Вечер добрый! Вопрос к немного приболевшим. Что вы кидаете в шашлыки? Кроме мяса, лука и перца
Прежде всего, интересуют специи P.S. Майонез и прочие там кефиры, не предлагать
18-07-2019 21:56
Зачем портить мясо всяким авном?
Вопрос к немного приболевшим
Поедаю врагов сырыми
у чурок на базаре я покупаю
заразных многоЗаразных бояться, в СЦ не ходить
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука
Но это только половина успеха!
Надо подобрать правельно жар! Чтоб не засушить и не сжечь.
Можно в процесе жарки надрезать толстые куски ножиком,проверяя на кровь. Если сок прозрачный,то мясо готово!
Приятного аппетита
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лукаЦитата
Хочу, чтоб как на КавказеПолностью соглашусь с первой цитатой-никакого лимона и прочей лабуды,просто даете хорошо *нагноиться*,а потом получаете именно от вкуса мяса удовольствие Интересно,мнение людей с кавказа?-Мои знакомые,при готовке шашлыка,ничем подобным его не портят) P.S. Есть хороший рецепт для курятины на мангале-соевый соус,кукурузный крахмал,перемешиваем в этом деле конечности цыплока и сразу можно готовить! Все ингредиенты на глаз и без фанатизма Для извращенцев и любителей мясных блюд,такое же можно проделать и с мясом
Паш, не стыдно?А почему должно быть стыдно?
А почему должно быть стыдно?
Россия, Коломна
18-07-2019 22:25