На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской

Вечер добрый! Вопрос к немного приболевшим. Что вы кидаете в шашлыки? Кроме мяса, лука и перца

Прежде всего, интересуют специи P.S. Майонез и прочие там кефиры, не предлагать










18 июл. 2019 г. в 21:56
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
сейчас у леди Гаги в комментах любой рецепт можно найти)

18 июл. 2019 г. в 22:25
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Протертое киви , в свинину и баранину . Куриное мясо понравилось в остром кетчупе .

18 июл. 2019 г. в 22:25
На сайте с
23-01-2017

Пол
Мужской
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука

18 июл. 2019 г. в 22:27
На сайте с
18-05-2019

Пол
Женский
Лимон, помидор, чтобы мясо мягче стало, если жестковато.
А свежее, хорошее мясо не стоит насиловать специями и добавками

18 июл. 2019 г. в 22:27
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Зира, кориандр.
Свежый помидор на 1-2 кг мяса.

18 июл. 2019 г. в 22:28
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном?  

А я люблю со специями, а вот что туда класть, не знаю Хочу, чтоб как на Кавказе Погода хорошая на носу.
Надо будет куданить съездить, да и шашлык самому попробовать сделать) Да... Укроп, петрушку надо класть или они ничего не дают? Зиру и кориандр записал

18 июл. 2019 г. в 22:37
На сайте с
28-04-2016

Пол
Мужской
Ладно, я спать. Рубит чего-то. Будут ещё идеи, пишите

18 июл. 2019 г. в 23:01
На сайте с
27-03-2017

Пол
Женский
Цитата
  Вопрос к немного приболевшим

я уже почти выздоровила)))
из Грузии специи вкуснющие привезла мнооого, пока только ими. Там смеси всякие и просто перцы. А вообще, мясо, особенно шашлык - не женских рук дело... Не умею и уметь не хочу

18 июл. 2019 г. в 23:12
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Приправа : паприка, томат, кориандр, чеснок, чили красный, чамбир, базилик, укроп, петрушка, зира. Это всё вместе должно продаваться , в одной пачке , у чурок на базаре я покупаю,.хорошая штука , второе лето это добавляю

18 июл. 2019 г. в 23:21
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Специи для мяса, лимон, соль.

18 июл. 2019 г. в 23:21
На сайте с
2-03-2014

Пол
Женский
Мясо ( мякоть )+ гранатовый сок и соль

18 июл. 2019 г. в 23:39
На сайте с
29-05-2018

Пол
Мужской
Поедаю врагов сырыми

18 июл. 2019 г. в 23:45
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
Поедаю врагов сырыми  

эх, а нам вождь племени запретил, сказал заразных много - приходиться жарить.

19 июл. 2019 г. в 00:01
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
у чурок на базаре я покупаю  

Паш, не стыдно?

19 июл. 2019 г. в 00:03
На сайте с
29-05-2018

Пол
Мужской
Цитата
заразных много 
Заразных бояться, в СЦ не ходить

19 июл. 2019 г. в 00:42
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука

Главное мясо! Предпочитаю свиную шею. Смесь перцев,соль,лук. Паприку для красивого цвета. Суш гранат. ХмелиСунели.Куркума для аромата. 30гр оливкового масла.Сок половинки лимона.
Но это только половина успеха!
Надо подобрать правельно жар! Чтоб не засушить и не сжечь.
Можно в процесе жарки надрезать толстые куски ножиком,проверяя на кровь. Если сок прозрачный,то мясо готово!
Приятного аппетита
п.с.
Масло рафинированое для жарки!

19 июл. 2019 г. в 01:57
На сайте с
27-03-2017

Пол
Женский
Так написал вкусно, если я насмерть захлебнусь слюной, прошу его считать виновным в моей погибели
Цитата
  Но это только половина успеха!
Надо подобрать правельно жар! Чтоб не засушить и не сжечь.
Можно в процесе жарки надрезать толстые куски ножиком,проверяя на кровь. Если сок прозрачный,то мясо готово!
Приятного аппетита

19 июл. 2019 г. в 02:18
На сайте с
13-02-2013

Пол
Мужской
Лук вообще лучше на тёрке или блендер. И отжать сок. Жмых не нужен,будет гореть

19 июл. 2019 г. в 02:26
На сайте с
10-01-2013

Пол
Мужской
Цитата
Зачем портить мясо всяким авном? Соль, перец и много лука  
Цитата
Хочу, чтоб как на Кавказе   
Полностью соглашусь с первой цитатой-никакого лимона и прочей лабуды,просто даете хорошо *нагноиться*,а потом получаете именно от вкуса мяса удовольствие Интересно,мнение людей с кавказа?-Мои знакомые,при готовке шашлыка,ничем подобным его не портят) P.S. Есть хороший рецепт для курятины на мангале-соевый соус,кукурузный крахмал,перемешиваем в этом деле конечности цыплока и сразу можно готовить! Все ингредиенты на глаз и без фанатизма Для извращенцев и любителей мясных блюд,такое же можно проделать и с мясом

19 июл. 2019 г. в 04:13
На сайте с
10-01-2013

Пол
Мужской
Ах да и лук резать крупно-кольцами

19 июл. 2019 г. в 04:16
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Интересно , сколько людей столько и вкусов . Мне не нравится в шашлыке много приправ , это подходит ,по моему, просто для мяса . Кислота из киви , гранатового сока для мягкости мяса , не больше , так что только шея , лук , соль , перец и куски средние , чтобы сухими не были .

19 июл. 2019 г. в 07:24
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Цитата
Паш, не стыдно?  
А почему должно быть стыдно?

19 июл. 2019 г. в 08:07
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
Цитата
 А почему должно быть стыдно? 

Ну да, чего это я - ты же с Челябы.

19 июл. 2019 г. в 09:12
На сайте с
30-11-2016

Пол
Мужской
Да ,так то, не понял, о чем вообще речь Ника ...То , что я покупаю , или у кого покупаю

19 июл. 2019 г. в 09:29
На сайте с
15-01-2014

Пол
Женский
у кого покупаешь.

19 июл. 2019 г. в 09:35
Цитировать
Ваше сообщение