На все заработаем вместе...на мужском горбу!Мало кто представляет,что такое жить в деревне,кто там никогда не жил!Это ишачить с утра до ночи на огороде,зимой снега,каждый день,белый ад ска!Заготовка дров для бани,кормов на зиму,таскать воду,животные болеют,если не следить хорошо и дерьмо не вычищать.Самому убивать и потрошить тех,кого вырастил.Подъем рано с утра,часов так 5-6,все зависит еще от кол-ва живности в хозяйстве.Следить за домом,системами жизнеобеспечения.Никого не вызвать,всё сам!Но так как на одном огороде и прочем денег не заработаешь.То еще придется ездить в город на рабоу,ведь в деревне её просто нет!+ ребенок или дети,которые требуют приличных вложений.Никакого кофе с собой с французким круасаном по утрам,приятных запахов дорогих духов,клубов,театров,выставок и прочих атрибутов городской жизни.Так что дорогие претенденты на счастливую и беспечную жизнь ,гражданочка Вам не описывает всех прелестей такой жизни!Почему в ярких красках описываю все?Я так жил несколько лет,но был молод и делал всё с удовольствием.И все равно пришлось возвращаться в город!Из за тех копеек,которых вечно не хватало не на что!Сейчас тоже на опе не сижу,но предпочитаю проводить время в спортзале.Заниматься практической стрельбой,ездить по разным странам,ходить в походы и получать только позитивные эмоции!Как сказал врач,самое плохое при +,это стресс!Но я не жалею,огромный опыт получил и все могу сделать по дому сам.Выбор за Вами.
28-06-2019 10:05
Россия, Воронеж
28-06-2019 02:40