На сайте с
19-11-2015

Замуж хочу!

Познакомлюсь с русским трудолюбивым мужчиной для создания семьи и дальнейшего переезда в деревню. Материальное положение значение не имеет. На все заработаем вместе. Главное отсутствие судимости и наркотического прошлого.

27-06-2019 22:54
На сайте с
19-11-2015

Цитата
козы,вероятно от прослушивания подобных направлений...

будут повышать надои

28-06-2019 14:17
На сайте с
14-01-2018

Не знаю как остальные, но Наум просто Абажает козье молоко. Сыр не ел. Но задумка

Цитата
  есть программы поддержки малому бизнесу и помощи КФХ. Почитайте в интернете. Унас мало кто держит хозяйство спрос будет

Девушка, тут интернету доверять нельзя. На самом деле большинство программ написано, но реально они... Точнее в реальной жизни они либо не работают, либо условиями не подходят. Да, действительно колхозникам сейчас делают минимальную ставку, но с ИП и без обеспечения ой как порой трудно заскочить в этот поезд.

Цитата
 Именно так скажу,когда мою маму попрут с муниципальной должности, когда узнают что зять уголовник и наркоман

Ещё один мЫф. Наверно, мама попрет, когда узнает его прошлое
Несколько лет прожил на Алтае в одном по из меркам, приличном городишке. Полгорода с куполами и по фене ботают, такое впечатление, что сталинская амнистия вернулась). А на поверку оказалось, что большинство даже и клопов то не видело. К чему это Наум? Вы ж не для мамы себе человека выбираете. И не для бизнеса или извините, поддворья. Достаточно быть простой, не ставя подобные условности, а там...и суженный на коне приедет
Удачи, девушка!

28-06-2019 15:11
На сайте с
3-09-2015

Эх молодость))))мечты,надежды,планы
Я вам так скажу,иногда в бизнес не берут даже проверенных временем людей,родственников.А вы не зная человека вааПче ,хотите с ним кудато во чтото влиться,чтото замутить.Продать своё всё что имеешь или загрузица по уши кредитами,чтобы влупить всё это в дело с малознакомым челом,чота какоето сомнительное предложение лично для меня.А ещё попутно придёца притераца и колдовать над отношениями,ведь не известно подойдёте вы друг другу или нет.По первой на первом году с конфетами у всех всё хорошо
Я вот на всё это не поведусь ни за какие красивые глаза,даже будь у меня для оборота свободные средства.А вот челу без родины и флага это подойдёт,когда нечего терять. Расскажет красиво что любит,загрузит свою избранницу кредитами,купит на её деньги себе авто,будет даже усердно делать вид что из кожи лезит ради дела,постараеца ещё на себя оформить всю эту ферму с половиной дома Вообщем отличный стартап Маклауд таким способом очень много местных тётенек сдесь обманул.Вот и счас опять чота замышляет или уже живёт с какой нить тётей хозяйкой частного дома.Он в том году у одной тёти тока на огурцах с помидорами состояние сделал.Как тока она накрутила солений и варений,он всё в газель и досвидос Дефка вон досих пор страдает
Вообщем ,топик,сходите просто замуж для начала)))

28-06-2019 15:26
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Расскажет красиво что любит,загрузит свою избранницу кредитами,купит на её деньги себе авто,будет даже усердно делать вид что из кожи лезит ради дела,постараеца ещё на себя оформить всю эту ферму с половиной домаВообщем отличный стартап   

Таких простодушных доверчивых барышень уже давно нет. Вы меня,видимо,неправильно поняли . Халявы не будет. Я лишь хочу полноценную обеспеченную семью.

28-06-2019 16:14
На сайте с
19-11-2015

[quoteДевушка, тут интернету доверять нельзя. На самом деле большинство программ написано, но реально они... ] вы пробовали? В таком случае поделитесь опытом.

28-06-2019 16:18
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 В таком случае поделитесь опытом. 

Каким опытом, девушка? как залезть туда не знаю куда и как потом вылезть?
Хорошо.
1. открываем бизнес навигатор и смотрим в вашем регионе кредитные программы на сельхоз производителей ( в вашем случае). На самом деле там может быть мульон предложений, но на проверку всего 5-7-10 банков...поэтому берем и звоним в каждый. *узнаем* свою реальную ситуацию.
2. в каждом регионе существуют центры поддержки предпринимательства или малого и среднего бизнеса ИС...где как. Там вообще тонны информации и есть время, силы и способности, то пожалуйста перелопачивайте. Как правило поддержка идёт двух видов: микрозаймы(приведи маму, друга, соседа и его собачку тобика в качестве созаемщика...заложи квартиру, машину и дачу с передачей. Другое поручительство перед банками с интересной процентной ставкой. Девушка! Но вам, чтобы влазить в кредит надо иметь какой то выхлоп...ибо уже через месяц придут банкиры за зарплатой...а с козьих надоев вы только способны будете кормежку и то через раз на первых порах отрабатывать. Хотя Наум не в теме и может там всё волшебно.
3. есть региональные программы. вот тут интересно. Но надо звонить...много узнавать и запомните! Когда начнёте деятельность(мы сейчас не говорим о замужестве), самая большая проблема, кроме финансовой - это нехватка времени в сутках...т.е. вместо отведенных вам 24 часа нужно будет 25-48 часов...так что бегать по банкам и заниматься бумажками уже не получится.

Но дело полезное, здоровое и нужное! выход какой?
На первых порах, *таксопарк* должен быть на свои кровные куплен...т.е. покупаем козу,козы, коза на сбережения или мамину зарплату ...или как вариант Путину в карман)...в ЦНЗ и как *бессовестный* безработный получаем грант или на худой конец мат.помощь на самозанятость. Да, там конкурс среди подобных...вот и придётся *отличиться* ...суммы небольшие(чуть более 300 рублей и 80 рублей соответственно, хотя не знаю по суммам точно...), но чтобы начать и понять оно или не оно, достаточно.
Козу, если не на балконе, так в ближайший пригород....залезти в деревню, чтобы потом не вылезти? Мама не простит...правильно выше писали - для такой продукции нужен сбыт....у меня товарищ в пригороде Красноярска целый колхоз уже открыл...и всё это хозяйство в 40 км от города и 5 км от маленького города...началось хозяйство со старой стайки...заброшенной и никому не нужной...сейчас и техника, и арапы и главное скотобанда...правда продаёт задорого...достаточно дорого, но экологически чисто или почти...чисто....на этом и *играет*
Всё, Наум устал ...у самого рабочий день с 6 утра начался

28-06-2019 18:13
На сайте с
26-01-2019

Цитата
вы пробовали? В таком случае поделитесь опытом. 

Наум прав, желание и мечта это очень хорошо, даже необходимо. План действий не только в голове, но и на бумаге. Не отступай от намеченной идеи, лучше по ходу подкорректируешь детали. Животноводством не занимался, но с различными видами предпринимательства и программами поддержки знаком. Звони или пиши

28-06-2019 19:00
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Наум прав, желание и мечта это очень хорошо, даже необходимо. План действий не только в голове, но и на бумаге. Не отступай от намеченной идеи, лучше по ходу подкорректируешь детали. Животноводством не занимался, но с различными видами предпринимательства и программами поддержки знаком. Звони или пиши

Спасибо,Максим Начало уже положено, теперь осталось найти человека,который полностью разделяет мои взгляды.

28-06-2019 19:14
На сайте с
20-08-2013

По большому счёту все тут одинокие хотят «замуж», но никто не берёт))))

28-06-2019 19:15
На сайте с
3-09-2015

Да пишите уж сразу бизнес план сюда.
Чо хоть там за регион то намечается?Хто там губернатор или мэр?Давайте сразу ему и позвоним,уточним процент отката.
А лучше езжайте сразу на Дальний восток,мож там ещё не все гектары Трутнев раздал.

28-06-2019 19:23
На сайте с
15-01-2014

идителесом, смех - смехом, но согласись, что девочка молодец! Она изначально обозначила, что на шее ни у кого сидеть не собирается и к себе ленивца не ждет.

28-06-2019 19:50
На сайте с
19-11-2015

Цитата
идителесом, смех - смехом, но согласись, что девочка молодец! Она изначально обозначила, что на шее ни у кого сидеть не собирается и к себе ленивца не ждет.
все правильно,Ника. вам

28-06-2019 19:54
На сайте с
26-01-2019

Цитата
 Да пишите уж сразу бизнес план сюда.
Чо хоть там за регион то намечается?Хто там губернатор или мэр?Давайте сразу ему и позвоним,уточним процент отката.  

Телефон подсказать, но смотри он из чекистов.

28-06-2019 20:06
На сайте с
7-12-2011

28-06-2019 20:39
На сайте с
31-03-2013

Господа! Чем давать советы, и писать бизнес планы, помогите автору финансами

28-06-2019 21:31
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  Замуж хочу!
. Я давно этого хочу,но не так все просто.Цитата
помогите автору финансами
И этим тоже мне можно помочь кому не жалко

28-06-2019 21:43
На сайте с
15-06-2012

Цитата
По большому счёту все тут одинокие хотят «замуж», но никто не берёт))))
. Я не хочу!)

28-06-2019 21:44
На сайте с
12-05-2007

АлексМариинский,здравая мысль,ты сколько готов перечислить?

28-06-2019 21:46
На сайте с
12-02-2017

Цитата

АлексМариинский,здравая мысль,ты сколько готов перечислить?
. А мне сколько?

28-06-2019 21:48
На сайте с
12-05-2007

Лизавета,здравствуй дорогая!Все будет,надо только потерпеть,он где то рядом.Ты хорошая девушка,просто не многие способны увидеть это!Ты безусловно заслуживаешь любить и быть любимой.Если бы мы все смогли освободиться от всей этой мишуры,то безусловно были бы счастливы

28-06-2019 21:51
На сайте с
15-06-2012

Оо, тут денюжку раздают) А можно мне тоже немножко?))))

28-06-2019 21:54
На сайте с
12-02-2017

Сергей,привет!
Да я все я знаю сама и знаю,что у меня будет самый лучший. Просто не хочу собирать всякое г...
Вот только приехала с работы и решила почитать что нового тут,а нового тут ничего,все как всегда.
Губернатор сегодня задержал меня на работе . Это в прямом смысле

28-06-2019 21:56
На сайте с
12-05-2007

СчастьеСвоесобственное,конечно можно!АлексМариинский,стоит на раздаче слонов,денег и безмерного счастья

28-06-2019 21:57
На сайте с
31-03-2013

Скидывайте номера банковских карт

28-06-2019 21:57
На сайте с
1-04-2011

Жениться и сразу в деревню козам хвосты крутить, перспектива

28-06-2019 21:58
закрытьВаше сообщение