На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской

Вечер добрый! Вопрос к немного приболевшим. Что вы кидаете в шашлыки? Кроме мяса, лука и перца

Прежде всего, интересуют специи P.S. Майонез и прочие там кефиры, не предлагать










18-07-2019 21:56
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
сейчас у леди Гаги в комментах любой рецепт можно найти)

18-07-2019 22:25
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Протертое киви , в свинину и баранину . Куриное мясо понравилось в остром кетчупе .

18-07-2019 22:25
На сайте с
23-01-2017

Пол
Мужской
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука

18-07-2019 22:27
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
Лимон, помидор, чтобы мясо мягче стало, если жестковато.
А свежее, хорошее мясо не стоит насиловать специями и добавками

18-07-2019 22:27
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Зира, кориандр.
Свежый помидор на 1-2 кг мяса.

18-07-2019 22:28
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном?  

А я люблю со специями, а вот что туда класть, не знаю Хочу, чтоб как на Кавказе Погода хорошая на носу.
Надо будет куданить съездить, да и шашлык самому попробовать сделать) Да... Укроп, петрушку надо класть или они ничего не дают? Зиру и кориандр записал

18-07-2019 22:37
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Ладно, я спать. Рубит чего-то. Будут ещё идеи, пишите

18-07-2019 23:01
На сайте с
27-03-2017

Пол
Женский
Цитата
  Вопрос к немного приболевшим

я уже почти выздоровила)))
из Грузии специи вкуснющие привезла мнооого, пока только ими. Там смеси всякие и просто перцы. А вообще, мясо, особенно шашлык - не женских рук дело... Не умею и уметь не хочу

18-07-2019 23:12
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Приправа : паприка, томат, кориандр, чеснок, чили красный, чамбир, базилик, укроп, петрушка, зира. Это всё вместе должно продаваться , в одной пачке , у чурок на базаре я покупаю,.хорошая штука , второе лето это добавляю

18-07-2019 23:21
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Специи для мяса, лимон, соль.

18-07-2019 23:21
На сайте с
2-03-2014

Пол
Женский
Мясо ( мякоть )+ гранатовый сок и соль

18-07-2019 23:39
На сайте с
29-05-2018

Пол
Мужской
Поедаю врагов сырыми

18-07-2019 23:45
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
Поедаю врагов сырыми  

эх, а нам вождь племени запретил, сказал заразных много - приходиться жарить.

19-07-2019 00:01
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
у чурок на базаре я покупаю  

Паш, не стыдно?

19-07-2019 00:03
На сайте с
29-05-2018

Пол
Мужской
Цитата
заразных много 
Заразных бояться, в СЦ не ходить

19-07-2019 00:42
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука

Главное мясо! Предпочитаю свиную шею. Смесь перцев,соль,лук. Паприку для красивого цвета. Суш гранат. ХмелиСунели.Куркума для аромата. 30гр оливкового масла.Сок половинки лимона.
Но это только половина успеха!
Надо подобрать правельно жар! Чтоб не засушить и не сжечь.
Можно в процесе жарки надрезать толстые куски ножиком,проверяя на кровь. Если сок прозрачный,то мясо готово!
Приятного аппетита
п.с.
Масло рафинированое для жарки!

19-07-2019 01:57
На сайте с
27-03-2017

Пол
Женский
Так написал вкусно, если я насмерть захлебнусь слюной, прошу его считать виновным в моей погибели
Цитата
  Но это только половина успеха!
Надо подобрать правельно жар! Чтоб не засушить и не сжечь.
Можно в процесе жарки надрезать толстые куски ножиком,проверяя на кровь. Если сок прозрачный,то мясо готово!
Приятного аппетита

19-07-2019 02:18
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Лук вообще лучше на тёрке или блендер. И отжать сок. Жмых не нужен,будет гореть

19-07-2019 02:26
На сайте с
10-01-2013

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука  
Цитата
Хочу, чтоб как на Кавказе   
Полностью соглашусь с первой цитатой-никакого лимона и прочей лабуды,просто даете хорошо *нагноиться*,а потом получаете именно от вкуса мяса удовольствие Интересно,мнение людей с кавказа?-Мои знакомые,при готовке шашлыка,ничем подобным его не портят) P.S. Есть хороший рецепт для курятины на мангале-соевый соус,кукурузный крахмал,перемешиваем в этом деле конечности цыплока и сразу можно готовить! Все ингредиенты на глаз и без фанатизма Для извращенцев и любителей мясных блюд,такое же можно проделать и с мясом

19-07-2019 04:13
На сайте с
10-01-2013

Пол
Мужской
Ах да и лук резать крупно-кольцами

19-07-2019 04:16
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Интересно , сколько людей столько и вкусов . Мне не нравится в шашлыке много приправ , это подходит ,по моему, просто для мяса . Кислота из киви , гранатового сока для мягкости мяса , не больше , так что только шея , лук , соль , перец и куски средние , чтобы сухими не были .

19-07-2019 07:24
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Цитата
Паш, не стыдно?  
А почему должно быть стыдно?

19-07-2019 08:07
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
 А почему должно быть стыдно? 

Ну да, чего это я - ты же с Челябы.

19-07-2019 09:12
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Да ,так то, не понял, о чем вообще речь Ника ...То , что я покупаю , или у кого покупаю

19-07-2019 09:29
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
у кого покупаешь.

19-07-2019 09:35
Цитировать
закрытьВаше сообщение