На сайте с
19-01-2015

мифология

реальность....виртуальность......почти как* есть ли жизнь на марсе,науке неизвестно* -как говорил известный персонаж..
зачем и почему люди создают вокруг себя ореол непонятно чего....?

про маски уже была тема....я не совсем об этом.....надевать разные маски это одно....жить виртуально в амплуа другого это мне кажется за гранью земных цивилизаций......
в чем смысл?.....в чем интерес?......в чем фишка брат?или систер?

9 июл. 2019 г. в 15:23
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Вы просто немного другой возрастной категории 

А ещё и другой целевой аудитории! Года идут, а дурь все та же)))
Безнадёжная печаль и гнетущая скука это не для меня.
И когда Мимоза на сеансе Чумака перед телевизором ставила заряжать банки с водой, я ставил аккумулятор от мотоцикла.

10 июл. 2019 г. в 19:08
На сайте с
15-07-2018

Почему все боятся реальной жизни ? Сейчас времена здорового эгоизма , косячь не хочу , за теми кто хоть с голым задом идут колонна единомышленников с флагами . Времена возможностей , хочешь крылья отращивай хочешь жизнь в навоз превращай мало кого удивишь . Сидеть дома , картинки мусолить потными пальцами , когда можно брать реально , млин двумя руками ? Загадка со звездочкой .
Мои первые танцы были без косметики , в колготках в рубчик и все успела . Да, да и мамонтов с Лениным видела не жалею .

10 июл. 2019 г. в 19:21
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Мои первые танцы были без косметики , в колготках в рубчик 

А как же зилёные лосины?)

10 июл. 2019 г. в 19:51
На сайте с
15-07-2018

Зелёные издалека видать, Юрий , нельзя , родители убили бы .

10 июл. 2019 г. в 19:56
На сайте с
22-06-2018

Ну ладно,уболтали.Предположим,что клоновая анкета зашла на ура,личку дерет от свалившегося счастья,ты беспрерывно отбрыкиваешься от лохов,но...Человек хочет реала и ты понимаешь,что по большому счету этот человек тебе ничего плохого то и не сделал и что ты поступаешь как полное чмо,по отношению к нему,ну реально чел правильный(помним о том,что это предположение,фантазируем).Неужели внутри ничего не екнет?Ну не может быть человек морально так обделен,что не чувствует угрызений совести.Что тогда,карты откроете или свалите вообще из эфира?Такой разворот событий ведь не исключен.

10 июл. 2019 г. в 20:30
На сайте с
21-10-2014

Таша, ну что ты? Никогда они карты не откроют. Просто человек, который хочет реала, сам все поймет и сам свалит. Ну, или они молча свалят, да. Дальше развлекаться побегут. Это их удел.
Найдут хитрый повод, обвинят в дурости, что ты не так все поняла. Как обычные психи , попытаются сделать виноватой. У них такая тут иллюзия выбора.

10 июл. 2019 г. в 20:45
На сайте с
19-05-2015

Да уж,я не думал что все так глубоко и серьёзно. Принимать виртуальную жизнь за реальную и воспринимать её точно так же,страдать от виртуальных оскорблений,вот это настоящая шиза.
У меня была клон-анкета с которой я писал серьезные вещи,потом мне надоело сидеть в двух комнатах, я забыл пароль и теперь пишу с этой все что вздумается( в рамках приличий конечно же)

10 июл. 2019 г. в 20:49
На сайте с
19-01-2015

я так понимаю виртуальную за реальную выдают виртушки....общение в личке на первых порах вроде к вирту не относится?или относится?или сразу телефон?или загс?....запутали вы меня совсем

10 июл. 2019 г. в 20:52
На сайте с
22-06-2018

Да не об этом я.Я вообще о совести говорю,ну не моральные же мы уроды?Вич не лишает нас обычного,человеческого.А на вирт мне,как до Луны ползком.

10 июл. 2019 г. в 20:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  уж,я не думал что все так глубоко и серьёзно. Принимать виртуальную жизнь за реальную и воспринимать её точно так же,страдать от виртуальных оскорблений,вот это настоящая шиза 

Поначалу такое бывает у тех, кто окунулся в инет. Ведь, я вот лично не то поколение, которое выросло с интернетом. Об этом уже здесь писали.Потом понимаешь и начинаешь относиться по - другому.Ну, и люди все разные. В жизни не переживают психи, они глухи к другим. А люди не камни нормальные. Но время тоже такое, что и в реале уже учишься вести себя иначе, потому что психи - виртуальщики уже не понимают, где жизнь, а где инет.

10 июл. 2019 г. в 20:58
На сайте с
22-06-2018

Ну Мимоз,с психами понятно,но люди же нормальные пишут,создавали де клонки,есть грешок,Кому то скучно,у кого то просто развлекуха,с этим все тоже вроде как понятно.Вот если ты человека то другого нагнул,не ради отмщения,а просто так,ради куражу,дальше то какие действия?Вооот что мне интересно.

10 июл. 2019 г. в 21:14
На сайте с
21-10-2014

Таша, нормальный чел не будет нагибать ради куража. Не будет! Это ненормальный чел.

В жизни надо попробовать все. Глааное, не начинать с интернета: иначе ЭТО И БУДЕТ- ВСЕ.  

10 июл. 2019 г. в 21:19
На сайте с
22-06-2018

Мимоз,я и говорю случайно вышло,покуражилсси,а вот такая опа!Что делать будет именно нормальный человек,психи мимо,мне не интересно.

10 июл. 2019 г. в 21:26
На сайте с
21-10-2014

Таш, нааерное, надо признать ошибку, повиниться, сказать правду. Нормальный человек должен понять и простить.
Если уж, так совесть гложет.

10 июл. 2019 г. в 21:30
На сайте с
22-06-2018

Ну да,если предположить,что у меня злостно сорвало бубен и я с переё создала бы клонку и выйди такая жесть,я бы отрыла карты,иначе бубен не вернулся бы на место.Я бы точно призналась,к бабке не ходи.А вот как ребята,которые это делали отреагировали,что то молчат,даже пугает.

10 июл. 2019 г. в 21:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 У меня была клон-анкета с которой я писал серьезные вещи,потом мне надоело сидеть в двух комнатах, я забыл пароль и теперь пишу с этой все что вздумается( в рамках приличий конечно же) 

Да в том то и прикол, что ты пишешь уже с другой анкеты, а все равно понятно, что ты - это ты)

10 июл. 2019 г. в 21:41
На сайте с
19-05-2015

У меня бубен никогда не срывало,хотите верьте ,хотите нет. Видимо, я высечен из кремня и стали
Я уже не говорю о том что сеть это моя профессия, и, в некотором роде мой хлеб.Я инженер-проектировщик в одной из интернет-компаний.Все дело в крепкой психике,именно в ней,если шиферок слабый то это беда

10 июл. 2019 г. в 21:44
На сайте с
15-01-2014

Цитата
У меня бубен никогда не срывало  
а говорили обратное, эх.

10 июл. 2019 г. в 21:47
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10 июл. 2019 г. в 21:52
На сайте с
19-01-2015

мне вот кажется если человек....создавший клон не признается....тихо слившись, потирая ручки и хихикая,что артистичен и умен...обманув кого-то....то подходит выражение

*Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. .*(с)

10 июл. 2019 г. в 21:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  .Все дело в крепкой психике,именно в ней,если шиферок слабый то это беда

Дану. Если человека всегда обзывали, хамили ему, он привык с этим жить, он в привычной для него обстановке. А, может, сам мастак схамить, обидеть, то ему и пофиг.
А тут вдруг тебя при входе сразу климаксной теткой, старухой, животным и прочим окатили..., А ты привыкла к другому общению. Это как? Если вас , неумеющего плавать, бросят а шторм в море, вы что рады будете? Хорошо, что не обоссытесь и сумеете выплыть, хоть и спортсмэн. Такшто не надо. Всему нужно учиться.

10 июл. 2019 г. в 21:58
На сайте с
22-06-2018

Что то я не поняла,то есть от крепкого шифера на крыше клонки делаются?А мы тут реалисты с подтекающим навесом сидим?

10 июл. 2019 г. в 22:09
На сайте с
21-10-2014

Таша

10 июл. 2019 г. в 22:21
На сайте с
19-01-2015

у меня вроде не течет

10 июл. 2019 г. в 22:21
На сайте с
19-01-2015

а вот если предположить....что анкета не клон....а вИртушка....в одном экземпляре....образ создан.....сценарий(как некоторым нравится)прописан.....и по одной наезженной лыжне.....но в реал ,с кем на сайте общается,ЭТО не выйдет....тут как с крышами?какое покрытие?)

10 июл. 2019 г. в 22:25
Ваше сообщение