На сайте с
17-11-2007

Главные люди в нашей жизни.

Тема по следам размышлений и бесед с подругами.)

Кто для вас является главным (и) и самыми важными людьми в вашей жизни?

Почему именно он (она , они)?

Есть ли в вашей семье иерархия или царит равноправие и все члены семьи важны для вас?

А иерархия в вашем окружении?

И почему?

16-09-2019 18:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
[Не упоминай всуе, умоляю. А то сейчас прибежит..] Он разве не в баньке ?

Понятия не имею. Я не слежу за творчеством и социальной жизнью данного персонажа)

17-09-2019 11:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В самолете - это аварийная ситуация. Это не жизнь 

А я слышала такое мнение, Что все лучшие и худшие качество человека проявляются таки в самых критических ситуациях...))

Девочки, Я же не об эгоизме говорю. И не призываю любить только себя.
Забота и любовь к окружающем-это естественно, по моему, для каждого нормального человека.
Я о другом.
Это просто из личного опыта. Я слишком много лет постоянно кого то любила, заботилась обо всех и даже о тех ,кому это было не надо. А в последние годы стала задумываться- а где же в этой любви Я ? Где моя любовь к самой себе?
И дело не только в детях.

Мимоза, дело не только в детях, странно, что ты постоянно только о детях и пишешь (безусловно, ты прекрасная мама и дочка у тебя замечательная, я не сомневаюсь в этом! ).
Но огромное количество женщин не согласятся с твоим мнением.
Я на своем опыте прохавала эту кухню. Когда любишь всех вокруг ,заботишься, растворяешься в людях. А в конечном итоге, не всем эта обоволакивающая любовь и забота и нужна.
Возникает чувство обиды-меня не оценили, как же так? Где отдача? Взаимность?

Речь ведь не о том, что не надо любить близких-, родителей, детей.
Речь о том, что по моему, это страшно ,когда в жизни человека нет места любви к самому себе.
Отними у него объект его любви- и его жизнь станет ничтожна.
Вот о чем мои мысли.

17-09-2019 11:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот ты создала эту тему, я - задумалась, я поревела.....мне кажется, что для этого было и создана(( чтобы человек - задумался. Оглянулся. И, может остановился, или изменил, что- либо( 

Всееще, да , мне стало интересно мнение разноплановой публики.
Так как в реале у меня все таки определенный круг общения.
А здесь люди разные.

В т.ч. и из разных регионов. А ведь даже климат и природные условия делают характер , допустим, человека степного отличным от характера жителя тайги)

Конечно, как женщину, меня в первую очередь интересует мнение других женщин.
Тем более, девчонки у нас на форуме очень разные , но вдумчивые и много глубоких личностей.

17-09-2019 11:23
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Ой ну надо же) Тему посмела создать)))
Здесь выносятся и более интимные вопросы.
Люди советуются даже по самым болезненным ситуациям.
И это личное дело каждого-отвечать или нет.
Лично вас, сюда на аркане никто не тащит.
Не хотите-не отвечайте.

И как мне вопросы задавать, позвольте я САМА буду решать в своей теме.
Мне суфлёры не нужны 
Внучка, вы создали тему исключительно для тех с кем вы на форуме общаетесь? Я написал как думаю.. Что за агрессия сразу? Хорошего дня.

17-09-2019 11:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Речь о том, что по моему, это страшно ,когда в жизни человека нет места любви к самому себе.
Отними у него объект его любви- и его жизнь станет ничтожна.
Вот о чем мои мысли. 

Внученька, я думаю, что, когда заботишься и помогаешь другим( не всем подряд), а тем, к кому душа потянулась, ты таким образом и проявляешь любовь к себе, потому что для них ты делаешь так, как для себя бы сделал.
Цитата
  я слышала такое мнение, Что все лучшие и худшие качество человека проявляются таки в самых критических ситуациях...)) 
Да, соглашусь.

Конечно, хочется отдачи, встречного внимания. А, когда его нет, нерадостно. Мало того, бывает и в ответ злоба и обиды. Благими намеренеями вымощена дорога в ад. Сложно очень рассуждать на эту тему.

17-09-2019 11:33
На сайте с
12-02-2017

Внучка,а мне всегда казалось что ты себя очень любишь и позволяешь именно ты себе очень многое. Всегда казалось,что в отличие от многих сидящих на этом сайте у тебя все пучком и ты счастлива по своему.
Что касается детей,то конечно мне жалко тех у кого их нет по определенным причинам и лезть туда если честно не хочу.
Мне часто очень задают вопрос рожу я ещё или нет если встречу хорошего мужчину на что я отвечаю твёрдо нет т.к. хочу пожить для себя и из возраста пелёнок и распашонок я уже выросла и не готова рожать на старую попу.
У каждого своя жизнь и своя судьба.

17-09-2019 11:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
вы создали тему исключительно для тех с кем вы на форуме общаетесь?
  Я написал как думаю.. Что за агрессия сразу? Хорошего дня. 

Где у меня указано-вход только для своих? Не надо мне свои какие то домыслы приписывать.
Я написала тему для тех, кому это интересно. Вы же своим постом дали понять, что тема не для обсуждения и не имеет право на существование. Вот я вам и ответила.
Не нравится, считаете ее не приемлемой-пройдите мимо.
При чем здесь агрессия?
Заметтьте-ваш пост я не удалила.
Дальнейшее ваше фарисейство и нравоучения в мой адрес не по теме, сорян , удалю.
А День и правда отличный, У нас бабье лето.
Вам тоже всех благ.

17-09-2019 11:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
что ты себя очень любишь и позволяешь именно ты себе очень многое. Всегда казалось,что в отличие от многих сидящих на этом сайте у тебя все пучком и ты счастлива по своему.  

Лиза ,я действительно считаю и чувствую себя счастливым человеком.
Но всегда же нам для полного счастья чего нибудь да не хватает)))
Такова натура человека. А если она еще и пытливая и много думающая, как у меня, то меня постоянно волнуют различные вопросы.
И это вопросы не только материального достатка , щучьей икры или тряпья, как думают обо мне некоторые)
Я очень сложный и отнюдь не поверхностный человек.

17-09-2019 11:41
На сайте с
12-02-2017

. Все у тебя хорошо и не придумывай даже

17-09-2019 11:45
На сайте с
9-08-2018

*Я очень сложный и отнюдь не поверхностный человек. *

После такой темы, не должно быть никаких вопросов. спасибо, Внучка, что я сижу на работе и плачу, как дура((

17-09-2019 11:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все у тебя хорошо и не придумывай даже   

А я хочу, чтобы у всех все было хорошо.
И не отступлюсь, пока не догоню всех и не причиню всем добро...

17-09-2019 11:50
На сайте с
7-08-2014

Внуча, я уже боюсь Сейчас как догонишь, как причинишь добро

17-09-2019 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
что я сижу на работе и плачу, как дура((  

Ну что ты! не плачь сильно. Но немного можно.

Цитата
Сейчас как догонишь, как причинишь добро

Я могу.
Девочки, вы все классные.
Обнимаю вас.

17-09-2019 12:05
На сайте с
1-10-2017

Подобные вопросы возникают у никому не нужных людей.

17-09-2019 12:09
На сайте с
12-02-2017

Может это осень просто
Блин,я не знаю,но мне кажется у меня все просто офигительно в последнее время . И не скажу почему
Скажу одно,что я с каждым годом взрослею и становлюсь красивее чем когда либо,это замечаю я и окружающие меня мужчины. И мне от этого так кайфово просто ммм

17-09-2019 12:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  И не отступлюсь, пока не догоню всех и не причиню всем добро..

Лично Я пришоа к выводу, что помогать нужно, когда попросят( если, конечно, не критическая ситуация.
)Но, если уж ждут твоей поддержки и помощи родные и близкие, то надо творить добро, все делать так, как себе хотел бы. В других случаях твое рвение и забота могут быть просто лишними и ненужными, а то и вопреки представлениям другого.

17-09-2019 12:16
На сайте с
21-10-2014

Внутренне меняешься, Лизавета Красота внешняя - отражение нашего душевного и сердечного состояния.
Гармония внутренняя отражается и на внешности, когда нет противоречия с собой, с внутренним Я.

17-09-2019 12:21
На сайте с
1-10-2017

Лиза, а зачем годы терпеть, можно за пару выходных стать на несколько лет красивее.

17-09-2019 12:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Лиза, а зачем годы терпеть, можно за пару выходных стать на несколько лет красивее. 

После этой фразы хочется поставить для сравнения манекен с идеальным лицом и лицо ЖИВОГО человека , гармонично развитую ЛИЧНОСТЬ.

17-09-2019 12:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Подобные вопросы возникают у никому не нужных людей.

Аргументы?. Или это попытка вброса гавна на вентилятор?)

17-09-2019 12:31
На сайте с
16-10-2015

Всееще, плакать иногда полезно, от души. Происходит маленькая очистка матрицы

17-09-2019 12:32
На сайте с
12-02-2017

Цитата
Красота внешняя - отражение нашего душевного и сердечного состояния.   
Полностью согласна!

17-09-2019 12:47
Удалено автором темы

17-09-2019 12:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Но, если уж ждут твоей поддержки и помощи родные и близкие, то надо творить добро, все делать так, как себе хотел бы. В других случаях твое рвение и забота могут быть просто лишними и ненужными, а то и вопреки представлениям другого.

Мимоза, вообщето это было сказано шутливо

17-09-2019 12:56
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   можно за пару выходных стать на несколько лет красивее.
это как

17-09-2019 13:05
закрытьВаше сообщение