На сайте с
27-06-2018

Познакомлюсь с мужчиной

Познакомлюсь с умным мужчиной. Желательно Самара или Москва. О себе: 24 года, красивая, умная, стройная, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом. Ищу соответствующего молодого человека) Просьба трезво себя оценивать перед тем, как написать мне. Давайте будем ценить чужое и свое время)

23 сен. 2019 г. в 00:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
это все в гуано превратили  
так не мужчины же это сделали

24 сен. 2019 г. в 00:12
На сайте с
19-01-2015

Дмитрий....щас тресну
не то ты желание загадал в другой теме....ой не то

24 сен. 2019 г. в 00:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вспомнилось.Девушка в институте.
1-й курс:не дам никому.
2-й курс:дам только ему.
3-й курс:дам кто попросит.
4-й курс:дам всем.
5-й курс:да возьмите хоть кто-нибудь! 
...юноша ...1-5 курс... ну дайте кто-нибудь ....

24 сен. 2019 г. в 00:19
На сайте с
27-03-2019

Дмитрий,послушайте мудрых евреев

24 сен. 2019 г. в 00:21
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Володя,навигатор в машине сказал бы-вы сбились с маршрута.

Это ты из собственного опыта? Постоянно слышишь голос навигатора!?))) Может пора уже прислушаться!?

Как раз таки он идет в правильном направлении..
Расти вместе и ради своей женщины. Уважать ее, понимать ее потребности, считаться с ее мнением.
И быть для нее самым самым...

Многие часто путают понятие подкаблучник.Когда заходит речь о мужчинах, делающих много вещей и жестов для своих женщин, то, как правило, их называют подкаблучниками. На самом деле существует громадная разница между заботливыми мужчинами и подкаблучниками.
Но, более слабые мужчины, боясь попасть, как они думают, под влияние женщины, либо не желающие работать над собой, брать ответственность, ведут себя....
Дальше можно не продолжать и так все поняли!?

Вот и начинаются такие дебаты, вроде:
-Девочка, опусти планку( я ж до нее не дотягиваю)

24 сен. 2019 г. в 00:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 навигатор в машине сказал бы-вы сбились с маршрута. 
слушать бездушного робота?....
у каждого свой путь...да и раньше как-то обходились компасом и головой?

24 сен. 2019 г. в 00:26
На сайте с
29-09-2016

Поддерживаю автора. Забей ржавый гвоздь в лоб неудачникам пятой свежести и отрицательной востребованностью, особенно обремененных прицепами-детьми. (Хотя, смотря какие цели, иногда женатики с довесками тоже нужны под определенные потребности)). Будь Королевой, и все у тебя будет в шоколаде. Поверь, я знаю, что говорю.

24 сен. 2019 г. в 01:45
На сайте с
19-01-2015

я вот все думала....почему ж мужчины себя мнят Принцами и Богами....а потом поняла сокровенность их мыслей....их всех родили женщины.....а значит это завуалированный комплимент в нашу сторону....мы все девы Марии,богини и Королевы .....спасибо вам мальчики за такой тайный смысл

24 сен. 2019 г. в 02:06
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Только сильный мужчина может быть подкаблучником,и это более чем нормально и я с ним солидарен 

Слон

24 сен. 2019 г. в 02:29
На сайте с
28-05-2019

их всех родили женщины....(c)
Эврика!)
А почему тема вызвала такой резонанс? Каждый выбирает по себе. Эмоции объяснимы лишь при бурном расставании.

24 сен. 2019 г. в 06:12
На сайте с
27-03-2019

Для закрепления

24 сен. 2019 г. в 08:31
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я в 45 еще выпендриваюсь и половине не отвечаю на послания 

в 45 так делать это такое себе..
еще немного и, в общем то, всё

24 сен. 2019 г. в 11:48
На сайте с
14-01-2017

Мамсик, не переживай ты так)) хотя приятно) что кто-то в Москве думает о женщинах 40+, об их нелёгкой судьбе
Моя тётушка в 60 за бодрого дедулю замуж вышла. Так дом ходуном ходил)) детей уводили) главное, чтобы старичок был огого! Так что себя берегите, а не за ягодок волнуйтесь. Вооот

24 сен. 2019 г. в 11:55
На сайте с
28-05-2019

еще немного и, в общем то, всё(с)
Во гавнюк...Никакого уважения к преклонному возрасту!)

24 сен. 2019 г. в 12:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Вот и начинаются такие дебаты, вроде:
-Девочка, опусти планку( я ж до нее не дотягиваю)  

Я о том же.

Вот Александр Краснодар зачем - то написал девочке 23 года.А? Как такое?

А, когда его не рассмотрели, сразу кусаться начал и на ее возраст молодой указывать. Сразу плохо стало, что она молодая глупешка . А год назад лыжи к ней намыливал

24 сен. 2019 г. в 12:15
На сайте с
14-01-2017

Цитата
 Никакого уважения к преклонному возрасту!)

Предлагаю выпороть)

24 сен. 2019 г. в 12:31
На сайте с
28-05-2019

Что бы *выпороть* для начала его надо *пришить*!)
А вообще грустно стало. Мне ещё года три осталось по его прогнозам!
А я и женщин то не познал (бабку не трогать,она не женщина,она святая!))

24 сен. 2019 г. в 12:49
На сайте с
26-02-2019

Отдайте его мне

24 сен. 2019 г. в 12:59
На сайте с
14-01-2017

Келли в очередь)
А если он еще умеет как мальчишка из клипа ножками-ручками тыц-тыц-тыц, то желающих будет много)

24 сен. 2019 г. в 13:35
На сайте с
26-02-2019

а можно я его укушу или это уже лишнее

24 сен. 2019 г. в 14:14
На сайте с
5-02-2015

Цитата
еще немного и, в общем то, всё 

Комплекс папочки
Мужчины с таким комплексом выбирают в жены девушек намного младше себя, тихих и мягких. В благоприятном случае он будет холить и лелеять свою малышку, гордо ходить с ней под руку, чтобы мужчины его возраста умирали от зависти. Таким индивидуумам просто необходимо окружать своих благоверных заботой, баловать и умиляться их глупостям. Во всех остальных случаях мужчина выстраивает отношения с партнершами гораздо младше себя, дабы была возможность подчеркивать свое превосходство, опыт, ум и тиранить вторую половину по полной программе, потому что он лучше знает, как правильно, ведь шансов возразить у нее практически нет. Он сделает все, чтобы свести ее общение с подругами к нулю и будет звонить каждые полчаса, чтобы узнать, где именно она находится. Такой мужчина прекрасно понимает, что женщина его возраста или старше, как правило, обладает мудростью, а потому быстро распознает его тактику и склонность к тирании  

Мамсик, может уже достаточно в каждой теме всем заявлять о своих комплексах!?

Повзрослейте уже наконец! На уровне подсознания такие мужчины, как правило, не умеют вовлечь в свою игру манипуляций мудрую, взрослую женщину, которая вполне уверена в себе, самодостаточна, уважающую себя. Он понимает, что не дотягивает и в этой игре он проиграет. Поэтому проще всего самоутвердиться за счет женщины и хамски указать ей на возраст. Ха, теперь я крут! Нет, теперь ты упал в глазах женщины ниже плинтуса.

24 сен. 2019 г. в 14:35
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Комплекс папочки
Мужчины с таким комплексом выбирают в жены девушек намного младше себя, тихих и мягких. В благоприятном случае он будет холить и лелеять свою малышку, гордо ходить с ней под руку, чтобы мужчины его возраста умирали от зависти. Таким индивидуумам просто необходимо окружать своих благоверных заботой, баловать и умиляться их глупостям. Во всех остальных случаях мужчина выстраивает отношения с партнершами гораздо младше себя, дабы была возможность подчеркивать свое превосходство, опыт, ум и тиранить вторую половину по полной программе, потому что он лучше знает, как правильно,

Вот давно пыталась анализировать на наших знаменитостях:Лимонов, Николаев, Шнур....Мужчины за 30 чпокают 16-17-летних девочек. Женятся даже. А потом что? Да, много что интересного с дядечками постарше,да, можно многому научится, но душат, душат они своим превосходством...Думаю, сами девчонки, повзрослев, сбегают от таких *папочек*.

24 сен. 2019 г. в 14:54
На сайте с
15-07-2018

Когда меняют одну за 40 на двух по 20 это кризис возраста , виагра , скажем так, на излете .А так если ты удобная мебель это не меняется с возрастом , просто сначала ты находишься в квартире родителей , потом они сгружают тебя к любимому человеку . Второй вариант дизайнеры , у них к мебели строгие требования , соответствовать их видениям и хотелкам . Золотая середина , когда любимый понимает , если борщить , можно и отказаться от неудобной мебели , и гордо какое то время спать на раскладушке .

24 сен. 2019 г. в 15:40
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Мамсик, может уже достаточно в каждой теме всем заявлять о своих комплексах!?   

Да, Мягкое Копьё, ты бы лучше принёс жертву огненным камням, чтобы они даровали крепкость твоему уму и оружию. Да поможет тебе Уэуэкойотль.

24 сен. 2019 г. в 15:43
На сайте с
9-08-2018

Девочки.....Мамсик пытается делать вид, что он стебется над нами, неужели не понятно? Это его комфортное амплуа)(( Но, учитывая, что он себя позиционирует, как женатым мужчиной, то это странный выброс, по меньшей мере)) ?

24 сен. 2019 г. в 15:50
Ваше сообщение