На сайте с
19-01-2015

война и мир?ангелы и демоны?

люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время?
я может и не такой давний житель сайта....для кого-то я старичок....но что происходит?....такого не было....фейки....фобы...минусы ...хамство....оскорбления....пошлость под соусом шуток.....что происходит?
раньше гендерные войнушки были намного интересней....а сейчас плевки на плевке.....
многие при этом переобуваются на ходу в ангелов....другие в демонов....что происходит?....
давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит?

коменты из оперы*сам дурак* и флуд,хамство,да и мнение некоторых - будут удалены....не все мне интересны....как и я им....а умный человек и сам знает когда он дурак.....

тема на ОБСУДИТЬ.....

22-07-2019 15:36
На сайте с
16-10-2015

Да, в сети по-другому не будет. Вседозволенность, здесь можно быть кем угодно и говорить все, что угодно и накакой ответственности за свои слова не нести ! Это только от порядочности и воспитанности людей зависит... видимо таких становится все меньше ....

22-07-2019 17:50
На сайте с
16-10-2015

Консерватив, а Вы будете оспаривать все, что бы я не написала ?

22-07-2019 18:19
На сайте с
19-01-2015

ну я могу и удалить....тема на поговорить....а не на а вдруг?а пук?и не игр в правда или ложь....тема не об этом....так что не все появится в эфире.....

22-07-2019 18:23
На сайте с
19-01-2015

тема о том....почему стало так много быдл-ва..... ....уже мне кажется перебор

22-07-2019 18:25
На сайте с
22-06-2018

.....давайте поговорим.....что вообще происходит?

И происходит это с середины весны,зимой,когда я начала участвовать в форуме,такого не было.Были,конечно шутки,но не такая жесть.А сейчас все это приняло такие обороты....А вот действительно,кто кого здесь настолько огорчил,что люди буквально готовы рискануть останками собственного достоинства,но откашлять всю грязь сюда?Такое ощущение,что мы здесь враги.Общались же все раньше на позитиве,сейчас то что произошло,что изменилось?

22-07-2019 18:28
На сайте с
30-11-2016

Цитата
тема о том....почему стало так много быд-ва..  
Где ?

22-07-2019 18:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
только давайте не о политике...и о мире в целом....это растекание будет по древу и уход от темы...давайте о *нашем мире*....  
а ничего,что это напрямую взаимосвязано?Если человек счастлив в реальной жизни,то он счастлив всегда и везде,у него хорошее настроение и нет желания грубить,хамить,изливать на кого-то негатив

22-07-2019 18:36
На сайте с
21-10-2014

Кого сегодня бить будут?

22-07-2019 18:38
На сайте с
30-11-2016

Мэри , нужно предложить модерам самим ставить негодяем щелбан, нагрубил, заходишь, щелк ему в лоб, до пяти щелчков, получил , пусть курит сидит неделю с синим лбом

22-07-2019 18:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  новая игра плюнь в соседа?с такими правилами?....не совсем понимаю....как по вашим словам бедность и дерьмовая еда *заставляет*унижать женщин например....или кредиты могут сподвигнуть минуса прийти на сайт вичположительных для экстремального знакомства....мне кажется отсутствие воспитания и меры в поступках не зависит от материального положения
трофим нормально про это написал

22-07-2019 18:42
На сайте с
19-01-2015

Вик....возможно.....но тогда почему некоторые делятся *позитивом* и *счастьем*на таком плинтусном уровне даже не шуток....шутками можно это назвать с натяжкой.....а с провокациями....при этом позиционируя себя образованными,живущими в относительном достатке и благе людьми?.....ну с чего уходят в *погреба*юмора....где кроме как запаха плесени нет ничего

22-07-2019 18:43
На сайте с
19-01-2015

Павел...модераторов не обсуждаем....хотя может и нужно предлагать уже новые дополнения к правилам....не знаю....тут я сама помодерирую)))))))))....просто правда это происходит полгода примерно.....я такого не видела раньше....хоть я и не новичок для одних и не старичок для других

22-07-2019 18:46
На сайте с
28-11-2013

А в реале разве не так же?кого то нечаянно толкнешь в метро,извинишся-один улыбнется,другой облает с ног до голоаы.Разные люди,разное настроение,разные реакции.

22-07-2019 18:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ....но тогда почему некоторые делятся *позитивом* и *счастьем*на таком плинтусном уровне даже не шуток....шутками можно это назвать с натяжкой.....а с провокациями....при этом позиционируя себя образованными,живущими в относительном достатке и благе людьми?.....ну с чего уходят в *погреба*юмора....где кроме как запаха плесени нет ничего 

не будем отрицать,что уровень культуры у всех разный.Я тут уже давно и могу сказать,что по-всякому было:и неадекваты тут выплясывали такое,что ни на голову,ни на жопу не налазит,и гайки затягивали,что в бан на месяц улетали за простое ругательство,ну типа дурак.
Могу сказать,что без идиотов скучно,раньше в цирк ходили на них смотреть,теперь они сами приходят.Помню с Мишаней Абырвалгом троллили Рому пасечника,вот тогда весело было.Я еще видео запилил,жаль было,чт о такое погибнет
Ща поищу

22-07-2019 18:51
На сайте с
28-11-2013

Мэри,помнишь сашу(с маленькой буквы),скакал по темам и хамил девочкам?Он тогда написал,что злой такой,потому что жены нет)Может хамам просто чего то не хватает в жизни(любимого человека,друзей,денег,серого вещества,п....лей в конце концов-нужное подчеркнуть).Надо к этому относится проще

22-07-2019 18:52
На сайте с
19-01-2015

Мышка это понятно.....но....на мире изменилась подача коментов......нормой стало оскорбление женщин(не гендерные игрушки....а постоянные плевки)....на которые порой приходится отвечать той же монетой.....потому как простых слов не понимают.....при этом начинают делать замечания порой не хамам....видимо страшно писать....
но надо же наверно что то делать?или так и продолжать смотреть как все деградирует?

22-07-2019 18:53
На сайте с
9-04-2009

о,кстати,тоже про хамство,но в реале

22-07-2019 18:54
На сайте с
28-11-2013

+
Цитата

не будем отрицать,что уровень культуры у всех разный. 

22-07-2019 18:58
На сайте с
9-04-2009

нашел.Только надо на паузу ставить,чтоб успевать текст прочитать

22-07-2019 18:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Рому пасечника,

Между прочим, ,,Рома пасечник,, совсем не из ,,цирка,,.
Он абсолютно нормальный мужчина, я с ни общалась в личке.
Он немного странно выражает свои мысли потому что не русский и даже не малоросс-белорос.)))
Совершенно адекватный чел

22-07-2019 18:59
На сайте с
19-01-2015

Вик....я поняла тебя.....я и говорю....что шутить....развлекаться.....ругаться....это имеет место быть....изменилась подача коментов....при чем некоторые с упорством барашков об ворота бьют одно и то же.....да и феки которые тут.....понятно что они развлекаются как и над ними.....но вот никогда не пойму....когда фейк придумывает жалостливую историю.....затрагивая струны душ людей на сострадание.....а потом сам пишет - я пошутили и хохочет......ведь потом, когда кому-то действительно нужна будет поддержка....изза таких фековых выпадов люди пройдут мимо действительно беды

22-07-2019 18:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Между прочим, ,,Рома пасечник,, совсем не из ,,цирка,,.
Он абсолютно нормальный мужчина, я с ни общалась в личке.
Он немного странно выражает свои мысли потому что не русский и даже не малоросс-белорос.)))
Совершенно адекватный чел 

возможно.Но временами его тоже глючило не по-деццки.Я даже догадываюсь от чего

22-07-2019 19:01
На сайте с
17-11-2007

Ой, а по теме.

Я как то тему про классическую музыку создала, потом выслушивала в свой адрес что то типа, высоколобая чванливая, надо же, выделывается тут, типа, знаток музыки, захлопни варежку и не высовывайся, бесишь.

Ставила видео с мантрами-от мантр у некоторых дно рвало, чуть ли не приписывали к классу эксплуататоров)))))

Писала о йоге-назвали сумасшедшей))))

Написала о диспорте и мезотерапии-назвали старой и страшной))) Причем, писала девчонкам, вердикт ,,страшильда,, получила от местных аленделонов))))ггыыы

Создавала темы о природе или рассказывала о путешествиях, публиковала свои фотки, потом мне пеняли, мол, заполняю свою никчемную жизнь тем, что не сижу на жопе ровно и не варю борщи какому нибудь дяде, а бегаю по миру.

О шмотках с девчонками болтаю-видетели тряпичница, некоторым жрать неча, а ты, ишь, тут, понтуешься, людей прям плющит от слов ,,шубыибусы,,
Короче, маразм на выгуле.

22-07-2019 19:05
На сайте с
17-11-2007

А вообще, я вчера вернулась с Алтая.
Погода была супер, духи нам благоволили, красота неимоверная, баня жаркая, будвайзер холодный, компания веселая.
Ела чебуреки из марала, пила воду из Чемала.
Познакомилась с потрясающими людьми.
Купила диск с горловым пением, слушаю и млею...
Накупила пармезана и тушенки из коней, довольная
Жизнь прекрасна и удивительна.
Можете начинать завидовать (кого жаба душит в мой адрес)

22-07-2019 19:09
На сайте с
1-04-2011

а ты vik тоже архивариус еще тот

22-07-2019 19:13
закрытьВаше сообщение