На сайте с
19-01-2015

война и мир?ангелы и демоны?

люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время?
я может и не такой давний житель сайта....для кого-то я старичок....но что происходит?....такого не было....фейки....фобы...минусы ...хамство....оскорбления....пошлость под соусом шуток.....что происходит?
раньше гендерные войнушки были намного интересней....а сейчас плевки на плевке.....
многие при этом переобуваются на ходу в ангелов....другие в демонов....что происходит?....
давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит?

коменты из оперы*сам дурак* и флуд,хамство,да и мнение некоторых - будут удалены....не все мне интересны....как и я им....а умный человек и сам знает когда он дурак.....

тема на ОБСУДИТЬ.....

22-07-2019 15:36
На сайте с
22-06-2018

Какая прелесть,все кому не лень пытаются внести хоть мало мальский вклад в тему,но хотя бы кто по существу.Какая опа,по сути вопроса ни одного коммента.ребяяяяяят,адекваты еще е?

Как и говорилось ранее,без мазы,взрослых людей нема,детсад.

24-07-2019 01:01
На сайте с
18-07-2016

Это не обсуждение а флуд - вы ими повлиять ни на что не сможете а ваши поборничества за чистоту форума оторваны от реальной жизни...более того , это еще хуже ибо в большинстве своем всего лишь маски , лицемерие а ваши *правила* создают только еще одни рамки для человеков и рано или поздно они эти маски все равно сорвут - так пусть это будет лучше раньше

24-07-2019 08:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Хотели капитализм...получите..
Все закономерно..  

Ооооо.. привет ностардамусам))))))
А как в Пензе наызвают жителей этого города?

24-07-2019 08:40
На сайте с
18-07-2016

Цитата
...может вседозволенность?особенно в инете....где спрятался от отвественности за слова и поступки ...и Херой- Хероем....звезда Пафоса и плинтусного юмора.... и ведь тут единицы кто заступаются за женщин....при чем порой удивительно....на публике поливает женщин грязью и тут же сладкоголосо ползет петь дифирамбы в личку.....это что?это о чем?......
И какая же может настать ответственность за слова ? На дуэль вызовите ? Но кажется Человечество это уже проходило ...Если ответственность за слова и поступки в вашем понимании надавать тумаков обидчику, то вы не намного лучше его а думаю и хуже ибо обладая интеллектом спустились на уровень первобытных разборок ..Что же остается ? Вы как автор топика можете удалить сообщение нашкодившего проказника ...или высказать ему свое *фи* , заклеймить поставить галочку в голове и не обращать на него внимания .Сорри но много ли здешних барышень за мужчин вступалось когда велись гендерные войнушки ?

24-07-2019 09:33
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Сорри но много ли здешних барышень за мужчин вступалось когда велись гендерные войнушки ? 

Смотря за кого.

24-07-2019 10:20
На сайте с
27-10-2014

[И какая же может настать ответственность за слова ?

Административная а в некоторых случаях и уголовная-это если без дуэли.

24-07-2019 10:36
На сайте с
18-07-2016

Цитата
[И какая же может настать ответственность за слова ? Административная а в некоторых случаях и уголовная-это если без дуэли.
Вот именно ! Вы в жизни за оскорбления сразу бежите в суд подавать *о защите чести и достоинства* ? Не думаю...

24-07-2019 10:56
На сайте с
22-06-2018

Вот именно ! Вы в жизни за оскорбления сразу бежите в суд подавать *о защите чести и достоинства* ? Не думаю...

Неее,в мирянской жизни к модераторам бегут,ооо,поможите,снова этот чел описал мои тапки.Никто не хочет разобраться по взрослому,ну или просто поговорить с оппонентом(хотя бы в личке).У каждого эго прям зашкаливает,я же говорю детсад.

24-07-2019 11:17
На сайте с
27-10-2014

Был задан вопрос,был дан ответ-примите его без полемики о том как это работает.

24-07-2019 11:48
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  И какая же может настать ответственность за слова ?

Очень даже.. По личному опыту скажу-прокуратура такие дела принимает.
По теме...
Мэри
Нельзя ведь дотянуться до человеЧка по ту сторону экрана - оттуда и махровое двоемыслие, которые вызывает брезгливость у нормального человека. Комплексы, , пристрастность, - все это уничтожает диалог.
А как без него?
Нет культуры в общении, да и откуда ей взяться!? Все, что заложено в нас родителями, в щепки разнёс СМИ(на данном ресурсе еще и образ жизни большинства, которые своё плавненько натягивают на другого)
Травля инакомыслящих.
Зря пытаешься найти ответ на вопрос, который актуален не только на Мире.
Посмотри вокруг - инфантильные мужчины, напоминающие домашних котов, дети - потерявшие реальность. Сейчас правят женщины - а это ни к чему хорошему не приведёт. И едва ли это наша вина.....
А теперь мою мысль внедри в скорлупу - где ядро МП, а болезнь даёт червоточину. Плод на выброс.
Я старалась кратко))))
Грустно это...
Ведь здесь обычные люди, ничем не примечательные...
Просто одни живут полной грудью, другие делают вид, что живут... Вот и камушек..
А вообще - лето за окном
Кстати, мне вот взгрустнуТЬ удумалось)))
Вот и выползла-куснуть кого тут.. Это тоже по теме))))

24-07-2019 12:37
На сайте с
19-01-2015

Мариш приветик
спасать мир я вообщем то не собираюсь...хоть конечно красота спасет мир,но я все же надеюсь на Бетмана....или на какого другого *супер героя* мужского пола....уж все же им более пристало быть героями ...хоть единичные экземпляры,но есть еще в этом миреЦитата
 Кстати, мне вот взгрустнуТЬ удумалось)))
Вот и выползла-куснуть кого тут.. Это тоже по теме))))  
не хандри...жизнь продолжается

24-07-2019 12:53
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 я все же надеюсь на Бетмана....или на какого другого *супер героя* мужского пола....уж все же им более пристало быть героями...хоть единичные экземпляры,но есть еще в этом мире 

Есть и БэтмЭны и СупергЕрои)
Но Мир точно спасёт красота
Тут ты права)
Цитата
не хандри

Бывает))) С девочками

24-07-2019 12:59
Удалено пользователем

24-07-2019 21:21
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 а ты vik тоже архивариус еще тот 

Поддерживаю!
Пошёл нарежу селёдочку под пиво

24-07-2019 13:32
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  Пошёл нарежу селёдочку под пиво

Ты нам зубки не заговаривай)
Я вот в начале октября погреюсь дней 10 - где далеко и жарко, а потом опять к ребяткам в МСК дней на 10..Там ждут бусики и тебя

24-07-2019 13:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Сейчас правят женщины

Марина ,уточнить можно, чем они правят?Страной, бизнесом, миром (интернет не в счёт, тут все понятно )

24-07-2019 17:03
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Вот именно ! Вы в жизни за оскорбления сразу бежите в суд подавать *о защите чести и достоинства* ? Не думаю... Был задан вопрос,был дан ответ-примите его без полемики о том как это работает.
ваш ответ в отрыве от реальности существует

24-07-2019 20:31
На сайте с
4-07-2015

вот я у вас тут новенький и смотря на то, как вы тут общаетесь, то впечатление не очень о сайте

24-07-2019 21:23
На сайте с
14-03-2013

Цитата
вот я у вас тут новенький и смотря на то, как вы тут общаетесь, то впечатление не очень о сайте

А ведешь себя как старенький, тебя клевали, обижали, притесняли, дедовщину устроили? Или по жизни с критики общение начинаешь. Пиши хорошее. Молодым везде у нас дорога. Прояви себя по доброму, ноу проблем

24-07-2019 22:23
На сайте с
4-07-2015

Жека я не за себя говорю, в целом мнение о сайте

24-07-2019 22:38
На сайте с
14-03-2013

Да и я о нем. Если бы каждый не грубил и не ругался сайт был бы без склок. Троля или грубияна можно проигнорить , обойти. В принципе он и погоды не сделает если в ссору не ввязываться, сам с собой пообщается , безоветно и свалит.

24-07-2019 22:46
На сайте с
4-07-2015

вот я о том и говорю)

24-07-2019 22:48
На сайте с
4-12-2010

Цитата
   давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит?
Мэри, все как и раньше!
Летом , сайт всегда тухл-отпуска, моря!
Кто-то приходит, кто-то уходит!
Мышление у некоторых меняется , луна действует)))
всех не перевоспитаешь , культуре не научишь!
И главаря не видно, кто сайт бы держал в ежовых! )
.
Жека))) всё верно написал +1 )))

24-07-2019 22:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Жека))) всё верно написал + 1

Спасибо Ань тока не обзывай больше внучку плювафилом

24-07-2019 22:57
На сайте с
4-12-2010

Слово запало в душу