НД
Пользователь
Болгария
Решил бросить курить
Приветствую!
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
16 мая 2019 г. в 18:39
Kelli
Пользователь
Австралия
А что вы чувствуете. когда курите? эйфорию?

17 мая 2019 г. в 08:52
АлексейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вернулся со своими мозгами и жизненным опытом в детство,спился уже в третьем классе

Курить лучше начинать с раннего детства - оно должно быть счастливым. )
Вернулся со своими мозгами и жизненным опытом в детство,спился уже в третьем классе

17 мая 2019 г. в 08:55
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Курить лучше начинать с раннего детства - оно должно быть счастливым. )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2019 г. в 09:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Кстати да, знакомый пришел к иглорефлексотерапевту от алкоголизма лечиться. Вышел от него, достал пачку сигарет и ...курить не хочет)))) побежал к нему обратно, чтобы вернуть как было
Еще знакомого одного знаю,ему один мануальный терапевт китаец иглоукалывание ставил.Один раз поставил и он бросил курить.Говорит даже не тянет к сигаретам.Сам такой метод не пробовал,но вполне допускаю что это возможно
Кстати да, знакомый пришел к иглорефлексотерапевту от алкоголизма лечиться. Вышел от него, достал пачку сигарет и ...курить не хочет)))) побежал к нему обратно, чтобы вернуть как было

17 мая 2019 г. в 09:25
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
) Некурящим то это не не нужно
Хотя вчера находясь в курящей компании мне очень хотелось покурить. Выходит я то себя обламывал, а они курили и не обращали внимания на мои мучения))) Собрать бы всех этих курильщиков и сжечь
Тогда бы я точно бросил)))
Как это??Все это надуманные удовольствия ( так по- крайней мере в умных фильмах говорят
1.) А с утра вместе с латте?
2.) Или вечером перед сном на природе, посидеть у костра, покурить..
3.) А на работе отдохнуть, сделать перерыв с сигареткой ( те кто не курят- продолжают работать!)
4.) ну и последнее после шикарного соития на балконе перекурить)
) Некурящим то это не не нужно
Хотя вчера находясь в курящей компании мне очень хотелось покурить. Выходит я то себя обламывал, а они курили и не обращали внимания на мои мучения))) Собрать бы всех этих курильщиков и сжечь
Тогда бы я точно бросил)))
17 мая 2019 г. в 09:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Лисенок, держись и ешь конфеты например)))

17 мая 2019 г. в 09:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Некурящим проще, не чувствуешь дискомфорт в дороге например. Обоняние нормальное, сегодня с утра сравнила аромат двух разных сортов роз)))

17 мая 2019 г. в 09:36
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Лисенок, держись и ешь конфеты напримерТак с конфеток то разнесет, и так за год + 10 кг на тере, еле как 5 скинул с января, а конфетки и прочие вкусности- это чревато))

17 мая 2019 г. в 09:36
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Обоняние нормальное, сегодня с утра сравнила аромат двух разных сортов роз)))Есть такое, я уже даже начал аромат растений на улице замечать.
17 мая 2019 г. в 09:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
если в меру есть конфеты, то нормально))
к тому же толстенькие лисята лучше, чем худые))))
Так с конфеток то разнесет, и так за год + 10 кг на тере, еле как 5 скинул с января, а конфетки и прочие вкусности- это чревато)
если в меру есть конфеты, то нормально))
к тому же толстенькие лисята лучше, чем худые))))
17 мая 2019 г. в 09:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пару затяжек сделать - ниче страшного)
Зато успокаивает.. на время)
этих курильщиков и сжечь Тогда бы я точно бросил)))
Пару затяжек сделать - ниче страшного)
Зато успокаивает.. на время)
17 мая 2019 г. в 09:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Вкус еды и напитков, думаю тоже ощущается по другому))
Есть такое, я уже даже начал аромат растений на улице замечать.
Вкус еды и напитков, думаю тоже ощущается по другому))
17 мая 2019 г. в 09:45
Kelli
Пользователь
Австралия
а никотиновый пластырь никто не пробовал?)))
17 мая 2019 г. в 09:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подтверждено исследованиями, что у толстеньких лисят потенция если и пока есть, то дохленькая)).
Так что лишний вес для М это ужас)
толстенькие лисята лучше, чем худые))))
Подтверждено исследованиями, что у толстеньких лисят потенция если и пока есть, то дохленькая)).
17 мая 2019 г. в 09:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Если окружность живота меньше 90 то нормально, если больше 90 то да. может снижаться тестостерон.
Подтверждено исследованиями, что у толстеньких лисят потенция если и пока есть, то дохленькая)). Так что лишний вес для М это ужас)
Если окружность живота меньше 90 то нормально, если больше 90 то да. может снижаться тестостерон.
17 мая 2019 г. в 09:52
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Не,не хочу быть толстеньким лисенком тогда)) Уж лучше курить))

Не,не хочу быть толстеньким лисенком тогда)) Уж лучше курить))
17 мая 2019 г. в 09:53
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Ничего нет отвратней утреннего поцелуя от женщины которая сходила покурить первую сигарету,одинаково поцеловать коровью лепешку
17 мая 2019 г. в 09:53
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
а никотиновый пластырь никто не пробовал?я нет, но мне почему то кажется что это все фигня,пустая трата денег.Хотя может кто и отпишеться тут.
17 мая 2019 г. в 09:55
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
А сам я курил15 лет 2-3 пачки в сутки в самый расцвет,бросил 9 лет назад в один день и больше не притрагивался,даже не тянет
17 мая 2019 г. в 09:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Сережа)))
17 мая 2019 г. в 09:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
а никотиновый пластырь никто не пробовал?)))можно его налепить на лоб,чтоб все знали,что чел никотинозависимый

17 мая 2019 г. в 09:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
родственник пробовал его, но я забыла помогло или нет))))
я нет, но мне почему то кажется что это все фигня,пустая трата денег.Хотя может кто и отпишеться тут.
родственник пробовал его, но я забыла помогло или нет))))
17 мая 2019 г. в 09:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Я считаю так.. если сильно хочется - пару затяжек сделал и дальше там продолжай бросать сколько угодно, уже легче на душе)

17 мая 2019 г. в 10:13
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
надо бросать сразу и окончательно,
Программу с пару затяжек,одна- две сигареты в день это же не страшно,уже проходили.
Через время,сам не замечаешь, как такое бросание,переходит снова в курение.
Я считаю так.. если сильно хочется - пару затяжек сделал и дальше там продолжай бросать сколько угодно, уже легче на душе)
надо бросать сразу и окончательно,
Программу с пару затяжек,одна- две сигареты в день это же не страшно,уже проходили.
Через время,сам не замечаешь, как такое бросание,переходит снова в курение.
17 мая 2019 г. в 10:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
В том то и дело, что раз и навсегда это сложно ппц.
А постепенно -более гуманно.
А постепенно -более гуманно.
17 мая 2019 г. в 10:39