когда у него настроение или отношение изменятся. Люди не меняются. И если говорить о своем выборе Красивая телка, то тоже все ясно.

24 сен. 2019 г. в 16:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
у Мамса день пиара
....звездный час

....звездный час

24 сен. 2019 г. в 16:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лишь бы ему бумерангом не прилетело. Вселенная, она такая!
А то потом будем виноваты во всех смертных грехах.
звездный час
Лишь бы ему бумерангом не прилетело. Вселенная, она такая!
А то потом будем виноваты во всех смертных грехах.

24 сен. 2019 г. в 16:52
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ему не хватает женской энергии, поэтому и щекочет девочек сайта.
Кстати, женщина отдает энергию, когда смеётся, плачет, ругается, оргазмирует. Скандал, видимо, создать проще всего.
у Мамса день пиара
Ему не хватает женской энергии, поэтому и щекочет девочек сайта.
Кстати, женщина отдает энергию, когда смеётся, плачет, ругается, оргазмирует. Скандал, видимо, создать проще всего.
24 сен. 2019 г. в 16:52
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ведьмы
24 сен. 2019 г. в 16:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох, Уля, согласна. Все нам не то да не так. Сидим в ожидании чуда, вдруг самостоятельный появится на горизонте. А мелькают все те, что впору за подгузниками беги.
Так была же уже тема эта....год назад или по зиме.....а воз и ныне там
Ох, Уля, согласна. Все нам не то да не так. Сидим в ожидании чуда, вдруг самостоятельный появится на горизонте. А мелькают все те, что впору за подгузниками беги.

24 сен. 2019 г. в 16:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Энергия энергии рознь.
Получив негативную энергию от женщины в виде слез или обиды,злости, у мужчины могут создаваться препятствия в достижениях в социуме.
Энергия энергии рознь.
Получив негативную энергию от женщины в виде слез или обиды,злости, у мужчины могут создаваться препятствия в достижениях в социуме.
24 сен. 2019 г. в 16:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

женщина отдает энергию, когда смеётся, плачет, ругается, оргазмирует.чтоб женщина смеялась и плакала от счастья....ругалась когда переживает....и тем более оргазмировала.....это все не так просто.....а вотЦитата
Скандал,быстро и дешево.....как свидание в ресторане *золотые дуги*

24 сен. 2019 г. в 17:01
ПенкуЗдуй
Пользователь
Галкин
Галкин
24 сен. 2019 г. в 17:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пысы....мне тут нагадали малолетку 44 годков(тока не уточнили от рождества Христова или до нашей эры)....кто найдет....присылайте бандеролью на домашний адрес
А если тети старше себя нравятся-это что значит?у женщин три возраста.... молодость, вторая молодость и вечная молодость(с)
пысы....мне тут нагадали малолетку 44 годков(тока не уточнили от рождества Христова или до нашей эры)....кто найдет....присылайте бандеролью на домашний адрес

24 сен. 2019 г. в 17:05
ПенкуЗдуй
Пользователь
Понимаю,когда в 20 нравятся тридцатки)
Вот мне 50!
А нравятся всё те же тридцатки
Вот мне 50!
А нравятся всё те же тридцатки

24 сен. 2019 г. в 17:08
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Галкин
Юра,тьфу на тебя.
Юра,тьфу на тебя.

24 сен. 2019 г. в 17:08
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Пенказдуй, это Вы остановились в прошлом))). Что то у Вас там , очень хорошее было , тёплое и уютное 

24 сен. 2019 г. в 17:19

Типа, дама, понижайте планку, недотягиваю.
Ну что я могу поделать!?
Ну люблю я себя.
И да, мне нравится, когда мужчина пишет с заглавной буквы, разделяя текст точками и знаками препинания. Вот такая я привереда.