мифология
реальность....виртуальность......почти как* есть ли жизнь на марсе,науке неизвестно* -как говорил известный персонаж..
зачем и почему люди создают вокруг себя ореол непонятно чего....?
про маски уже была тема....я не совсем об этом.....надевать разные маски это одно....жить виртуально в амплуа другого это мне кажется за гранью земных цивилизаций......
в чем смысл?.....в чем интерес?......в чем фишка брат?или систер?
зачем и почему люди создают вокруг себя ореол непонятно чего....?
про маски уже была тема....я не совсем об этом.....надевать разные маски это одно....жить виртуально в амплуа другого это мне кажется за гранью земных цивилизаций......
в чем смысл?.....в чем интерес?......в чем фишка брат?или систер?
9-07-2019 15:23
Россия, Тула
Решил высказаться по данному вопросу. ИМХО
Человек этот безусловно харизматичен, умен, может даже талантлив. И конечно это сугубо творческая личность с развитой фантазией и недюжинными актерскими задатками. И виртуальные роли играет от того, что в жизни ему не удалось реализовать этот свой потенциал. Он осознает это, переживает, и таким способом старается хоть как то потешить свое самолюбие,- вот, дескать, какой я актер, развел всех, а никто даже и не прочухал..
В наше время, с развитием интернета, это явление получило большое распространение. Я помню смотрел передачу, где рассказывали про таких людей. На работе они какие-нибудь офисные клерки, выполняющие рутинную однообразную и неинтересную работу, а в свободное время они проживают множество жизней созданных ими же персонажами. Причем там еще и сценарии придумываются различные, в которые вовлекаются обычные пользователи сети, ни о чем не подозревающие, вроде нас с вами..
В современном мире, где обязанности работников становятся все более специфичными однообразными и не требующими больших умственных и творческих затрат, творческим, свободно мыслящим личностям трудно реализовать себя. А тут на тебе: интернет,-целый мир, где можно воплотить в жизнь, хоть и виртуальную, все свои задумки и фантазии..
9-07-2019 23:04