НД
Пользователь
Болгария
Решил бросить курить
Приветствую!
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
Вот решил бросить курить, вроде бы первые два дня держусь. Как дальше,не знаю. До диагноза практически не курил,когда узнал, закурил и конкретно. Иногда доходит до пачки в день. Сигареты не прячу,на видном месте лежат. У кого,какой опыт расставания, с такой привычкой.
Еще сказали,что можно вес набрать бросив курево, хочется килограмм пять добавить.
16 мая 2019 г. в 18:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Я бы себя так не мучал.. пару раз затянуться, от этого пока ещё никто не умирал)
18 мая 2019 г. в 14:55
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
так не мучаю себя,наоборот, приятно осознавать,что не курю

Я бы себя так не мучал.. пару раз затянуться, от этого пока ещё никто не умирал)
так не мучаю себя,наоборот, приятно осознавать,что не курю

18 мая 2019 г. в 15:25
ДонПериньон
Пользователь
Удалено пользователем
18 мая 2019 г. в 15:52
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
посмотреть бы на живого не курящего мужика
А чё на него смотреть,неужели сейчас все курят?
А чё на него смотреть,неужели сейчас все курят?

18 мая 2019 г. в 16:52
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
таких мужчин очень многих знаю,впечатление,что курящих дам больше.
Всем бросающим респект!
таких мужчин очень многих знаю,впечатление,что курящих дам больше.
Всем бросающим респект!

18 мая 2019 г. в 17:21
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
У меня брат всю неделю,когда работает,не курит.А в выходные,когда выпивает-может и закурить
Сейчас курящих людей больше чем не курящих.При этом же нашем президенте детям у школ продавали сигареты поштучно,пиво,в институтах в потоках свободно продавали героин,все аудитории инсулинками,фольгой завалены были,а сейчас курить нельзя в общественных местах,пиво в пакетиках,якобы забота о населении
Сначала посадили людей на табак,на стакан,поколение 81-84 половину подохли от этого герика,а сейчас мнимая борьба за здоровье нации
У меня брат всю неделю,когда работает,не курит.А в выходные,когда выпивает-может и закурить
Сейчас курящих людей больше чем не курящих.При этом же нашем президенте детям у школ продавали сигареты поштучно,пиво,в институтах в потоках свободно продавали героин,все аудитории инсулинками,фольгой завалены были,а сейчас курить нельзя в общественных местах,пиво в пакетиках,якобы забота о населении
Сначала посадили людей на табак,на стакан,поколение 81-84 половину подохли от этого герика,а сейчас мнимая борьба за здоровье нации
18 мая 2019 г. в 17:32
НД
Пользователь
Болгария
Был кальян дома,взял когда то в Шарме. Вот знакомым подарил весь набор с смесями , углями и другой хренью ,чтоб не раздражал меня
Если бросать, то все сразу)))
Если бросать, то все сразу)))
18 мая 2019 г. в 17:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
поздравляю))

Ну что сказать, пока обхожусь без сигарет. Иногда в голове проскакивает , надо же перекурить, потом встречная мысль,я же не курю!
поздравляю))

18 мая 2019 г. в 18:02
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Приходится выбирать))))
поздравляю))Сэнкс, Келли!
Приходится выбирать))))
18 мая 2019 г. в 18:28
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Привет.Бросила курить сначала из-за спора,а потом просто решила проверить сколько смогу не курить(желание набрать вес тоже помогало.)Седьмой год уже. Набрала 3-5 кг.Но потом эти килограммы так же и ушли.

18 мая 2019 г. в 20:02
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
18 мая 2019 г. в 20:15

Хотя по старой памяти еще с полгода в туалете хотелось закурить, но это привычка...
С 2010 не дымлю. Стаж курения 17 лет.