На сайте с
17-11-2007

Главные люди в нашей жизни.

Тема по следам размышлений и бесед с подругами.)

Кто для вас является главным (и) и самыми важными людьми в вашей жизни?

Почему именно он (она , они)?

Есть ли в вашей семье иерархия или царит равноправие и все члены семьи важны для вас?

А иерархия в вашем окружении?

И почему?

16-09-2019 18:34
На сайте с
1-10-2017

ВодкаБАР как пример.
С возрастом маразм обретают, а вы это красотой называете.

17-09-2019 13:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза, вообщето это было сказано шутливо

Внучка, я поняла, что шутливо)

Просто, от стремление всем подряд делать добро( в твоем понимании) можно нередко услышать вопрос: А тебя кто просил?

17-09-2019 13:21
На сайте с
30-08-2010

Я считаю что человек живет ради себя и своего окружения , в разное время среди главных близких происходит естественная ротация , но суть в том что я и мне в любом случае помогут безкорыстно ,лично мне комфортно с близкими . ,но в то же время у каждого своя жизнь в том числе у детей ,как только будет возможность дети становятся самостоятельными.

17-09-2019 14:06
На сайте с
9-08-2018

По- моему, эта тема о Любви. Взаимной. Т.е , когда любишь, отдаешь свое тепло, ласку, заботу, внимание, эмоции, то взамен желаешь того же отношения к себе. И это- естественно.
Другой вопрос в том, что Любовь бывает безусловной. Может и не взаимной быть. Например, мама с папой? Дети? А домашний питомец?)) мне кажется иногда, что я свою собачку люблю больше всех в жизни, что даже ревнуют меня к ней домашние))

А по сути то- да, человек рождается один, и умирает один. Голым, беззащитным, без напускной , приобретенной *социализации личности*(( И можно прожить без главных людей в своей жизни. Только, надо ли? Вот в чем вопрос.

17-09-2019 14:57
На сайте с
15-08-2016

))))))))))))))нормально так поговорили )))))))) все правильно! ) ощущай себя солнцем и дари тепло )))

17-09-2019 15:33
На сайте с
8-07-2011

Начальник отряда

17-09-2019 15:39
На сайте с
15-07-2018

Мне уже не шешнадцать , конечно , и дети у меня появились поздно , поэтому помню ощущение реальной значимости лишь себя любимой и частичек которым отдала сердце . Может это и не слишком красиво , но если ты невнятная личность отношение к тебе такое же серое . Хороший - плохой вообще субъективное мнение , если ты вообще невозможен социум тебя поправит , и очень болезненно , при норме говорить что реально думаешь выгодно .Это я к тому что нас окружает , лишь дополнение к тебе . Когда состояние оставляют коту или собаке , фриком благодетеля считают кто угодно , кроме неблагодарной родни , отдают единственную жизнь ради любимого человека , тоже не просто так . Правильно говорят , тема интимная , а интимные отношения появляются когда человек очень близко и физически и душевно . Если такого человека нет , кому доверять только себе , и это правильно .

17-09-2019 16:16
На сайте с
4-01-2019

На этот вопрос хорошо ответит в иллюстрациях тема квартирного вопроса
При наследстве и т.д. Все маски будут сняты....и тогда будет понятно кто есть близкий, а кто есть дальний)))
я в семье один и слава Богу у меня живы и мама и папа, хотя давно в разводе...
Относительно дружбы...всегда задаю изначально себе вопрос - А являюсь ли я кому-то другом...настоящим другом! ни трёп за стаканчиком в компании, когда все *братья* и друзья а реально, углубленно помыслив...
Если нет близких, то хорошо что еще собачек продают

20-09-2019 13:26
На сайте с
19-01-2015

мне кажется те....кого мы любим абсолютной любовью и есть главные люди в нашей жизни....у остальных это переменная величина

20-09-2019 13:41
На сайте с
18-05-2019

Вот несколько дней думала над этим (порой без рюмочки креплёного в таких вопросах быстро не разберёшься))
Безусловно, сначала родители. Вот, если представить, что я кусок мрамора, они высекли,как умели, своего рода барельеф . Затем, попадая в социум, кто-то долотом, молоточком постучит, другой напильничком пройдётся. Получилась какая-то человекоподобная семиножка с перекошенным лицом и телом. Сын. Тут уже лишние фрагменты сами отвалились, лицо, тело приобрели более женское и разумное. Бывшие мужья небольшой мускулистости и печали добавили. Экс-работодатель, сын из профессорской семьи моей наилюбимейшей культурной столицы,который красиво разговаривал матом, тоже поработал долотом с напильником, придав мне изящности и уверенности во взгляде. А дальше....дальше я сама себе Пигмалеон и вояю окончательный вариант себя - Галатею)))

20-09-2019 15:34
На сайте с
26-02-2019

Родители рано или поздно уйдут, дети вырастут и отдалятся и будут жить своей жизнью. Поэтому важно иметь рядом близкого человека. Ну хотя бы ради того, чтобы вечерами вместе пить чай с баранками и беседовать))

20-09-2019 15:46
закрытьВаше сообщение