Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Бывшие курильщики
Итак,опрос:кто как бросил курить?Методики,комбинирование разных способов?Рассказывайте
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
17 июн. 2019 г. в 23:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Курить начала, потому что не выношу запаха табака. Мне проще самой курить, чем нюхать, когда рядом кто-то курит. Первый раз бросала, когда парень уговорил, что надо бросать. Ну я думаю, действительно, пора. Так он блин курил рядом со мной. Либо отходила сама, либо его просила курить от меня подальше. Это была бесполезная просьба, так что снова закурила. А потом как-то решила, что надо бросать и ребенка захотелось, прочитала, что вред от сигарет выводится из организма только через 1,5 года. И просто перестала вставлять сигареты в рот. Сначала хотелось недолгое время-это же просто привычка. А потом даже не тянуло, но рядом старалась не стоять с курящими.
18 июн. 2019 г. в 09:44
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
18 июн. 2019 г. в 10:40
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Курила 22 года. Не курила разве,что во сне. Табексы,шмабексы,жвачки,пластыри со мной это не сработало. Скупила дважды книгу Карра и его видео единожды. С Петей - Васей работает,с Наташей - НЕТ! Я не смогла контролировать количество сигарет и сокращать их,это ещё один провальный способ. Я просто никотиновый наркоман и я признала,что сигарета меня контролирует,а отнюдь не я ее.
Сегодня не курю 92 дня. Если я расскажу о способе,меня сожгут наверное на костре))) но ты то,Анют,мой способ знаешь
Сегодня не курю 92 дня. Если я расскажу о способе,меня сожгут наверное на костре))) но ты то,Анют,мой способ знаешь

18 июн. 2019 г. в 11:11
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Док,любите людей.Кроме английского языка,существует язык такта.
Глупость.Явно написано дебилом.Цитата
Если вы уже изучили английский, почитайте.
18 июн. 2019 г. в 11:36
Denis
Пользователь
Россия, Самара
Тоже курил с 6-7класса вроде,а то и раньше да.Бросил после НГ 2017 пол годика с вейпом баловался и всё ,спокойно бросил и не тянет,даже противен запах сигарет.Сейчас могу раз в неделю попарить в пробках и то рееедко.курить здоровью вредить
18 июн. 2019 г. в 11:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
У курящих риск рака лёгких в 30-50 раз выше. Это очень большая опасность. Если б в 2-3 раза, это ещё ладно, но в десятки раз это очень серьёзно.
Когда об этом вспоминаешь ни какие книги уже не нужны).
Мне это и помогло бросить.. не хочется онкологии, поэтому лучше не курить)
Когда об этом вспоминаешь ни какие книги уже не нужны).
Мне это и помогло бросить.. не хочется онкологии, поэтому лучше не курить)
18 июн. 2019 г. в 11:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это вы про этого,с британскими больницами?
Цитата
Цитата
18 июн. 2019 г. в 11:59
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Нет,ни фига не бросишь.Вот чего только на сигах не пишут-не помогает,например я бы добавила «До пенсии ты теперь врят ли доживешь,так что кури».
18 июн. 2019 г. в 12:15
АлексейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и без них-то не особо дотянешь

Нет,ни фига не бросишь.Вот чего только на сигах не пишут-не помогает,например я бы добавила «До пенсии ты теперь врят ли доживешь,так что кури».

18 июн. 2019 г. в 12:26
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Истинно глаголишь)))
Истинно глаголишь)))
18 июн. 2019 г. в 12:30
Елена
Пользователь
Германия
рак легких в большинстве случаев развивается у курящих, у меня на памяти две знакомых умерших от этого недуга и в жизни не курящих ни одну сигарету. Сама бросала много раз, но все равно курю, правда намного меньше, специально не уменьшала, так получается пачка на 3-4 дня а то и больше, переехала в другую страну глянула на цены сигарет, самая лучшая мотивация бросить 

18 июн. 2019 г. в 12:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс...и давно бросил?....я правда в Граблях давно не была....но ты тогда курил еще)
18 июн. 2019 г. в 12:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну что....перекур?с кофейком

18 июн. 2019 г. в 12:42
Denis
Пользователь
Россия, Самара
Елена с Германии,да и в России сигареты за 5лет в три раза подоражали.2€ пачка,а зп не поднялись и на 1.5раза.Эээх,чтож я в Магдебург неуехал раньше?сам уроженец ГДР.терь поздно
18 июн. 2019 г. в 12:43
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Марин,у Мамса все в проектах,ну чего мать запамятовала?
18 июн. 2019 г. в 12:44
Denis
Пользователь
Россия, Самара
Я непойму,кто подскажет сколько надо задонатить,что бы сразу смс отображалось без одобрения?А то так невозможно общаться
18 июн. 2019 г. в 12:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
прожектер
ща спою....
фантазер....ты меня называла

ща спою....
фантазер....ты меня называла

18 июн. 2019 г. в 12:46
AlexChelyabinsk
Новичок
Россия, Челябинск
Лучший способ, это набраться терпения и самому бросить. Для этого нужен хороший стимул, поддержка близких и свежий воздух. Без вспомогательных средств. После них тяга снова появится.
18 июн. 2019 г. в 12:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Денис...если был бан....то в правилах написано

18 июн. 2019 г. в 12:50
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ну прожектер не прожектер,а планы у Мамса наполеоновские.С таким успехом мы ему за Сталинград ответим)))
18 июн. 2019 г. в 12:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
маленький человечек с большими амбициями?....он плохо кончил

18 июн. 2019 г. в 12:53
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Елена с Германии,да и в России сигареты за 5лет в три раза подоражали.2€ пачка,а зп не поднялись и на 1.5раза.Эээх,чтож я в Магдебург неуехал раньше?сам уроженец ГДР.терь поздноТы наверно в Магдебурге в 37 школе учился ?
18 июн. 2019 г. в 12:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
сайт одноклассники прям

18 июн. 2019 г. в 12:59
Таша
Пользователь
Россия, Москва
маленький человечек с большими амбициями?....он плохо кончил
Фу,Мэри,ибалованная девочка
Фу,Мэри,ибалованная девочка