На сайте с
19-01-2015

война и мир?ангелы и демоны?

люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время?
я может и не такой давний житель сайта....для кого-то я старичок....но что происходит?....такого не было....фейки....фобы...минусы ...хамство....оскорбления....пошлость под соусом шуток.....что происходит?
раньше гендерные войнушки были намного интересней....а сейчас плевки на плевке.....
многие при этом переобуваются на ходу в ангелов....другие в демонов....что происходит?....
давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит?

коменты из оперы*сам дурак* и флуд,хамство,да и мнение некоторых - будут удалены....не все мне интересны....как и я им....а умный человек и сам знает когда он дурак.....

тема на ОБСУДИТЬ.....

22-07-2019 15:36
На сайте с
9-08-2018

При чем здесь капитализм? Обоснуйте. Пожалуйста

23-07-2019 17:26
На сайте с
9-08-2018

И желательно, приплести, марксизмо- ленинскую теорию(((

23-07-2019 17:29
На сайте с
19-01-2015

вспомнился случай на сайте.....меня тогда в бан отправили(по политическим убеждениям )....так вот пришел один известный персонаж(давно не видно,надеюсь жив и здоров).....и так прошелся хамством по мне,родителям и знакомым,что полфорума обалдело.....так вот праведники прошли мимо.....но.....очень удивила реакция и слова некоторых людей на сайте(с хорошей точки зрения удивило).....
так вот о чем я.....как бы на своем примере....слова словам рознь...

23-07-2019 17:37
На сайте с
19-01-2015

Макс...давай по теме без ...а ты...а ты ....а ты....

23-07-2019 17:39
На сайте с
9-08-2018

Мери.
Если так и было, как ты говоришь, а я верю тебе. То я бы этого * персонажа* разорвала в клочья, сожрала, и не подавилась даже.
Меня, видимо, на тот момент не было на сайте.(((

23-07-2019 17:43
На сайте с
19-01-2015

Всееще....я думаю многие помнят тот случай....ник называть не буду.....по большому счету персонаж проходился по всем,не важно мужчина ли женщина....при чем заход на сайт был именно(как мне кажется)с этой точки зрения.....но тогда была жесть.....а мне и не ответить(это о том что пройди мимо),я ж в бане была......но.....слова словам рознь...это я о конкретном хамстве людей по этой теме......и о реакции на такое хамство .....

23-07-2019 17:54
На сайте с
9-08-2018

Самое стремное и ужасное, когда человек ответить не может(( это говорит уже о человеке, который пишет негатив, специально(( это писец, полный. Это характеристика человека- налицо.

23-07-2019 18:01
Удалено автором темы

23-07-2019 18:46
На сайте с
9-08-2018

Максим. Забей на эту тему. Все равно удалится твой флуд

23-07-2019 18:47
На сайте с
9-08-2018

Ну вот..... Я же предсказывала)))

23-07-2019 18:48
На сайте с
19-01-2015

ребят....без обид.....вот правда....давайте без разборок.....я вроде по -русски пишу....без перехода на личности....без тыканья пальцем*сам дурак*....ну не получается абстрагироваться.....создайте тему обо мне и упишитесь.....в чем проблема?....
ну хочется вам написать,что я дерьмо....ну создайте тему и напишите....и хоть во все цвета радуги его разукрасьте......почему так сложно без ругани обсудить тему тут?......
и еще.....выше написала....те,чье мнение мне не интересно в теме не отметились...

23-07-2019 18:51
На сайте с
9-08-2018

Пришла хозяйка и всех по местам. разбросала))

Мне интересно, сколько бан может длиться? Я переживаю о Худобряке((( до. Сих пор, в бане.

23-07-2019 18:53
На сайте с
19-01-2015

в правилах написано от 3х дней до месяца....а там кто ж его знает сколько дали

23-07-2019 18:56
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время?

Десять трусов лучше одного паникера
Все нормально.
Автору незачем переживать) Мир, Единство и Любовь)

23-07-2019 18:57
На сайте с
29-04-2010

Прочитал все комменты по теме, со многим не согласен...
Чисто моё мнение, слишком многие стали очень мнительные, проще надо жить в этом мире и не забивать голову всякой ерундой))

23-07-2019 18:58
На сайте с
9-08-2018

Страйк.
Приятный молодой человек. В чем мнительность, как Вы считаете?

23-07-2019 19:01
На сайте с
9-08-2018

Видимо, у него месяц((( у Худобряка((( худобряк, тебе привет! От меня.

23-07-2019 19:05
На сайте с
14-01-2018

Девушки, можно *пододвину*вас чуток.... Точнее *разбавлю*?
Честно скажу, тему не осилил... Не с первой попытки, ни со второй... Ни с сорок третьей. Не до конца понимаю о чём и куда речь. Поэтому прошу строго не....!
Буду отвечать урывками на урывки, которые запомнились и(или) стали понятны:

Цитата
  так вот праведники прошли мимо...

Библия говорит: нет праведного ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей.
А если по существу, то у Наума например, нет такого дара сидеть сутками и изучать форум. Иногда впрыгнул в тему, не особо вдаваясь и тут же выпрыгнул. Просто даже совесть не позволяет сидеть здесь сутками и мониторить ситуацию. Это одна сторона медали.
У Наума также нет дара, подобно моей соседской девушке, запоминать всё, вся и всех. Мне просто это не куда складывать(мера маленькая).а иначе как? Впрыгнешь в тему, а там личное и любятина искрометная, а ты со своими правильными*чертами*. Меня по первой напрягало как Мак например, общался с Персиком или ещё кем то. Так и рвало влезти со своим*правильным поведением и речью*. Хорошо, что удержался... Там всё как и должно быть...т.е. тётенька с дяденькой сами разберутся... По любви. Иногда в темах, бабы сражаются с мужиками. Шум, треск, гам, срам....и ты краем сердца понимаешь, что там что-то личное, сокровенно-интимно+наболевшее... глубинное, нежели просто ругань одних с другими. Как говорится: стерпится, слюбится. А кто ты, Наум, чтобы влезать и что то разруливать? Некоторые бойцы тут годами сидят... копят. А ты без году неделя будет влазить в каждую тему и правильничать? Это ещё мерзопакостней будет выглядеть.
Так что либо не видим происходящего, либо видим, но не вкуриваем в суть происходящего... По этому, большинство *Наумов* и проходит мимо, не особо вдаваясь и придавая значения.

Теперь о другом. Мэри, можно на ты перейду? Девушка, ты ведь у нас не школьница и не *блондинка*, прекрасно понимаешь, что в человеческом обществе есть от А до Я контингент. и ни одной буквы тут не выкинешь. Да, действительно человек человека очень часто больно ранит, как словом, так и делом. Это есть и на форуме, это есть и в реальной жизни. Но не полезно нам, человекам бередить раны. Зачем ворошить прошлое и досаждать себе по новой боль, неприятие и ожесточаться? Если не можем простить, то надо забыть или забить, как некоторые советуют. Этот мир, да и тот тоже, не исправить. Даже всемогущий Бог не стал этого делать, а пошел иным путём.
P. S. Я, Наум хотел извиниться, если кому добавил неприятных моментов на этом форуме и мой пардон, особенно девушкам за иногда дикий стиль, слог и высказывания, если они поранили кого то.

23-07-2019 19:07
На сайте с
29-04-2010

Как бы Вам это по проще обьяснить то..
Как говорится , в семье не без урода.
Просто проще на всё надо смотреть и не поддаваться на провокации...

23-07-2019 19:08
На сайте с
9-08-2018

Еще одно солнышко появилось в этойтеме Наум. Я тебя обожаю. И все читаю всегда.
И, кстати, Мери все- таки блондинка.

23-07-2019 19:17
На сайте с
9-08-2018

Страйк.
Так это то понятно, что не без урода(( истина.только вопрос, кто готов с этим мириться, либо нет?(

23-07-2019 19:20
На сайте с
1-04-2011

Марин а зачем мир изменять он такой какой есть

23-07-2019 19:27
На сайте с
1-04-2011

так мникаких блондинок у нее свой цвет и свое видение

23-07-2019 19:29
На сайте с
1-10-2017

Мэри,вас никто не пытается оскорбить и обозвать дерьмом,как это вам кажется.Вас просят быть снисходительными с людьми,чьё мнение не совпадает с вашим,собирать коалицию и дружно посылать в психушку,отрезвитель,свалку и куда дальше,тогда и сайт будет чище и вам будет приятней.

23-07-2019 19:53
На сайте с
9-08-2018

*Как это вам кажется.Вас просят быть снисходительными с людьми,чьё мнение не совпадает с вашим,собирать коалицию и дружно посылать в психушку и куда дальше,тогда и сайт будет чище и вам будет приятней.*

А с чего Вы взяли, что автор, Мери, не снисходительна? ))) может её достало несоответствие этого форума, позиционирование его, и реальность!?

23-07-2019 20:00
закрытьВаше сообщение