Цитата Не знаю почему так все отрицательно относятся к судимым!
Сереж, за всех ответить не могу, но своими соображениями поделиться могу: Человек, сам того не осознавая, перенимает *условности* той среды, в которой находится (приспособление). Входя обратно в реальную жизнь, он перетягивает те или иные условности с собой. У меня в семье не было таких людей, и я предполагаю на 99%, что с таким человеком в совместной жизни наши взгляды будут расходится, что впоследствии приведет к конфликтам! А если он еще будет и употребляющий, то это будет сверх эмоционально! Я как любая мать подсознательно смогу посчитать, что это угроза жизни моему ребенку и возможно думая, что защищаю ребенка нанесу увечья человеку, в следствии чего сама могу попасть в МЛС, что для меня ни приемлемо,т.к. расставание с дочерью, даже на короткий срок плохо влияет на мое самочувствие. И если, того, что мне надо здесь нет и
накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища это единственный выход, то я лучше останусь без мужчины и поползу..
Надеюсь не утомила)
ЮАР
Цитата На данном ресурсе - это нонсес. А если пойти еще дальше и приблизить хотя бы к 1% найти, то что ищете, то рекомендовала бы написать отсутствие судимости и наркотического настоящего с пояснением, что наркотики это любого вида вещества перебазирующие сознание И совет! Если найдете, то после же первой встречи тащите его в наркодиспансер на анализ, лучше отдать копейки на него самой в начале, чем потом мучиться с вечно летающим в облаках телом. бррр
28-06-2019 10:31