Цитата Эка как у некоторых все сложно) искать смысл там где его абсолютно нет, найти кошку в темной комнате)
Тяжело наверное так жить... Я бы точно не смог.
Вы просто немного другой возрастной категории и поэтому для вас это в диковинку. За последние десятилетия мир очень изменился, и изменил его интернет, а вместе с ним и людей, в основном, конечно, молодежь и не в лучшую сторону..
Цитата Самое главное, что психопат, это не всегда дурдом. Это может быть даже успешный с виду чел, бегающий в инет исполнять роли. Он - то , конечно, думает, что здоров.
Именно так.
Со мной работает один чудак-28годков, живет с маманей и бабулей. Они его естественно всячески обслуживают, так что бытовых проблем он не испытывает. Лет в 13-14 он впервые сел за комп и с тех пор, образно говоря, он из-за него и не вставал. Он сам говорит про этот момент как поворотный в его жизни,- компьютер изменил его сознание, перевернул его, ведь это подвижная подростковая психика.. Те недолгие перерывы на прием пищи, сон, а потом уже на езду на работу и с работы, а также нахождение непосредственно на рабочем месте ( а работа у него не бей лежачего), компенсировались для его воспаленного ума чтением фантастических книг, коих в интернете в изобилии со все новыми и новыми сюжетами. Короче говоря человек ушел из реального мира всерьез и надолго. А что уж там у него за образы и сюжеты цветут в его бедовой голове и кем он себя представляет и играет в нете-это одному Богу известно.
Рассказывал как он сутками играл, боясь, что если надолго выйдет, там все его обойдут. Говорит, когда сдохну пусть загрузят меня в интернет и больше ничего мне и не надо.. И таких как я, говорит, много и я почему-то верю ему.. А ведь малый далеко не дурак, хотя и косит под федора, чтобы меньше до него докапывались, дескать, да что с него взять, какой с него спрос..?
Интернет поглотил людей, осбенно молодежь; им уже не так интересно все то, что было еще даже в моем, не очень далеком детстве..
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я пропустил самое интересное. Как обычно. (((
10-07-2019 11:16