Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Перебои продолжаются
Дорогие мои плюсики! Все, кто столкнулся с перебоями, не молчите, пожалуйста! Вы можете подать жалобу в Росздравнадзор. Для этого нужно зайти на сайт http://www.roszdravnadzor.ru/services/t1, нажать подача обращений, авторизоваться через ЕСИА и кратко изложить проблему. Например: я Иванов Иван Иванович 12.05.2019 получил рецепт на Эдюрант, но не смог его отоварить в аптеке, в связи с его отсутствием. Когда вернулся в МГЦСПИД, доктор выписал мне калетру. Это замена без медицинских показаний. Считаю, что отказ в выдаче лекарственного препарата эдюрант нарушает моё конституционное право на охрану здоровья (статья 41 Конституции РФ) и нарушают государственные гарантии лекарственного обеспечения, в частности ФЗ-38 от 30 марта 1995 г. “О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)”
Статья 4. Гарантии государства
1. Государством гарантируются:
предоставление медицинской помощи ВИЧ-инфицированным - гражданам Российской Федерации в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в медицинских организациях
Кроме того отказ в лечении нарушает санитарно-эпидемиологические правила, в частности Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.01.2011 N 1 Об утверждении СП 3.1.5.2826-10 Профилактика ВИЧ-инфекции (вместе с СП 3.1.5.2826-10. Санитарно-эпидемиологические правила...) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.03.2011 N 20263)
VI. Организация диспансерного наблюдения за больными ВИЧ-инфекцией
6.1. Целью диспансерного наблюдения за ВИЧ-инфицированными пациентами является увеличение продолжительности и сохранение качества их жизни. На основании вышеизложенного прошу Вас
1. Провести проверку на предмет причины отсутствия в Московском городском центре СПИД лекарственного препарата эдюрант.
2. Обеспечить мне полноценное и качественное лечение ВИЧ инфекции.
Иванов Иван Иванович. Подпись
Дата
Статья 4. Гарантии государства
1. Государством гарантируются:
предоставление медицинской помощи ВИЧ-инфицированным - гражданам Российской Федерации в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в медицинских организациях
Кроме того отказ в лечении нарушает санитарно-эпидемиологические правила, в частности Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.01.2011 N 1 Об утверждении СП 3.1.5.2826-10 Профилактика ВИЧ-инфекции (вместе с СП 3.1.5.2826-10. Санитарно-эпидемиологические правила...) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.03.2011 N 20263)
VI. Организация диспансерного наблюдения за больными ВИЧ-инфекцией
6.1. Целью диспансерного наблюдения за ВИЧ-инфицированными пациентами является увеличение продолжительности и сохранение качества их жизни. На основании вышеизложенного прошу Вас
1. Провести проверку на предмет причины отсутствия в Московском городском центре СПИД лекарственного препарата эдюрант.
2. Обеспечить мне полноценное и качественное лечение ВИЧ инфекции.
Иванов Иван Иванович. Подпись
Дата
23 мая 2019 г. в 08:55
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дичь вот:
24 мая 2019 г. в 19:54
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Расстраивает, что не поделились?
Дичь вот:
Расстраивает, что не поделились?

24 мая 2019 г. в 20:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиль, как тебе эвиплера заходит? А от я ещё ее пока не открывал)Вообще норм...даже спрыгивать не собираюсь..клеток 1200 процент 48....не чувствую даже что пью что-то.Я хотел их доконца добить до тивикая..но Лера прижилась идеально
24 мая 2019 г. в 20:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
У меня тоже были когда-то хорошие показатели..) это когда холостяком ещё был.
С бабой начинаешь жить.. ни денег.., ни здоровья)
С бабой начинаешь жить.. ни денег.., ни здоровья)
24 мая 2019 г. в 20:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С бабой начинаешь жить.. ни денег бл, ни здоровья

24 мая 2019 г. в 20:52
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В апреле и мае в МГЦ Исентресс выдали на месяц... Вроде бы в июне снова обещают начать на 3 месяца выдавать... Поживем, увидим...
... Тивикай и Исентресс недостижимые для меня таблетки как там с ними не знаю.
В апреле и мае в МГЦ Исентресс выдали на месяц... Вроде бы в июне снова обещают начать на 3 месяца выдавать... Поживем, увидим...
25 мая 2019 г. в 22:56
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Нет смысла писать
27 мая 2019 г. в 18:32
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Что случилось,чево гемор то нажили?
Нет смысла писать,сегодня убедились.Нажили только гемор и потеряли время. Привет Капитану Очевидность.
Что случилось,чево гемор то нажили?
27 мая 2019 г. в 18:50
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Леся,вы на соколинке стоите на учете?нет?до свидания.
27 мая 2019 г. в 18:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Леся,вы на соколинке стоите на учете?нет?до свидания.ну я на соколинке. Че случилось то?
27 мая 2019 г. в 19:03
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет смысла писать,сегодня убедились.Нажили только гемор и потеряли время. Привет Капитану Очевидность.я изначально говорил ,что это порожнина..столица это другое государство..их вздрачивать надо по другому.Помог двум девочкам с Эвиплерой и то потому что красивые и успешные..жалко когда такие погибают
27 мая 2019 г. в 19:11
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Да ничего не случилось ,просто нет смысла писать жалобы,полдня мурыжили за эту жалобу и выдали херню вместо Интеленса,вот и весь хер до копейки .
27 мая 2019 г. в 19:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ничего не случилось ,просто нет смысла писать жалобы,полдня мурыжили за эту жалобу и выдали херню вместо Интеленса,вот и весь хер до копейки .а до жалобы вас типа его выдали? Судя по жалобе, вас вообще отправляли домой без теры?
27 мая 2019 г. в 19:22
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно,не имеет.Имеет смысл только массовый уличный протест.Берите пример с Екатеринбурга,они свой сквер отстояли.
27 мая 2019 г. в 19:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я их начинал тролить с заявы на Мазуса..он тут же одобрил комиссию и смену врача.Собралось их пять человек и тут понеслась жара..полтора часа я с ними рамсил..че они только мне впарить не хотели..элпиду,интеленс и так далее...я говорю пока вы мне тивикай или эвиплеру не выпишите я отсюда не уйду.Я парень молодой говорю и жить еще хочу ..и детей .Вызвали они своего юриста ,тот начал мне по ушам ездить...врач моя заплакала и убежала..ее тоже вздрочили...короче в итоге я пью эвиплеру...принимает меня заведущая теперь только с присутствием юриста...но теперь то что я хочу мне делают без особых вопросов
27 мая 2019 г. в 19:26
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вообще,смысла писать то же не вижу,так как доктора уже в этом деле имеют опыт,и легко отпишуться,яко бы все делают верно..(
27 мая 2019 г. в 19:27
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Шпиль, без обид, ну баян же)
27 мая 2019 г. в 19:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А ,то что у врачей,там круговая порука,и они друг за дружку будут в спид центре..?Ведь так и будет,скорее всего,врача то поменяют,а толку то...
27 мая 2019 г. в 19:29
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Ну почему,выписали эфавиренц,еще предложили калетру,есть разница?Интеленс мы покупали сами,пока ждали закончатся перебои.
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно,не имеет.Имеет смысл только массовый уличный протест.Берите пример с Екатеринбурга,они свой сквер отстояли.да у Ирьи вчера эту тему читала. Что раз все молчат, значит все ок. Вот вышли бы 5000 человек хотя-бы...
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиль, без обид, ну баян же)баян..но он прокатил ..я ж не юрист..а отсебятину писал...Мазус в один день одобрил....у меня была цель и я любыми путями их разносил...денег я не давал..хотя и мог так решить...это был принцип
27 мая 2019 г. в 19:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну почему,выписали эфавирененц,еще предложили калетру,есть разница?Интеленс мы покупали сами,пока ждали перебои.ну прогресс то есть. То вас тупо умирать отправляли, то так и быть калетру предложили.
27 мая 2019 г. в 19:31
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Боб кет,а международный суд по правам человека?Там быстрее иски рассматривают,это точно..Нет большой проблемы иск составить..Или Россия не реагирует?
Конечно,не имеет.Имеет смысл только массовый уличный протест.Берите пример с Екатеринбурга,они свой сквер отстояли.
Боб кет,а международный суд по правам человека?Там быстрее иски рассматривают,это точно..Нет большой проблемы иск составить..Или Россия не реагирует?
27 мая 2019 г. в 19:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Причем мою историю знают все..она была практически в прямом эфире
27 мая 2019 г. в 19:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Шпиль, я про то что не верю в эту историю. Прям юрист не знал че ответить. Ну цирк же. Врач рыдала. Это те романы писать, в сц лохов нет. Там пациенты рыдают.
27 мая 2019 г. в 19:32