На сайте с
19-11-2015

Замуж хочу!

Познакомлюсь с русским трудолюбивым мужчиной для создания семьи и дальнейшего переезда в деревню. Материальное положение значение не имеет. На все заработаем вместе. Главное отсутствие судимости и наркотического прошлого.

27-06-2019 22:54
На сайте с
15-01-2014

Сергей верно описал жизнь в деревне, там можно прожить еще если кто-либо из вас на пенсии, п.к. даже в деревне деньги нужны.
Цитата
Главное отсутствие судимости и наркотического прошлого.  
На данном ресурсе - это нонсес. А если пойти еще дальше и приблизить хотя бы к 1% найти, то что ищете, то рекомендовала бы написать отсутствие судимости и наркотического настоящего с пояснением, что наркотики это любого вида вещества перебазирующие сознание   И совет! Если найдете, то после же первой встречи тащите его в наркодиспансер на анализ, лучше отдать копейки на него самой в начале, чем потом мучиться с вечно летающим в облаках телом. бррр

28-06-2019 10:31
На сайте с
6-01-2014

Цитата
Ну если траву ростить или мак  

Ну с таким подходом, лучше в деревне делать нечего

28-06-2019 10:33
На сайте с
12-05-2007

Не знаю почему так все отрицательно относятся к судимым!Конченых в расчет не беру,которые урки по жизни.У меня есть знакомый,попал в аварию и сидящий рядом пассажир(его друг)погиб!3 года поселения и судимость!И кто же он,уголовник и убийца или жертва обстоятельств?Ведь многие женщины и + получили тоже не просто так,что же теперь пробу ставить негде?С таким подходом можно на весь сайт штампы развесить,накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища,ведь все там будем рано или поздно.

28-06-2019 10:46
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Не знаю почему так все отрицательно относятся к судимым!  

Люди имеют право иметь своё мнение.
Кто-то и не хочет с судимостями. (Я тоже не хочу).

28-06-2019 11:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Не знаю почему так все отрицательно относятся к судимым!  
Сереж, за всех ответить не могу, но своими соображениями поделиться могу: Человек, сам того не осознавая, перенимает *условности* той среды, в которой находится (приспособление). Входя обратно в реальную жизнь, он перетягивает те или иные условности с собой. У меня в семье не было таких людей, и я предполагаю на 99%, что с таким человеком в совместной жизни наши взгляды будут расходится, что впоследствии приведет к конфликтам! А если он еще будет и употребляющий, то это будет сверх эмоционально! Я как любая мать подсознательно смогу посчитать, что это угроза жизни моему ребенку и возможно думая, что защищаю ребенка нанесу увечья человеку, в следствии чего сама могу попасть в МЛС, что для меня ни приемлемо,т.к. расставание с дочерью, даже на короткий срок плохо влияет на мое самочувствие. И если, того, что мне надо здесь нет и  накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища  это единственный выход, то я лучше останусь без мужчины и поползу..
Надеюсь не утомила)

28-06-2019 11:02
На сайте с
12-05-2007

Ника,не утомили,времени свободного достаточно.К тому же умею слушать и слышать собеседника.Я Вас понимаю и не в коем случае не осуждаю никого!Про нариков вообще даже разговор не веду и конечно это Ваша жизнь.Ваш выбор и Вы без сомнения имеете на это полное право!Про кладбище,это я для красного словца!Саван всегда надеть успеем,надо жить и жить счастливо!Ведь мы сами создаем мир вокруг себя

28-06-2019 11:16
На сайте с
19-11-2015

Цитата
после же первой встречи тащите его в наркодиспансер на анализ  

не думаю,что будет необходимость. наркомана на глаз можно определить. увы,печальный опыт имеется

28-06-2019 11:19
На сайте с
15-01-2014

Встранечудес  а почему именно в деревне вы жить хотите, а если молодой человек предложит в городе жить, согласитесь?
Цитата
 Коз разводить
вы умеете? я честно даже подойти к ним боюсь.
Цитата
Ведь мы сами создаем мир вокруг себя   
Замечательные слова)

28-06-2019 11:20
На сайте с
18-07-2016

Життя пройде, немов вода,
і відцвіте, немов вишнева гілка...
в житті одна помилка - не біда,
біда, коли усе життя - помилка.
гугл транслейт в помощь тем кто не понял ....адресуется всем *святошам*

28-06-2019 11:45
На сайте с
19-11-2015

Цитата
а почему именно в деревне вы жить хотите  

хочу коз разводить, открыть свою ферму и сыром заняться
Цитата
а если молодой человек предложит в городе жить, согласитесь

не думаю что у меня получится найти свое место в городе.

28-06-2019 11:46
На сайте с
26-02-2019

Читала истории уехавших в деревню. Многие вернулись в город, из- за отсутствия денег. Если только сдавать жилье в городе, а жить в деревне, или иметь какой то другой доход. Насчет коз. Если заводить породистых коз(нубийцев) и продавать козлят, тогда еще можно что то заработать на них, молоко тоже стоит дороже коровьего, однако нужно наладить сбыт. В деревне ваше молоко никто покупать не будет, у всех свое хозяйство, значит нужен транспорт + расходы на бензин и постоянная клиентская база в городе. И лучше переезжать в теплые края, где выпас дольше. Насчет судимости и наркоты думаю на всех крест ставить нельзя. Нужен индивидуальный подход.

28-06-2019 11:58
Удалено пользователем

28-06-2019 12:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата
хочу коз разводить, открыть свою ферму и сыром заняться   

Наполеоновские планы, надеюсь вы уже все шаги просчитали для
их выполнения. Тут действительно помощник нужен.
Удачи в любых ваших начинаниях.

28-06-2019 12:03
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Читала истории уехавших в деревню. Многие вернулись в город, из- за отсутствия денег.

Живя в городе зарабатывала почти столько же ,сколько и сейчас в деревне. к тому же не трачусь на транспорт и перекус в обеденное время-дом рядом. Есть огород,сад. На нем не заработаешь,но есть свои продукты приятнее,чем с рынка.
Цитата
Насчет судимости и наркоты думаю на всех крест ставить нельзя. Нужен индивидуальный подход.

Именно так скажу,когда мою маму попрут с муниципальной должности, когда узнают что зять уголовник и наркоман

28-06-2019 12:10
На сайте с
12-05-2007

Встранечудес,было бы логично узнать,а что хочет мужчина,который свяжет с Вами свою жизнь!Ведь семья,это союз двух полноправных и имеющих свой голос и мнение людей.Или Вам без разницы,а он Вам лишь как вьючное животное нужно,чтоб воплотить свою мечту в жизнь?Ферма,это приличные вложения,тяжелый физический труд,а рынок сбыта,а санитарный контроль и прочие административные барьеры.Кто Вас пустит на рынок,который заняли сыровары Вашей области и у которых огромный опыт!Поддержка фермеров от гос-ва,это только звучит хорошо по телевизору.Но просто так денег не дадут,оставите землю под залог,если она у Вас есть кончно!Мне кажется,Вы как маленькая,капризная девочка,хочу эту куклу и все!Вы извините,может я резко высказываюсь,но на жизнь надо смотреть реально,а не через призму как Вы.

28-06-2019 12:11
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Удачи в любых ваших начинаниях. 
спасибо большое. Надеюсь найду человека с похожими интересами

28-06-2019 12:13
На сайте с
12-08-2012

Всё не просто.

28-06-2019 12:18
На сайте с
31-03-2013

Я балдею над *животноводами* *знатоками* сельской жизни!

28-06-2019 12:31
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Встранечудес,было бы логично узнать,а что хочет мужчина,который свяжет с Вами свою жизнь!
я думаю он об этом напишет при знакомстве.
Цитата
Ферма,это приличные вложения,тяжелый физический труд,а рынок сбыта,а санитарный контроль.Кто Вас пустит на рынок,который заняли сыровары Вашей области и у которых огромный опыт!Поддержка фермеров от гос-ва,это только звучит хорошо по телевизору.Но просто так денег не дадут,оставите землю под залог,если она у Вас есть кончно!   

есть программы поддержки малому бизнесу и помощи КФХ. Почитайте в интернете. Унас мало кто держит хозяйство спрос будет.
Цитата
а он Вам лишь как вьючное животное нужно,чтоб воплотить свою мечту в жизнь 
Если захочу вьючное животное-куплю осла.Может по вашему звать нужно на все готовое?

28-06-2019 12:54
На сайте с
26-02-2019

Желаю вам встретить своего мужчину))

28-06-2019 13:27
На сайте с
12-05-2007

Встранечудес,учить взрослого и сложившегося человека бессмысленно!Я только высказал свое мнение .Вам жить,значит и решение за Вами.На готовое звать не стоит конечно.Гос-во,хм,я бы особо не надеялся,8 лет в бюджете отработал(не госслужащий).Отношения можно строить только на равных.Но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю!Рассмотрите лучше эко туризм,если город недалеко.Вложения нужны,если не пойдет,хозяйство останется.Деньги просто так никто не дает!Еще раз прошу прощения,если обидел Вас своим мнением.Удачи!

28-06-2019 13:27
На сайте с
12-05-2007

Kelli,бездарно,примитивно но чертовски весело и в тему!

28-06-2019 13:33
На сайте с
19-11-2015

Цитата
Встранечудес,учить взрослого и сложившегося человека бессмысленно!
Даже не думала.Цитата
Деньги просто так никто не дает!
вы правы,везде есть свои НО.
Цитата
Удачи!  
и вам!

28-06-2019 13:34
На сайте с
12-04-2015

Не отказываться же от желаний из-за предположений, что будет непросто.

28-06-2019 13:44
Удалено пользователем

28-06-2019 14:07
закрытьВаше сообщение