На сайте с
19-01-2015

война и мир?ангелы и демоны?

люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время?
я может и не такой давний житель сайта....для кого-то я старичок....но что происходит?....такого не было....фейки....фобы...минусы ...хамство....оскорбления....пошлость под соусом шуток.....что происходит?
раньше гендерные войнушки были намного интересней....а сейчас плевки на плевке.....
многие при этом переобуваются на ходу в ангелов....другие в демонов....что происходит?....
давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит?

коменты из оперы*сам дурак* и флуд,хамство,да и мнение некоторых - будут удалены....не все мне интересны....как и я им....а умный человек и сам знает когда он дурак.....

тема на ОБСУДИТЬ.....

22-07-2019 15:36
На сайте с
7-08-2014

Я тоже не понимаю, такое ощущение, что большинство здесь пишут и ядом исходят Может, так отвлекаются от своих проблем? Есть куча других сайтов, где можно ядом дышать, и свою желчь выливать...

22-07-2019 15:46
На сайте с
12-02-2017

Я редко сейчас читаю тут что то и не замечаю пока этого всего.
А Раньше я сама хамкой ещё той была тут

22-07-2019 16:00
с кого начнем?
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22-07-2019 16:05
На сайте с
12-08-2012

© Лиля Град так говорит- и я с ней согласна:
У меня есть золотое правило в отношении тех, кто пришёл, чтобы отыграть свои амбиции, сбросить яд, выразить самодовольное недовольство, или, бездействуя, забраковать мои действия…

Я называю его — НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧУЖИХ ПОМОЕВ…

Вот не надо их мне…
Просто не надо…

Так воспитывала меня мама: «Можешь угваздать всё вокруг… но твой мусор достаётся тебе, и никому больше! — говорила она мне до тех пор, пока я не уяснила, что так оно и есть…

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ОТХОДЫ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…

Токсичность, неконструктивная критика, манипуляции, буллинг, агрессия, озлобленность, бытовое хамство — это тоже отходы, ребята…
Эмоциональные отходы…
И утилизировать их должен сам производитель данного продукта…
Ничего нельзя брать из того, чем он решил с вами поделиться…
НИЧЕГО!

Я спокойно, но безоговорочно изымаю себя из общения с такими людьми…
Просто молчу…
Просто не читаю их сообщений…
Просто встаю и ухожу отовсюду, где они пожелали предложить мне свои смердящие за версту протухшие помои…

Тот, кто хочет общаться — общается…
Даже на конфликтной территории, но ОБЩАЕТСЯ! — сохраняя уважение к собеседнику и своё чувство собственного достоинства…

А тот, кто бодро переходит на личности, обзывает, истерит, выискивая слабые места для ударов побольнее — общаться не собирается…
Собирается накормить своими помоями…
Ответили хоть на слово — съели…

Запомните раз и навсегда: «помойным» людям ничего не надо доказывать, ничего не надо объяснять, ничего не надо брать у них…
До них не надо пытаться достучаться…
Их не надо воспитывать…
К их совести не надо взывать…
Их бесполезно осуждать…

С ними просто не надо иметь дело…
Никакого…

Захотят улучшить ситуацию — справятся сами, или отыщут профессиональную помощь…
Но до тех пор, пока повсюду носят своё заветное ведро с помоями — пусть сами завтракают ими, обедают, и ужинают тоже…

22-07-2019 16:01
На сайте с
14-07-2016

Мэри, не только здесь это происходит. Посмотрите на инф о наших ментах, ФСБшниках, чиновниках, дружественном населении... Кто сильнее - тот и прав, ПРАВДА монетизировалась, сейчас можно купить любую правду. Правила и нормы в общении стали другими, как только за qwerty- клавиатуру присели молодые дарования. Народ беднеет и становится иным. Патриотизм это значит убей иноверца, эта истина проходит через мое сердце (с).

22-07-2019 16:08
На сайте с
19-01-2015

только давайте не о политике...и о мире в целом....это растекание будет по древу и уход от темы...давайте о *нашем мире*....

22-07-2019 16:12
На сайте с
19-01-2015

возможно это новый вид экстрима?...такое поведение....

22-07-2019 16:13
На сайте с
12-08-2012

https://vk.com/id182127510
Лиля Град (Абрамян)
АВТОРСКИЙ БЛОГ - Практический психолог, психоаналитик, сексолог, гипнотерапевт, гештальт-терапевт - Жизнь заслуживает иронии, а не слёз!

22-07-2019 16:14
На сайте с
19-01-2015

Тишина....руководство хорошее....можно не реагировать....но посмотрите порой во что превращается форум....когда нет реакции ......
да и все же мы не специалисты,а простые живые люди

22-07-2019 16:19
На сайте с
19-01-2015

Нина...порой кажется что не отвлекаются,а перекладывают....

22-07-2019 16:20
На сайте с
22-06-2018

Вид экстрима?Тогда очень оригинальный)))С чего люди изрыгивающие свой негатив сюда взяли,что те на кого они это льют,спокойно утрутся ?Тупо не понимать,что если ты кого оскорбил не факт,что не получишь сам.А здесь немало довольно таки умных людей,которые ответят так,что долго и экстремально будешь зализывать раны под плинтусом.

22-07-2019 16:24
На сайте с
16-10-2015

А я в шоке что в личке твориться ! Может это только у меня так.... те, кому внимания не уделишь , такое творят МуЩины мля.

22-07-2019 16:29
На сайте с
14-07-2016

Политику можно откинуть. Невелико сокращение обзора. Картина не изменится. Бедность, дерьмовая еда, почерневшепокрасневшее медиа, кредиты - это чей-то ловкий план, продукт плана - моральная червивость.

22-07-2019 16:31
На сайте с
16-10-2015

Может не потеме- накипело

22-07-2019 16:32
На сайте с
19-01-2015

Цветочек....все по теме....кто-то в открытую плюется....кто-то исподтишка.....кто-то с маской ангела на публику но с истинным лицом в личке....но ведь от этого же ничего не меняется.....лишь могу предположить,что по личкам ходят *смельчаки*.....тихушники.....

22-07-2019 16:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Бедность, дерьмовая еда, почерневшепокрасневшее медиа, кредиты - это чей-то ловкий план, продукт плана - моральная червивость. 
новая игра плюнь в соседа?с такими правилами?....не совсем понимаю....как по вашим словам бедность и дерьмовая еда *заставляет*унижать женщин например....или кредиты могут сподвигнуть минуса прийти на сайт вичположительных для экстремального знакомства....мне кажется отсутствие воспитания и меры в поступках не зависит от материального положения

22-07-2019 16:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 ...не совсем понимаю....как по вашим словам бедность и дерьмовая еда *заставляет*унижать женщин например....или кредиты могут сподвигнуть минуса прийти на сайт вичположительных для экстремального знакомства....мне кажется отсутствие воспитания и меры в поступках не зависит от материального положения 

Бытиё определяет сознание однако

22-07-2019 16:53
На сайте с
12-08-2012

Цитата
А я в шоке что в личке твориться ! Может это только у меня так.... те, кому внимания не уделишь , такое творят   

У меня тоже так.

22-07-2019 16:55
На сайте с
7-08-2014

Самое грустное, что в основном грязь и желчь идёт от мужчин... От мужчин, от которых женщины ждут защиты и опоры. Особенно меня коробит, когда про всех женщин пишут что-то такое мерзкое. Ведь каждого мужчину родила женщина.

22-07-2019 16:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   Бытиё определяет сознание однако
вы решили обсудить теории марксизма-ленинизма?.....что ж давайте.....тогда объясните,почему преподносящий себя успешным и образованным ведет себя хуже бомжа?или он по факту необразованное ч?.....ну с точки зрения Карла Маркса можно....если уж так хочется окунуться в эту теорию....давайте опять же не растекаться шутками и прибаутками....

22-07-2019 17:07
На сайте с
19-01-2015

Нина....так тема и об этом так же.....а не о шутках про теории марксизма-ленинизма ...может вседозволенность?особенно в инете....где спрятался от отвественности за слова и поступки ...и Херой- Хероем....звезда Пафоса и плинтусного юмора....
и ведь тут единицы кто заступаются за женщин....при чем порой удивительно....на публике поливает женщин грязью и тут же сладкоголосо ползет петь дифирамбы в личку.....это что?это о чем?......

22-07-2019 17:12
На сайте с
28-05-2009

Так все общество сейчас такое, чем на нашем сайте оно должно отличаться? Накоплено много негатива, а куда его девать? На других выливать. Вылил на другого, он дальше понес, вот и веерная реакция.

22-07-2019 17:13
На сайте с
27-10-2014

Запретить минусам здесь писать,так же как и создавать фейковые анкеты невозможно,да и не нужно.
Между собой хотелось бы не переходить на личности,чего в первую очередь себе и вам всем желаю..

22-07-2019 17:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
   Накоплено много негатива, а куда его девать? На других выливать.

Пресекать на корню. Не церемонясь.

22-07-2019 17:18
На сайте с
30-11-2016

Да некоторые под кайфом сидят , или бухие , вот и несёт людей . Или например трамвай заехал , что то хочет спросить, не знает как пользоваться сайтом , создает тему, мол меня тошнит ,что мне делать ?. А ему как давай советы не за тошноту бомбить , или между собой назиться , потом он читает с утра 22 страницы бредятинки , так и не узнав ничего для себя

22-07-2019 17:31
закрытьВаше сообщение