Алиса
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с умным мужчиной. Желательно Самара или Москва. О себе: 24 года, красивая, умная, стройная, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом. Ищу соответствующего молодого человека) Просьба трезво себя оценивать перед тем, как написать мне. Давайте будем ценить чужое и свое время)
23 сен. 2019 г. в 00:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну в таком случае времени у нее много пусть перебирает
хозяин барин, это мы уже не раз и не два видели
хозяин барин, это мы уже не раз и не два видели
23 сен. 2019 г. в 21:25
Валерьяна
Пользователь
Албания
...Нужен обеспеченный, но не старый!..
Че, ни по одному критерию не подходите?

23 сен. 2019 г. в 21:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Куда уж нам старые больные бомжики очко очки и тапочки
23 сен. 2019 г. в 21:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Налетели стервятники
Разве человек не имеет права на свои хочу ?
Или все, кто создает подобные темы, должны соответствовать вашему мировосприятию!?

Налетели стервятники
Разве человек не имеет права на свои хочу ?
Или все, кто создает подобные темы, должны соответствовать вашему мировосприятию!?

23 сен. 2019 г. в 21:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эм...это не тебе
Валерьяна....он похоже по другим критериям не подходит....а так то он видимо финансовый консультант анонимушки
Валерьяна....он похоже по другим критериям не подходит....а так то он видимо финансовый консультант анонимушки

23 сен. 2019 г. в 21:50
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Можно подумать, в Москве одни олигархи. Мальчики, не льстите себе.
Если уж и не Самара.. то только на повышение!
Амбициозная девочка)
Цитата
Девочка ещё и на бабки видимо смотрит. )
Можно подумать, в Москве одни олигархи. Мальчики, не льстите себе.

23 сен. 2019 г. в 21:52
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
По поводу подкаблучников,как говорит один известный психолог -Только сильный мужчина может быть подкаблучником,и это более чем нормально и я с ним солидарен,по поводу шаблонов и гордыни,девушка хочет не много,а зеркальное отражение себя-это минимум,а вообще ей нужен мужчина не такой же,а сильнее,то есть запросы вполне адекватные и даже скромнее,чем надо,подобное к подобному,автору желаю удачи и найти достойного человека,всем добра,кстати не обязательно давать оценку человеку по трём предложениям,каждый делает что хочет....
Как я научился не лезть в чужие дела....однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как все кричали 13 13 13...мне стало интересно...забор был высокий и в заборе была щель...я нагнулся посмотреть...и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все стали кричать 14 14 14

Как я научился не лезть в чужие дела....однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как все кричали 13 13 13...мне стало интересно...забор был высокий и в заборе была щель...я нагнулся посмотреть...и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все стали кричать 14 14 14

23 сен. 2019 г. в 21:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну да по другим)))) ссыкушки с неинтересны 

23 сен. 2019 г. в 21:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иди в щечку чмокну
,а вообще ей нужен мужчина не такой же,а сильнее
Иди в щечку чмокну

23 сен. 2019 г. в 21:56
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю расширить радиус поиска и включить культурную столицу в диапазон!
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что в теме трешься?

ссыкушки с неинтересны
А что в теме трешься?

МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что в теме трешься?не спится наверно

23 сен. 2019 г. в 22:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 сен. 2019 г. в 22:48
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удачи и только удачи,но поскольку выложила в эфир,хотелось бы узнать финал)
Разве человек не имеет права на свои хочуКонечно имеет и более чем.Четко и грамотно излагает свои мысли,значит девушка либо получила образование,либо начитана,что согласитесь,в наше инетовское время довольно похвально.Какие завышенные запросы, простите?Что не хочет скучать с мужчиной,ну так это понятно,к чему ей партнер от сохи? На таких ребят свои девчонки имеются.Да и парню с тремя церковно приходскими не уютно с такой девушкой будет. Так что с запросами все ок,главное что бы нашелся и соответствовал.
Удачи и только удачи,но поскольку выложила в эфир,хотелось бы узнать финал)
23 сен. 2019 г. в 23:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Таша....тут с запросами дамам нельзя....
...
...
23 сен. 2019 г. в 23:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не вижу где сказано, пусть между строк, что она подкоблучника ищет. Что самооценка завышена или загнать пытается кого то в рамки противоестественные. Она просто хочет активного мужчину, не лентяя, что бы спортом вместе заниматься, не дурака. Это ненормально?.Что всё, она обречена на развод и одинокое материнство с ребенком от первого встречного? Стоит девушке написать,что не уродина , спортивная и самостоятельно зарабатывает, так сразу клеймо -завышена самооценка.Она в двадцать лет не в праве повыбирать перебирать здесь? Я в 45 еще выпендриваюсь и половине не отвечаю на послания, потому что писанина пошлая, глупая, пафосная или нечитабельная.
23 сен. 2019 г. в 23:33
Таша
Пользователь
Россия, Москва
И почему сразу под каблук?Если уступаешь или хочешь чтобы уступили,так сразу в холопы уже записывают.Сплошной примитив.Ширше надо смотреть на отношения между людьми,а не со своей субъективной колокольни.
23 сен. 2019 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки...да вы с ума сошли...щас вам на пальцах объяснят,ЧТО вы должны хотеть и как

23 сен. 2019 г. в 23:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
умный и умудренный опытом мужчинаЗдесь с самооценкой все хорошо.Уверенно так заявляет, но зря
23 сен. 2019 г. в 23:43
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
или научиться, например, зарабатывать деньги) И может быть тогда, Вам начнут отвечать достойные девушки))
Туши свет,сливай воду...Александр(Краснодар),ну вот смысл строчить такие простыни?Все банально просто-23 года...
Вспомнилось.Девушка в институте.
1-й курс:не дам никому.
2-й курс:дам только ему.
3-й курс:дам кто попросит.
4-й курс:дам всем.
5-й курс:да возьмите хоть кто-нибудь!
Туши свет,сливай воду...Александр(Краснодар),ну вот смысл строчить такие простыни?Все банально просто-23 года...
Вспомнилось.Девушка в институте.
1-й курс:не дам никому.
2-й курс:дам только ему.
3-й курс:дам кто попросит.
4-й курс:дам всем.
5-й курс:да возьмите хоть кто-нибудь!

23 сен. 2019 г. в 23:46
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
По поводу подкаблучников,как говорит один известный психолог -Только сильный мужчина может быть подкаблучником,и это более чем нормально и я с ним солидарен
Володя,навигатор в машине сказал бы-вы сбились с маршрута.
Володя,навигатор в машине сказал бы-вы сбились с маршрута.

23 сен. 2019 г. в 23:52
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скажу как умный и умудренный опытом мужчинаЦитата
Человечище.Куда девчонка смотрит?
Я бы не был таким мудрым, если бы судил лишь по своему опыту - удачному или местами не очень.
23 сен. 2019 г. в 23:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Сказано подкаблучника,значит так и есть
а не согласных и возражающих отправят изучать классику)))))да,ваше краснодарское величество?
а не согласных и возражающих отправят изучать классику)))))да,ваше краснодарское величество?
23 сен. 2019 г. в 23:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот скажи, раз все хорошо... что твой - тоже у тебя под каблуком?ой...да ладно...тут конкурс ножек был....там столько было красивых...да на каблучках

24 сен. 2019 г. в 00:04
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ой...да ладно...тут конкурс ножек был....там столько было ..да на каблучкахИ как я поняла и это все в гуано превратили и где смысл?
24 сен. 2019 г. в 00:09