Цитата как подумаешь для чего хрюшу , курочек , петушков , кроликов ростить , ком в горле
В деревнях с таким подходом не выживешь. Да вообще не выживешь, если ты не веган. Хочу сказать и веган не выживет, всё равно какую-то зверушку замочить да придётся. Есть одна поучительная история. Приехала я как то, будучи уже взрослой мадам, к тётке с дядькой в крымскую деревню. Поутру, чтобы никто не видел, что я курю, спряталась, как подросток, за хозблок. Наслаждаюсь сигаретой и прекрасным южным утром,чувствую взгляд на себе не человеческий. Не могу вычислить никак шпиона. Кусты, деревья, стена, клетка то ли с игрушкой, то ли морской свинкой. И зачем племяш оставил тут то ли игрушку, то ли существо живое? Ближе к клетке подхожу, присматриваюсь, - и правда дивный зверь живой, но не шевелится от страха, в одну точку уставился и застыл. Но я же смотрела Эйс Вентуру! Запомнила его выкрутасы. Покорчила свое прекрасное утреннее лицо, помахала ручкам-ветками, даже ногами элементы кунг фу продемонстрировала. Не шевелиться зверь. Пошла доложила обстановку селянам. Та це ж хомяк! ловим мы его так, весь урожай погрыз, подлюка такая,- молвили они. Хомяк,Карл! Не такой что на ладошке помещается, а огромный, как морская свинка! И что вы думаете, что они с ним сделали? Они его на солнцепёк на весь день в клетке оставили, а вечером, когда тот без сознания молотком по голове и не один раз. Как животинка кричала - это ужас! Я даже в доме с ногами в кресло забралась и плакала. А по другому не выживешь в этом мире. Вот так вот, веганы, знайте, что гибнет животинка за морковку и капусту тоже
Россия, Куровское
30-06-2019 11:23