На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской

Вечер добрый! Вопрос к немного приболевшим. Что вы кидаете в шашлыки? Кроме мяса, лука и перца

Прежде всего, интересуют специи P.S. Майонез и прочие там кефиры, не предлагать










18 июл. 2019 г. в 21:56
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Да я просто всё перепробовал с этим мясом, покупал приправу для мяса, в наших магазинах такое гавно , если честно , особенно кроет приправа для плова, не знаю ,что они туда положили , но запах отвратительный, а эти чернокнижники , знают, что добавлять , решил купить , понравилось , и вкус и запах

19 июл. 2019 г. в 09:42
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Я не ем мясо , которое пахнет, или отдает не понятно чем

19 июл. 2019 г. в 09:44
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Паш, ну ты точно из Челябы или прикидывешься?)
Кстати, любопытное наблюдение, тебе на заметку)
В некоторых необразованных и не культурных мусульманских семьях есть присказка, когда кто-то не правильно что-то сделал, говорят: Ну, ты как русский!

19 июл. 2019 г. в 10:06
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Цитата
 Я не ем мясо , которое пахнет, или отдает не понятно чем 

А я вот наоборот, хочу научиться делать шашлык, как на Кавказе. У тамошнего шашлыка, какой-то ну просто совершенно нечеловеческий вкус! А запах!!! Мммммм Сидишь, носом водишь и водишь, водишь и водишь...

19 июл. 2019 г. в 10:14
На сайте с
15-07-2015

Пол
Мужской
Душу главное не забудь вложить как и в любое блюдо,а специи не обязательны.

19 июл. 2019 г. в 10:15
На сайте с
27-10-2014

Пол
Мужской
А я вот наоборот, хочу научиться делать шашлык, как на Кавказе. У тамошнего шашлыка, какой-то ну просто совершенно нечеловеческий вкус! А запах!!! Мммммм Сидишь, носом водишь и водишь, водишь и водишь...

О,все дело в носах

19 июл. 2019 г. в 10:38
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
Цитата
шашлык, как на Кавказе  
Они его солят, максимум перчат. А на гарниры они кинзу, орегано, травки всякие выкладывают, памадорка сочный, ткемали разных цветов, лаваш-маваш...Старого барана вымачивают и специями от вонючести засыпают..
И надо не забывать про горный воздух, там другое мироощущение

19 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
27-10-2014

Пол
Мужской
Для шашлыка нужны выполнить всего два условия-хорошее мясо,не два года где то лежавшее в морозилке и правильные угли,т.е.уровень жара,а этот опыт приходит только путем долгих и упорных коньячно-шашлычных тренировок.

19 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Цитата
Паш, ну ты точно из Челябы или прикидывешься?)  
Точно , живу в самом центре , на Теплотехе

19 июл. 2019 г. в 10:50
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Цитата
.уровень жара  
Да. , и ещё на березовых дровах, а не в пакетиках угли покупать и брызгать розжигом , не понятно , что там налито... И бычки не кидать при готовке

19 июл. 2019 г. в 10:59
На сайте с
15-07-2015

Пол
Мужской
Для шашлыка нужны выполнить всего два условия-хорошее мясо,не два года где то лежавшее в морозилке и правильные угли,т.е.уровень жара,а этот опыт приходит только путем долгих и упорных коньячно-шашлычных тренировок.

А для хорошего угля необходимо иметь правильный мангал,а зто такая же проблема как свежее мясо для Москвы и Питера.

19 июл. 2019 г. в 11:02
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Мышастый, в ленте Брюнеточка появилась, зацени жопку , говорит ни котёнка ., ни ребёнка , курит только постоянно

19 июл. 2019 г. в 11:05
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Элла, я эту тему не для споров создал, что и где вкуснее, а с целью посмотреть, кто какие специи туда кладёт. Про шашлык «Мясо, лук, перец» и так все знают. Я таким дома объелся. Теперь хочется чего-то нового и непривычного Вот сижу списочек составляю. Специй и рекомендаций

19 июл. 2019 г. в 11:09
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
Ок. Вас понял. Удаляюсь.

19 июл. 2019 г. в 11:11
На сайте с
15-07-2015

Пол
Мужской
Мишастый,ну если так специи принципиальны-попробуй розмарин,абсолютно универсальный для любого мяса.

19 июл. 2019 г. в 11:17
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Цитата
в ленте Брюнеточка появилась

Паша, мне-то чего с этого? Можно подумать, она горит желанием со мной познакомиться
Да и давно она уже там. Ты только проснулся, что ли?

19 июл. 2019 г. в 11:19
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Я еще при мариновке петрушку добавляю, домашнюю, желательно не только листья. Я повторю возможно предыдущих ораторов, но скажу:
Как бы мясо я не мариновала, если углей от дров мало, то весь шашлык насмарку.

19 июл. 2019 г. в 11:20
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Ника, угли, как правило, стандартные. Покупные. Мало их ещё ни разу не было. Я бы вот такие купил, но не знаю, где они продаются


19 июл. 2019 г. в 11:25
На сайте с
4-11-2018

Пол
Мужской
Еще соль, помидоры, чеснок и лимон.

19 июл. 2019 г. в 11:28
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Мишастый, ахаха я б тоже пару мешков прикупила, а то натуральные прятать не куда

19 июл. 2019 г. в 11:31
На сайте с
27-10-2014

Пол
Мужской
Cумах можно добавить,как раз на Кавказе так делают-кислинку легкую придает мясу.

19 июл. 2019 г. в 11:41
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Огромнейшее спасибо всем отписавшимся! Я всё записываю

19 июл. 2019 г. в 11:45
На сайте с
15-07-2015

Пол
Мужской
Cумах можно добавить,как раз на Кавказе так делают-кислинку легкую придает мясу.

Сумахом обычно края тарелки посыпают перед подачей.

19 июл. 2019 г. в 11:46
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Мясо это 90% успеха , заводи знакомство с армянами , грузинами , они толковое мясо покупают для шашлыка , или просто часть шея она с прослойками жирка дающими сочность . И шашлык не любит когда его оставляют без присмотра , только отвернёшься огонь

19 июл. 2019 г. в 11:54
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Цитата
 заводи знакомство с армянами , грузинами 

Не... Это точно не моя тема Думаю, с мясом и так проблем не будет. Сам найду

Цитата
 шашлык не любит когда его оставляют без присмотра 

Жарить мясо, моё самое любимое занятие Как уж кручусь возле мангала Привычка

19 июл. 2019 г. в 12:06
Цитировать
Ваше сообщение