Алиса
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с умным мужчиной. Желательно Самара или Москва. О себе: 24 года, красивая, умная, стройная, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом. Ищу соответствующего молодого человека) Просьба трезво себя оценивать перед тем, как написать мне. Давайте будем ценить чужое и свое время)
23 сен. 2019 г. в 00:35
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вот что бы я посоветовал местному незамужнему и чаще бездетному бомонду возраста плюс-минус 40 так это заняться самосовершенствованием а не искать блох на чужой голове.Весь сайт заср@ли своим гвалтом. И ладно бы только кушали бледных юношей со взором горящим так едят не поперхнутся замужних многодетных мам...А если уж и с фигурой девушки то сливай воду,аж брызги летят. Рекомендации?! Да не будет их. Компроментируйте себя и дальше,счастье уже где то близко,я уверен. С глубоким уважением ваш дедушка!)
24 сен. 2019 г. в 17:27
Маргарита
Пользователь
Удалено пользователем
24 сен. 2019 г. в 17:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ага, молодость
АленькийЦветочек
Россия, Москва Добавлено: 24-09-2019 17:19
Цитата
Пенказдуй, это Вы остановились в прошлом))). Что то у Вас там , очень хорошее было , тёплое и уютное
Ага, молодость

24 сен. 2019 г. в 17:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можете заканчивать паясничать и злобно шипеть, кроме оскорблений вам женщине видимо сказать нечего.
. 23 года, наверное, ах, да - 24.... Знаешь, а я там еще написалАлександр медвед, девушки разнообразных возрастов сделали о вас самые нехорошие выводы
Можете заканчивать паясничать и злобно шипеть, кроме оскорблений вам женщине видимо сказать нечего.
24 сен. 2019 г. в 20:06
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И то правда.
Создала леди тему, так ее уже и замуж выдали и развели, причем напророчили фигни всякой, еще и оскорбили.
В угол всех поставлю.
а не искать блох на чужой голове
И то правда.
Создала леди тему, так ее уже и замуж выдали и развели, причем напророчили фигни всякой, еще и оскорбили.
В угол всех поставлю.

24 сен. 2019 г. в 20:51
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Такой ужас вообще((( советчики прискакали, со своим, якобы, жизненным опытом)))
Что девочки и мальчики))
Какое ваше дело, вообще, что хочет автор? Это её право. Другой вопрос, грабли никто не отменял...но, они будут её, собственные... И через них надо уметь переступить. Или перескокать)))

Что девочки и мальчики))
Какое ваше дело, вообще, что хочет автор? Это её право. Другой вопрос, грабли никто не отменял...но, они будут её, собственные... И через них надо уметь переступить. Или перескокать)))

24 сен. 2019 г. в 21:15
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
На мой взгляд самооценка завышена у умудренных опытом и обремененных алиментами, тех кто лезет к молодым, которые почти что в дети им годится и на что то надеется, еще и с претензией.) Выглядит нелепо и смешно, хотя возможно это псих отклонение.
24 сен. 2019 г. в 22:33
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
о, смотрю, здесь кто-то опрокинул грузовик, набитый Мерлинами Монро да Джениферами Лопесами. И что характерно, как назло ни одного даже завалящего Хуана Антонио Самаранча нет, чтоб обратно загрузить. Ничего не меняется.
24 сен. 2019 г. в 22:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот лично ты и такие как ты могут шипеть и яд пускать сколько угодноЛеди могут играть на волынке , но не играют, потому что они леди.Не надо мне такое предлагать, мне такое воспитание не позволит и никогда таким на форуме не грешилаЦитата
Я клал на вас так, что уж потолок вам на уши давить должен.Потолок не оправдал ваших надежд. До такого примитивного хамства не каждому опуститься дано.
24 сен. 2019 г. в 23:17
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
яна.
Ну что ты хочешь от мудрого, умного, человека из Краснодара? Сколько, кстати, ему лет?
Мне не удобно, и лень, к нему зайти в анкету....смысл в том, что он ведь- Гуру, и познал смысл всей жизни, понимаешь?
А мы все, рядом не валялись)))

Ну что ты хочешь от мудрого, умного, человека из Краснодара? Сколько, кстати, ему лет?
Мне не удобно, и лень, к нему зайти в анкету....смысл в том, что он ведь- Гуру, и познал смысл всей жизни, понимаешь?

А мы все, рядом не валялись)))

24 сен. 2019 г. в 23:43
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
И ещё. Что он клал на нас, интересно??? Желательно, в развернутом виде. И в формате 3- 4 d)))) и , желательно, в увеличенном виде. Под лупой т е.

24 сен. 2019 г. в 23:58
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Нормально пообщались.. на равных, так сказать(
Мало того, что сворой на одного, помоями облили да ещё и настучали
Мало того, что сворой на одного, помоями облили да ещё и настучали
25 сен. 2019 г. в 07:20
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Начал читать тему с конца, обнаружив бурное обсуждение личности Мамсика, пытался найти его комментарии, чем он так задел динозавров, нашёл на второй странице две реплики. Мамсик, ты мой кумир, двумя фразами такое бурление вызвал.
25 сен. 2019 г. в 08:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Кумир не только для вас, для баб местных тоже.. задолбался их трахать.
Но выше я, все-таки, про Александра из Краснодара.. жалко, хороший мужик..
Обгадили его
Но выше я, все-таки, про Александра из Краснодара.. жалко, хороший мужик..
Обгадили его
25 сен. 2019 г. в 08:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Водитель.. как думаете
Это было бурление говн из их уст?)
Это было бурление говн из их уст?)
25 сен. 2019 г. в 08:51
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мамсик, опять началось? Вот у тебя какахи из головы полезли, как дреды у децэла
Возьмусь я всё-таки за тебя!
Вытащу ту льдинку из глаза Кая (не того, что вечно молодой и самый красивый), что проникла в самую мышцу превратив его в холодное и бесчувственное существо. Научу тебя складывать из букв о-а-ж-п слова Добро и Любовь!!!
Для начала:гуд мониг, москоу мэн
Возьмусь я всё-таки за тебя!
Вытащу ту льдинку из глаза Кая (не того, что вечно молодой и самый красивый), что проникла в самую мышцу превратив его в холодное и бесчувственное существо. Научу тебя складывать из букв о-а-ж-п слова Добро и Любовь!!!
Для начала:гуд мониг, москоу мэн
25 сен. 2019 г. в 09:14
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Я это уже как бальзам воспринимаю, улыбаюсь от уха до уха.
25 сен. 2019 г. в 09:28
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
задолбался их трахать. (С)
Прям Генри Форд в области секса)) Тебе передохнуть бы надо,у меня на даче с лопатой.)С тебя кстати поляна,помнишь?! Там и пожалуешься на судьбинушку тяжкую!)
Прям Генри Форд в области секса)) Тебе передохнуть бы надо,у меня на даче с лопатой.)С тебя кстати поляна,помнишь?! Там и пожалуешься на судьбинушку тяжкую!)
25 сен. 2019 г. в 10:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Задолбался трахать это что значит ? Типа устал ,
или типо спроса больше чем могешь
или типо спроса больше чем могешь
25 сен. 2019 г. в 10:39
Nikolaiii
Новичок
Эстония
Я тоже ,как Саша считаю,вот мне интересно,вы все такие девушки круты красивые и т.д.,вам написали комплимент сказали ,ну ненравится внешний вид мужчины который написал напиши два слова не подходишь чё тупить и не отвечать
25 сен. 2019 г. в 10:55
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Вот что бы я посоветовал местному незамужнему и чаще бездетному бомонду возраста плюс-минус 40 так это заняться самосовершенствованием а не искать блох на чужой голове.Весь сайт заср@ли своим гвалтом. И ладно бы только кушали бледных юношей со взором горящим так едят не поперхнутся замужних многодетных мам...А если уж и с фигурой девушки то сливай воду,аж брызги летят. Рекомендации?! Да не будет их. Компроментируйте себя и дальше,счастье уже где то близко,я уверен. С глубоким уважением ваш дедушка!)*
Вы, Похабыч, вообще о чем, или о ком? Конкретизируйте тогда.

А то , похоже на не устроенного, бедного, поэта(. Или это ваш новый стих?
Вы, Похабыч, вообще о чем, или о ком? Конкретизируйте тогда.

А то , похоже на не устроенного, бедного, поэта(. Или это ваш новый стих?

25 сен. 2019 г. в 11:01
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но ты круче. Всех успел унизить на сайте.
Мало того, что сворой на одного,
Но ты круче. Всех успел унизить на сайте.

25 сен. 2019 г. в 11:34
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Какой бы красоты женщина не была,но после таких слов сразу интерес к таким пропадает.Опять разделение на классы,на социумы.Будто здесь бомжи на сайте находятся и арабские шейхи.Первые типо в печь,вторые-милости просим.Класс!Мудрая,умная женщина никогда так о себе не скажет.С тем же успехом можно автору посоветовать чтобы и себя реально оценивала,когда ей кто то напишет
Просьба трезво себя оценивать перед тем, как написать мне
Какой бы красоты женщина не была,но после таких слов сразу интерес к таким пропадает.Опять разделение на классы,на социумы.Будто здесь бомжи на сайте находятся и арабские шейхи.Первые типо в печь,вторые-милости просим.Класс!Мудрая,умная женщина никогда так о себе не скажет.С тем же успехом можно автору посоветовать чтобы и себя реально оценивала,когда ей кто то напишет
25 сен. 2019 г. в 11:39
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 сен. 2019 г. в 11:44
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Конкретизируйте тогда.
А то , похоже на не устроенного, бедного, поэта(с)
Конкретизирую.Я как раз видимо о Вас в т.ч. и писал не конкретизируя поименно но как обычно местные мышки перешли на личности.Что и требовалось доказать.Кто вас так надломал всех? Жизнь?)
А то , похоже на не устроенного, бедного, поэта(с)
Конкретизирую.Я как раз видимо о Вас в т.ч. и писал не конкретизируя поименно но как обычно местные мышки перешли на личности.Что и требовалось доказать.Кто вас так надломал всех? Жизнь?)
25 сен. 2019 г. в 11:49